Планирование беременности (часть 5)
164201
1000
Кукуся
Вот и у меня загиб. При нем как мне моя врач объяснила даже желчегонные надо пить с осторожностью, выпил и приму нужную позу, а то я один раз так наелась алахолла что ли, желчь пошла, а тут раз и препятствие, бок болел жуть как, оказывается если бы я пила его в пару с другим лекарством, все было бы ок.
Sviti
Последний абзац - до слез :cray-1:

Почему до слез...
Потому, что у меня очень сильная психологическая связь с родителями...я не знаю, как это можно объяснить. но отношусь с ним на столько трепетно...
мы с ними сейчас в разных городах живем, и порой звоню, и до сих пор как маленькая могу расплакаться, потому что сильно скучаю по ним...
Мама у тебя - настоящее сокровище :heart:
Blahnik
Отставить сырость разводить!
Нам нужны только позитивные имоции, а то аисты скажут ну их этих ревушек-коревушек и опять мимо нас пролетят!
Девочки интересно, как наша Катя????
Sviti
я ей вчера звонила поздно, она говорит, что это п-ц, тошнит.. Ну это от наркоза, вообщем главное что жива и все сделали! теперь пусть востанавливается быстрей и набирается силов:)
может сегодня к ней забегу, если ей нормально будет
Blahnik
На счет родителей я такая же. Когда к мужу переехала, буквально через 2 дома от нас долго скучала по ним, вот придем вечером я говорю я наверное останусь у вас , потом нет, все таки же я теперь с мужем, пойдем домой, выйду из квартиры и слезы рекой. :хммм:Уже 4 года как мы переехали с жилмасива где родители живут, но я обезательно на выходных хоть на 20 минут да заеду к ним, при этом мы еще с мамой созваниваемся 2 раза в день :улыб:
Кукуся
Леночка, передавай ей большой привет!! когда будешь ей звонить!
скажи, что мы все дружно болеем за неё всей душой
Sviti
Маша, ты и твоя мама настоящие героини! восхищаюсь вашим мужеством :роза: :роза: :роза:

Показать спойлер
в моей семье была эта страшная болезнь
Показать спойлер
Кукуся
Лена обязательно приветик от нас передай и поцАлуй!!!!!! :чмок:
Главное что все прошло хорошо!!!!!!!!!!!:улыб:
А тошнота наверное уже отпустила.
Richie
Ну Оля, перестань :смущ:
У нас еще много непокоренных вершин, вот когда я выйду из род дома с заветным кулечком, вот тогда да!
Вы ее тоже победили?
Blahnik
у меня так же
я очень привязана к родителям своим
когда к ним приезжаю, сразу какая-то легкость, защищенность
когда ночевать у них остаемся, я папу прошу мне сказку почитать... и он читает
у мамы всегда прошу мне волосы расчесать и заплести... она тоже с удовольствием это делает

я по ним очень скучаю... стараюсь и на недели заехать и на выходные приехать раз в две недели...
Sviti
у меня тоже загиб - поэтому и боялась, что не пойдет, я не могу сказать, что она прямо хорошо шла, меня стимулировали раза 3, ну с горем по полам набрали. И время пролетело прямо не заметно, я собой книгу брала думала почитаю - фиг, не до того было :yes.gif:. Везде читала, что нужно глотать трубку с оливой, да к вот я глотала (скорее в меня засунули :biggrin: ) трубочку напоминающую трубочки от капельниц, т.е. она тонкая и никаких олив.
Sviti
Показать спойлер
к несчатью нет
Показать спойлер
Sviti
Показать спойлер
Маша, ты умничка и маме твоей памятник при жизни ставить нужно. Сама недавно в семье пережила достаточно сложное заболевание, поэтому каждый абзац в душе прямо отзывается. Помню, когда узнали о болезни прямо все как во сне. Вот в книгах часто пишут: проснулась утром и думала не страшный ли это сон. Я до этого не понимала как это. А тогда прямо отчетливо это прожила.
Показать спойлер
Slony
Девочки спасибо вам за теплые слова! :роза:
погулял мой супруг вчера на корпоративе - пришел только в первом часу и сегодня утром мне заявил "что если вдруг ты меня разлюбишь, я буду любить за нас двоих"

не знаю к чему это он, я на него не ругалась вроде, не обижала, уходить не собиралась

что-то мне не дают успоиться его слова, как-то странно...
amor_25
может наслушался бабских рассказов о том, как кто-то кого-то разлюбил и на себя примерил.
amor_25
Может он думал, что ты утром устроешь ему взбучку, вот и решил опередить тебя, задобрить так сказать:улыб:
amor_25
не додумывай лишнего, вот в тему картинка :миг:
Sviti
я вчера его дождалась, спокойно отреагировала на его появление, вместе матрас перетаскивали на кровать, спать легли вместе

взбучки я ему не устраиваю, если только оооооочень редко
amor_25
может он на сотрудниц посмотрел повнимательней и решил "буду любить за двоих":улыб:
Slony
мы редко ругаемся, считаем что обо всем можно поговорить спокойно и договориться...

так в том-то и дело, что ничего не было такого для таких слов, он вообще какой-то сранный в последнее время, сказал, что хочет мне больше внимания уделять...

я даже спросила как все прошло. ему больше всего нравится рассказывать мне по конкурсы, которые были и я по первым трем словам о конкурсе дальше рассказываю его содержание (он сказал как-то давно, что когда-нибудь все равно будет конкурс, который я не смогу отгадать)
amor_25
Аня ну тогда может это просто порыв души был вот он и сказал:улыб:
amor_25
Анют, да он скорее всего подвыпил, и на романтику потянуло)))
просто мысль свою несколько несуразно высказал - а говорил на самом деле просто от души и для тебя, любимой :wub1.gif: