Нюрок
experienced
а это я
какая есть
мамочки, какая большая фотка получилась
а это так, посмеяться
чудо мое любимое 

мамочки, какая большая фотка получилась

а это так, посмеяться

привет всем...лежу в больнице неделю..приду нормально отпишусь..
Показать спойлер
замерла моя беременность на 5 неделях...проверяла на везде где могла и все ждала надеялась на лучшее,не было у нас сердцебиение и не росли мы срок был 8-9недель...близнецы были
...поэтому срочно положили на чистку...сяс колят антибиотики и еще много всего...после больницы буду приходить в себя..наверно еще до четверга мне лежать

Показать спойлер
Господи......Олесь....плачу вместе с тобой. Держись, главное держись... 

Олеся, я тебя прекрасно понимаю, я тоже год назад потеряла малыша.
Все наши слова утешения сейчас бесполезны.....главный доктор это время. Сейчас тебе трудно в это поверить, но время лечит, боль утихнет и снова появится желание стать мамой. Сил и терпения тебе дорогая!

сейчас пролечиться самое главное и стараться отвлечься от всего плохого..
Олеся, сил тебе... Главное сейчас не зацикливаться на этом, сложно конечно воспринимать слова в такой ситуации, но время лечит. Держись.
Девочки,привет.Можно вклинюсь?
Олеся,все обязательно будет хорошо.Сейчас врачи подлечат,организм восстановится и Вы обязательно вновь забеременеете и родите здорового малыша.Я была в такой же ситуации,беременность замерла на 8 неделе. Прошло время и я вновь забеременнела,без проблем и врачей,через 2 недели будем праздновать годовасие.И у Вас все будет хорошо!!! 

Здравствуйте!
Знаю, что сейчас слова будут лишними, но все же.
Постарайтесь не думать, Вам сейчас очень нужно отвлечься.
Я сама прошла такое ровно год назад. Только срок у нас был в 13 недель.
Верьте в хорошее, отдыхайте, восстанавливайте свой организм. И через какое-то время снова в бой!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Знаю, что сейчас слова будут лишними, но все же.
Постарайтесь не думать, Вам сейчас очень нужно отвлечься.
Я сама прошла такое ровно год назад. Только срок у нас был в 13 недель.
Верьте в хорошее, отдыхайте, восстанавливайте свой организм. И через какое-то время снова в бой!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Олесенька, мы тут все за тебя так переживаем, держись, все будет хорошо, еще будут у вас близняшечки!!
у меня подруга тоже в первый раз с замерзшей была, плакала, но потом время прошло, подлечилась пол годика, и родила кресника мне
поскорей тебе домой вернуться

поскорей тебе домой вернуться

Аня - приятно познакомиться
и Тимка от радости ушами хлопает, дай лапу
у нас вчера такой день знакомства прошел

и Тимка от радости ушами хлопает, дай лапу

у нас вчера такой день знакомства прошел

Аня, ты похожа на итальянскую, испанскую девушку

Спасибо, девочки 
Мы с мужем когда познакомились, он сказал, что я на Наталью Орейро похожа
и родинка у меня над губой, как у нее

Мы с мужем когда познакомились, он сказал, что я на Наталью Орейро похожа

Rinamarina
veteran
Олеся, держись! Мы все мысленно с тобой!
ого понаписали)))
по порядку...
Марина, Ира, Настя - нереальные красотки!!!
Настю, точно не так представляла))))
Лида мне твой образ очень понравился! но это потому что я люблю всяческие эксперименты)) такая стильная!
костюмы мы везли в багаже)) этот чемодан упаковали дополнительно пленкой))) руссо туристо))) боялась, коенчно, что потеряется, но рискнули... т.к. летели с пересадкой в Москве, разные аэропорты, вообщем задолбалась бы я его отдельно таскать)))) в Праге есть и прокат платьев, и магазины на кройняк))
Оля! задавай вопросы, отвечу с удовольствием! у нас вот друзья по нашим стопам там женились
Валя какие ты правильные слова написала!!! главное пронести любовь и уважение через всю жизнь.
Аня с Тимкой тоже красавцы
по порядку...
Марина, Ира, Настя - нереальные красотки!!!

Настю, точно не так представляла))))
Лида мне твой образ очень понравился! но это потому что я люблю всяческие эксперименты)) такая стильная!
костюмы мы везли в багаже)) этот чемодан упаковали дополнительно пленкой))) руссо туристо))) боялась, коенчно, что потеряется, но рискнули... т.к. летели с пересадкой в Москве, разные аэропорты, вообщем задолбалась бы я его отдельно таскать)))) в Праге есть и прокат платьев, и магазины на кройняк))
Оля! задавай вопросы, отвечу с удовольствием! у нас вот друзья по нашим стопам там женились

Валя какие ты правильные слова написала!!! главное пронести любовь и уважение через всю жизнь.
Аня с Тимкой тоже красавцы

RainbowOfMoon
guru
Олесенька, дорогая, держись изо всех сил!
даже не представляю что можно сказать в такой ситуации
все пройдет, еще будут детки обязательно!
я верю, что все не просто так случается, значит так было лучше... Боже, как звучит ужасно... но надо верить, что ТАМ видней, а мы не видим всего в полной мере.
и верить, и не опускать руки. хотя это очень сложно.
мы с тобой
даже не представляю что можно сказать в такой ситуации

все пройдет, еще будут детки обязательно!
я верю, что все не просто так случается, значит так было лучше... Боже, как звучит ужасно... но надо верить, что ТАМ видней, а мы не видим всего в полной мере.
и верить, и не опускать руки. хотя это очень сложно.
мы с тобой

Нюрок
experienced
Кать, вот на все 100 с тобой согласна. Значит так надо было. Но от этого не легче на душе 

RainbowOfMoon
guru
Да, Ань, тут только время поможет... смирение это самое тяжелое, в такие ситуациях...
вот кстати книжка, о которой говорила как то, Хижина называется, после прочтения немножко другой взгляд на такие вещи.
вот кстати книжка, о которой говорила как то, Хижина называется, после прочтения немножко другой взгляд на такие вещи.
Показать спойлер
у меня подруга самая близкая погибла не так давно, с ее мамой сейчас дружим, вот после этого точно мир перевернулся с ног на голову.... сложно все это. раньше не задумывалась о таких вещах никогда. сейчас стараюсь думать, что действительно, там лучше. если думать по другому, то можно просто свихнуться...
Показать спойлер
Richie
veteran
это"Хижина" которая Уильяма Янга разговор с Богом?
Олеся... и правда сказать сейчас что-то очень тяжело и врят ли тебя это утешит
Крепись и восстанавливайся !!!!!!! Правильно девочки написали, только время тебе поможет

Крепись и восстанавливайся !!!!!!! Правильно девочки написали, только время тебе поможет
Аня, и правда похоже на Орейро
в тебе прям есть что-то жгучее

в тебе прям есть что-то жгучее

RainbowOfMoon
guru
ага, Оль, она.
там понятие самого Бога представлено совсем иначе, как мы себе его представляем. и читается очень легко, религиозности нет такой, как в Божественных книжках..
еще фильм есть Небесный суд на подобную тематику. кто то увидел в нем комедию, но мне как то грустно его смотреть было. но мысли есть не плохие.. почему то в России он не вышел в прокат правда. или как то не заметно вышел))
после его просмотра, я поняла что я вообще не толстая и лучше толстой буду чем как Индеборга Допкунаете в этом фиьме))))
там понятие самого Бога представлено совсем иначе, как мы себе его представляем. и читается очень легко, религиозности нет такой, как в Божественных книжках..
еще фильм есть Небесный суд на подобную тематику. кто то увидел в нем комедию, но мне как то грустно его смотреть было. но мысли есть не плохие.. почему то в России он не вышел в прокат правда. или как то не заметно вышел))
Показать спойлер
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/87104/annot/
Показать спойлер
после его просмотра, я поняла что я вообще не толстая и лучше толстой буду чем как Индеборга Допкунаете в этом фиьме))))
Blahnik
veteran
Девочки всем привет..........
У меня сегодня начался новый цикл. и дело в том. что мы были в родителей мужа на даче. и они весь день талдычили о внуках.....
В итоге я не выдержала. и когда мы были наедине с любимым ,я разрыдалась как не знаю кто..было НАСТОЛЬКО обидно, что очередной раз мимо
просто больно, и пусто!! я знаю. знаю, что не мне говорить об этом. что у меня всего лишь 4 цикла планирования...что у людей за плечами года....Но.....приехали домой, и я по привычке забежала прочесть вас....и тут Олесенька.....я опять плачу
Знаю, знаю...надо поддержать.....Олесь!! мы с тобой!!! муж с тобой!! всё будет обязательно хорошо. по другому быть просто не может!!! и когда будешь в силах и если для тебя это нормально. сходи в церковь
ps Конечно на даче я успокоилась...просто пришлось успокоится. потому что приехали гости к васиным родителям. А гости оказались молодая женщина и 2 очаровательные девочки двойняшки - её дочки 7-летние.
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как мне стало легче. мы с ними болтали. они такие забавные
В один из моментов, когда я. муж и свекровь были на улице, свекровь (не специально, конечно
) рассказала. что у женщины этой была непроходимость труб, и она делала ЭКО. А так как на ЭКО подсаживают 2 яйцеклетки, или как там , не знаю...вот двойняшки и получились.
Не знаю почему, но после всего этого мне стало как то теплее на душе
У меня сегодня начался новый цикл. и дело в том. что мы были в родителей мужа на даче. и они весь день талдычили о внуках.....

В итоге я не выдержала. и когда мы были наедине с любимым ,я разрыдалась как не знаю кто..было НАСТОЛЬКО обидно, что очередной раз мимо

Знаю, знаю...надо поддержать.....Олесь!! мы с тобой!!! муж с тобой!! всё будет обязательно хорошо. по другому быть просто не может!!! и когда будешь в силах и если для тебя это нормально. сходи в церковь

ps Конечно на даче я успокоилась...просто пришлось успокоится. потому что приехали гости к васиным родителям. А гости оказались молодая женщина и 2 очаровательные девочки двойняшки - её дочки 7-летние.
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как мне стало легче. мы с ними болтали. они такие забавные

В один из моментов, когда я. муж и свекровь были на улице, свекровь (не специально, конечно

Не знаю почему, но после всего этого мне стало как то теплее на душе

Blahnik
veteran
Девочки, красавицы!! кто выложил еще фотографии!!! нельзя не налюбоваться!! тьфу тьфу тьфу!!!
Господяяяя, как же нашим мужчинам повезло с нами
Господяяяя, как же нашим мужчинам повезло с нами

Richie
veteran
пасиба
как-то слышала об этой книге, сейчас поищу и скачаю
о фильме не слышала, тож заценю

о фильме не слышала, тож заценю

Лида, это как назло, когда очень чего-то хочешь, начинаешь это замечать на каждом шагу, я беременных вижу каждый день по нескольку раз
их ведь не больше чем обычно, просто раньше внимания не обращала

Оля, и не говори.....прям жесть какая то....я прям не знала куда себя сегодня деть...просто не хотела палиться,что разревелась....а ком в горле всё равно стоял.
Я очень рада. что муж меня поддержал. Но, когда зашла на форум. и увидела сообщение Олеси...стало очень прям плохо
Но....надо идти дальше.как бы это не звучало!! Ведь сейчас медицина не стоит на месте, есть столько возможности диагностики, лечения...в общем я всё еще не падаю духом, и строжусь на себя тем, что у меня еще далеко не самая ужасная ситуация
Я очень рада. что муж меня поддержал. Но, когда зашла на форум. и увидела сообщение Олеси...стало очень прям плохо

Но....надо идти дальше.как бы это не звучало!! Ведь сейчас медицина не стоит на месте, есть столько возможности диагностики, лечения...в общем я всё еще не падаю духом, и строжусь на себя тем, что у меня еще далеко не самая ужасная ситуация

RainbowOfMoon
guru
Лида, не расстраивайся! все будет! ты сама это понимаешь
надо протсо подождать...
пишу и анекдот вспомнился: муж приходит поздно домой на веселе. жена, естественно, встречает недовольная с вопросом
- ты где был?!
- ну ты же умная у меня, придумай что нибудь сама
у меня тоже у знакомой ЭКО, пацанята двойняшки

пишу и анекдот вспомнился: муж приходит поздно домой на веселе. жена, естественно, встречает недовольная с вопросом
- ты где был?!
- ну ты же умная у меня, придумай что нибудь сама

у меня тоже у знакомой ЭКО, пацанята двойняшки

Blahnik
veteran
Катюшка, спасибо огромное за поддержку!!!
Мне действительно это надо услышать...это очень много значит
Мне действительно это надо услышать...это очень много значит

нисколько не ужасная, ты что! 4 мес вообще ни о чем
Олик и тебе спасибо!!!
Знаешь, как приятно,что не смеются надо мной все
. я знаю, знаю, что у меня еще очень маленький срок планирования....и что кому, кому, а мне отчаиваться вообще еще очень рано!!
Знаешь, как приятно,что не смеются надо мной все

MaryPopinz
activist
А я сейчас в соседнем сваденом топике ролик с Валиной свадьбы посмотрела, красота такая 

Blahnik
veteran
Хи-хи-хи . этоя про анекдот!
Знаю еще один в эту же тему
Разъяренная жена врывается в комнату, где муж мирно смотрит телевизор: - Так! я все знаю! - кричит она.
- Да? ну и сколько притоков у Дуная?
Знаю еще один в эту же тему
Разъяренная жена врывается в комнату, где муж мирно смотрит телевизор: - Так! я все знаю! - кричит она.
- Да? ну и сколько притоков у Дуная?
Blahnik
veteran
Вероника, привет!
спасибо за наводку! пойду тоже глядеть.
такие ролики меня успокаивают
спасибо за наводку! пойду тоже глядеть.
такие ролики меня успокаивают

RainbowOfMoon
guru

Лида, все у тебя хорошо! всему свое время

правильно, успокаивайся!
у меня тож только третий месяц попыток, до осени спокойно можно расслабиться и не расстраиваться при неудаче
у меня тож только третий месяц попыток, до осени спокойно можно расслабиться и не расстраиваться при неудаче

Я сегодня тоже плакала, прям какое отчаяние напало на меня
Спасибо мужу, он сразу сгреб меня из дома, доехали до дачи, потом к родителям моим заехали. Окончательно мое настроение поднялось после подаренной любимым каллы в горшочке.

MaryPopinz
activist
на свадебном форуме, топик Свадебные операторы, последняя 16я страничка, второй ролик снизу.
А ты не видела? вроде не должна была напутать...
А ты не видела? вроде не должна была напутать...
Kipishulyа
experienced
Лида! выше нос!!! у нас как минимум есть надежда и возможность!!! а это уже много значит!!!
Олесечка! держись, дружок! мы женщины очень сильные, ты все выдержишь и получишь за свои страдания достойное вознаграждение. я в это искренне верю
Показать спойлер
у меня после ошибки врачей сестра и ребеночка уже родившегося потеряла и возможность родить
Показать спойлер
Олесечка! держись, дружок! мы женщины очень сильные, ты все выдержишь и получишь за свои страдания достойное вознаграждение. я в это искренне верю
Kipishulyа
experienced
ага, посмотрела))) не знала,что он и здесь!
Richie
veteran
и я посмотрела, романтика...
оч понравилось
оч понравилось

Лиииидаа, не плакай.... конечно столько стараний в это дело вложено, хочется уже что бы поскорее свершилось, но как говориться человек предполагает, а бог располагает...тут уже как сверху запланировано, так и ваше время прийдет
ВАля, ролик посмотрела, эх ..
очень красиво!!!

ВАля, ролик посмотрела, эх ..

Я сейчас тоже посмотрю видео, мужа на дачу сплавлю
Лида, не переживай, значит, пока не время. Еще очень рано для паники!
А я вчера покрывала на даче сарайку с туалетом пропиткой с цветом, так у меня порвались перчатки резиновый и через обычные перчатки пропитка вся на руки попала и не отмываются руки теперь. Ацетоном пробовала, маслом-ничего не помогает. Может, кто знает рецепт?
Я еще и надышалась этой гадостью, мне так плохо было-всю ночь не спала. Поэтому сегодня дома осталась, буду уборку делать без перчаток, пытаться руки отмыть

Лида, не переживай, значит, пока не время. Еще очень рано для паники!
А я вчера покрывала на даче сарайку с туалетом пропиткой с цветом, так у меня порвались перчатки резиновый и через обычные перчатки пропитка вся на руки попала и не отмываются руки теперь. Ацетоном пробовала, маслом-ничего не помогает. Может, кто знает рецепт?
Я еще и надышалась этой гадостью, мне так плохо было-всю ночь не спала. Поэтому сегодня дома осталась, буду уборку делать без перчаток, пытаться руки отмыть

Анютка. привет!!!
спасибо тебе за поддержку
Кстати. вчера фотография твоего любимца ой как мне подняла настроение))))) прелесть
и главное такой кадр словили - лопоухий))))))
А ты и правда чем то на наташу орейро похожа...
спасибо тебе за поддержку

Кстати. вчера фотография твоего любимца ой как мне подняла настроение))))) прелесть

А ты и правда чем то на наташу орейро похожа...

Лида, ты скорее всего не так напечатала
Это другая Аня-Нюрок

Это другая Аня-Нюрок
О мой бог!!
прости.прости!!
знаю, что Аня писала, но картинку не запомнила на аватарке...это всё вчерашние слезы походу меня с ума свели....у меня помешательство
прости.прости!!
знаю, что Аня писала, но картинку не запомнила на аватарке...это всё вчерашние слезы походу меня с ума свели....у меня помешательство

Blahnik
veteran
Тогда мой предыдущий пост о фотографиях посвящен Ане нюрку 

Richie
veteran
доброе утро!
на следующей неделе-лето
до +30!
я пошла в шкафу ревизию проводить, летную одежду доставать
на следующей неделе-лето

я пошла в шкафу ревизию проводить, летную одежду доставать

я тоже прочитала погоду,думаю,надо тоже сегодня порыскать