На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то я поспешила с ответом, в результате по дороге домой попала под дождь ))) положительных эмоций не испытала 
у родителей под окнами каждую весну огромная лужа, прямо мини-озеро, детишки там на плотах сплавляются - не раз наблюдала как эти плоты переворачиваются прямо посередине лужи, и что вы думаете кто-то домой идет? - нее , воду из ботинок выливают и опять в кругосветку

у родителей под окнами каждую весну огромная лужа, прямо мини-озеро, детишки там на плотах сплавляются - не раз наблюдала как эти плоты переворачиваются прямо посередине лужи, и что вы думаете кто-то домой идет? - нее , воду из ботинок выливают и опять в кругосветку

Nutsa
experienced
Всем вечер добрый)))
Какая тема сегодня
Ника, поздравляю тебя!! Невестой быть здорово
у нас свадьба была почти год назад 16 сентября. Нам так с погодой повезло. Было тепло и солнечно. И фотки похожи на Лидины. А второй день мы на базу поехали, и там по полной оторвались
Лида фотки просто супер)
Какая тема сегодня

Ника, поздравляю тебя!! Невестой быть здорово

у нас свадьба была почти год назад 16 сентября. Нам так с погодой повезло. Было тепло и солнечно. И фотки похожи на Лидины. А второй день мы на базу поехали, и там по полной оторвались

Лида фотки просто супер)
Эх, сейчас лето-осень пойдет,будет у всех юбилеи свадеб отмечать

Это точно, я вот голову ломаю что мужу подарить
Все таки 10 лет-мини юбилей
Девочки если есть идеи буду благодарна.

Девочки если есть идеи буду благодарна.
Лена, я бы с удовольствием, но боюсь до 20 июня не успею 

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
127795
1002
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
159624
584
Клуб элегантных полуночников.
267556
1867
Лена, я бы с радостью, но боюсь до 20 июня не успею 

Нюрок
experienced
всем доброе утро!
я вчера под такой ливень попала
как будто в душ одетая сходила
а еще с новым циклом меня
я вчера под такой ливень попала

а еще с новым циклом меня

RainbowOfMoon
guru
привет!
да, ливень вчера знатный был! я 3 шага сделала и вся насквозь была
с новыми надеждами!
заехала в Летуаль, карточки без срока действия! купила подарок директору и на остатки себе заколочек
да, ливень вчера знатный был! я 3 шага сделала и вся насквозь была

с новыми надеждами!

заехала в Летуаль, карточки без срока действия! купила подарок директору и на остатки себе заколочек

привет всем:-)
поздравляю! вы ксати свадьбу то надумали?:)
мне сегодня приснилось, что я опять рожала и родила мальчика
поздравляю! вы ксати свадьбу то надумали?:)
мне сегодня приснилось, что я опять рожала и родила мальчика

Всем приветик!
Лена с четверга на пятницу вещие сны снятся
Лена с четверга на пятницу вещие сны снятся

да такой сон уже второй раз с четверга на пятницу
второй раз сына рожаю)))
второй раз сына рожаю)))
Ну так тем более, видно спешит уже аист к тебе с заветным голубым коонвертиком

да наверное))
то то у меня в ханд майд голубая подушка и плед уже полу-готовые лежат)
не могу вышивку в наволчку оформить
то то у меня в ханд майд голубая подушка и плед уже полу-готовые лежат)
не могу вышивку в наволчку оформить

Rinamarina
veteran
Привет.
А мне приснилось, что у меня зуб выпал. Сразу мысли нехорошие в голову лезут
А мне приснилось, что у меня зуб выпал. Сразу мысли нехорошие в голову лезут

Kipishulyа
experienced
Привет всем! и хорошего дня!
не переживай, мне и не такое снилось, бывало что вижу как зубы гнилые изо рта высыпаются прям. не по себе так было, так и не смогла забыть тот сон. но вроде ничего глобального не случилось! главное не думать об этом.
не переживай, мне и не такое снилось, бывало что вижу как зубы гнилые изо рта высыпаются прям. не по себе так было, так и не смогла забыть тот сон. но вроде ничего глобального не случилось! главное не думать об этом.
Kipishulyа
experienced
я кстати вчера до дома несколько метров не дошла и ливень начался, пришлось пробежкой заниматься)))
Rinamarina
veteran
Надо отвлечься значит и думать о чем-нибудь приятном!
Девочки, подскажите, что вы мужьям на д.р. дарили в последнее время?!
Девочки, подскажите, что вы мужьям на д.р. дарили в последнее время?!
Blahnik
veteran
Девочки, всем привет!! и с окончанием трудовой недели!
Слушайте, про ливень!
Я конечно не попала. но будучи на работе отпросилась на 15 мин, до метро сбегать (с девочкой встретится надо было). аккурат ливень в метро переждали. и вот когда пришло время выходить из него и идти к работе, я поняла,что по неширокой дороге, по которой я обычно хожу льется река мягко сказано, по ней едут машины, у которых колеса наполовину скрываются в воде...т.е. чтобы добрать до работы мне надо пробежать через эту мини-речку...не промочить ноги не реально....и тут мне приходит гениальная мысль - справа, если идти по лестне ( у меня там лестница) стоит жилой дом, т.е. через него я могу попасть на работу.НО!! я не учла того факта, что дом огорожен кованной решеткой, дверь которой открывается только с ключа домофона. так я стала заложницей ситуации
звоню начальнице объясняю так мол и так...стою жду, когда кто нибудь из жителей дома выйдет из подъезда, или пойдет к дому...прождала минут 10....и вот оно чудо!! объявился жилец!!! я в припрыжку за ним))))) через 5 минут я была на работе. Дурацкая ситуация вышла на самом деле.
а про сны...блин, я им слишком большое значение придают...и сильно верю...ну не просто всё так .....
Слушайте, про ливень!
Я конечно не попала. но будучи на работе отпросилась на 15 мин, до метро сбегать (с девочкой встретится надо было). аккурат ливень в метро переждали. и вот когда пришло время выходить из него и идти к работе, я поняла,что по неширокой дороге, по которой я обычно хожу льется река мягко сказано, по ней едут машины, у которых колеса наполовину скрываются в воде...т.е. чтобы добрать до работы мне надо пробежать через эту мини-речку...не промочить ноги не реально....и тут мне приходит гениальная мысль - справа, если идти по лестне ( у меня там лестница) стоит жилой дом, т.е. через него я могу попасть на работу.НО!! я не учла того факта, что дом огорожен кованной решеткой, дверь которой открывается только с ключа домофона. так я стала заложницей ситуации

а про сны...блин, я им слишком большое значение придают...и сильно верю...ну не просто всё так .....

Blahnik
veteran
что вы мужьям на д.р. дарили в последнее время?!Марин. сложно подсказать!
мож он у тебя чем увлекается -рыбалкой, плаваньем...что нибудь в тему хобби короче задарить.
Либо, не знаю, как у вас, но у меня муж любим красивые дорогие детали - ручки, обложки под документы.
Послений раз дарила ему кожаный ремень из Levi's он был жутко доволен.
Беспроигрышный вариант - парфюм - ну в моем случае беспроигрышный, потому что я знаю его любимые духи

Обожаю мужской парфюм

Кукуся
guru
я в последнее время покупаею духи и рубашки с корот. рукавом на лето:))
у него летом ДР:))
у него летом ДР:))
Sviti
veteran
Мне тоже недели 3 назад как раз с четверга на пятницу приснилось что выпало сразу 2 передних зуба, проснулась утром и загрузилась на весь день
Но тьфу -тьфу все живы здоровы слава Богу

Richie
veteran
привет!
я сегодня утром ненаглядного своего дома закрыла
вчера вечером пришли домой вместе, я двери открывала его ключами и положила их в свою сумку машинально, утром, уходя закрыла двери уже своими ключами, и привет
пришлось возвращаться уже с работы на свободу его выпускать
в итоге опоздали оба
я сегодня утром ненаглядного своего дома закрыла

досадно:)
я тоже 2 раза так с работы возвращалась, пленника выпускала)))
я тоже 2 раза так с работы возвращалась, пленника выпускала)))
Richie
veteran
в прошлом году подарила коньки (он в хоккей играет),восторг был огромный!
в этом году уже ищу горнолыжные ботинки
в этом году уже ищу горнолыжные ботинки

У меня муж после парочки анологичных ситуаций, ключ из кармана не выкладывет, открыл дверь и обратно в карман его положил 

Rinamarina
veteran
О, мужской парфюм, я его тоже люблю, сама б пользовалась
У меня раньше не было проблем с выбором подарка.
Он у меня любитель рыбалки, но я не хочу привязывать подарок к хобби, да и не разбираюсь я в в этом.
Про ремень надо подумать, неплохая идея

У меня раньше не было проблем с выбором подарка.
Он у меня любитель рыбалки, но я не хочу привязывать подарок к хобби, да и не разбираюсь я в в этом.
Про ремень надо подумать, неплохая идея

Rinamarina
veteran
У меня футбольный фанат - может мяч ему презентовать
Пусть гоняет

Kipishulyа
experienced
слышала такую мысль, что у мужчины обязательно должны быть три вещи безупречными- ремень, часы и туфли.
Richie
veteran
мяч-отличный подарок, можно еще по этой теме защиту (которая в бутсы вставляется) или форму 

Blahnik
veteran
Девочки в тему сегодняшнего дня - Последний Звонок.
Правда, думаю уже многие успели в соц сетях заценить
Показать спойлер
Показать спойлер
Правда, думаю уже многие успели в соц сетях заценить

про наряд вообще молчу
Sviti
veteran
Марина, если он у тебя футбольный фанат, может забронировать столик в каком-нибудь баре на один из матчей ЧМ по футболу, он кажется на следующей недели начинается уже.
Или прям абонимент купить на все матчи
Или прям абонимент купить на все матчи

Нюрок
experienced
я в том году фотоаппарат дарила.
в этом году уже голову ломаю - через месяц ДР - юбилей 30 лет.
пока две идеи есть - видеорегистратор в машину, либо аудиосистему опять же в машину (динамики там всякие). Может еще мысли какие посетят
Лена, про свадьбу отдельная история
чего то муженек мой подыспугался немного этого дела, как говорится и хочется, и колется. Так что пока определенно не решили когда, но что когда-нибудь летом точно
в этом году уже голову ломаю - через месяц ДР - юбилей 30 лет.

пока две идеи есть - видеорегистратор в машину, либо аудиосистему опять же в машину (динамики там всякие). Может еще мысли какие посетят
Лена, про свадьбу отдельная история

Rinamarina
veteran
Девочки, спасибо за идеи!!! Теперь буду выбирать 
Про прозрачное платье видела, я если честно, до сих пор в легком шоке пребываю от наряда. Больше всего интересует вопрос - а родители куда смотрели?!

Про прозрачное платье видела, я если честно, до сих пор в легком шоке пребываю от наряда. Больше всего интересует вопрос - а родители куда смотрели?!
Марина, если он у тебя футбольный фанат, может забронировать столик в каком-нибудь баре на один из матчей ЧМ по футболу, он кажется на следующей недели начинается уже.кстати очень хорошая идея!!
Или прям абонимент купить на все матчи![]()
еще свекру в этом году дарим керхер- штука для мытья машины. не знаю как объяснить.
муж мой уже облизывается на него

Sviti
veteran
У меня дар речи отнялся......
Как так можно то???? Меня бы родители дальше комнаты не выпустили. ну это на тот случай если бы у меня иозгов не хватило самой понять что это просто ......даже слово не знаю какое подобрать, все что приходить на ум боюсь цеензура не пропустит.....

Kipishulyа
experienced
а у меня радостная новость, мне видео наше со свадьбы везут!))))
счастливая сижу, сегодня будем просмотр устраивать!
счастливая сижу, сегодня будем просмотр устраивать!
Вот я тоже думала своему подарить, чтобы мыл нашу машинку на дачке, но у него ДР только в августе, а там уже и осень, совсем немного если только побалуется новой игрушкой. Может на годовщину задарить, но вроде как то не романтичноМарина, если он у тебя футбольный фанат, может забронировать столик в каком-нибудь баре на один из матчей ЧМ по футболу, он кажется на следующей недели начинается уже.кстати очень хорошая идея!!
Или прям абонимент купить на все матчи![]()
еще свекру в этом году дарим керхер- штука для мытья машины. не знаю как объяснить.
муж мой уже облизывается на негоно решили, что у папы будет брать в аренду

Всем привет.
Тоже сегодня снилось, что я рожаю. Только все очень странно было, в род дом пришла - воды отошли, а сами роды не начинаются, ну меня домой отправили. Я домой пришла , сижу думаю, это ведь для ребеночка не хорошо без вод там, да и не сказали через сколько второй раз придти и у меня паника началась. короче проснулась в холодном поту
Тоже сегодня снилось, что я рожаю. Только все очень странно было, в род дом пришла - воды отошли, а сами роды не начинаются, ну меня домой отправили. Я домой пришла , сижу думаю, это ведь для ребеночка не хорошо без вод там, да и не сказали через сколько второй раз придти и у меня паника началась. короче проснулась в холодном поту

Blahnik
veteran
Марин, финальный аккорд про подарки...
здесь, как говорится, на любителя...но ВДРУГ!
В прошлом году к основному подарку - подарила мужу вертолёт на радио управлении.
Визгу было))))
Визг был мой, потому что я по квартире убегала от летящего вертолёта
К слову сказать, День Ро - у мужа в октябре...ох как он ждал начала летнего сезона
здесь, как говорится, на любителя...но ВДРУГ!
В прошлом году к основному подарку - подарила мужу вертолёт на радио управлении.
Визгу было))))
Визг был мой, потому что я по квартире убегала от летящего вертолёта

К слову сказать, День Ро - у мужа в октябре...ох как он ждал начала летнего сезона

Slony
veteran
я последний раз дарила радар- детектор.
Blahnik
veteran
а у меня радостная новость, мне видео наше со свадьбы везут!))))Ох как я тебя понимаю!!
мы видео забрали аккурат на пол-года брака!! то бишь 22 марта!!
счастью не было предела!
Почувствовала себя голливудской звездой

Kipishulyа
experienced
нам повезло больше))) нам только три месяца скоро будет. видимо потому что не в сезон попали, оператор не так сильно загружен был.
Rinamarina
veteran
А у нас не было видео, о чем я сильно сожалею