На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sviti
veteran
Анюта, Валюша просто нет слов, принцессссссы, нет королевны!!!!!!!!!!!!

RainbowOfMoon
guru
Аня, Валя, такие красотки!!!! СУПЕР 

anna_dub
veteran
Валя, с лепестками ооочень нежная фотография
И с платьем вообще супер!!!!!! счастливая такая
спасибо всем за отзывы)))

И с платьем вообще супер!!!!!! счастливая такая

спасибо всем за отзывы)))
Blahnik
veteran
Валя, с лепестками очень!!! прям фото
а еще букет необычный!!!!
Кстати, у моей подруге тоже вот так был ,на ленте!!!
говорит. что очень удобно!!!
А вообще девчонки, фотографии все все все красивые!!!!
кто бы что не говорил, свадьба для девушки - самый счастливый день (за исключением дня, когда та станет мамой конечно) - потому и фото получаются такие живые, трогательные!!!!
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могу
когда пересматриваю свои фото, видео...думаю о том, что когда буду женщиной за 40 , буду смотреть и вспоминать самые важные события своей жизни...как то так...что то меня понесло 

а еще букет необычный!!!!
Кстати, у моей подруге тоже вот так был ,на ленте!!!
говорит. что очень удобно!!!

А вообще девчонки, фотографии все все все красивые!!!!
кто бы что не говорил, свадьба для девушки - самый счастливый день (за исключением дня, когда та станет мамой конечно) - потому и фото получаются такие живые, трогательные!!!!
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могу

Нюрок
experienced
девочки...........вы такие классные! я прям завидовать начинаю 

Blahnik
veteran
Надо еще Катюшку заставить выложить!!
у неё то вообще сказочные фото должны быть....Европа как ни как
у неё то вообще сказочные фото должны быть....Европа как ни как

Sviti
veteran
У меня тоже был курьез, меня в ЗАГСе так сильно обнимали, когда поздравляли, что одна роза в букете сломалась, и вот она всю прогулку, до самого банкета переодически выпадывала, а я ее подбирала и вставляла на место 

Сейчас читают
Выбираем туроператора
570465
551
красота и материнство (часть 130)
233476
1000
Дозор ноябрьский, революционный
124920
1000
Аня!!!!! ты же сама скоро планируешь)))))
вроде ж было дело
вроде ж было дело

Blahnik
veteran
Кстати по поводу того, что платья мараются и портятся!!!
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодых
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодых

Точно
У меня одногруппница в Праге регистрировалсиь-прелесть, а не фото

У меня одногруппница в Праге регистрировалсиь-прелесть, а не фото

RainbowOfMoon
guru
у нас ваще там почти не заморалось платье)))
фиг ли, раз улицы пылесосят))) щас найду ченить))
фиг ли, раз улицы пылесосят))) щас найду ченить))
Кукуся
guru
Красивые!!
у меня ту совсем чуток фоток ( на работе нет фоток, все красивые дома)...

у меня ту совсем чуток фоток ( на работе нет фоток, все красивые дома)...
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могуговори, говори.....я уже задумалась прямо, тоже хочу такие фотографиикогда пересматриваю свои фото, видео...думаю о том, что когда буду женщиной за 40 , буду смотреть и вспоминать самые важные события своей жизни...как то так...что то меня понесло
![]()

Лена, вообще здорово-2 раза в платье
С катером прям вообще классная фотография)))

С катером прям вообще классная фотография)))
Kipishulyа
experienced
спасибо, девочки
очень приятно читать!
я в день своей свадьбы очень счастливая была. столько слез счастья в моей жизни не было! мы когда первый танец танцевали-у меня и у мужа слезы рекой лились, когда мы в глаза друг другу смотрели. прадва он смог их придержать, а я нет. гости все тоже в слезах))) и когда мама мне еще фату снимала, так жалко себя стало)))
а букетик я специально себе такой выбирала. в тематику свадьбы. обязательно чтобы белый с красным был. с ним удобно, но при этом он очень тяжелый, руки устали от него немножко. кидать я его естесственно не стала
был букет дублер

я в день своей свадьбы очень счастливая была. столько слез счастья в моей жизни не было! мы когда первый танец танцевали-у меня и у мужа слезы рекой лились, когда мы в глаза друг другу смотрели. прадва он смог их придержать, а я нет. гости все тоже в слезах))) и когда мама мне еще фату снимала, так жалко себя стало)))
а букетик я специально себе такой выбирала. в тематику свадьбы. обязательно чтобы белый с красным был. с ним удобно, но при этом он очень тяжелый, руки устали от него немножко. кидать я его естесственно не стала

Rinamarina
veteran
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодыхОчень на это надеюсь. Моим подолом можно было полы мыть![]()

Был мокрый снег, платье со шлейфом, на который наступили все желающие, облили шампанским... Но после химчистки стало выглядеть еще лучше, чем новое

Не скромничай, отличные фото!!!!! Ленуся красавица!!!!!! 

Почему-то я когда смотрела, то мне показалось,что с тортом на фотографии вы уже на второй день, т.е. в простой одежде-сейчас пересматриваю
но меня покорил катер-мммммм.....

но меня покорил катер-мммммм.....

Kipishulyа
experienced
я тоже на это надеюсь
я своим платьем все лужи собрала, правда после химчистки оно еще чище стало, чем перед свадьбой

Rinamarina
veteran
Девчонки, все такие красивые!!!
Я парочку своих вечером закину.
Катя, покажи свои
Народ требует!

Катя, покажи свои

Sviti
veteran
А я расплакалась когда с папой танцевала
А мужу на первом танце старалась прямо в глаза не смотреть, чтобы окончательно не уреветься.

ага, это вечером фартучки одели и на кухню, тортом угощали:))
фартучки у меня так и лежат
мы тоже рыдали, когда сняли платок с меня, я сначала отказаывалась от этой процедуры, но ведущая настояла
фартучки у меня так и лежат
мы тоже рыдали, когда сняли платок с меня, я сначала отказаывалась от этой процедуры, но ведущая настояла

это автомойка керхер, мы с мужем тоже папе дарили на день рождения, он счастлив:)
Блин, а мы когда танцевали первый танец- у нас в голове было одно- как бы не перепутать движения,т.к. там было все очень сложно
Еще и муж счет вел, оказывается, это так заметно было (я заметила на видео), поэтому я не расстрогалась на первом танце... а вот последний
уже прослезилась....

Еще и муж счет вел, оказывается, это так заметно было (я заметила на видео), поэтому я не расстрогалась на первом танце... а вот последний

вот у нас первый вальс был -песню поставили, я ее никак не могу найти
пели живой голос -девушка и парень , а пели Астанааа, Астанааа, лялляяллляя..
это только в КЗ диски надо покупать и искать..елки
мужа слава богу танцевать учить не пришлось (он танцор)
работали надо мной часа три, и в путь))))
а тут я ставила песню из к\ф мой ласковый и нежный зверь

пели живой голос -девушка и парень , а пели Астанааа, Астанааа, лялляяллляя..
это только в КЗ диски надо покупать и искать..елки
мужа слава богу танцевать учить не пришлось (он танцор)

а тут я ставила песню из к\ф мой ласковый и нежный зверь
лена!!! Боже ты такая хрупкая, такая красивая на фотографиях
Очень красиво!!! мне более всего понравилось фото, где вы на теплоходе...или не знаю, как судно енто морское называется!!
Показать спойлер
чувствую себя конем в яблоках рядом с тобой 

Показать спойлер
Очень красиво!!! мне более всего понравилось фото, где вы на теплоходе...или не знаю, как судно енто морское называется!!
Richie
veteran
красивые вы такие и счастливые на фото!
мне Аня и Лена так примерно и представлялись голубоглазыми блондинками
а Валю я не раскусила
мне Аня и Лена так примерно и представлялись голубоглазыми блондинками

ЛИда, я напомню, это было 6 лет назад)))
после этого я попила м@Стодиномчик и массу набрала)))))))))) могу отдать)))))
после этого я попила м@Стодиномчик и массу набрала)))))))))) могу отдать)))))
Kipishulyа
experienced
у нас тоже был постановочный танец, единственное за что я боялась-это что наступлю на платье. поэтому пришлось его подкалывать. а когда начали танцевать-про порядок движений совсем забыла, в голове совсем другие мысли были. но танец у нас вышел такой каким он и должен был быть. ни одной помарки. все как то на одном дыхании получилось, само все станцевалось)))))))
девочки, не люблю блондинок
и сама под них не крашусь)))) максимум мелирование и так руссая-пепельная 

Я от постановки танца категорически отказалась, как только меня не уговаривали и таматада и оператор, по той лишь причине что все танцы жениха и невесты что я видела были провальными, и счет вели так что было заметно и сбивалась, короче я решила не усложнять себе жизнь

А я такая
причем я не красилась ни разу в жизни!

причем я не красилась ни разу в жизни!
А у меня совпали Лена и Валя, а Лиду и Аню мое воображение рисовало по другому))))))
Kipishulyа
experienced
эххх... не видела ты наше видео до свадьбы, может быть поменяла мнение
не танцоры балета конечно, но счет не вели точно)))
сегодня опять его буду смотреть, видео со свадьбы забрала. вечером семейный просмотр! опять наверное плакать буду
остановите меня кто нибудь
а то я так и до 6 части допишусь)))

сегодня опять его буду смотреть, видео со свадьбы забрала. вечером семейный просмотр! опять наверное плакать буду

остановите меня кто нибудь

RainbowOfMoon
guru
девочки, не люблю блондинокахахаха спасибо за комплимент

Kipishulyа
experienced
такая счастливая на фотографиях! любовью веет от ваших фотографий!!! это самое главное!
anna_dub
veteran

А фото абалденные

Нюрок
experienced
и все-таки просит моя душа тебя блондинкой увидеть
я тебя ей и представляла, так и просится светлый цвет волос

Кукуся
guru
КАтя, ты вообще брунетка
и свой волос у тебя не блонд

и свой волос у тебя не блонд
Kipishulyа
experienced
сегодня день раскрытых лиц 

anna_dub
veteran
Катя, а с кем ты за столом сидишь? Я думала,что вы вдвоем ездили
Rinamarina
veteran
Третья фотка очень понравилась!!!
В том числе и фон, сразу видно, что дело было не в России! А букетик и правда большой )))

RainbowOfMoon
guru
спасибо, девочки
блондинкой не могу все нащелкать нормальных фоток... из дома на выходных попробую выложить)))

блондинкой не могу все нащелкать нормальных фоток... из дома на выходных попробую выложить)))