Планирование беременности (часть 5)
164230
1000
А мы только с прогулки вернулись. Хорошо когда рядом парки есть. У нас вот сад Кирова. И погода такая замечательная:улыб:
У меня готовка вечная проблема. Пытаюсь готовить правильную еду. Ничего жареного. Готовлю обычно в духовке или тушу в сковороде(без масла). Еще иногда пароварку достаю. Муж привык. А то я его раскормила в свое время)) Сейчас пойду поставлю камбалу в духовку, чтобы она завтра на обед была.
anna_dub
а сколько узи в цнмт стоит?
на сайт цнмт зашла, у них похоже повышение цен было:

Показать спойлер
Комплексное УЗИ органов женского таза (наружное + трансвагинальное) с допплерометрией 1000 :eek:
Показать спойлер

мне почему-то кажется, что я месяц назад меньше платила.

Сейчас сижу сама подгоняюсь.
Показать спойлер
Мне на прошлом узи тоже что-то там увидели, но узистка списала это на кишечник, но все-таки посоветовала сходить к Г. Я пока не ходила, а сейчас сижу, что-то тянет сбоку, еще про спайки начиталась...
Показать спойлер

А вообще в такие моменты себе говорю следующее: пока точной информации у тебя нет, поэтому переживать смысла тоже нет. А как появится, нужно не переживать, а действовать!
Nutsa
мы тоже гулять ходили. У нас так обалденно цветут яблони, давно такого не было. :wub1.gif: Их в прошлом году чуть не срубили (была типа зачистка леса и старые деревья рубили). А в этом они как будь-то бы говорят: “мы еще ого-го, не рубите нас!”
Slony
Это же здорово!!! А когда мимо проходишь - такой запах.... мммм :wub1.gif:
А же вам фото обещала, а теперь сижу думаю, вдруг меня кто узнает :dnknow: не хотелось бы(
Sviti
Маш, ничего себе, дай бог что бы это излечилось навсегда у тебя.
а насчет лямблий я мож гомеопатию или травки попью, но не более того...
Кукуся
"с допплерометрией 1000"
а это что такое? :смущ:
Nutsa
привет. выкладывать или нет фото - это твое решение. девочки выложили - сколько комплиментов получили.

а по поводу узнают-не узнают, мы же за тобой слежку не будем вести:)
anna_dub
Девочки всем приветик! :роза:
anna_dub-Анюта, а у нас никогда никто
Показать спойлер
онкологией
Показать спойлер
не болел, наооборот у всех богатырское здоровье, много долгожителей в роду, одна я отличилась, можно сказать выделилась.:улыб:
Кукуся
Лена, я тоже на это надеюсь.
А ты знаешь какие травки пить то надо? А то мне последний раз на УЗИ "брюшка" моего, сказали что у меня расширены желчные протоки и рекомендовали провериться на паразитов, так что я бы тоже попила что-нибудь.
anna_dub
"с допплерометрией 1000"
а это что такое? :смущ:
ой, я даже не знаю :dnknow:
Sviti
она мне написала полностью курс лечения , я могу тебе в личку скинуть
а вообще говорят лямблии не любят желчь, поэтому надо желчегонные травки пить

всем привет! :flowers:
anna_dub
Девочки, всем привет!

Допплерометрия - это измерение кровотока. В данном случае это будет оценка качества эндометрия.
Если честно, я понятния не имею, насколько это необходимо при обычном гинекологическом УЗИ (обычно допплер беременным делают для оценки кровоснабжения у ребенка), но тем не менее в некоторых центрах такую услугу предлагают. Я ни разу такое не делала.
Кукуся
Лена скинь плиз, буду признательна :flowers:
У меня друга тоже были ОНИ, он обратился в А**цену. ему так и сказали, что травить не нужно, просто надо отрегулировать работу желчного и он сам с ними справиться, мне в поликлинике тоже сказала врач, что при нормальной работе желчного организм сам борется с паразитами, но метод лечения у них -травить!
Nutsa
Натусик, ты что!! конечно выкладывай фото!!
Sviti
Маша, только сейчас прочла про недуг, который был у тебя!!!
самое главное , всё позади!!!
и знаешь, ты очень сильная и смелая!! не знаю, что чувствовала бы я , случись такое :хммм:

Сейчас самое главное делать профилактику!!
Фрукты, отпуск!! чтобы организм всецело был здоров, и иммунитет тебя не подводил :flowers:
Sviti
ты знаешь, по-хорошему тебе надо сделать
Показать спойлер
дуоденальное зондирование
потому как паразитики могут быть разные -лямлии, описторхи и пр
к описторхам там вообще свое лечение, они хуже всех
как правило их подцепить могут те, кто кушает рыбу семейства карповых.
Показать спойлер
Blahnik
Лида ты меня прям засмущала :смущ:
Главное мне теперь соблюдать все меры предосторожности, но за 10 лет я уже привыкла ко всем правилам.
Кукуся
Надо, но я боюсь что не проглачу трубку:хммм:
Лена, ты делала его?
Sviti
Ничего подобного!!!
Ведь это правда!
сколько есть историй о том, что людей ломают такие недуги!! а ты справилась!!

И да

теперь соблюдать все меры предосторожности
вот это я и имела ввиду!!! и поддерживать иммунитет, повторюсь еще раз :смущ:
ведь это так важно для будущего бейба :wub1.gif:
Blahnik
Лида, ты права !!!
фрукты, овощи, витамин С-да побольше, он антиоксидант
Показать спойлер
выводит все токсины из организма, очищает его, предотвращает образование зколач. обр, препятствует старению клеток и способствует омоложению организма :улыб:
Показать спойлер
Sviti
ага, делала :bad:
но в любом случае-кто делают-находят всегда :))
Sviti
всем доброго утра :роза:
Про лямблий мне гастроэнтеролог тоже говорила, что травить их нет смысла, нужно налаживать работу ЖКТ, желчного и они сами вымываются.
Про зондирование недавно делала, тоже боялась что не проглочу и что желчь не пойдет- фигня оказалась :tease:, больше тряслась.
Slony
вот ты молодец!!
Показать спойлер
мне тяжело это досталось, учитывая насморк и трудное дыхание..я кое как 2,5 часа мучалась, в итоге до желчи не дошли...2 раза стимулировали лекарствами... говорит загиб желч.пузыря, для этого говорят наждо узи брюшной полости делать, чтобы видеть строение
Показать спойлер
Blahnik
Показать спойлер
Большинство людей ломается от недостатки информации, может я конечно сейчас мои слова прозвучат пафасно но я все же скажу, рак можно вылечить! Многие люди слыщат такой диагноз и сразу ставят на себе крест, и вместо того чтобы лечиться готовятся к своему уходу. Не спорю болезнь сложная и много летальных исходов, но если посмотреть на статистику это происходить по следующим причинам:
1. Обнаружение заболевания на поздних стадиях, происходит по следующим причинам:
-неточная диагностика, неверно поставленный диагноз
-позднее обращение.
2. Больной знает о своем недуге, но при этом занимается самолечением ( я на таких насмотрелась в больнице, вот до обсурда, ведь родители забирали детей и везли их к шаманам, бабкам и деткам, итог был один либо приезжали обратно в отделение, либо уже некого было лечить.....)
Не скрою мы с мамой тоже куда только не ходили и какие отвары не пили, но чтобы отказаться от лечения в стационаре не было и речи!
3. Дорогостоящее препараты и операции, к сожалению не все могут оплатить лечение.
Но самое главное это настрой, он должен быть только положительным!
Мне ваще некогда было раскисать, я когда заболела училась на первом курсе колледжа, а свободном посещении мне отказали, предложили взять академ, я отказалась. Мы с мамой разработали такую схему, приехали "дозу" получили и домой, день я дома отлежусь и на учебу!
А ваще я услышала потом такую вещь, Ирина Хакамада сказала: "90% выздоровления ребенка сависит от настроя его матери!" У нее у самой дочка болела раком. Я с ней согласна на все 100%, моя мама не отходила от меня ни шаг в течении года пока мы дождались положительных результатов, я никогда не видела ее слез, хотя они были, ни разу получая плохие анализы она не засомневалась в том что я вылечусь. Она между прочим в первый день моего пребывания в больнице задала вопрос моему врачу: "Вы нам скажите доктор, мы родить то потом сможем?"
Показать спойлер