На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
Привет! Всех с прошедшими и настоящими датками! Вчера писала-писала с телефона, а ничего не сохранилось... Плюнула на это дело :-) мы в деревне с Никиткой. Здесь полный набор живности на улице- куры, собаки, коровы... Ходим на речку побродить, Никите очень нравится бегать в воде. В основном проводим время на улице. Отсутствие горячей воды не сильно напрягает- либо топим баню, либо греем немного воды для сына. Конечно, тут столько мест, куда можно залезть! Днем ходим босиком. Единственное, спать стал хуже днем - не так крепко и меньше. То ли из -за тепла... Короче, золотое было время, когда спал зимой на балконе :-) Юля, про чирий - у меня здесь тоже начинался. Главное, заглушить его сразу чем - нибудь спиртовым (в смысле помазать) ;-) выздоравливай! Такие вот дела :-)
о, мы тоже босиком бегали)))
днем она не очень спала, а вот ночью дрыхла без задних ног
про автокресло - у нас до 8 месяцев была автолюлька - она была лицом назад, потом купили автокресло и стала она ездить лицом вперед
днем она не очень спала, а вот ночью дрыхла без задних ног
про автокресло - у нас до 8 месяцев была автолюлька - она была лицом назад, потом купили автокресло и стала она ездить лицом вперед
ryv_nina
activist
Девочки всем привет. ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за поздравления. Ооооочень приятно.

Ночью даже не ела? У нас наоборот аппетит повысился.
_Маргаритка_
veteran
Девочки
,у кого есть карта сбера и альфы?мне надо срочно СП оплатить заказ на сбер ,пол бердска оббежала-или не работает отделение или банкомат.Верну сразу же на альфу

Сейчас читают
Дозороновогодний разгавор)
150401
1012
Куда нас ведут?
157017
732
Проголосуйте за меня, плизз...
54910
557
IrishSummer
guru
Рита, давай я оплачу со сберкарты, а ты мне на телефон вернешь.
Всем привет!
Софию, Ярослава, Галочку и их мамочек - с датками!
Всем привет!
Софию, Ярослава, Галочку и их мамочек - с датками!

_Маргаритка_
veteran
Ириш,спасибо,но вроде подружка обещала сейчас перекинуть.
Если что напишу тебе
Если что напишу тебе
Rigick
Штучный экземпляр
эххх....я бы так пофоталась)))
Только одна нога получилась как у скелета
Только одна нога получилась как у скелета

_Маргаритка_
veteran
Настя,очень красиво.
Я бы тоже хотела такие фоточки
Ну или что-то в этом ключе с кормлением Даняши.Хотя моя фигура далека от идеала
Я бы тоже хотела такие фоточки

Ну или что-то в этом ключе с кормлением Даняши.Хотя моя фигура далека от идеала

эх ты..это же для Vogue Paris снято!!!
а ты все скелет да скелет
а ты все скелет да скелет

ulibka
guru
Ну тут тоже не идеал: попы нет, груди нет... так что не наговаривайте на себя девочки!
jjb1
guru
а мне нравится! мне бы такую фигуру!
фу...уж прости..не сдержалась... это подросток по виду, а не женщина.. вообще форм нет.за счет отпяченной попы и ног хоть какая-то динамика...
Мы с 5–ти мес катаемся, лицом вперед, тоже переживала, кресло переставляли несколько раз. Сейчас Ярославу нравится смотреть в окошко, мы ж ровесники, так что не переживай.
Calzedonia
veteran
Юля, у кого фотосессию делала? Фото покажешь?!

jjb1
guru
у своего свадебного фотографа - Решетникова Михаила. Через неделю обещал фотографии!
Понятно..! А при резком торможении голова вперед не кивает? Вроде именно из-за этого спиной и надо ездить. Я пока думаю в лежачем положении садить, там голова хоть не так болтаться будет если что...
Доброе утро всем!
Девочки, вы как жару переносите, кто кормит грудью? Мне что-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохо...! Я вообще что-то прям ползаю... Хотела подольше в парке с дочей погулять, на травке посидеть. А по факту, не дольше полутора часов на улице получается быть. И это в 9 утра!
Доброе утро всем!
Девочки, вы как жару переносите, кто кормит грудью? Мне что-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохо...! Я вообще что-то прям ползаю... Хотела подольше в парке с дочей погулять, на травке посидеть. А по факту, не дольше полутора часов на улице получается быть. И это в 9 утра!
anna_dub
veteran
Девочки, прочитала сообщения про Абхазию.
У меня друзья туда ездили отдыхать на месяц, правда без детей.
Но ни одного человека с автоматом и т.п. они не увидели.
Все было мирно
Но они сказали,что просто надо тщательно район выбирать и все ок будет
У меня друзья туда ездили отдыхать на месяц, правда без детей.
Но ни одного человека с автоматом и т.п. они не увидели.
Все было мирно

Но они сказали,что просто надо тщательно район выбирать и все ок будет

SmallLadybird
veteran
Всем доброе утро!!
Лена, у нас автокресло maxi cosi priori, стоит лицом по ходу движения, но я тоже предпочитаю положение- лежа в нем, там все равно не очень лежа получается, но мне так кажется, что лучше сынульке! А из автолюльки мы месяцев в 5 уже выросли) думаю, что производители автокресел думают о безопасности, у нас от 9 кг кресло идет, значит можно ездить- мы уже не знаю сколько, но больше))
А по поводу жары: я ходу гулять с 8 до 9 утра, а вечером только после 6, пью побольше воды, ну и душ прохладный в течение дня!
Мне кажется в жару не имеет смысла гулять дольше, малыша тоже можно легко перегреть! Мы и на пляж пока Мироше даже года нет, ездить будем только ближе к вечеру!

Лена, у нас автокресло maxi cosi priori, стоит лицом по ходу движения, но я тоже предпочитаю положение- лежа в нем, там все равно не очень лежа получается, но мне так кажется, что лучше сынульке! А из автолюльки мы месяцев в 5 уже выросли) думаю, что производители автокресел думают о безопасности, у нас от 9 кг кресло идет, значит можно ездить- мы уже не знаю сколько, но больше))
А по поводу жары: я ходу гулять с 8 до 9 утра, а вечером только после 6, пью побольше воды, ну и душ прохладный в течение дня!
Мне кажется в жару не имеет смысла гулять дольше, малыша тоже можно легко перегреть! Мы и на пляж пока Мироше даже года нет, ездить будем только ближе к вечеру!
jjb1
guru
МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!
Настеньку с 1 годиком и 7 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! (дочь evgena Женя)
Девчонкам здоровья и женихов побольше!

Таня, поздравляю тебя, мужа и самое главное - вашего ненаглядного Матвейку с самым первым днем рождения!!! Счастья вашей семье!!!
Поздравляю также Настеньку и Мелашечку с датками!!!
Поздравляю также Настеньку и Мелашечку с датками!!!
МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!уря!!! опять крупная дата! от всего сердца поздравляю!!!!![]()
Настеньку с 1 годиком и 7 месяцами (дочь Zainka - Лена)![]()
![]()
МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!Ой, какие важные даты сегодня!!!
Поздравляю от всей души!..

Aleno4ka2008
veteran
МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!присоединяюсь! Матвея с первой серьезной даткой!!![]()
![]()
МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
![]()

МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!поздравляю с годовасием Матвея!!!! очень важный день сегодня! здоровья и много радости!![]()
![]()

маленьких девочек с датками!

купили Илюхе бассейн надувной, вечером ездим ня пляж, ребенок плещется, накидает песка себе в бассейн и счастлив))), уезжаем правда с ором, не вытащить его оттуда
да..им волю дай..они будут жить на качелях и на пляже 

как же здорово когда день рождения летом, всегда мечтала об этом, на природе...пикник...бассейн или речка, или уехать на катере на остров))))..мечтаю опять...
вот я курица...про брата родного забыла))) у него ж через неделю ДР
вот я курица...про брата родного забыла))) у него ж через неделю ДР

ага смотрю вот детки качаются на качелях нравится им, моего же туда не заманишь))), не распробовал еще видимо
моя карульку любит.ю. у меня сачстье..рядом с домой построили новую площадку..хорошую.. я пярм довольная-я-я-я-я... свое сегодня отгуляли... 1,5 часика и все..не могу больше..жара.
кстати....в детстве очень не любила, что у меня ДР в августе..так как никого в городе не было..все на дачах, деревнях, у бабушек...
кстати....в детстве очень не любила, что у меня ДР в августе..так как никого в городе не было..все на дачах, деревнях, у бабушек...
ну да...детей то летом не соберешь...
зато сейчас оценила наверно летний ДР ))
зато сейчас оценила наверно летний ДР ))
у нас опять у соседей ремонт, долбежка с утра
даже не знаю откуда шум, в нашем подъезде ни у кого нет, надо идти в соседний прислушиваться))

даже не знаю откуда шум, в нашем подъезде ни у кого нет, надо идти в соседний прислушиваться))
у нас опять у соседей ремонт, долбежка с утраэто у нас долбежка![]()

у вас ремонт продолжается? вы дома в это время?
да сегодня потолки делают и ВСЕ!!! останется только мебель..
и идти сегодня некуда, муж - улетел, а с коляской я никуда не дойду!

и идти сегодня некуда, муж - улетел, а с коляской я никуда не дойду!
свое сегодня отгуляли... 1,5 часика и все..не могу больше..жара.а мы сегодня вместо прогулки в поликлинику ходили...

А сейчас уже не выйдешь - жара... Только в семь вечера теперь пойдем папу встречать.

Мы взвесились и измерились: В 8 месяцев - 7000г(это в одежде) и 68см.
Вот такие мы тонкие и длинные

а ну совсем чуточку потерпеть и красота! ремонт это здорово! мы только на след.год планируем, надо детскую делать срочно, сейчас Илюха со своим добром в гостинной обитает)), вот из нее детскую сделаем, снесем стены...вобщем грандиозные планы)))
Матвейку с первым настоящим Днем Рождения!!!
Расти здоровеньким и радовать маму и папу новыми умелками
Девочек с датками

Девочек с датками

Всем привет:)
Деток с датками
У нас во дворе тетя сидит на травке. а с ней ребетешка в минибассейничке:) смешные такие не могу
он там плещется..а мы дрыхнем.. в такую жару может вообще по 3-4 спать...
Деток с датками

У нас во дворе тетя сидит на травке. а с ней ребетешка в минибассейничке:) смешные такие не могу

Мы ездили в лежачем,а сейчас он не хочет, начинает вставать. Голова вперед не кивает, тк все равно положение на сильно сидячее, больше голова болтается, когда спит, я тогда с боку пеленку скрученную подсовываю,а то на кочках в разные стороны колбасит.
А мы утречком в 9 съездили в Заельц парк погулять - пока жары нет хорошо, свежо, соснами пахнет. Но в 10 уже жарко стало, в 10-30 уехали.
А в городе ужас-ужас, у нас пока до гаража шли 5 минут - вонь, асфальт, пыль...... в общем полная ж@па. Летом в такую жару с детьми либо в Академе, либо на даче хорошо, а в городе
А в городе ужас-ужас, у нас пока до гаража шли 5 минут - вонь, асфальт, пыль...... в общем полная ж@па. Летом в такую жару с детьми либо в Академе, либо на даче хорошо, а в городе

МАТВЕЯ с 1-м ГОДИКОМ!!! Танюш, тебя и Матвея поздравляю! Наверно, для тебя это самый главный праздник в жизни! Пожелаю самого банального, но и самого важного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!Поздравляем!![]()
![]()

Всем привет! мы уже 8мес в ремонте живет, сначала над нами 6эт делали, теперь 7эт