На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кукуся
guru
да КАть, за два раза гуляний так наотмечались, душу отвели:))
что под второй день плаье уже быстрей снят хотелось, жара, корсет еще зятянули, хотелось воздуха вздохнутьь нормально!!!:))))))))
что под второй день плаье уже быстрей снят хотелось, жара, корсет еще зятянули, хотелось воздуха вздохнутьь нормально!!!:))))))))
была идея взять платье заграницу и там просто сделать на гоовщицу свадебную фотосесии
у нас каждый отпуск выпадает мужа др и день свадьбы в отпуской период, по сути ничето не мешает устраить себе праздник:))
у нас каждый отпуск выпадает мужа др и день свадьбы в отпуской период, по сути ничето не мешает устраить себе праздник:))
RainbowOfMoon
guru
ты 2 дня прям в свадебном была?
пойду фотки посмотрю еще
пойду фотки посмотрю еще

Кукуся
guru
неееет, один день тут отмечали, день регистрации
через неделю там -тоже 1 день))
через неделю там -тоже 1 день))
Blahnik
veteran
Девочки, всем спасибо огромное за комплименты))
а красотка....красотка потому, что наверное все девчонки в день своей свадьбы красотки
И раз зашла тема за букетик, кину еще пару фоток...
я сама от каллов в восторге!!!
мне еще очень белые тюльпаны нравились - но, они бы к середине дня уже завяли. а мой букет после свадьбы почти 10 дней стоял как новенький
а красотка....красотка потому, что наверное все девчонки в день своей свадьбы красотки

И раз зашла тема за букетик, кину еще пару фоток...
я сама от каллов в восторге!!!
мне еще очень белые тюльпаны нравились - но, они бы к середине дня уже завяли. а мой букет после свадьбы почти 10 дней стоял как новенький
Лида красоточка
Фото действительно классные!
Ой, девочки, я тоже обожаю каллы, в этом году хотела посадить их, муж купил мне луковицы, я их посадила и видимо залила.....одна луковица сгнила, вторую спасла и теперь не знаю что делать с ней

Фото действительно классные!
Ой, девочки, я тоже обожаю каллы, в этом году хотела посадить их, муж купил мне луковицы, я их посадила и видимо залила.....одна луковица сгнила, вторую спасла и теперь не знаю что делать с ней

Сейчас читают
Распад СССР
240837
1000
Патриотический Дозор!
59104
977
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
127113
1000
Rinamarina
veteran
Солидарна со всеми! Просто потрясающие фото! 

Blahnik
veteran
девчонки, засмущали.... 
вообще, я слышала, что есть такая услуга - что типо приносишь мастеру фото. а он с её помощью (уж не знаю каким образом) делает картину, как будто маслом написана при чем достаточно большого формата. так что у меня прям есть задумка...такое сделать для украшения квартиры

вообще, я слышала, что есть такая услуга - что типо приносишь мастеру фото. а он с её помощью (уж не знаю каким образом) делает картину, как будто маслом написана при чем достаточно большого формата. так что у меня прям есть задумка...такое сделать для украшения квартиры

RainbowOfMoon
guru
дааа, свадебными фотками можно бесконечно любоваться)) или еще так мало времени прошло, что не надоели они)))
а у меня такой тяжелый букет был, что еще на фотосессии порядком поднадоел мне, я его девочке итальяночке подарила, она такая счастливая была
не могла поверить)))
а у меня такой тяжелый букет был, что еще на фотосессии порядком поднадоел мне, я его девочке итальяночке подарила, она такая счастливая была

Лид, я такое видела, тоже хотела заказать
на С-Маме девушка рисует, причем так красиво! и задумку можно сдалать любого стиля! даже как в царские времена:)))
на С-Маме девушка рисует, причем так красиво! и задумку можно сдалать любого стиля! даже как в царские времена:)))
это видимо в темке хенд*мейд там , да???
я туда часто заглядываю.... ну чтоб понаслаждаться что ли...очень прям нравятся некоторые мастера
я туда часто заглядываю.... ну чтоб понаслаждаться что ли...очень прям нравятся некоторые мастера

Kipishulyа
experienced
мы тоже свою свадебную фотографию решили на холсте напечатать. сейчас многие салоны предлагают эту услугу. а так-даже распечатывать их не стали, решили в новой квартире нашу картину повешать и все))))))))
А я не помню..н где-то там видела тему, причем уже много к ней народу обратилось (работ много)
Символические свадьбы, это то что нам нужно, правда, Оль?
А платье все таки лучше купить, здесь я согласна с девочками.

Blahnik
veteran
Валя, еже ли чего, делись контактами.
Потому как я эту идею точно не оставлю))))
Больше мороки будет наверное выбрать - КАКУЮ ИЗ мильона фоток))))
Потому как я эту идею точно не оставлю))))
Больше мороки будет наверное выбрать - КАКУЮ ИЗ мильона фоток))))
Оль, спасибо огромное!!
Вот что я нашла
Там даже ценовая политика указана.
Если есть дешевле варианты, то только приветствуется
Вот что я нашла
Показать спойлер
Показать спойлер
Там даже ценовая политика указана.
Если есть дешевле варианты, то только приветствуется

anna_dub
veteran
Вероника! Поздравляю тебя с таким радостным событием
У нас в августе будет 2 года

У нас в августе будет 2 года

Какие вы все моложены
а у нас чугунная и цинковая свадьба в этом году:)))
говорят надо дарить такие вещи...но любителям черного юмора лучше помолчать

а у нас чугунная и цинковая свадьба в этом году:)))
говорят надо дарить такие вещи...но любителям черного юмора лучше помолчать

RainbowOfMoon
guru
как это чугунная и цинковая? в один год 2 штуки? 

Blahnik
veteran
в один год 2 штуки?мучает тот же вопрос![]()

Blahnik
veteran
Так...позыркала...чугунная енто 6 лет обозначает.
вы столько официально женаты уже??
вы столько официально женаты уже??

чугунная- 6
цинковая 6,5 лет :))
ага, столько нервы уже друг другу мотаем
и до этого 2,5года
цинковая 6,5 лет :))
ага, столько нервы уже друг другу мотаем

и до этого 2,5года
Slony
veteran
Всем привет!
Какую тему приятную вы обсуждаете сегодня
А мы официально не оформлены. Чем дальше тем меньше хочу пышную свадьбу - возраст наверное
Какую тему приятную вы обсуждаете сегодня

А мы официально не оформлены. Чем дальше тем меньше хочу пышную свадьбу - возраст наверное

Наши друзья(а моя это подруга еще со школы) решили играть свадьбу в этом году. Вместе они уже 5 лет и живут 3 года. Плюнули они на торжество и полетят на море 

Тебе сколько еще осталось?всё -вчера последний раз ходила. Состояние вроде в пределах нормы - голова немного побаливает, если долго не кушать.
вот и мы уже 5 лет живем у "мужа"
даже в портмоне лежит оплаченная гос пошлина -по-моему еще года 3 назад оплатили, а потом забили 

Девочки, а я своего мужа знаю уже 20 лет
мы с ним с первого класса вместе учились 

Лида, ты - супер красотка! Так все строго, со вкусом подобрано 

RainbowOfMoon
guru
Девочки, а я своего мужа знаю уже 20 летого как интересно)) на глазах друг друга взрослелимы с ним с первого класса вместе учились
![]()

Я всегда взятие крови отлично переношу, донорскую сдаю, поэтому я после ПФ и за руль могу потом сесть.я в евромед ходила.
А ты куда ходишь?
Меня на сдачу донорской крови, боюсь, не взяли бы. Ибо если я скажу сколько я вешу - вы все подумаете, что я не просто себя дохлой белкой избиваю, а что у меня ими холодильник забит.

ого! вот это да! значит это точно судьба!!! 

Ну тут не все так просто было, девочки то опережают мальчиков в своем развитии, поэтому в школьные годы гуляли в разных компаниях, потом он ушел после 9 в колледж, а я осталась, и мы встретились когда я училась в 11, девочки и я его не узнала
. А встречаться начали перед моим выпускным 20 июня, потом в этом день и свадьбу сыграли. Во общем вместе мы уже 10 лет. 

Наташа, спасибо огромное за комплимент))) очень приятно!!!

О боже....как же романтично
школьная любоввьь.....прелесть просто

школьная любоввьь.....прелесть просто

очень романтичная история
будет, что деткам и внукам рассказать

Rinamarina
veteran
Блин, вы видели, что на улице происходит?! Я боюсь выходить...
Slony
veteran
у нас уже солнышко светит и даже теплеть начало, а то я думала, домой приду синего цвета.
Sviti
veteran
Ага, прям жуть, потемнело и ветрище,
а у нас во дворе кучка деток бегает и скандирует:"Дождик! Дождик! Дождик!!!!!!!!" 

Rinamarina
veteran
Я помню, мы тоже в детстве так бегали! Чем сильнее дождь, тем больше радости!!! 

Sviti
veteran
А еще по лужам босиком под дождем, а потом солнышко выйдет и радуга 

Rinamarina
veteran
Дааа, а потом чумазые, мокрые, но дико счастливые шли домой )))
У нас в Бердске тоже ураган, у мужа телефон недсотупен аж стал