На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я сегодня наконец то получила посылку, первую, с Джима. я так ее ждала, что теперь боюсь))))
Привет. Я Лена, доча Настенька (1,6), на встрече не была
Муж не отдает компьютер((((хочу куклу посмотреть и размер платья.
А что вы делали ночью на картошке?ели?
А что вы делали ночью на картошке?ели?
Я Катя
была на встрече с сыном)))

Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
177151
1000
Солнцестояние
108646
144
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
495686
1000
Мы туда только в 7 вечера приехали, пока посадили, пока обраттно доехали)) Особенно радует, что нет горячей воды 

Очень приятно, детки ровестники- это здорово!
Жень, сколько тебе губок?
Катя, а Жук тоже помогает бросать картошку?
Катя, а Жук тоже помогает бросать картошку?
ну тоже штук 20 возьму, это не очень разорительно?
Добрый вечер всем!!!
Саша очень приятно,я Юля
Имя красивое у вашего сыночка!
Саша очень приятно,я Юля

Девочки, привет.и я и Игореха пили его - все нормально, горлу сразу прям лучше!
Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?
Спасибо!!!мне тоже приятно
папа называл!

Аааа! Классный такой)))
Со своей лопаткой
подготовила мама работника!
Со своей лопаткой

как будто привидение какое то за тобой)))я тоже так подумала

Девочки, всем привет!у меня есть эти губки...но я особо от них не в восторге..только ими тостер и чайник почистила, допустим кафель или ванну мне почистить ими не удалось..
Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
я надеюсь белую посуду ими отмыть, а то обычными средствами тягомотно как то...
Катя, а пенка шисейдо тушь смывает? и стартеры надо на ночь мазать?
Катя, а пенка шисейдо тушь смывает? и стартеры надо на ночь мазать?
я в инете читала, что нежелательно этими губками мыть предметы, которые соприкасаются с едой.
Кафельную плитку около плиты отлично от жира оттерла.
Катя, ну так рано сыну еще, это стариков к земле тянет-покопаться)))
Катя, ну так рано сыну еще, это стариков к земле тянет-покопаться)))
Да верно, это же аброзив, все равно мелкие частички остаются.
а я обратную сторону. А про кафель это вдвойне здорово
+1)))
я тоже об этом подумала)
Закупки засасывают все дальше и дальше
я тоже об этом подумала)
Закупки засасывают все дальше и дальше

_Маргаритка_
veteran
Нет,Лера,мы тут в Бердске ходили.
Надо срочно найти хирурга нормального и проконсультироваться
Надо срочно найти хирурга нормального и проконсультироваться
прияно еще раз познакомиться![]()

всем привет
деток с датками
Мы вроде выздоровили, слава богу.
А мне вчера тетка моя сказала что я похудела..Хотя она сроду никогда мне комплиментов не говорила..так что я доволен и сожрал на радостях вчера гамбургер хи хи

деток с датками

Мы вроде выздоровили, слава богу.
А мне вчера тетка моя сказала что я похудела..Хотя она сроду никогда мне комплиментов не говорила..так что я доволен и сожрал на радостях вчера гамбургер хи хи

Lissa
guru
утро доброе)))
а у нас обострение аллергии сильное - хбз на что :-((( из вариантов - печеньки-галеты, солнце, цветная капуста свежая из мегаса......
вчера читала форум аллергиков на СМ и меня до глубины души потрясла одна история про врача из Здравицы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=427413
я в эту Здравицу теперь точно ни ногой, нас в нашем центре никогда ТАК не лечили, несколько раз отправляли на консультацию в облбольницу к узким спецам (по почкам), но чтобы вот так...... кошмар какой то. И эта врач у них до сих пор работает и "лечит" детей........
а у нас обострение аллергии сильное - хбз на что :-((( из вариантов - печеньки-галеты, солнце, цветная капуста свежая из мегаса......
вчера читала форум аллергиков на СМ и меня до глубины души потрясла одна история про врача из Здравицы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=427413
я в эту Здравицу теперь точно ни ногой, нас в нашем центре никогда ТАК не лечили, несколько раз отправляли на консультацию в облбольницу к узким спецам (по почкам), но чтобы вот так...... кошмар какой то. И эта врач у них до сих пор работает и "лечит" детей........
jjb1
guru
наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!
Анфису с 8-летием! (дочь Марии mania32)! Вот какие большие девчонки у нас есть!
Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька Yankina-Юлия), вот и первый юбилей! Поцелуй ее отнас всех!
и за 23
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 5 месяцами (сынок Eka26), желаю, чтоб ваш кризис-капризности скорее прошел!
Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи -
Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька Yankina-Юлия), вот и первый юбилей! Поцелуй ее отнас всех!
и за 23
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 5 месяцами (сынок Eka26), желаю, чтоб ваш кризис-капризности скорее прошел!
Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи -

evgena
veteran
Привет! Деток с датками. Мамам
Посмотрела фотки катины с картошки, я думала, что уже никто так не сажает., а нет ездят еще люди на картошку))) Сама как вспомню, так вздрогну

Посмотрела фотки катины с картошки, я думала, что уже никто так не сажает., а нет ездят еще люди на картошку))) Сама как вспомню, так вздрогну

jjb1
guru
а мен пришла коробка корейской косметики - 3 умывалки, тоники, ВВ и какое-то чудо для волос! сегодня буду тестить! я счастлифф!
мы в прошлом году аш в трех местах садили
полола ездила беременная, садила, копал уже муж один. мне не до этого было:)
в этом году посадили только в доме, так на поесть свеженькой...
как у меня бабушка все время говорила-не буду садить на следующий год-ты замуж выйдешь, я помру...и все равно садила-потом смеялась-вот и я не померла и ты замуж не вышла

в этом году посадили только в доме, так на поесть свеженькой...
как у меня бабушка все время говорила-не буду садить на следующий год-ты замуж выйдешь, я помру...и все равно садила-потом смеялась-вот и я не померла и ты замуж не вышла

наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!Присоединяюсь к поздравлениям!
и за 23
Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи -![]()

наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!И я присоединяюсь!!!
и за 23
Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи -![]()

всем привет

Tella222
veteran
всем привет )))
Про коляску ))) Доче купила когда ей было немного больше годика, естественно она сама в неё начала залазить и каталась )) даже сейчас залазиет в неё, сама коляска целая, но уже чехольчик почти порвался. Фиг знает где продается, фирма Фея, вроде года три назад цена у неё была 700 руб.
Про коляску ))) Доче купила когда ей было немного больше годика, естественно она сама в неё начала залазить и каталась )) даже сейчас залазиет в неё, сама коляска целая, но уже чехольчик почти порвался. Фиг знает где продается, фирма Фея, вроде года три назад цена у неё была 700 руб.
наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!Малышиков с датками
и за 23

Rigick
Штучный экземпляр
уф..погуляли...
попали два раза под микродождик, пожарились на солнышке.. а когда нас начало ветром сдувать..сбегали в магазин и домой
попали два раза под микродождик, пожарились на солнышке.. а когда нас начало ветром сдувать..сбегали в магазин и домой

Девочки, никто не желает осенью слетать в Китай на 2-3 денька пошопиться или за шубой?
я хочу пресс как на 3 фото.....
А я титьки, как на четвёртом)))*смахивая слезу*
Привет, Девочки!!!

Привет, Девочки!!!