Планирование беременности (часть 5)
164447
1000
А еще одни вопрос нескромный можно?!))))
Сколько времени вы проводите за готовкой каждый день?!
Asian_Butterfly
а вы в выходные рано просыпаетесь? мы можем ближе к обеду только проснуться, есть тогда хочется основательно :biggrin: яишница не спасает

За готовкой стабильно каждый вечер часа 2 (смотря что готовлю)
anna_dub
Я понимаю тебе, неопределенность убивает. Как вспомню свою ситуацию, // есть ХГЧ +, а УЗИ-плод в матке отсутствует!!!:хммм: Вот почему все не может быть гладко? Ну ничего все эти моменты только закаляют нас. А наши малыши уже ботиночки зашнуровывают и в путь дорогу собираюся на встречу с нами. Точно точно девочки, я прям верю в это. :улыб:
Нюрок
мы в 8 уже просыпаемся в выходные - привычка

завтракаем обязательно, причем завтрак достаточно плотный:)
Sviti
Да я даже не так сильно расстраиваюсь,из-за того,что результат отрицательный. Я по-боевому настроена.

Просто когда я пришла на Узи, то она на меня ужаса нагнала,что у меня там все не так.
Пришла я к своей Г, та мне сказала,что меня коряво намерили на узи и при таком раскладе М не начнутся. А они у меня тогда начались (24 апреля последний раз это было) и все.

Теперь я сомневаюсь,что у меня все не там там :not_i:
Slony
amor_25 - Анна
А где кроватку заказывали? Мне родителям надо.

нам делали под заказ знакомый, но он сказал, что это его последний большой проект. берется теперь только за мелкие проекты - тумбочки, табуретки, столики
Нюрок
А нам последнее время не спиться по выходным, встаем часов в 9-10, муж еще раньше встает) Хотя раньше я могла хоть до обеда, хоть до вечра спать, если сильно устала за неделю). Яишницу мы очень любим) С салом и с луком ее делаю, поэтому сытно получается)

У меня по вечерам примерно так же получается! Я всегда думаю, что может быть сильно долго и что-то не так делаю)
ох писательницы :1:
стоит на 2 часа с долхой белкой поработать)
а тут уже понаписано :безум:

Девочки, насчет встречи! я за, но боюсь, что я долго буду востанавливаться...(говорят слизистая в носу через недели 2-3 более менее только начнет восстанавливаться... не хочется вас пугать большим отекшим носом...а потом у меня на неделю испания) вообщем, вы как договоритесь-пишите, я посмотрю на себя в зеркало :biggrin:
Нюрок
Мы в выхи около 10 встаем, редко до 12 спим.

Я готовлю как-то через день-один день что-нибудь сложное, другой день просто сосиски с гречкой,например.
Asian_Butterfly
У меня муж на обед ездит домой, поэтому я каждое воскресенье готовлю по мах- суп, второе ,салат, чтобы так сказать на пн, вт хватило)))
Среди недели трачу вечером час наверное, стараюсь готовить "быстренькие" блюда. Запекаю в духовке в рукаве птицу, мясо, рыбу например. А что помыл, в спец обвалял и в духовку, красота! А на выходных люблю "поизвращаться" новый рецепт и т.д.))).
anna_dub
мы готовим вместе раза два-три в неделю - на несколько дней чтобы хватило. обед свой берем на работу - хорошая экономия семейного бюджета:)
Кукуся
Лена, давай нос восстанавливай)))
Испания тебя ждет :live:
amor_25
Нам не дали, авария, написано 31го... Уже вторую неделю без воды :зло:
anna_dub
ага, спасибо))
ты давай не отчаивайся насчет результатов!!!
может все таки еще рановато...тут уж либо да, либо гости прийдут :смущ:
anna_dub
Отставить панику раньше времени!
Раз ситуация неоднозначная нужно сходить на УЗИ и к Г, пусть все хорошенько смотрят и измеряют.
Rinamarina
Нам не дали, авария, написано 31го... Уже вторую неделю без воды :зло:
как представитель из того же района :biggrin:
тоже негодую....сегодня объявление в подъезде повесили, что что то там не так с теплотрассой...так что продолжаем греть воду.
Вот на сколько мы привыкли к благам цивилизации....
Sviti
Да понятно, сейчас неделю подожду и пойду к своему врачу.
Но эту неделю буду себя чувствовать какашкой.
И сейчас настроение на нуле.
Жду мужа :хммм:
по части готовки, солидарна с Машей про духовку!!!
она же просто спасение.!!
Положил туда, что надо и забыл на установленное время!! не надо стоять у плиты, ждать...

Готовлю тоже день, через день.
И беру с собой еду на работу. у нас есть микроволновка тут, так что, проблем с подогревом нет.
и зимой этой ой как чудно, не надо одеваться, куда то чесать...встал, подогрел, ...горячее..., красота!!
Blahnik
меня вообще убивает мыться из тазиков и поливать себя ковшиком, пока лицо моешь, спина мерзнет, пока спину - коленки

сегодня утром у нас бежала горячая вода - вечером посмотрим была это одночасовая акция или дали насовсем
Blahnik
Лида, у вас там на Лежена еще и фонтаны на дорогах бывают каждый год :biggrin: из-за аварий. Ждем-с зрелища в этом году
anna_dub
Аня, не слушай ты этих "специалистов", которые говорят, что у тебя что-то там не так. Очень важно попасть к хорошему узисту, потому что именно от человека, который делает узи часто зависит и результат. Хороший специалист обычно что-то более конткертное скажет и не будет пугать) .
В Алмите неплохие специалисты, но и ценник там большой. Можно на формах где-нибудь отзывы почитать.
Нюрок
Лида, у вас там на Лежена еще и фонтаны на дорогах бывают каждый год :biggrin: из-за аварий.
Да, да!!! про это наслышана!!
Говорили одно время, что надо название улице поменять. не Лежена, а Фонтанка. или как то так :biggrin:
Вот согласна с Настей на все 100%
можете тебе к другому спецу на УЗИ сходить. почитай отзывы в инете!!!
мало ли что"" вдруг судьба малютки твоего решается...
а если нет. то он хотя бы адекватно тебе всё расскажет и подскажет