Asian_Butterfly
activist
Может быть и отмена ОК влияет...хотя я их не первый раз уже отменяю, раньше такого не было) До этого дня я сохраняла видимое спокойствие, а сегодня места себе не нахожу)
Blahnik
veteran
Вероника!!! какое событие !!!
Принимай поздравления
!!!!
На когда вы планиурете???
ежели чего спрашиваЙ))) мы тут уже бывалые...замужние
подскажем чё кого
Принимай поздравления

На когда вы планиурете???
ежели чего спрашиваЙ))) мы тут уже бывалые...замужние

подскажем чё кого

Blahnik
veteran
Насть, я бы ужо с ума сошла....мож правда к Г побыстренькому..... они явно покомпетентнее нас тут будут 

RainbowOfMoon
guru
Марина, поздравляю с новым статусом НЕВЕСТЫ
и счастливого замужества!
p/s я думала, когда увольняются, наоборот много времени появляется

и счастливого замужества!

p/s я думала, когда увольняются, наоборот много времени появляется

Richie
veteran
cо скорым бракосочетанием!
здоровские новости

здоровские новости

Asian_Butterfly
activist
Поздравляю!!! Время в ожидании свадьбы, когда ты невеста - самое здоровское!!!! А подготовка к свадьбе - самые приятные хлопоты!
Сейчас читают
Очередной дозор
77785
1003
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
308443
1000
красота и материнство (часть 87)
268194
1000
MaryPopinz
activist
Спасибо!!! планируем на конец сентября начало октября, чтоб без суматохи.
А с чего вообще надо начинать подготовку?
Насть, раз волнуешся иди к Г на прием, все выспросишь поговоришь, все таки врач, поди подскажет чего.
А с чего вообще надо начинать подготовку?
Насть, раз волнуешся иди к Г на прием, все выспросишь поговоришь, все таки врач, поди подскажет чего.
Richie
veteran
Насть, старайся не волноваться так сильно, легче сказать,чем сделать,я понимаю
может это реакция на именно эти ОК, все будет хорошо

может это реакция на именно эти ОК, все будет хорошо

Kipishulyа
experienced
Принимай и мои поздравления!!!
и обращайся если что, у меня тоже совсем недавно свадьба была, еще все свеженькое в памяти. со дня на день видео ждем свое, не дождемся))))

RainbowOfMoon
guru
А с чего вообще надо начинать подготовку?с выбора платья, конечно

а вообще, там столько всего, что голова кругом)) но время у вас есть))
выбрать загс надо, оперделиться какого рода свадьба будет. классическая, необычная и тд.. а там уже место для банкета выбирать, фотографа, и тд. и т.п.
Sviti
veteran
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас начнутся приятные хлопоты, а это так здорово!!!!

Сейчас начнутся приятные хлопоты, а это так здорово!!!!

Asian_Butterfly
activist
Выбрать платье, найти тамаду, забронировать место (где будет свадьба проходить) и конечно же подать заявление в ЗАГС!
А там уже и фотографа/видеографа надо искать, и наряд для жениха, делать пригласительные (по желанию), купить/подготовиться разные "аксессуары" (бутылки для шампанского для новобрачных, рушник, подвязка, туфли/чулки и т.д.). Еще букет надо продумать, где заказать, из каких цветов)
А там уже и фотографа/видеографа надо искать, и наряд для жениха, делать пригласительные (по желанию), купить/подготовиться разные "аксессуары" (бутылки для шампанского для новобрачных, рушник, подвязка, туфли/чулки и т.д.). Еще букет надо продумать, где заказать, из каких цветов)
Asian_Butterfly
activist
Да, скорее всего подожду до завтра и запишусь к Г. Она меня последний раз отправляла, сказала: приходи на 5 д.ц. или с двумя полосками. А у меня ни то и ни другое пока)))
Richie
veteran
я, наверно, одна такая,кто не хочет свадьбу.точнее хочу такую, где мы только вдвоем на берегу океана

RainbowOfMoon
guru
нет, не одна ты такая
мы сделали как хотели

мы сделали как хотели

Оля, я тоже не хотела делать свадьбу, меня уговорила мама и подружки, за что я им безумно признательна в итоге 

дело в том,что у меня уже была свадьба "с аксессуарами"
это праздник больше для гостей

Blahnik
veteran
ПоддерживаюА с чего вообще надо начинать подготовку?с выбора платья, конечно![]()

А еще , а еще хочу сказать!!
Обязательно тщательно отбери фотографа и видеографа.
Потому что какая свадьба ни была бы...все выпьется, съесться, а вот память....она ...она на всю жизнь!!! На ней экономить точно нельзя!
В тему...
Asian_Butterfly
activist
Точно! Это праздник больше для гостей) Мы, когда готовились к свадьбе, осознанно на это шли! После праздника все гости отметили, что все было для них сделано, они были очень довольны. Но мы тоже были довольны, т.к. подготовка к празднику - очень приятное занятие) И вообще, любой праздник....это больше подготвка к нему)
Тут Оль, я с тобой соглашусь. Так можно повторить церемонию, для себя и для мужу например на очередную годовщину свадьбы, укатить в теплые края и исполнить свою мечту!!!!

Asian_Butterfly
activist
Мы с мужем очень долго фотографа выбирали) Для меня очень важно было, чтобы остались качественные красивые фото (сам-то в такой суете, ничего не помнишь потом). Муж не понимал, почему так дорого они берут...и почему нельзя дешевле заказать))) И в конце-концов я нашла фотографа по приемлемой цене, но очень хорошего) Когда фотографии были готовы, муж оценил мои старания, что не зря я настаивала на хорошем фотографе) Для меня фото - это ощущение праздника, которое остается на всю жизнь! Вот)
На 100% согласна с Лидой, я вот в свое время не стала заморачиваться с фотографом Причина в том, что я принципе не люблю фототаться и терпеть не могу себя на фото), просто был знакомый мальчик, увлекающийся фото с проф оборудованием, он так сказать на добровольных началах, ну я ему и говорю, ты просто ходи за оператором и фотай нас, а когда увидела фотки обомлела, они были просто прекрасны, минус в том, что нет постановочных.

Richie
veteran
вобщем главное, чтобы было именно так,как хотели молодожены!
помню в какой-то момент на первой свадьбе у меня промелькнула мысль:в следующий раз непременно все сделаю по-другому
помню в какой-то момент на первой свадьбе у меня промелькнула мысль:в следующий раз непременно все сделаю по-другому

Нюрок
experienced
Насть, а может просто на узи сходить? мало ли, может овулька просто поздняя была от этого и месячные задерживаются. После О примерно через 14 дней мес. приходят, а если она была позже, соответственно и они позже

RainbowOfMoon
guru
про фотки в точку!
а мы хоть и выбирали, доплачивали именно за нее, но я не очень довольна осталась фото
а от видео отказались, и тоже пожалела)) т.к. от волнения ничего не запомнила)) а церемония очень красивая была..
про выбор платья еще.. я когда свое покупала., еще не знала какая свадьба у нас будет, мысли даже не было что муж согласится на зарубеж.. так вот если бы знала, то, сорее всего, друго плана выбрала.. поторопилась вообщем
а мы хоть и выбирали, доплачивали именно за нее, но я не очень довольна осталась фото

про выбор платья еще.. я когда свое покупала., еще не знала какая свадьба у нас будет, мысли даже не было что муж согласится на зарубеж.. так вот если бы знала, то, сорее всего, друго плана выбрала.. поторопилась вообщем

минус в том, что нет постановочных.кстати, по последней моде - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПЛЮС!!!![]()
Сейчас крайне актуальны съемки, они называются "репортажные"!! т.е. никаких постановок, стояк в рядок по росту....и всё такое прочее!! только живые эмоции"" сейчас это круть крутецкая!! вы в тренде со своими фотками

Оль, у меня тоже такая мысль была, что я в следующий раз вот все все сделаю по другому, и платье и букет и т.д.
Видемо понравилось мне замуж выходить 

Blahnik
veteran
про фотки в точку!Блин блинский....из такого рая и без видео....вам надо повторить на годовщину и уже с видео
а от видео отказались, и тоже пожалела))

Kipishulyа
experienced
по поводу фотографа согласна полностью! у нас на это больше всего сил и времени ушло, но ни чуточку не пожалели. и муж, который сначала вообще от него отказывался, очень доволен!
MaryPopinz
activist
Девочки спасибо большое за поздравления и советы!!!!
платье я уже знаю какое хочу, осталось только найти его, а никто не шил платье (все ли так как надо сделали)? все покупали?
я как начинаю думать сколько всего надо, так сразу за голову схватиться хочется
платье я уже знаю какое хочу, осталось только найти его, а никто не шил платье (все ли так как надо сделали)? все покупали?
я как начинаю думать сколько всего надо, так сразу за голову схватиться хочется

RainbowOfMoon
guru
развестись и заново пожениться?
я бы каждый год согласна была так, муж только против почему то)))
есть еще вот символические свадьбы, но мне не очень понятен их смысл

я бы каждый год согласна была так, муж только против почему то)))
есть еще вот символические свадьбы, но мне не очень понятен их смысл

Blahnik
veteran
а никто не шил платье (все ли так как надо сделали)?Шитье - очень ответственное мероприятие.
я очень требовательна....и я априори УЖЕ Боялась, что в конце, когда увижу готовое сшитое платье -мне совсем не понравится....слишком рискованно.
Хорошие мастерицы (реально хорошие) берут очень дорого....
а в целях экономии....я бы побоялась заказывать у мало знакомого человека

Blahnik
veteran
есть еще вот символические свадьбы, но мне не очень понятен их смыслух ты...Это какие же![]()

типо годовщинные??
или к какому событию они приурочены??
RainbowOfMoon
guru
согласна с Лидой! в этом вопросе лучше не рисковать..я сначала хотела шить, мастер есть, но побоялась.. вдруг что не так будет - настроение испорчено..
Sviti
veteran
Символические свадьбы, это то что нам нужно, правда, Оль?
А платье все таки лучше купить, здесь я согласна с девочками.

А платье все таки лучше купить, здесь я согласна с девочками.
RainbowOfMoon
guru
скорее всего просто церемония, без оформления документов.есть еще вот символические свадьбы, но мне не очень понятен их смыслух ты...Это какие же![]()
![]()
типо годовщинные??
или к какому событию они приурочены??
может и на какую нибудь годовщину приурочена

пофотаться заново в красивых нарядах)))
Показать спойлер
http://www.asty.cz/tur-simvolicheskaja-svadba/
Показать спойлер
Blahnik
veteran
Всё, теперь сообразила) Спасибо за разъяснение 

Rinamarina
veteran
Всем привет.
Вероника, и мои поздравления принимай!!! Это такой кайфовый период сейчас.
У нас была традиционная свадьба, я ее такой хотела, но сейчас сделала бы по-другому.
Про платье - я свое покупала, но подруга у меня шила, о чем сильно пожалела. Это как на фото, которые Лида выше разместила: ожидаешь одно, а в реальности получаешь далеко не то, что хочешь.
Вероника, и мои поздравления принимай!!! Это такой кайфовый период сейчас.
У нас была традиционная свадьба, я ее такой хотела, но сейчас сделала бы по-другому.
Про платье - я свое покупала, но подруга у меня шила, о чем сильно пожалела. Это как на фото, которые Лида выше разместила: ожидаешь одно, а в реальности получаешь далеко не то, что хочешь.
Кукуся
guru
Девочки, привет!
свадьба говорите будет? а когда?:))))
Вероника, поздравляю!!!!
подготовьте как можно лучше и романтичней

свадьба говорите будет? а когда?:))))
Вероника, поздравляю!!!!

подготовьте как можно лучше и романтичней

Леночка, привет!
Ника написала, что в сентябре-октябре.
у меня была 22 сентября! погодка прям шептала 25С, если помните, эта осень была классная))) и фоты красивые...уже листики были прям и красные, и желтецкие)))
Ника написала, что в сентябре-октябре.
у меня была 22 сентября! погодка прям шептала 25С, если помните, эта осень была классная))) и фоты красивые...уже листики были прям и красные, и желтецкие)))
RainbowOfMoon
guru
покажи фотку
а у нас такой ливень был, ужОс просто))) когда выбегали фотографироваться, он, волшебным образом затихал, а когда в ресторан зашли, прям стеной лил

а у нас такой ливень был, ужОс просто))) когда выбегали фотографироваться, он, волшебным образом затихал, а когда в ресторан зашли, прям стеной лил

ага, осень была сухой и теплой!! я люблю такую погоду!
и цвета багрянца
а у нас, Кать, тоже дождь и холодрыга была, в августе, но потом мы поехали еще отмечать в Казахстан и там оторвались:)) там вообще жара была!!
на категе прогулку совершили:))
и цвета багрянца

а у нас, Кать, тоже дождь и холодрыга была, в августе, но потом мы поехали еще отмечать в Казахстан и там оторвались:)) там вообще жара была!!

Blahnik
veteran
Последняя фотока для контраста...т.е. такое время, что и листва есть, и травка зеленая
ps ВОТ я и раскрыла тебе себя))))
ps ВОТ я и раскрыла тебе себя))))
RainbowOfMoon
guru
даа, Лена, если осень сухая и теплая, то фотки просто чудесные должны быть
у вас прям 2 свадьбы было, можно сказать)))
мне так жалко было что из за дождя мало погуляли в нарядах)))

у вас прям 2 свадьбы было, можно сказать)))
мне так жалко было что из за дождя мало погуляли в нарядах)))
а у нас, Кать, тоже дождь и холодрыга была, в августе,Ага ...ага! в прошлом году, у многих в августе свадьбы были...у всех погодки мерзопакостные .....а я вообще тогда помню расстроилась....думала, если уж в августе ТАКОЕ творится...то в сентябре снега ждать, не меньше

Но, слава богу, всё обошлось
RainbowOfMoon
guru
мммммм красотка
хоть я и не сомневалась!
такие фото нежные

такие фото нежные

ОО!! Лидааа!! кинь букетик!!:)) мои любимые калы !!!!ааа..не могу для меня это роскошные цветыы
как и лилии и орхидеии

как и лилии и орхидеии

Лида, раскрыла не только Кате, но и нам всем
Красотка!
у вас же прошлой осенью свадьба была? у нас друзья тоже 22 сентября женились, так что мы тоже в этот день гуляли

у вас же прошлой осенью свадьба была? у нас друзья тоже 22 сентября женились, так что мы тоже в этот день гуляли