красота и материнство (часть 55)
175095
1000
Eka26
а я сегодня наконец то получила посылку, первую, с Джима. я так ее ждала, что теперь боюсь))))
vasilek88
Привет. Я Лена, доча Настенька (1,6), на встрече не была
Eka26
Муж не отдает компьютер((((хочу куклу посмотреть и размер платья.
А что вы делали ночью на картошке?ели?
vasilek88
Я Катя :agree: была на встрече с сыном)))
positiFF
Мы туда только в 7 вечера приехали, пока посадили, пока обраттно доехали)) Особенно радует, что нет горячей воды :biggrin:
Zainka
Очень приятно, детки ровестники- это здорово!
evgena
Жень, сколько тебе губок?

Катя, а Жук тоже помогает бросать картошку?
химочкина
ну тоже штук 20 возьму, это не очень разорительно?
vasilek88
Добрый вечер всем!!!
Саша очень приятно,я Юля :agree: Имя красивое у вашего сыночка!
ulibka
Девочки, привет.
Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?
и я и Игореха пили его - все нормально, горлу сразу прям лучше!
Yankina
Спасибо!!!мне тоже приятно:улыб:папа называл!
химочкина
Ага, помогал, но по-моему, он был недоволен :biggrin:
Eka26
Аааа! Классный такой)))
Со своей лопаткой :biggrin: подготовила мама работника!
evgena
как будто привидение какое то за тобой)))
я тоже так подумала :ха-ха!:
химочкина
Девочки, всем привет!

Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
у меня есть эти губки...но я особо от них не в восторге..только ими тостер и чайник почистила, допустим кафель или ванну мне почистить ими не удалось..
jjb1
я надеюсь белую посуду ими отмыть, а то обычными средствами тягомотно как то...

Катя, а пенка шисейдо тушь смывает? и стартеры надо на ночь мазать?
evgena
я в инете читала, что нежелательно этими губками мыть предметы, которые соприкасаются с едой.
jjb1
Кафельную плитку около плиты отлично от жира оттерла.
Катя, ну так рано сыну еще, это стариков к земле тянет-покопаться)))
jjb1
Да верно, это же аброзив, все равно мелкие частички остаются.
jjb1
а я обратную сторону. А про кафель это вдвойне здорово
evgena
+1)))
я тоже об этом подумала)
Закупки засасывают все дальше и дальше :rofl:
Msduet
Нет,Лера,мы тут в Бердске ходили.
Надо срочно найти хирурга нормального и проконсультироваться
vasilek88
прияно еще раз познакомиться:улыб:
:flowers: Я Марина, сынок Максим. 8 месяцев, на встрече не была..Имя у твоего сына обалденное, у меня муж Федечек :wub1.gif:
Rigick
всем привет :flowers:
деток с датками :bday:
Мы вроде выздоровили, слава богу.
А мне вчера тетка моя сказала что я похудела..Хотя она сроду никогда мне комплиментов не говорила..так что я доволен и сожрал на радостях вчера гамбургер хи хи :ха-ха!:
Rigick
а у меня размер груди, как у третьей! :бебебе:
утро доброе)))
а у нас обострение аллергии сильное - хбз на что :-((( из вариантов - печеньки-галеты, солнце, цветная капуста свежая из мегаса......
вчера читала форум аллергиков на СМ и меня до глубины души потрясла одна история про врача из Здравицы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=427413
я в эту Здравицу теперь точно ни ногой, нас в нашем центре никогда ТАК не лечили, несколько раз отправляли на консультацию в облбольницу к узким спецам (по почкам), но чтобы вот так...... кошмар какой то. И эта врач у них до сих пор работает и "лечит" детей........
наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!

Анфису с 8-летием! (дочь Марии mania32)! Вот какие большие девчонки у нас есть!
Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька Yankina-Юлия), вот и первый юбилей! Поцелуй ее отнас всех!

и за 23
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 5 месяцами (сынок Eka26), желаю, чтоб ваш кризис-капризности скорее прошел!
Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи - :present:
Привет! Деток с датками. Мамам :роза:

Посмотрела фотки катины с картошки, я думала, что уже никто так не сажает., а нет ездят еще люди на картошку))) Сама как вспомню, так вздрогну :безум:
а мен пришла коробка корейской косметики - 3 умывалки, тоники, ВВ и какое-то чудо для волос! сегодня буду тестить! я счастлифф!
evgena
мы в прошлом году аш в трех местах садили:хехе:полола ездила беременная, садила, копал уже муж один. мне не до этого было:)
в этом году посадили только в доме, так на поесть свеженькой...
как у меня бабушка все время говорила-не буду садить на следующий год-ты замуж выйдешь, я помру...и все равно садила-потом смеялась-вот и я не померла и ты замуж не вышла :ха-ха!:
jjb1
наша даша куда-то пропала, а я не успела вчера поздравить, поэтому поздравляю за 2 дня!

Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(доченька Yankina-Юлия), вот и первый юбилей! Поцелуй ее отнас всех!

и за 23
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 5 месяцами (сынок Eka26), желаю, чтоб ваш кризис-капризности скорее прошел!
Данюху-Печенюху с 1 годиком и 5 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Подарочек для Данюхи - :present:
Присоединяюсь к поздравлениям! :present:
jjb1

и за 23
И я присоединяюсь!!! :bday:
всем привет :flowers:
всем привет )))
Про коляску ))) Доче купила когда ей было немного больше годика, естественно она сама в неё начала залазить и каталась )) даже сейчас залазиет в неё, сама коляска целая, но уже чехольчик почти порвался. Фиг знает где продается, фирма Фея, вроде года три назад цена у неё была 700 руб.
  • красота моя )) Здесь ей год и 4 мес.

jjb1

и за 23
Малышиков с датками :bday: :present:
уф..погуляли...
попали два раза под микродождик, пожарились на солнышке.. а когда нас начало ветром сдувать..сбегали в магазин и домой:улыб:
Lissa
Девочки, никто не желает осенью слетать в Китай на 2-3 денька пошопиться или за шубой?
jjb1
я хочу пресс как на 3 фото.....
Rigick
А я титьки, как на четвёртом)))*смахивая слезу* :ха-ха!:
Привет, Девочки!!!