Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
399418
1000
Т.е. с глаз Вы тоже пенкой все смываете после масла, правильно?
Той самой рисовой?
Я на нее кажется тоже глаз уже положила , вот только пока пытаюсь выяснить, можно ли ее на глаза применять.
Той самой рисовой?
Я на нее кажется тоже глаз уже положила , вот только пока пытаюсь выяснить, можно ли ее на глаза применять.
я взяла...и жиротопок побольше Егор утром подошел, обнял меня за ногу и говорит "Мама толстая " ....и вот как теперь жить?
Спасибо за разъяснение
Сегодня на все лицо/шею опробую улитку, т.к. ТТТ он мне подошел
Муж, правда, и так обалдевает, если случайно застает момент демакияжа или наоборот, нанесения косметических средств, но ничего, переживет, я думаю
Сегодня на все лицо/шею опробую улитку, т.к. ТТТ он мне подошел
Муж, правда, и так обалдевает, если случайно застает момент демакияжа или наоборот, нанесения косметических средств, но ничего, переживет, я думаю
я второй день мажусь улиткой, лицо блестииит
не могу понять как она девочек других высушила,
такое чувство, что в ней-таки есть увл. компоненты, во всяком случае стянутости и сухости у меня точно нет )
Катя Вида, тебя улитка в фиолетовой тубе высушила?
может гель новый другой по составу?
Я смываю пенкой (или гелем), купленной в наших обычных магазинах )))
Рисовая еще где-то в пути.
Рисовая еще где-то в пути.
тоже может быть)))Давай Катя, давааай, раскрути меня на еще одну посылку с Джимаркета! мало я денег влупила на мизон
я вчера нарыла виртуальные колготки на джиме, с эффектом похудения
там еще по ссылке классические жиротопки, очень действенная вещь.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480
получу зп держите меня семеро 0))
Милый мальчик. Не пойду с ним в ресторан
А те кремы, которые для тела (в черной упаковке) они тоже похудательные? Что там за фотошоп?
А те кремы, которые для тела (в черной упаковке) они тоже похудательные? Что там за фотошоп?
Сейчас читают
Самый свежий аромат
14810
36
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
54442
108
красота и материнство (часть 69)
180393
999
Гы. Вчера только смотрела эти колготки. Но решила не брать! А придетсяи Вида смотрю совсем не в восторге от корейской продукции, как и говорит
А жиротопки(с) у меня тоже такие.
Ага. Но я ж всегда все покупаю
Жду, когда тоже начнут пищать от восторга!
У меня улитка в банке.
Пятый день пользуюсь ей, наношу сверху на все кремы. Жду чуда
Жду, когда тоже начнут пищать от восторга!
У меня улитка в банке.
Пятый день пользуюсь ей, наношу сверху на все кремы. Жду чуда
Мне конечно еще рано делать какие-то выводы, но на том участке, куда я наносила вчера гель, никакого блеска сегодня не замечено
Проэкспериментирую сегодня вечером – на одной половине использую и увлажняющий крем, и улитку, а вторую только улиткой намажу. И завтра утром посмотрю, что из этого выйдет
Проэкспериментирую сегодня вечером – на одной половине использую и увлажняющий крем, и улитку, а вторую только улиткой намажу. И завтра утром посмотрю, что из этого выйдет
ждем )
тоже хочу как-нибудь на досуге отзывы накатать с фотоотчетом
тоже хочу как-нибудь на досуге отзывы накатать с фотоотчетом
OliverBear
experienced
Девочки, а дайте ссыль на джим где это рисовая умывалка
очень
experienced
Девочки, а кто-нибудь пользовался мерцающей пудрой? Какие впечатления?
Mita
guru
Тут где-то недалеко сверху в теме кто-то давал ссылку на СМ на закупку по Мизону.
Рисовая умывалка там тоже есть. Если не принципиально именно Джим, можно там посмотреть.
Мне там понравилось еще даже больше, чем в магазине новосибирском – там только Мизон, но ассортимент больше, цены ниже, сумма не ограничена, забирать удобнее (на Речном).
Рисовая умывалка там тоже есть. Если не принципиально именно Джим, можно там посмотреть.
Мне там понравилось еще даже больше, чем в магазине новосибирском – там только Мизон, но ассортимент больше, цены ниже, сумма не ограничена, забирать удобнее (на Речном).
Jellyfish
guru
не знаю))) что-то новенькое. Заявлено,что 7 дней мажешься и всё...ты красотка отфотошопленная))) Надо ДД предложть
только на джиме акция на рисовую 1+1, наверное выгоднее
это не акция, а картинка просто
у Мизона много таких картинок )
в наименовании смотрите что написано
Rice real cleansing foam 150ml
если была бы акция, написали бы 1+1 или 150 мл+150 мл,
я заказала себе такую, мне одна пришла
зы: к примеру на улитковый гель наименование: Snail cream 45mlx3 (135ml)
у Мизона много таких картинок )
в наименовании смотрите что написано
Rice real cleansing foam 150ml
если была бы акция, написали бы 1+1 или 150 мл+150 мл,
я заказала себе такую, мне одна пришла
зы: к примеру на улитковый гель наименование: Snail cream 45mlx3 (135ml)
sheridan
guru
Девочки,а кто пользовался мизоновским комплексом для проблемной кожи(от прыщиков который)? Все на него смотрю..есть ли смысл брать?
красавицы, поясните. пожалуйста, что это за "жиротопки" и "виртуальные колготки", а то я на сайте ничего не поняла, но при этом сижу и мучаюсь мыслью, что их мне тоже НАДААААААААААААААА
подозреваю, что виртуальные колготки - это бб для ног
или автозагар какой-нибудь )
или автозагар какой-нибудь )
Да просто крем с эффектом загара. Но похоже еще с похудательным эффектом
возможно, вы правы, не заметила
но в любом случае на джиме дешевле
но в любом случае на джиме дешевле
Да не намного и, кстати, не на все позиции. На СМ Мизон есть даже дешевле. Ну и не ждать ))
Я щас посылку отправила, у меня доставка вышла 5$ за кг)
я из этих же цифр исходила,
но согласна, что не на много, и ждать чуть дольше
но согласна, что не на много, и ждать чуть дольше
ну как сказать...не на много...На джиме сыворотка в районе 400 рублей обошлась, а в теме по Мизону 700. Та же улитка...да много чего. Другой вопрос в том, что в теме тебя консультируют и помогают выбрать, а на Джиме никто этого делать не будет))
На джиме сыворотка в районе 400 рублей обошлась, а в теме по Мизону 700.Это давно ты брала? Я просто смотрю, что на джиме сыворотки подорожали что ли...и некоторых нет в наличии. Получается на СМ дешевле даже.
Катя, привет! Значит можно отсчитывать 3 недели с сегодняшнего дня?
Привет)) да, да...надеюсь, Корейцы не подведут и соберут все быстренько
ага, я именно про эту позицию. И я еще орг прибавила. К сожалению сама еще не освоила полностью джим. А если в общем говорить, то да некоторые позиции прямого существенно дороже есть. Я тоже покупала в теме по мизону один раз, и только потому что ну оочень попробовать хотелось, здесь и сейчас , от нескольких позиций отказалась потом, т.к. прикинула цену и решила, что могу и подождать
Какие-то да, какие-то нет. Сейчас сложно сравнивать, Мизон меняет у многих продуктов дизайн и цены....улитки большой сейчас нет, только которых по 3 штуки. ВВ увлажняющий обновили и добавили SPF, что не может не радовать....я нахапала
Да, я вот жду когда они закончат свой ребрендинг и вернут все товары в продажу ))))
Маска с бобами чо-т дешевая у них щас. Хапнула.
И змеиный снова появился, обновленный уже.
Маска с бобами чо-т дешевая у них щас. Хапнула.
И змеиный снова появился, обновленный уже.
ВВ увлажняющий обновили и добавили SPF, что не может не радовать....я нахапалаэто который в голубом тюбике был? А как он сейчас выглядит? Руки чесались его купить, но остановило отсутствие SPF.
Да?)) я давно с бобами хочу, побегу, засуну в корзину Я сыворотку хочу улиточную купить...и вообще всё хочу
Я на джиме уже комод под косметику присмотрела...никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182602187
Я на джиме уже комод под косметику присмотрела...никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182602187
так же и выглядит, только буквы добавили серебристые)))
А я хочу пептидную сыворотку. Но уже к зиме потом, поэтому пока не переживаю, что ее нет.
И маски тряпочные. Но на них совсем жаба душит.
Комод надо, ставить уже некуда
И маски тряпочные. Но на них совсем жаба душит.
Комод надо, ставить уже некуда
у меня тряпочных масок 50 штук лежит))) не успеваю использовать.
Орга на СМ нет.
Если заказывать много продукции, то, конечно, дешевле выйдет на Джиме, наверняка.
А если что-то одно – ту же пенку к примеру – то связываться с Джимом как-то не очень целесообразно. ИМХО, понятно, т.к. я вообще в данном вопросе новичок
Если заказывать много продукции, то, конечно, дешевле выйдет на Джиме, наверняка.
А если что-то одно – ту же пенку к примеру – то связываться с Джимом как-то не очень целесообразно. ИМХО, понятно, т.к. я вообще в данном вопросе новичок
Офигеть! А я чо-т быстро их ))
У тебя мизоновские? Может есть еще какие-ибудь такие же хорошие, но дешевле?
У тебя мизоновские? Может есть еще какие-ибудь такие же хорошие, но дешевле?
это про какую сибмаму?
там же много тем. в которых можно заказать корейские товары
там же много тем. в которых можно заказать корейские товары
не, у меня не мизоновские, мизоновских штук 5 было. Эти не хуже....разницу не заметила. Как называются не помню))) вечером гляну.
Вот про эту
Я, кстати, не удержалась – заказала там маску с вулканическим пеплом
На выходных заберу и протестю
Показать спойлер
Показать спойлер
Я, кстати, не удержалась – заказала там маску с вулканическим пеплом
На выходных заберу и протестю
ясно, вот как раз цены в этой теме и сравнивали с ценами в другой теме (где есть орг.) и с ценами самостоятельного заказа
Ermolaeva2
v.i.p.
Кать, посчитай, если не сложно стоимость комплекта из необходимых корейцев .