Вот и у меня загиб. При нем как мне моя врач объяснила даже желчегонные надо пить с осторожностью, выпил и приму нужную позу, а то я один раз так наелась алахолла что ли, желчь пошла, а тут раз и препятствие, бок болел жуть как, оказывается если бы я пила его в пару с другим лекарством, все было бы ок.
Последний абзац - до слез 
Почему до слез...
Потому, что у меня очень сильная психологическая связь с родителями...я не знаю, как это можно объяснить. но отношусь с ним на столько трепетно...
мы с ними сейчас в разных городах живем, и порой звоню, и до сих пор как маленькая могу расплакаться, потому что сильно скучаю по ним...
Мама у тебя - настоящее сокровище

Почему до слез...
Потому, что у меня очень сильная психологическая связь с родителями...я не знаю, как это можно объяснить. но отношусь с ним на столько трепетно...
мы с ними сейчас в разных городах живем, и порой звоню, и до сих пор как маленькая могу расплакаться, потому что сильно скучаю по ним...
Мама у тебя - настоящее сокровище

Отставить сырость разводить!
Нам нужны только позитивные имоции, а то аисты скажут ну их этих ревушек-коревушек и опять мимо нас пролетят!
Девочки интересно, как наша Катя????
Нам нужны только позитивные имоции, а то аисты скажут ну их этих ревушек-коревушек и опять мимо нас пролетят!
Девочки интересно, как наша Катя????
я ей вчера звонила поздно, она говорит, что это п-ц, тошнит.. Ну это от наркоза, вообщем главное что жива и все сделали! теперь пусть востанавливается быстрей и набирается силов:)
может сегодня к ней забегу, если ей нормально будет
может сегодня к ней забегу, если ей нормально будет
На счет родителей я такая же. Когда к мужу переехала, буквально через 2 дома от нас долго скучала по ним, вот придем вечером я говорю я наверное останусь у вас , потом нет, все таки же я теперь с мужем, пойдем домой, выйду из квартиры и слезы рекой.
Уже 4 года как мы переехали с жилмасива где родители живут, но я обезательно на выходных хоть на 20 минут да заеду к ним, при этом мы еще с мамой созваниваемся 2 раза в день 

Леночка, передавай ей большой привет!! когда будешь ей звонить!
скажи, что мы все дружно болеем за неё всей душой
скажи, что мы все дружно болеем за неё всей душой
Маша, ты и твоя мама настоящие героини! восхищаюсь вашим мужеством

Показать спойлер
в моей семье была эта страшная болезнь
Показать спойлер
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
231488
994
красота и материнство (часть 121)
206425
1000
жених чуть не избил.
53241
275
Лена обязательно приветик от нас передай и поцАлуй!!!!!!
Главное что все прошло хорошо!!!!!!!!!!!
А тошнота наверное уже отпустила.

Главное что все прошло хорошо!!!!!!!!!!!

А тошнота наверное уже отпустила.
Ну Оля, перестань 
У нас еще много непокоренных вершин, вот когда я выйду из род дома с заветным кулечком, вот тогда да!
Вы ее тоже победили?

У нас еще много непокоренных вершин, вот когда я выйду из род дома с заветным кулечком, вот тогда да!
Вы ее тоже победили?
у меня так же
я очень привязана к родителям своим
когда к ним приезжаю, сразу какая-то легкость, защищенность
когда ночевать у них остаемся, я папу прошу мне сказку почитать... и он читает
у мамы всегда прошу мне волосы расчесать и заплести... она тоже с удовольствием это делает
я по ним очень скучаю... стараюсь и на недели заехать и на выходные приехать раз в две недели...
я очень привязана к родителям своим
когда к ним приезжаю, сразу какая-то легкость, защищенность
когда ночевать у них остаемся, я папу прошу мне сказку почитать... и он читает
у мамы всегда прошу мне волосы расчесать и заплести... она тоже с удовольствием это делает
я по ним очень скучаю... стараюсь и на недели заехать и на выходные приехать раз в две недели...
у меня тоже загиб - поэтому и боялась, что не пойдет, я не могу сказать, что она прямо хорошо шла, меня стимулировали раза 3, ну с горем по полам набрали. И время пролетело прямо не заметно, я собой книгу брала думала почитаю - фиг, не до того было
. Везде читала, что нужно глотать трубку с оливой, да к вот я глотала (скорее в меня засунули
) трубочку напоминающую трубочки от капельниц, т.е. она тонкая и никаких олив.

Показать спойлер
к несчатью нет
Показать спойлер
Показать спойлер
Маша, ты умничка и маме твоей памятник при жизни ставить нужно. Сама недавно в семье пережила достаточно сложное заболевание, поэтому каждый абзац в душе прямо отзывается. Помню, когда узнали о болезни прямо все как во сне. Вот в книгах часто пишут: проснулась утром и думала не страшный ли это сон. Я до этого не понимала как это. А тогда прямо отчетливо это прожила.
Показать спойлер
amor_25
experienced
погулял мой супруг вчера на корпоративе - пришел только в первом часу и сегодня утром мне заявил "что если вдруг ты меня разлюбишь, я буду любить за нас двоих"
не знаю к чему это он, я на него не ругалась вроде, не обижала, уходить не собиралась
что-то мне не дают успоиться его слова, как-то странно...
не знаю к чему это он, я на него не ругалась вроде, не обижала, уходить не собиралась
что-то мне не дают успоиться его слова, как-то странно...
может наслушался бабских рассказов о том, как кто-то кого-то разлюбил и на себя примерил.
Может он думал, что ты утром устроешь ему взбучку, вот и решил опередить тебя, задобрить так сказать

я вчера его дождалась, спокойно отреагировала на его появление, вместе матрас перетаскивали на кровать, спать легли вместе
взбучки я ему не устраиваю, если только оооооочень редко
взбучки я ему не устраиваю, если только оооооочень редко
может он на сотрудниц посмотрел повнимательней и решил "буду любить за двоих"

мы редко ругаемся, считаем что обо всем можно поговорить спокойно и договориться...
так в том-то и дело, что ничего не было такого для таких слов, он вообще какой-то сранный в последнее время, сказал, что хочет мне больше внимания уделять...
я даже спросила как все прошло. ему больше всего нравится рассказывать мне по конкурсы, которые были и я по первым трем словам о конкурсе дальше рассказываю его содержание (он сказал как-то давно, что когда-нибудь все равно будет конкурс, который я не смогу отгадать)
так в том-то и дело, что ничего не было такого для таких слов, он вообще какой-то сранный в последнее время, сказал, что хочет мне больше внимания уделять...
я даже спросила как все прошло. ему больше всего нравится рассказывать мне по конкурсы, которые были и я по первым трем словам о конкурсе дальше рассказываю его содержание (он сказал как-то давно, что когда-нибудь все равно будет конкурс, который я не смогу отгадать)
Аня ну тогда может это просто порыв души был вот он и сказал

Анют, да он скорее всего подвыпил, и на романтику потянуло)))
просто мысль свою несколько несуразно высказал - а говорил на самом деле просто от души и для тебя, любимой
просто мысль свою несколько несуразно высказал - а говорил на самом деле просто от души и для тебя, любимой