На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva2
v.i.p.
Сегодня 69,6 кг.Ты теперь держи первую шестерку в весе и стремись ко второй пятерке))))).
Катя, я до 30 лет жила в своих домах(с печкой и туалетом на улице) за исключением студенчества и нормально-муж 3 года уезжал в длительные командировки(на 2-3 мес), сначала жутко было, но потом привыкла, так что не бойся!
jenopash
veteran
Всем привет
Вчера не ужинала. Много гуляла.
На завтрак сегодня- яичница из 2-х яиц и 1 слайс с лечо домашним.
Ща съела маленькое яблочко.
Обед-паровая котлета куриная с тыквой и зеленью+овощи.
на ужин -скорее всего тоже ничего. Пойду гулять, если без дождя=)

Вчера не ужинала. Много гуляла.
На завтрак сегодня- яичница из 2-х яиц и 1 слайс с лечо домашним.
Ща съела маленькое яблочко.
Обед-паровая котлета куриная с тыквой и зеленью+овощи.
на ужин -скорее всего тоже ничего. Пойду гулять, если без дождя=)
где берёшь тыкву? и крутишь с фарщем??
всем приветки..весы умнички..
завтрак кофе и сыр адыг...ща перекус гр 60 творога на 15-00 ещё 140 гр
ужин--горбушка в духовке с зеленью..и чёт я уработалась..
хочу ПЯТНИЦУУУУУУУУУУУУУ
...
всем приветки..весы умнички..

завтрак кофе и сыр адыг...ща перекус гр 60 творога на 15-00 ещё 140 гр
ужин--горбушка в духовке с зеленью..и чёт я уработалась..

Всем доброе утречко!Боюсь.
А не боишься, что такая монодиета даст обратный эффект?
Мне рассказывали, что можно обмен веществ понизить. Нельзя 3 дня разгрузочных делать. Надо хотя бы через день. Т.к. организм привыкает к пониженному количеству каллорий и из них выжимает что ему нужно.
Эту неделю досижу, а со следующей буду понедельник - среда - пятница. Думаю это будет нормально.
Или есть еще подводные камни?
Есть. Три разгрузочных дня в неделю-это уже диета. А это не есть хорошо. На сколько знаю, разгрузка в пользу один день в неделю. Если ошибаюсь, девочки, кто практикует меня поправят.
Nikaz
veteran
К 66,6Сегодня 69,6 кг.Ты теперь держи первую шестерку в весе и стремись ко второй пятерке))))).

Наморожена еще с осени! Полная морозилка. Доедаю последнюю))
Да, просто перекручиваю. с фаршем куриным и все.
Да, просто перекручиваю. с фаршем куриным и все.
Обед был в столовке- салат из капусты с краб пал и майонезом(мало) и котлета с гречкой без никто.На перекус стоит творог, т.к. ужин -непонятно какой, непонятно где и непонятно с кем 

Ermolaeva2
v.i.p.
светлаша
v.i.p.
чёт нифига не поняла--кто на фото??
я прискакал с улички-там тепло но пыльно ,похоже будет ГРОЗА..
ем творог!жрать охота...т к ношусь как сайгак по кабинетам -разгребаю косяки..но не СВОИ
я прискакал с улички-там тепло но пыльно ,похоже будет ГРОЗА..
ем творог!жрать охота...т к ношусь как сайгак по кабинетам -разгребаю косяки..но не СВОИ

а у нас дождик чуть прошелУ нас витрища была и щас ливень

Nikaz
veteran
нпО!!! Кстати....это ж реклама дисков этих...типа 25 кг за полгода и т.д.
Девочки, у нас все получится! ))) за 5 месяцев
Кто заказывал? У нас две девочки на работе заказали, еще не пришли они.
Не верю я эти постам в инете.
ДАЕШЬ ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ!!!!!
Ermolaeva2
v.i.p.
Каких дисков))))
Это я в Контакте в группе состою по похудению и девочка участница на диете сидела эта и похудела. При чем тут диски?)))
Это я в Контакте в группе состою по похудению и девочка участница на диете сидела эта и похудела. При чем тут диски?)))
светлаша
v.i.p.
лена, ты и там отписываешь свои достижения и фотки??
курица с тыквой... в котлетах... аааа.... научите меня есть тыкву...
Дома вся морозилка ей завалена (ребенку на зиму запасалась, не доели)... тыква ведь полезная? Почему она мне только в детском питании видится? Вот что значит разное пищевое воспитание...
У меня сегодня опять 43,9 (+400), вроде фитнес был, вечером не кушала... а все равно привес... и критические дни начались, на них это можно списать?
Сегодня есть офигенная возможность на фитнес лишний раз сходить (родители мужа приедут в гости, с ребенком посидеть смогли бы), а у меня эти дни как на зло... или плюнуть и позаниматься?
Дома вся морозилка ей завалена (ребенку на зиму запасалась, не доели)... тыква ведь полезная? Почему она мне только в детском питании видится? Вот что значит разное пищевое воспитание...
У меня сегодня опять 43,9 (+400), вроде фитнес был, вечером не кушала... а все равно привес... и критические дни начались, на них это можно списать?
Сегодня есть офигенная возможность на фитнес лишний раз сходить (родители мужа приедут в гости, с ребенком посидеть смогли бы), а у меня эти дни как на зло... или плюнуть и позаниматься?
я по состоянию смотрю- если нормальное хожу, а если не очень, так и в другие не хожу...
У нас сейчас тАкое
на улице было- 5 мин и все, через полчаса убегаю на электричку, а погода-то
и зонтик не спасет...Съела творог и яблоко, еще цикорию на дорожку выпью
У нас сейчас тАкое

я обожаю тыкву в котлетах--тока она давно закончилась , а так же туда кабачки тру,когда есть..а про фитнес--если хорошо себя чувствуешь..почему бы не пойти? пресс тока не насилуй сильно...
Nikaz
veteran
Каких дисков))))ААААА...ну круто...а что за диета?
А диски щас напишу....ну я еще для инфы спросила мож кто пробывал....
Показать спойлер
http://www.25kadrov.net/
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Я вообще тыкву люблю, даже просто запеченную на протвине))).
Ermolaeva2
v.i.p.
Смешно в рекламе. Маргарита 33 года, а на фото актриса американская из...забыла какого сериала, она там секретаршу играла.
Nikaz
veteran
А актриса снималась в сериале "Клава давай".
Вот и говорю.....или я такая фома неверующая, и стойко думаю что развод....а на самом деле все правда....или народ у нас все еще наивный...
А заказали они его за 1250 руб. за штуку....не дешево
Ну говорят типа даже про это на форумах нашли, а я тока такого рода статьи...и они мне кажутся сомнительными.
Вот и говорю.....или я такая фома неверующая, и стойко думаю что развод....а на самом деле все правда....или народ у нас все еще наивный...
А заказали они его за 1250 руб. за штуку....не дешево

Ну говорят типа даже про это на форумах нашли, а я тока такого рода статьи...и они мне кажутся сомнительными.
Ermolaeva2
v.i.p.
Расскажешь потом))))
Похудеют или нет)).
Похудеют или нет)).
Nikaz
veteran
Да они уже ссут выкупать идти на почту ) т.к. сами сомневаются, но если дойдут, расскажу 

а я бы очень хотела свой дом... Восемь лет живу одна в этом городском скворечнике. С удовольствием переехала бы "на землю". И ничто меня не испугает))) Одиночество - для меня - наслаждение. Я от гостей уже через пару часов устаю. Хорошо, хоть гости редко бывают, раза два в год))))
Девочки, привет! У нас торнадо сегодня было в Мочище-кошенка летала по фазенде-было страшно, думала, что стеклопакеты повылетают
Я сегодня на супе с сельдерея и салат со св овощей+цикорий с молоком! Весы в горде, так и не взвешивалась больше! С понедельника хочу попробовать диете куринную на 7 дней-может и вправду толкну вес!

да?? а у нас покружили тучки капнуло мин 4 и всё--я даже на стадион сгоняла..ТОЛЬКО ветренно.. выпила кефира с отрубями ..ванна в ТАЗИКЕ
и спатки..я сегодня молодкчка.. 

ванна с тазике
говорят, что 25 дадут воду горячую...может быть)))Молодчина ты-стадион, отруби.....сижу охото сладого- прям сил нет, съела полбанана-терплю, ща спать пойду-может пройдет!

Ну вот и пятницоооо.
После трех разгрузочных 69,9 кг. На входе было 70,1 кг. (во вторник утром)
Теперь пеерыфффф.
После трех разгрузочных 69,9 кг. На входе было 70,1 кг. (во вторник утром)
Теперь пеерыфффф.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да ты дрыщ, я 77,8. Начала плотно худеть 12 мая с 80,3 кг. Пока отвоевала 2,5 кг, но я еще усердно не билась над этим. Купила абонемент на фитнес, начинаю тренировки с понедельника))).
Alby
боевая андатра...
Привет)Куда пойдешь на фитнес?
mila87
veteran
ЛЕНААА!!!тебя куда понесло?!!!!иди по попе нашлёпаю тебя!!!Какие 80
, я тебя помню стройняшкой!!!Нука взяла себя в руки быстро!!! 

Ermolaeva2
v.i.p.
На месяц в Европу купила, там посмотрю.если втянусь)).
Ermolaeva2
v.i.p.
Вообще-вообще, сама в шоке. Вот, нашла силы начать бороться, до этого только шоколад ела тоннами(((.
Alby
боевая андатра...
Блин, я тоже все не могу собраться в зал-даже в бассейн уже больше месяца не ходила! Но у меня теперь новая идея -фикс в голове поселилась-хочу купить себе ВЕЛОСИПЕД!Буду гонять по Мочище вечерами-может и сбудется моя мечта-стану на 10 кг стройнее!
mila87
veteran
Давай!!!я в тебя верю!!!
почитываю вас тут иногда на работе

почитываю вас тут иногда на работе

Alby
боевая андатра...
Мы с тобой в одном весе-у тебя какой рост?
Constanta
Мисс СФ 2009
Приветы...
У меня парадокс...
за вчерашний день просто кошмарный рацион: полпачки кукурузных палочек, 5 блинчиков с джемом, и в 23.00 половинка синнабона.... это капец... сегодня утром минус 200... как так???????????????????
вчера вместо фитнеса оббежала полх-ауры, неужели это помогло???? Сегодня точно планирую на "ноги-пресс"!!!
У меня парадокс...
за вчерашний день просто кошмарный рацион: полпачки кукурузных палочек, 5 блинчиков с джемом, и в 23.00 половинка синнабона.... это капец... сегодня утром минус 200... как так???????????????????
вчера вместо фитнеса оббежала полх-ауры, неужели это помогло???? Сегодня точно планирую на "ноги-пресс"!!!
Всем приветик!
А весы сразу и не покажут, через 1-2 дня это откладывается.
А весы сразу и не покажут, через 1-2 дня это откладывается.
Блин, какая ты молодца!!!я так мечтаю о фитнесе, но времени с моими спиногрызами ващеее нету(((Домой прихожу в семь после работы, мама уходит на работу- Лёвик со мной
дома приседаю и пресик качаю только!

светлаша
v.i.p.
Да ты дрыщ, я 77,8. Начала плотно худеть 12 мая с 80,3 кг. Пока отвоевала 2,5 кг, но я еще усердно не билась над этим. Купила абонемент на фитнес, начинаю тренировки с понедельника))).МОЛОДЕЕЧКА!!! хвалю...

у меня сег типа разгрузка(пятница,впереди выхи) уже убегалась....работа валит..интересно кто кого

завтра кофе сыр адыгг и циеорий с молоком...потом воды 1 л..ща кофе с 1 ч л сгущёнки-мозг отказывается воспринимать инфу...на день кефир с отрубями 600гр и творог 40 гр..ужин--овощи со свининкой..не жирной..чуток....
Nikaz
veteran
Очень захотелось написать.
Вот все таки классный форум.
Он меня прям дисциплинирует )
Мне даже стыдно утром когда не сбрасываю тут писать )))
Но понимаю, что писать надо и про успехи и неудачи тоже ) они будут. И врать смысла нет, это тоже самое что себе врать.
Спасибочки всем за поддержку и вообще за такую активность в ветке )
Понимаешь что ты не один мучаешь, а то насмотришься фоток как другие худеют за полгода на 10-15 кг и чувствуешь себя ущербным, что у тя так не получается.
А оказывается маленькие сдвиги - это тоже победа, главное не сдаваться.

Вот все таки классный форум.
Он меня прям дисциплинирует )
Мне даже стыдно утром когда не сбрасываю тут писать )))
Но понимаю, что писать надо и про успехи и неудачи тоже ) они будут. И врать смысла нет, это тоже самое что себе врать.
Спасибочки всем за поддержку и вообще за такую активность в ветке )
Понимаешь что ты не один мучаешь, а то насмотришься фоток как другие худеют за полгода на 10-15 кг и чувствуешь себя ущербным, что у тя так не получается.
А оказывается маленькие сдвиги - это тоже победа, главное не сдаваться.

jenopash
veteran
Всем привет
Вчера ужинала йогуртом с отрубями. Надо с ними завязывать, а то че то как то у меня проблемы с.. хм.. короче надо меньше отрубей жрать))
Завтрак- хлопья Фитнес с клубникой и молоком. Ща 40 грамм чернослива. Может поможет
Обед- куриная паровая котлетка и стручковая фасолька.
Ужин-кефир.
и с ПЯТНИЦЕЙ

Вчера ужинала йогуртом с отрубями. Надо с ними завязывать, а то че то как то у меня проблемы с.. хм.. короче надо меньше отрубей жрать))
Завтрак- хлопья Фитнес с клубникой и молоком. Ща 40 грамм чернослива. Может поможет

Обед- куриная паровая котлетка и стручковая фасолька.
Ужин-кефир.
и с ПЯТНИЦЕЙ

Ermolaeva2
v.i.p.
Ты знаешь, до образовния Марафона на ЖФ и МиК все были стройные и красивые))))) Никто не признавался в лишнем весе. Меня даже местами гнобили за него. А завела топик с предложением худеть вместе, мама дорогая, сколько народу с данными проблемами(((.
Главное - признаться самой себе ))).
Я тут поняла еще,что у меня зеркало дома визуально вытягивает, в примерочных в магазинах я толще смотрюсь, хотя обычно наоборот, в магазинах зеркало стройнит.
Ну и плюс ни одна одежда не налазит!
И вообще...Когда увидела 81,5 на весах...Я в жизни 80 не весила...
Колебалось 63 максимум, потом поправилась и начала худеть в марафоне, потом опять поправилась вот сейчас.
По идее, надо смириться со склонность к полноте и жить и радоваться и полюбить себя, но не могу, хотя надо!
Главное - признаться самой себе ))).
Я тут поняла еще,что у меня зеркало дома визуально вытягивает, в примерочных в магазинах я толще смотрюсь, хотя обычно наоборот, в магазинах зеркало стройнит.
Ну и плюс ни одна одежда не налазит!
И вообще...Когда увидела 81,5 на весах...Я в жизни 80 не весила...
Колебалось 63 максимум, потом поправилась и начала худеть в марафоне, потом опять поправилась вот сейчас.
По идее, надо смириться со склонность к полноте и жить и радоваться и полюбить себя, но не могу, хотя надо!
mila87
veteran
ЛЕН!!!Любить себя конечно надо...любой!Но лично я не могу спокойно жить с мыслью, что когда-то ведь я весила 58 кг!!!поэтому мой путь вообще как нелёгок и тернист
В марафон я пришла 76 кг, похудела до 67 и забеременнела!Рожать пошла 87 кг, после родов весила 79/80 кг...и вот сейчас...спустя год и три месяца после родов уже 62 кг!До заветной цели 4 кг!!
Девочки, любите себя!!Ведь любят нас за блеск в глазах, за улыбку, за внутренний мир, но и про ухоженное тело забывать никак нельзя!Да мы ведь и сами чувствуем себя более уверенно, когда всё у нас в порядке!ничего нигде не болтается!Я худею для себя- мне нак комфортнее!Люблю любить своё тело

Девочки, любите себя!!Ведь любят нас за блеск в глазах, за улыбку, за внутренний мир, но и про ухоженное тело забывать никак нельзя!Да мы ведь и сами чувствуем себя более уверенно, когда всё у нас в порядке!ничего нигде не болтается!Я худею для себя- мне нак комфортнее!Люблю любить своё тело