vanderVudsen2
veteran
Багира7611, а можно Вам такой вопрос?
вот придет к вам девушка обычной внешности и попросит сбрить полголовы, а половину покрасить в ярко-фиолетовый цвет.
К примеру. Фото "образца" будет у нее в руках. Скажет, вот так надо.
Вы ей это сделаете? Или будет уговаривать на каре песочного цвета?))))
мне просто интересно))) пример кончено утрированный, но...)
вот придет к вам девушка обычной внешности и попросит сбрить полголовы, а половину покрасить в ярко-фиолетовый цвет.

Вы ей это сделаете? Или будет уговаривать на каре песочного цвета?))))
мне просто интересно))) пример кончено утрированный, но...)
Bagira7611
veteran
Что-то мне подсказывает, что Вы знаете мой ответ
Я ориентирована на пожелание клиента, но все имеет рамки разумного. А чем вызван данный интерес? Вы хотите поменять кардинально свой имидж? 

vanderVudsen2
veteran
а чем это к примеру не особо разумно? если отвлечься от стереотипов?
мой интерес вызван что я хочу иметь прическу своего кумира) Не из примера! Там у меня сочетание должно быть черных и красных волос, красных примерно 30%..... И что-то мне подсказывает, что в салон если и идти то со справкой от психиатра
хотя пуркуа бы не па?
ну это так...навязчивое желание последние пару лет))) так то я крашусь в черный и мечтааааюююю)))
мой интерес вызван что я хочу иметь прическу своего кумира) Не из примера! Там у меня сочетание должно быть черных и красных волос, красных примерно 30%..... И что-то мне подсказывает, что в салон если и идти то со справкой от психиатра

ну это так...навязчивое желание последние пару лет))) так то я крашусь в черный и мечтааааюююю)))
Bagira7611
veteran
Вам нужен мастер, ориентированный именно на креатив. Каждый работает в своем профиле. Кто-то любит выбривать виски, окрашивать в ядовитые цвета и т.д. Это супер, такие мастера должны быть. Могу подсказать куда обратиться. В "Мата Хари" есть такие мастера. Я лично работаю в другом направлении.

vanderVudsen2
veteran
ясно, спасибо)
решусь - буду иметь в виду. Хотя бы такой умеренный креатив)))) а то исполнится 30, уже не покреативишь....
решусь - буду иметь в виду. Хотя бы такой умеренный креатив)))) а то исполнится 30, уже не покреативишь....