На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
Поразила прям!!! Но сейчас лучше
Хотя, чего уж там таить, я тоже такого цвета была когда-то...

Спасибо))
Это было...даже не знаю что это было)))
У меня на тот период были свои волосы брюнетки до поясницы. и вот так резко обрезала))) и покрасила.
Но ни о чем не жалею)))
Кажется у всех девченок такие эксперименты были
и кстати про челку - это пожалуй единственный декор мой постоянной прически, который я то подстригаю, то мучительно отращиваю по году...у меня волосы на самом деле очень медленно растут
Это было...даже не знаю что это было)))
У меня на тот период были свои волосы брюнетки до поясницы. и вот так резко обрезала))) и покрасила.
Но ни о чем не жалею)))
Кажется у всех девченок такие эксперименты были

и кстати про челку - это пожалуй единственный декор мой постоянной прически, который я то подстригаю, то мучительно отращиваю по году...у меня волосы на самом деле очень медленно растут

Richie
veteran
Настя, привет!
какие у тебя новости? сходила к Г?
какие у тебя новости? сходила к Г?
Rinamarina
veteran
Вот поделись секретом, как ты челку отращиваешь?! Я все хочу отрастить, но меня пугает, что она в глаза лезть будет, а закалывать ... я даже не представляю 

Richie
veteran
набраться терпения и не трогать ее) больше никак
если закалывать вообще-вообще не хочется, можно чуть ее подкорректировать, сделать как бы косую челку и пусть она растет себе,больше не трогать
если закалывать вообще-вообще не хочется, можно чуть ее подкорректировать, сделать как бы косую челку и пусть она растет себе,больше не трогать
Kipishulyа
experienced
я всю жизнь с челкой хожу. не идет мне без нее. и тоже терпеть не могу когда она в глаза лезет, как только начинает мешать-сразу ее иду ровнять. так что следить за ней надо
Сейчас читают
Солнечный дозор
76349
1000
Светлобудущный дозод
69472
1000
Пляжные страсти)
184212
971
Blahnik
veteran
Марин, ты знаешь, как бы это банально не было, я её тупо подкалываю невидимками...у меня много украшалок . ну тм цветов в волосы, ободки. повязки.
кстати ободки - отличный вариант. тем более они так модны нынче
и еще я знаю, девочки обычно еще так делают. немного отращивают, 1-2 месяца, потом идут в парикмахерскую, просят подстричь по косой..на бок проще говоря. и так вот по косой потом за ухо укладывают..короче так легче, как многие говорят отрастить.
у меня просто с челкой целая песня!! я люблю её до безумия, но я мрачный лентяй...и ежедневная укладка её меня просто убивает
, поэтому я обстригаю её...2-3 недели хожу счастливая....а потом начинаю нервничать ....и решаю отращивать....такая война у меня уже не первый год))))) 
кстати ободки - отличный вариант. тем более они так модны нынче

и еще я знаю, девочки обычно еще так делают. немного отращивают, 1-2 месяца, потом идут в парикмахерскую, просят подстричь по косой..на бок проще говоря. и так вот по косой потом за ухо укладывают..короче так легче, как многие говорят отрастить.
у меня просто с челкой целая песня!! я люблю её до безумия, но я мрачный лентяй...и ежедневная укладка её меня просто убивает

укладка, да
еще ни умыться,ни крем нанести нормально

И вопрос на засыпку....промелькнуло у пары девченок про меня....а какой вы себе меня представляливообще тема интересная, кто кого как представляет. Про тебя, Лида, могу сказать, что так и представляла. Но у меня твой образ связан с твоим именем. Дело в том, что я знаю всего одну Лиду - и она темноволосая????

Лида! я тебя представляла светлой русой длинноножкой, но с зелеными глазами:)))
а вот красный цвет-вообще супер ! и челка!
я однажды сделала полоски оранж цвета
+баклажан, но на след. день захотела менее заметным, а то и дети и деды смотрели с интересом на мою голову:)) на знаю что думали, но долго бы с ней не проходила:)))) на след. день хотела закрасить коричневым, но не взялось на люмин-гель и получился красноватые:))))
а вот красный цвет-вообще супер ! и челка!

я однажды сделала полоски оранж цвета

Rinamarina
veteran
Я уже 4 года хожу с прямой челкой, она мне идет, но я тааак устала, особенно убивает ежедневная утренняя укладка. У меня еще волосы быстро растут, поэтому для меня поход к парикмахеру подравнять челку каждые 2-3 недели - золотое правило. Учитывая, что волос тонкий и там где челка, есть вихор, не каждый парикмахер может грамотно ее подстричь.
Про косую тоже думала, наверно для меня это единственное правильное решение. Будем работать над этим вопросом
Про косую тоже думала, наверно для меня это единственное правильное решение. Будем работать над этим вопросом

Nutsa
experienced
Как у вас сегодня тут интересно
Девочки, вы все такие красивые и фотки у всех супер
Нам вот видео до сих пор не отдали(( Должны были в марте, и все никак( Ждем в ближайшее время...

Девочки, вы все такие красивые и фотки у всех супер

Нам вот видео до сих пор не отдали(( Должны были в марте, и все никак( Ждем в ближайшее время...
Sviti
veteran
А я девочки была и блондинкой и рыжей и русой и в разные оттенки красного красилась (вишня, гранат,рубин),
последний эксперимент мой это наверх светлых я покрасилась в рыжей, вот это был цвет...как Милы Йовович в 5 элементе
Только черный цвет на себя не примеряла
последний эксперимент мой это наверх светлых я покрасилась в рыжей, вот это был цвет...как Милы Йовович в 5 элементе

Rinamarina
veteran
Я долгое время мечтала покраситься в рыжий, и меня постоянно что-то останавливало ))) Да мне и не пошло бы наверно...
Sviti
veteran
А я вот хочу в шоколадный, но думаю раздумываю 

Asian_Butterfly
activist
Ой....столько всего понаписали! Я сейчас все посмотрю! Только пожалуюсь сначала!
Записалась на УЗи сегодня на 6. Очень переживала весь день, ждала приема. Приезжаю в клинику, а мне говорят, что я на завтра на 6 вечера записана, а сегодня у них узисты вообще не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, как так получилось. Я просила записать меня на сегодня. Придется еще терпеть до завтра!!!!!! аааааа))))))
Записалась на УЗи сегодня на 6. Очень переживала весь день, ждала приема. Приезжаю в клинику, а мне говорят, что я на завтра на 6 вечера записана, а сегодня у них узисты вообще не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, как так получилось. Я просила записать меня на сегодня. Придется еще терпеть до завтра!!!!!! аааааа))))))
Sviti
veteran
Ну вот так не задача. Ничего успокойся все будет ок, хотя я тебя понимаю ожидание томительно. Настя ты куда записалась, а то мне тоже надо сходить, а к куда не могу решить 

Rinamarina
veteran
Терпение и еще раз терпение!!! Зато может результат порадует )))
Rinamarina
veteran
Можно попробовать начать со светлого оттенка, если понравится - то немного темнее.
Sviti
veteran
Можно, но тогда провалится мой план к беременности довести цвет до своего, чтобы свои отрастающие в глаза не бросались, если я откажусь от окрашивания

Rinamarina
veteran
Именно из этих соображений я хочу вернуть свой цвет волос! Не так давно Катю о смывке спрашивала...
Sviti
veteran
Вот и я подумала, во-первых и выглядеть это будет прилично, а не как кошка облезшая, а во-вторых и волосы отдохнут

Rinamarina
veteran
Девочки, вам воду горячую дали?! Нам сегодня обещали, но нету ее родимой
Я уже заколебалась мыться в позе Терминатора

Я уже заколебалась мыться в позе Терминатора

Sviti
veteran
У нас бежит как сказал мой муж- подогретая, руки еще можно помыть, а в душ принять нет

Asian_Butterfly
activist
Вообще мой врач мне рекомендует в Алмиту ходить на Узи. Но у них все всегда расписано надолго (мне-то срочно надо было) И я записалась в Ваше здоровье (про которую здесь уже говорили)
Asian_Butterfly
activist
Девочки! Какие все смелые! Столько фоток выложили!!!!!!! Ммм....все красивые, счастливые.....волшебные моменты! интересно было в лицо всех узнать)
Sviti
veteran
А я не смогла ничего загрузить 

isk
guru
Фотографии то давным-давно готовы, просто долго ждали обработку, потом мы не могли приехать забрать, а сейчас фотографа нет в городе, но очень скоро уже возвращается)))
Вот такими мы были.
22 августа 2010 года
Вот такими мы были.

22 августа 2010 года
Asian_Butterfly
activist
Kipishulyа
experienced
ой, девочки! такие вы красивые и счастливые!!!!!!!!!
пусть наше счастье как можно дольше будет с нами!!!!
хоть и говорят, что все это заканчивается, лично я наслаждаюсь моментом и люблю своего мужа еще сильнее, и всем желаю того же! а что там будет через несколько лет-никому не известно! так что любите и будьте любимыми!!!
PS это я после просмотра свадебного фильма такая сентиментальная, не удержалась от слез

пусть наше счастье как можно дольше будет с нами!!!!
хоть и говорят, что все это заканчивается, лично я наслаждаюсь моментом и люблю своего мужа еще сильнее, и всем желаю того же! а что там будет через несколько лет-никому не известно! так что любите и будьте любимыми!!!
PS это я после просмотра свадебного фильма такая сентиментальная, не удержалась от слез
Asian_Butterfly
activist
Думать о том, что будет дальше может быть и можно...главное не забывать радоваться жизни здесь и сейчас! В этом я соглашусь на 100%!
Любите, дарите свое тепло, заботу и любовь своим втором половинкам!
Любите, дарите свое тепло, заботу и любовь своим втором половинкам!
Rinamarina
veteran
Настя! Я узнала знакомые места!!! Это же ДКЖ
Красоточка, очень такая нежная и воздушная)))
Слов нет описать эту красоту

Красоточка, очень такая нежная и воздушная)))
Слов нет описать эту красоту

Sviti
veteran
Настя, Ира еще две наши красотульки!!!!!!!!!!!!

Девочки какие же красивые детки будут у участниц нашего топика при таких то красавицах мамочках!!!!!

Девочки какие же красивые детки будут у участниц нашего топика при таких то красавицах мамочках!!!!!

Richie
veteran
Настя, очень красиво!
платье суперское

платье суперское

anna_dub
veteran
Настя, Ира, супер невесты
Такие платья изящные прям

Такие платья изящные прям

isk
guru
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Вы меня засмущали.
Спасибо, Вы меня засмущали.

Тут нечего смущаться
такие плптья вообще мало кто себе может позволить по фигуре, а на тебе офигенно смотрится

такие плптья вообще мало кто себе может позволить по фигуре, а на тебе офигенно смотрится

Asian_Butterfly
activist
Доброе утро!
Спасибо, за комплименты) От таких и слышу!
Спасибо, за комплименты) От таких и слышу!

Asian_Butterfly
activist
А я тряпки в руки и пошла уборку делать)))
всем хорошего дня!!!!!

всем хорошего дня!!!!!

Кукуся
guru
Девочки, доброе утро!
какие всее красивые!!!
скоро будем своих лялек в конвертиках показывать
нам водичку дали пораньше, в четврг, мы сразу от души намылись, стали чистенькие розовые как поростятки :))
сегодня тоже буду убирать квартиру

какие всее красивые!!!

скоро будем своих лялек в конвертиках показывать

нам водичку дали пораньше, в четврг, мы сразу от души намылись, стали чистенькие розовые как поростятки :))
сегодня тоже буду убирать квартиру
ну вот новость..воды вообще нет никакой...кто-то по стояку работы делает...
Лена, во всем есть радость-уборка откладывается
А мы на дачку собираемся ((( пахать там(

А мы на дачку собираемся ((( пахать там(
да пока слоняюсь без дела...без воды ничего не сделаешь
Ань, теплее одевайтесь, там сегодня холодно
Ань, теплее одевайтесь, там сегодня холодно