Марафон стройности - 66
200688
1000
Nikaz
Сегодня 69,6 кг.
Ты теперь держи первую шестерку в весе и стремись ко второй пятерке))))).
Kattye
Катя, я до 30 лет жила в своих домах(с печкой и туалетом на улице) за исключением студенчества и нормально-муж 3 года уезжал в длительные командировки(на 2-3 мес), сначала жутко было, но потом привыкла, так что не бойся!
Ermolaeva2
Всем привет :flowers:
Вчера не ужинала. Много гуляла.
На завтрак сегодня- яичница из 2-х яиц и 1 слайс с лечо домашним.
Ща съела маленькое яблочко.

Обед-паровая котлета куриная с тыквой и зеленью+овощи.

на ужин -скорее всего тоже ничего. Пойду гулять, если без дождя=)
jenopash
где берёшь тыкву? и крутишь с фарщем??

всем приветки..весы умнички.. :biggrin:
завтрак кофе и сыр адыг...ща перекус гр 60 творога на 15-00 ещё 140 гр

ужин--горбушка в духовке с зеленью..и чёт я уработалась.. :зло: хочу ПЯТНИЦУУУУУУУУУУУУУ :knix: ...
Kattye
Всем доброе утречко!
А не боишься, что такая монодиета даст обратный эффект?
Боюсь.
Мне рассказывали, что можно обмен веществ понизить. Нельзя 3 дня разгрузочных делать. Надо хотя бы через день. Т.к. организм привыкает к пониженному количеству каллорий и из них выжимает что ему нужно.
Эту неделю досижу, а со следующей буду понедельник - среда - пятница. Думаю это будет нормально.
Или есть еще подводные камни?
Nikaz
Есть. Три разгрузочных дня в неделю-это уже диета. А это не есть хорошо. На сколько знаю, разгрузка в пользу один день в неделю. Если ошибаюсь, девочки, кто практикует меня поправят.
Ermolaeva2
Сегодня 69,6 кг.
Ты теперь держи первую шестерку в весе и стремись ко второй пятерке))))).
К 66,6 :knix:
светлаша
Наморожена еще с осени! Полная морозилка. Доедаю последнюю))
Да, просто перекручиваю. с фаршем куриным и все.
jenopash
Обед был в столовке- салат из капусты с краб пал и майонезом(мало) и котлета с гречкой без никто.На перекус стоит творог, т.к. ужин -непонятно какой, непонятно где и непонятно с кем :biggrin:
Helenf
нп
Девочки, у нас все получится! )))
за 5 месяцев
Ermolaeva2
чёт нифига не поняла--кто на фото??

я прискакал с улички-там тепло но пыльно ,похоже будет ГРОЗА..

ем творог!жрать охота...т к ношусь как сайгак по кабинетам -разгребаю косяки..но не СВОИ :зло:
Helenf
а у нас дождик чуть прошел
У нас витрища была и щас ливень:улыб:и опять витрища (пока писала :))
Ermolaeva2
нп
Девочки, у нас все получится! ))) за 5 месяцев
О!!! Кстати....это ж реклама дисков этих...типа 25 кг за полгода и т.д.
Кто заказывал? У нас две девочки на работе заказали, еще не пришли они.
Не верю я эти постам в инете.
ДАЕШЬ ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ!!!!!
Nikaz
Каких дисков))))
Это я в Контакте в группе состою по похудению и девочка участница на диете сидела эта и похудела. При чем тут диски?)))
Ermolaeva2
лена, ты и там отписываешь свои достижения и фотки??
jenopash
курица с тыквой... в котлетах... аааа.... научите меня есть тыкву...
Дома вся морозилка ей завалена (ребенку на зиму запасалась, не доели)... тыква ведь полезная? Почему она мне только в детском питании видится? Вот что значит разное пищевое воспитание...

У меня сегодня опять 43,9 (+400), вроде фитнес был, вечером не кушала... а все равно привес... и критические дни начались, на них это можно списать?

Сегодня есть офигенная возможность на фитнес лишний раз сходить (родители мужа приедут в гости, с ребенком посидеть смогли бы), а у меня эти дни как на зло... или плюнуть и позаниматься?
Constanta
я по состоянию смотрю- если нормальное хожу, а если не очень, так и в другие не хожу...
У нас сейчас тАкое :eek: на улице было- 5 мин и все, через полчаса убегаю на электричку, а погода-то :шок: и зонтик не спасет...Съела творог и яблоко, еще цикорию на дорожку выпью
Constanta
я обожаю тыкву в котлетах--тока она давно закончилась , а так же туда кабачки тру,когда есть..а про фитнес--если хорошо себя чувствуешь..почему бы не пойти? пресс тока не насилуй сильно...
Ermolaeva2
Каких дисков))))
Это я в Контакте в группе состою по похудению и девочка участница на диете сидела эта и похудела. При чем тут диски?)))
ААААА...ну круто...а что за диета?

А диски щас напишу....ну я еще для инфы спросила мож кто пробывал....
Показать спойлер
http://www.25kadrov.net/
Показать спойлер
светлаша
Я вообще тыкву люблю, даже просто запеченную на протвине))).
Nikaz
Смешно в рекламе. Маргарита 33 года, а на фото актриса американская из...забыла какого сериала, она там секретаршу играла.
Ermolaeva2
А актриса снималась в сериале "Клава давай".

Вот и говорю.....или я такая фома неверующая, и стойко думаю что развод....а на самом деле все правда....или народ у нас все еще наивный...
А заказали они его за 1250 руб. за штуку....не дешево:хммм:
Ну говорят типа даже про это на форумах нашли, а я тока такого рода статьи...и они мне кажутся сомнительными.
Nikaz
Расскажешь потом))))
Похудеют или нет)).
Ermolaeva2
Да они уже ссут выкупать идти на почту ) т.к. сами сомневаются, но если дойдут, расскажу :злорадство:
Kattye
а я бы очень хотела свой дом... Восемь лет живу одна в этом городском скворечнике. С удовольствием переехала бы "на землю". И ничто меня не испугает))) Одиночество - для меня - наслаждение. Я от гостей уже через пару часов устаю. Хорошо, хоть гости редко бывают, раза два в год))))
Hell08
Девочки, привет! У нас торнадо сегодня было в Мочище-кошенка летала по фазенде-было страшно, думала, что стеклопакеты повылетают :eek: Я сегодня на супе с сельдерея и салат со св овощей+цикорий с молоком! Весы в горде, так и не взвешивалась больше! С понедельника хочу попробовать диете куринную на 7 дней-может и вправду толкну вес!
Alby
да?? а у нас покружили тучки капнуло мин 4 и всё--я даже на стадион сгоняла..ТОЛЬКО ветренно.. выпила кефира с отрубями ..ванна в ТАЗИКЕ :biggrin: и спатки..я сегодня молодкчка.. :knix:
светлаша
ванна с тазике :rofl: говорят, что 25 дадут воду горячую...может быть)))Молодчина ты-стадион, отруби.....сижу охото сладого- прям сил нет, съела полбанана-терплю, ща спать пойду-может пройдет!
Nikaz
Ну вот и пятницоооо.
После трех разгрузочных 69,9 кг. На входе было 70,1 кг. (во вторник утром)
Теперь пеерыфффф.
Nikaz
Да ты дрыщ, я 77,8. Начала плотно худеть 12 мая с 80,3 кг. Пока отвоевала 2,5 кг, но я еще усердно не билась над этим. Купила абонемент на фитнес, начинаю тренировки с понедельника))).
Ermolaeva2
Привет)Куда пойдешь на фитнес?
Ermolaeva2
ЛЕНААА!!!тебя куда понесло?!!!!иди по попе нашлёпаю тебя!!!Какие 80 :зло: , я тебя помню стройняшкой!!!Нука взяла себя в руки быстро!!! :роза:
Alby
На месяц в Европу купила, там посмотрю.если втянусь)).
mila87
Вообще-вообще, сама в шоке. Вот, нашла силы начать бороться, до этого только шоколад ела тоннами(((.
Ermolaeva2
Блин, я тоже все не могу собраться в зал-даже в бассейн уже больше месяца не ходила! Но у меня теперь новая идея -фикс в голове поселилась-хочу купить себе ВЕЛОСИПЕД!Буду гонять по Мочище вечерами-может и сбудется моя мечта-стану на 10 кг стройнее!
Ermolaeva2
Давай!!!я в тебя верю!!! :flowers:
почитываю вас тут иногда на работе :миг:
Ermolaeva2
Мы с тобой в одном весе-у тебя какой рост?
Ermolaeva2
Приветы...

У меня парадокс...
за вчерашний день просто кошмарный рацион: полпачки кукурузных палочек, 5 блинчиков с джемом, и в 23.00 половинка синнабона.... это капец... сегодня утром минус 200... как так???????????????????

вчера вместо фитнеса оббежала полх-ауры, неужели это помогло???? Сегодня точно планирую на "ноги-пресс"!!!
Constanta
Всем приветик!
А весы сразу и не покажут, через 1-2 дня это откладывается.
Constanta
Блин, какая ты молодца!!!я так мечтаю о фитнесе, но времени с моими спиногрызами ващеее нету(((Домой прихожу в семь после работы, мама уходит на работу- Лёвик со мной :безум: дома приседаю и пресик качаю только!
Ermolaeva2
Да ты дрыщ, я 77,8. Начала плотно худеть 12 мая с 80,3 кг. Пока отвоевала 2,5 кг, но я еще усердно не билась над этим. Купила абонемент на фитнес, начинаю тренировки с понедельника))).
МОЛОДЕЕЧКА!!! хвалю... :friends:

у меня сег типа разгрузка(пятница,впереди выхи) уже убегалась....работа валит..интересно кто кого :biggrin:

завтра кофе сыр адыгг и циеорий с молоком...потом воды 1 л..ща кофе с 1 ч л сгущёнки-мозг отказывается воспринимать инфу...на день кефир с отрубями 600гр и творог 40 гр..ужин--овощи со свининкой..не жирной..чуток....
Ermolaeva2
Очень захотелось написать.
Вот все таки классный форум.
Он меня прям дисциплинирует )
Мне даже стыдно утром когда не сбрасываю тут писать )))
Но понимаю, что писать надо и про успехи и неудачи тоже ) они будут. И врать смысла нет, это тоже самое что себе врать.
Спасибочки всем за поддержку и вообще за такую активность в ветке )
Понимаешь что ты не один мучаешь, а то насмотришься фоток как другие худеют за полгода на 10-15 кг и чувствуешь себя ущербным, что у тя так не получается.
А оказывается маленькие сдвиги - это тоже победа, главное не сдаваться.

:роза: :роза: :роза:
Ermolaeva2
Всем привет :flowers:
Вчера ужинала йогуртом с отрубями. Надо с ними завязывать, а то че то как то у меня проблемы с.. хм.. короче надо меньше отрубей жрать))

Завтрак- хлопья Фитнес с клубникой и молоком. Ща 40 грамм чернослива. Может поможет :biggrin:
Обед- куриная паровая котлетка и стручковая фасолька.

Ужин-кефир.

и с ПЯТНИЦЕЙ :tease:
Nikaz
Ты знаешь, до образовния Марафона на ЖФ и МиК все были стройные и красивые))))) Никто не признавался в лишнем весе. Меня даже местами гнобили за него. А завела топик с предложением худеть вместе, мама дорогая, сколько народу с данными проблемами(((.
Главное - признаться самой себе ))).
Я тут поняла еще,что у меня зеркало дома визуально вытягивает, в примерочных в магазинах я толще смотрюсь, хотя обычно наоборот, в магазинах зеркало стройнит.
Ну и плюс ни одна одежда не налазит!
И вообще...Когда увидела 81,5 на весах...Я в жизни 80 не весила...
Колебалось 63 максимум, потом поправилась и начала худеть в марафоне, потом опять поправилась вот сейчас.
По идее, надо смириться со склонность к полноте и жить и радоваться и полюбить себя, но не могу, хотя надо!
Ermolaeva2
ЛЕН!!!Любить себя конечно надо...любой!Но лично я не могу спокойно жить с мыслью, что когда-то ведь я весила 58 кг!!!поэтому мой путь вообще как нелёгок и тернист :безум: В марафон я пришла 76 кг, похудела до 67 и забеременнела!Рожать пошла 87 кг, после родов весила 79/80 кг...и вот сейчас...спустя год и три месяца после родов уже 62 кг!До заветной цели 4 кг!!:yes.gif:
Девочки, любите себя!!Ведь любят нас за блеск в глазах, за улыбку, за внутренний мир, но и про ухоженное тело забывать никак нельзя!Да мы ведь и сами чувствуем себя более уверенно, когда всё у нас в порядке!ничего нигде не болтается!Я худею для себя- мне нак комфортнее!Люблю любить своё тело :biggrin: