Тань, а как там твои тити то поживают? Пришли в норму?
Я летом собираюсь бросить кормить - что то так страшно что в самый разгар сезона повиснут
Я летом собираюсь бросить кормить - что то так страшно что в самый разгар сезона повиснут

Девочки! Всем привет! Малышей с датками!
Ура, нас выписали! Дали на память два листа снимков МРТ! Теперь мы точно знаем, что у нашей дочки в голове твориться
Мы тоже уже погуляли... Я кажется начинаю обгорать... Софья моя уже вообще негрятенок. Кто чем детей от солнышка мажет? Посоветуйте что-нибудь не сильно дорогое, плиз...?

Ура, нас выписали! Дали на память два листа снимков МРТ! Теперь мы точно знаем, что у нашей дочки в голове твориться

Мы тоже уже погуляли... Я кажется начинаю обгорать... Софья моя уже вообще негрятенок. Кто чем детей от солнышка мажет? Посоветуйте что-нибудь не сильно дорогое, плиз...?
Yankina
veteran
всем привет!
Спасибо за поздравления!Мы поздравляем Анфису,Егорку и Данюху с датками
Спасибо за поздравления!Мы поздравляем Анфису,Егорку и Данюху с датками

Jellyfish
guru
Привет всем!
С датками!
Лена, рада, что у вас всё хорошо! Не падайте больше!
А у нас Никита перешел в супер -активную фазу, это маленький ураган. Он лезет ВЕЗДЕ и разбрасывает ВСЁ
так что на форуме особо не посидишь
у всех в этом возрасте так, да? 
А мы скоро поедем в деревню, будем там коровам хвосты крутить
С датками!

Лена, рада, что у вас всё хорошо! Не падайте больше!
А у нас Никита перешел в супер -активную фазу, это маленький ураган. Он лезет ВЕЗДЕ и разбрасывает ВСЁ

А мы скоро поедем в деревню, будем там коровам хвосты крутить

Расскажу о наших достижениях в полгода!!!
Мы играем с игрушками,все пробуем на зуб(который все еще не растет),гоняем кота(мы сейчас гостим у родителей,а у них живет наш кот),любимая игрушка мамин чехол от телефона
Любим когда поют колыбельные и любим смотреть мультик Маша и медведь,смеется над мультиком в голос!
Мы начинаем сидеть,пока не очень уверенно,но самостоятельно,пытаемся ползти,встаем на четвереньки,но ползем назад
Мы ходим на горшок(но пока это достижение мамы,т.к я стараюсь оказаться в нужное время и в нужном месте с горшком
)
Хорошо кушаем прикор,т.к мы исскуственники,я начала прикорм с 4-х месяцев и теперь мы еже едим кашу и суп-пюре,пока без мяса,мясо с 7 мес. собираюсь вводить!
Вроде все,а вообще доча такая уже большая,мне кажется я ее месяц назад родила,а ей уже полгода!!!
Рост и вес узнаем 29,когда на прививку пойдем,по домашним весам,мы 8 кг
Мы играем с игрушками,все пробуем на зуб(который все еще не растет),гоняем кота(мы сейчас гостим у родителей,а у них живет наш кот),любимая игрушка мамин чехол от телефона

Мы начинаем сидеть,пока не очень уверенно,но самостоятельно,пытаемся ползти,встаем на четвереньки,но ползем назад

Хорошо кушаем прикор,т.к мы исскуственники,я начала прикорм с 4-х месяцев и теперь мы еже едим кашу и суп-пюре,пока без мяса,мясо с 7 мес. собираюсь вводить!
Вроде все,а вообще доча такая уже большая,мне кажется я ее месяц назад родила,а ей уже полгода!!!
Рост и вес узнаем 29,когда на прививку пойдем,по домашним весам,мы 8 кг

Спасибо большое, постораемся больше не падать...!
Ой как хорошо, наверное, в деревне.... тоже очень хочу за город... Но у нас пока нетю возможности...
Ой как хорошо, наверное, в деревне.... тоже очень хочу за город... Но у нас пока нетю возможности...
Сейчас читают
Концлагерь?
196128
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
268266
1000
Красота и беременность (часть 38)
170268
1000
ннп
Девочки, подскажите, для подачи на загран нужны какие-нибудь копии? вроде на сайте ничего нет...
И еще, помните я спрашивала про срок заверенного заявления с места работы. Мне ответили с сайта УФМС, что этот срок ни чем не регламентирован. Может, кому пригодится.
Девочки, подскажите, для подачи на загран нужны какие-нибудь копии? вроде на сайте ничего нет...
И еще, помните я спрашивала про срок заверенного заявления с места работы. Мне ответили с сайта УФМС, что этот срок ни чем не регламентирован. Может, кому пригодится.
молодцы, уже так много умелок в полгодика! 

evgena
veteran
Да, теперь я все поняла... теперь тоже пищу от восторга от корейской косметики. ВВ сразу мне подошел - очень нравится. Ну что ж, теперь следующий этап: ХОЧУ ВСЕ!!!! Кать, а ты посылку то еще собираешь? вклининться можно? Активным пользователям вопрос: какую маску для лица купить, и какой крем для глаз? Ну пж-та, киньте в меня ссылками
спасибоо!!!Хорошо,что у вас все хорошо!!!

ой, повиснуууут, Юль)))по-тихоньку восстанавливаются- жирок набирают))
не, ну правда мне кажется лучше стало!а может привыкла уже
Девочки, у кого детки постарше...1,5/2 года- вы кушаете печеньки взрослые, и подобные вкусности!У меня Лёва их распробовал и прям трясётся, как видит...тащит мне пакет и лапочет "на-на-на-на-на"
не, ну правда мне кажется лучше стало!а может привыкла уже

Девочки, у кого детки постарше...1,5/2 года- вы кушаете печеньки взрослые, и подобные вкусности!У меня Лёва их распробовал и прям трясётся, как видит...тащит мне пакет и лапочет "на-на-на-на-на"
из врослых вкусняшек нас шоколадное печенье любит..не то, которое шоколадом покрыто, а с добавлением какао. ну не больше 1,5 в день даю.
Едим печеньки, но уже без трясучки. По началу выпрашивал, я ему покупала Му-му, по составу где по меньше гадостей.Еще очень любит кукурузные палочки.Но пораспробовав все и я не ограничивала, стал спокойно относится, иногда даж отказывается в пользу корочки хлеба
Всем приветик.

Всем приветик.
Настенка кушает, но без особого энтузиазма, правда я с начинкой не давала
если для себя. то вроде не надо. паспорт, старый загран если есть и заявление заверенное с работы. если Никите, то копию свидетельства о рождении надо и заявление. ну и госпошлину заплатить 
малышастиков с датками
а у меня несмортя на вчерашнюю вечернюю обжираловку снова отвес 400гр
осталось 10 кг и я успокоюсь.
Юль, я хочу за шубой, но это если мы Мишиного брата не уговорим привезти мне.

малышастиков с датками

а у меня несмортя на вчерашнюю вечернюю обжираловку снова отвес 400гр

Юль, я хочу за шубой, но это если мы Мишиного брата не уговорим привезти мне.
мы тоже печеньки без трясучки. сушки вобще не ест. иногда сухарик под настроение может погрызть, ну а слойки, булки это наше все. сегодня на площадке подошел мальчик лет 6-7 с булочкой и опрометчиво нагнулся за машинкой, Лиза недолго думая оттяпала у него булку
я правда ей не дала захомячить, но все же

девочки, такой вопрос, а кто-нибудь видел у нас в магазинах платье трансформер? мне что-то загорелось вот посмотрите? правда доставка из москвы смущает
Показать спойлер
engi-dress.ru
Показать спойлер
у меня на 2 посылки еще вещей набрано))
Я нашла виртуальные колготки
для бледных моих ног самое то
Кто со мной в эту посылку, отправляю завтра
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480
Я нашла виртуальные колготки

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480
снимаю вопрос! нашла девочку на СМ - она шьет прямо по размерам 

Катя, просвети плиз, это автозагар или какой принцип? держится 7 дней или я не так поняла?
там еще несколько видов
а для всего тела если использовать)))

а для всего тела если использовать)))
я даже пробовать не буду.. у меня все подобные средства ложатся пятнами и дают странные ттенки. нет уж.
про 7 дней не знаю)) это гель для похудения+ майк ап для ног, типа ВВ крема
Там еще какой-то фотошоп для тела и классические жиротопки

Там еще какой-то фотошоп для тела и классические жиротопки

представь как мне трудно
заказываю и самой всё надо
Отправила тебе сверку в личку))

Отправила тебе сверку в личку))
Катя, а у тебя сжигатель жира и ты Егорку кормишь, ты состав смотрела?а то я тоже хочу, а боюсь.
заявлено,что там нет ни парабенов, ни токсинов....одна органика. Ну и Егор у меня так ест, что все 10 раз успевает улетучиться.
Кать, что там сжигатель жира? мне надо! много!
только предупреди, что он аццки жжет 

Ты чего, он как настоящий мужик даже волосинку пинцетом боится вырвать!
Я просто скажу-супер вещь, будешь стройный, как Катя-Ека))))
Я просто скажу-супер вещь, будешь стройный, как Катя-Ека))))

Еще и Егор морально "поддерживает", подойдет,обнимет за ногу и говорит "мама толстая"

Rigick
Штучный экземпляр
ой...у нас тут ураган...не вижу дома через дорогу.
у нас тоже капец какой-то, а не погода... А нам сейчас в гости топать. Вернее теперь уже нас отвезут, я Соню не рискну по такой погоде на коляске...
Никто сейчас не гуляет?у нас дети в садике гуляют.думаю, не снесет ли нас.
Мы уже 4 час спим, поднять не могу
на улицу не пойдем, там ураган прям - 12м/с...снесет..тем более у меня Наська ветер не любит, показает себе на голову, и говорит "УУУ". Типа дует мама
и дождь кажется скоро пойдет

на улицу не пойдем, там ураган прям - 12м/с...снесет..тем более у меня Наська ветер не любит, показает себе на голову, и говорит "УУУ". Типа дует мама

и дождь кажется скоро пойдет
У нас прошел ливень и тихо сразу стало. Мне надо на улицу, а то даша измучила меня уже.
А мы сегодня уже погуляли и под дождем побегали
сейчас поспим и опять пойдем, уже по лужам бегать
Читаю обсуждения ваши, детских (кукольных) колясок и тут же вспоминаю какие у нас то были . И что я могу сказать ,держитесь девочки ... это еще только цветочки
Каких у нас колясок не было и с люлькой ,и сидячая и с вынимающейся корзиной-переноской ,и 3-х колесная
А куклы , это вообще больная тема
беби бонов 3 шт,анабель,чу-чу ,всяких пупсиков вообще не пересчитать ,закончили мы итальянской куклой копией ребенка (после того как я увидела ,что они лежат в шкафу дружной кучкой ,сказала все хватит )а приблуд к ним
спец.кресло на велик ,шлем ,ну как же без шлема то ,а вдруг упадет с кресла
что бы катать их , люльку переноску ,шкаф для одежды (одежда это вообще ,что то ,почему то одежда на беби бона стоит дороже, чем на настоящую ляльку
)соски ,бутылочки ,кроватки . Мы тут разбирали игрушки и вывезли 4 огромных мешка ,не считая того ,что большую часть я уже раздала .А если учесть ,что у меня Даша не любила с куклами играть ,ей больше нравилось с мягкими игрушками ,но все равно ей очень нужно было ,что бы это все у нее было
В общем держитесь девочки 

Читаю обсуждения ваши, детских (кукольных) колясок и тут же вспоминаю какие у нас то были . И что я могу сказать ,держитесь девочки ... это еще только цветочки

Ульяна, сходили к Лоскутовой? Что она вам сказала?
Jellyfish
guru
а мы пошли гулять, но из-за дождя гуляли в Континенте в "Стране Континенталии"
есть и такая)

А кто, во сколько стал давать апельсины ? Нам практически 10 мес . апельсины любит ужас как . Вот думаю не рано ли ?
И еще кто нибудь вызывал на дом химчистку (диван ,ковер почистить ) ? А то наша зассыха все записал и не только
И еще кто нибудь вызывал на дом химчистку (диван ,ковер почистить ) ? А то наша зассыха все записал и не только

мы с вами одного возраста. Я не даю (мы их и сами не едим как-то), подруга такому же малышу дает.
Я бы пока давать не стала, имхо.
Я бы пока давать не стала, имхо.
*накрылась тазом и окопу зарылась* нам 8, мы уже пробовали апельсины и мандарины-любит до безумия, с папой драка, но почти не даю, так облизать...но высыпаний нет, значит думаю будем давать..Но опять же это мое мнение и мой ребенок...
я мандарины начала давать с года где-то по чуть-чуть. Сейчас 2-3 дольки за раз съедает (больше не даю), высыпаний, тоже нет...ттт
Да я сама ,что то на них присела и Сашку приучила .А они такие вкусные без косточек и сладкие
Но вроде высыпаний нет . Так он даже когда апельсинку сьест ( не всю конечно ,так сосет сок по немногу ) такой скандал закатывает , еще ему надо. 

*накрылась тазом и окопу зарылась* нам 8, мы уже пробовали апельсины и мандарины-любит до безумия, с папой драка, но почти не даю, так облизать...но высыпаний нет, значит думаю будем давать..Но опять же это мое мнение и мой ребенок...Ну тогда пусти меня к себе под тазик

Топик закрыт. Продолжение здесь