Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398993
1000
Я щас посылку отправила, у меня доставка вышла 5$ за кг)сколько кг в посылке получилось?
Slony
veteran
ну вот, сходила на джимаркет, посмотрела BB увлажняющий, и еще в пару разделов заглянула, сколько мне оказывается всего надо . Вот картинка в тему
luddy
activist
мож уже писали, тогда повторюсь. на сибмаме есть каталог корейской косметики с отзывами.
закупка мизон с сибмамы (на которую здесь много ссылок) выходит дороже, чем сп с джима. орг с мизона заказывает все во владике, а не напрямую из кореи.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=644718
Показать спойлер
закупка мизон с сибмамы (на которую здесь много ссылок) выходит дороже, чем сп с джима. орг с мизона заказывает все во владике, а не напрямую из кореи.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..помогите найти витаминную сыворотку на джиме.. я так понимаю..они поменяли вид и я не могу найти..
Я на джиме уже комод под косметику присмотрела...никому не надо?а я себе бамбуковый столик под ноут нашла. А денег пока нет
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182602187
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=215740522
И джим не открывается
На джиме акцию нашла: улиточный+змеиный крема и сыворотка улиточная отбеливающая
Никто не хочет со мной?
Никто не хочет со мной?
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226973
1000
"Балтика" зашифровалась. Не помогло...
17296
114
Кофейня (часть 10)
137799
1000
Звучит завлекательно! Но я сейчас могу только облизываться на них Возможно позже...
Ольга, спасибо за пристрой! По серии для проблемной кожи - еще не до конца ее поняла, но все же скажу, что она более щадящая, чем мой Клиник, не горит от нее так лицо.
Рисовая пенка - впервые в жизни поняла, что значит отмыть лицо до скрипа
С ВВ-шкой разбираюсь пока. Тон немного темноват, но я люблю быть позагорелей
Рисовая пенка - впервые в жизни поняла, что значит отмыть лицо до скрипа
С ВВ-шкой разбираюсь пока. Тон немного темноват, но я люблю быть позагорелей
все понравилось? )) ну и здорово!
я про улитковый гель все порываюсь написать, ради эксперимента пока пользуюсь только им, три или четыре дня не помню..
первый день лицо блестело как масляное, сейчас уже у меня ощущения такие как были когда я пользовалась Обаджи, в том плане, что кожа просто становится чище, и лицо гладенькое. Но Обаджи-то ядерная была вообще караул, у меня к ней кожа недели три только привыкала, я ходила красная и вся шелушилась, потом да.. когда привыкла, кожа стала прям гораздо лучше.
А улитка эта ничего легкая такая, и не сушит она вообще! мне кажется, что наоборот увлажняет (повторюсь у меня крем-гель в розовой тубе)
в-общем пока я довольна. Про остальное потом напишу, под настроение )
я про улитковый гель все порываюсь написать, ради эксперимента пока пользуюсь только им, три или четыре дня не помню..
первый день лицо блестело как масляное, сейчас уже у меня ощущения такие как были когда я пользовалась Обаджи, в том плане, что кожа просто становится чище, и лицо гладенькое. Но Обаджи-то ядерная была вообще караул, у меня к ней кожа недели три только привыкала, я ходила красная и вся шелушилась, потом да.. когда привыкла, кожа стала прям гораздо лучше.
А улитка эта ничего легкая такая, и не сушит она вообще! мне кажется, что наоборот увлажняет (повторюсь у меня крем-гель в розовой тубе)
в-общем пока я довольна. Про остальное потом напишу, под настроение )
Около 10 долларов примерно
Девочки, а я пристрою масло Калмия....как-то не очень оно мне пошло, в глазах как песок... хотя у всех оотзывы на него отличные.
Отдам за 350 рублей, пользовалась 2 дня.
Девочки, а я пристрою масло Калмия....как-то не очень оно мне пошло, в глазах как песок... хотя у всех оотзывы на него отличные.
Отдам за 350 рублей, пользовалась 2 дня.
пишите в личку, я посылку буду на неделе отправлять)
10 долларов за большую улитку в банке??? мне надо!
большой улитки в банке от Мизона больше нет, так же как и улитки под глаза - они меняют дизайн, вернут, но в обновленном варианте. Улиток много у других производителей, я говорила про эту)) Там идет улитка+змея.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036
ааа...Катя, я сейчас чуть с дивана не упала, когда представила Улитку+Змею+Сыворотку от Мизона за 10 долларов..
полезла на Джим увидеть это своими глазами ))
English
guru
Девочки!
у кого много разных ВВ, вы где храните, те, которыми пользуетесь не постоянно, а время от времени?
при комнатной t или в холодильнике?
у кого много разных ВВ, вы где храните, те, которыми пользуетесь не постоянно, а время от времени?
при комнатной t или в холодильнике?
Ёлка, спасибо огромное за мою первую "корею"
ВВ - просто нечто! я намазалась посмотреть как это. а потом весь вечер пялилась в зеркало "я ль на свете всех милее..."
Но есть вопросы - мне кажется, что даже маслом+гелем он не совсем смывается, боюсь забить поры.
и второе, опять про поры, они у меня большие и при использовании крем ложится хорошо, но в порах его видно как тональник - есть какие- нибудь секреты в использовании?
ВВ - просто нечто! я намазалась посмотреть как это. а потом весь вечер пялилась в зеркало "я ль на свете всех милее..."
Но есть вопросы - мне кажется, что даже маслом+гелем он не совсем смывается, боюсь забить поры.
и второе, опять про поры, они у меня большие и при использовании крем ложится хорошо, но в порах его видно как тональник - есть какие- нибудь секреты в использовании?
используйте затирку и маску для сужения пор. мне хорошо помогает.
Но есть вопросы - мне кажется, что даже маслом+гелем он не совсем смывается, боюсь забить поры.Тут как повезет )))) У меня забивает, хоть что делай.
ну и , как говорится, каков Ваш "ответ Чемберлену" ? - не пользуетесь? или чаще делаете чистки?
Да я уже всю тему пишу, что мне не сильно подходят ббшки.
Я вот на той неделе пользовалась ТониМоли, вроде и неплохо все было, но результат на лице ))))
Пока нет горячей воды, отложила крем, а то вдруг ничего не смывается
Я вот на той неделе пользовалась ТониМоли, вроде и неплохо все было, но результат на лице ))))
Пока нет горячей воды, отложила крем, а то вдруг ничего не смывается
Это куджи, отличная косметика, только акция лишь по бб кремам, а по остальным только картинка. Увлажняющий крем на лето просто шикарен, на коже в воду превращается.
я попробовала две отличные маски, с аспирином - снимает все воспаления и с магнезией - сужает поры. Дают очень хороший результат.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=258380679
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=258380679
странно, там и в описании увлажняющий 1 плюс 1 указано и скидка 70 %........ блин, захотела.....
Ну я тоже готова о результатах эксперимента с розовым улиточным кремом отписаться.
Мажусь им 3 дня, только на ночь, причем на половину лица – на увлажняющий крем, а на вторую – просто, сам по себе.
Итог – блеска не было и нет. После первого применения на утро было ощущение, что кожа не то чтобы прямо жирная, но, скажем так, склонная к жирности больше, чем обычно. После применения обычного бесспиртового тоника ощущение это ушло. На второй день и сегодня ощущения этого нет. Не могу сказать, что гель этот мне кожу подсушил, но на той половине, где я его самостоятельно применяю, сегодня возникло чувство, что увлажнения не хватает, поэтому я эксперимент сворачиваю и начинаю его мазать целиком на увлажняющий крем. Может быть, летом, в самую-самую жару он и будет сам по себе мне нормально, но пока все таки влаги кожа жаждет.
По результату судить рано, конечно, но мне кажется, что поры начали сужаться – я именно для этого его и брала, почему-то решила, что он должен такое действие оказывать. Не знаю, так ли это, но других проблем у меня в принципе сейчас нет. Ну разве что еще если вдруг вылезут пигментные пятна, то я надеюсь, он с ними разделается. Или вообще не даст им вылезти.
Мажусь им 3 дня, только на ночь, причем на половину лица – на увлажняющий крем, а на вторую – просто, сам по себе.
Итог – блеска не было и нет. После первого применения на утро было ощущение, что кожа не то чтобы прямо жирная, но, скажем так, склонная к жирности больше, чем обычно. После применения обычного бесспиртового тоника ощущение это ушло. На второй день и сегодня ощущения этого нет. Не могу сказать, что гель этот мне кожу подсушил, но на той половине, где я его самостоятельно применяю, сегодня возникло чувство, что увлажнения не хватает, поэтому я эксперимент сворачиваю и начинаю его мазать целиком на увлажняющий крем. Может быть, летом, в самую-самую жару он и будет сам по себе мне нормально, но пока все таки влаги кожа жаждет.
По результату судить рано, конечно, но мне кажется, что поры начали сужаться – я именно для этого его и брала, почему-то решила, что он должен такое действие оказывать. Не знаю, так ли это, но других проблем у меня в принципе сейчас нет. Ну разве что еще если вдруг вылезут пигментные пятна, то я надеюсь, он с ними разделается. Или вообще не даст им вылезти.
в описании да, а в селективе всего один крем выбирается, а у ВВшек селектив 1+1.
тоже в селективе только один крем. Корейцы вообще загадочные ребята, даже если у них акция, совсем не факт, что они выполнят условия. Поэтому лучше не надеяться, а воспринимать как приятный сюрприз. По маслу Калмия была акция...прислали через одного, кому-то 2, а кому-то одну.
понятно. Только я не поняла где селектив смотреть, у меня какая-то фигня вылазит, что бы уж тебя не дергать
там под ценой выпадающее меню есть))
Девочки, у мизона скидки хорошие на маски и сыворотки: отбеливающую, коллагеновую и антивозрастную с черными бобами
И для меня стало открытием, что валютные операции конвертируются не по курсу банка, а по мировому....который почти на доллар с половиной выше.
И для меня стало открытием, что валютные операции конвертируются не по курсу банка, а по мировому....который почти на доллар с половиной выше.
я бы взяла какую нить антивозрастную и колагеновую масочку, у тебя в контакте есть инфа?
посмотри у мизона маска из черных бобов, на нее сейчас скидка неплохая. А коллагеновая....надо поискать. Есть сыворотки с морским коллагеном, тоже со скидкой.
Я колагеновую сыворотку уже взяла, а маски которые тканевые??? Если да, то мне не надо, мне муж из Китая привез, все использовать не могу. Из бобов в баночке? наверное взяла бы, кинь пожалуйста инфу о цене и условиях закупки.
у меня не много )) но я просто в комнате их храню, в коробке,
а надо в холодильнике??
у меня не много )) но я просто в комнате их храню, в коробке,
а надо в холодильнике??
не знаю, вдруг им лучше в прохладе...
я тож просто в комнате храню (но 2 тюбика ВВ, которые еще не открывала - в хол-ке,
с другими корейским штучками умывалками и увлажнялками, которыми еще не пользовалась)
я тож просто в комнате храню (но 2 тюбика ВВ, которые еще не открывала - в хол-ке,
с другими корейским штучками умывалками и увлажнялками, которыми еще не пользовалась)
мне кажется, что даже маслом+гелем он не совсем смывается
интересно.. я может глупый конечно вопрос задамно все же, вы масло на сухое лицо наносите, и потом уже водой смываете? и после этого гелем для умывания,
просто у меня масло очень хорошо очищает все лицо от косметики. Я пользовалась ББ примерно месяц у меня не было масла, и я умывалась своим обычным гелем в два захода. Потом начиталась про забитые поры и быстренько побежала купила масло. Разница огромная как оказалось..
про поры не скажу даже, у меня они расширенные в т-зоне, но я ББ прям хорошо по лицу растираю (иначе тоже в порах остается), а на форуме видела, что девушки советуют хлопать пальцами по лицу при нанесении, потому что так он лучше ложится. Ну и затирку для пор нахваливают, вот здесь например можно почитать, я пока не рискую )) боюсь пирога на лице,
и еще хочу затестить серию для расширенных пор Мизон, пенку, тоник и эссенцию
интересно.. я может глупый конечно вопрос задамно все же, вы масло на сухое лицо наносите, и потом уже водой смываете? и после этого гелем для умывания,
просто у меня масло очень хорошо очищает все лицо от косметики. Я пользовалась ББ примерно месяц у меня не было масла, и я умывалась своим обычным гелем в два захода. Потом начиталась про забитые поры и быстренько побежала купила масло. Разница огромная как оказалось..
про поры не скажу даже, у меня они расширенные в т-зоне, но я ББ прям хорошо по лицу растираю (иначе тоже в порах остается), а на форуме видела, что девушки советуют хлопать пальцами по лицу при нанесении, потому что так он лучше ложится. Ну и затирку для пор нахваливают, вот здесь например можно почитать, я пока не рискую )) боюсь пирога на лице,
и еще хочу затестить серию для расширенных пор Мизон, пенку, тоник и эссенцию
Тут как повезет )))) У меня забивает, хоть что делай.
вот точно ) все индивидуально,
я наоборот не могу с тональным кремом на лице ходить и если еще пудрой сверху, то все - караул,
а с бб весь день хорошо себя мое лицо чувствует, и пудрю иногда еще сверху,
пользуюсь каждый день, каждый вечер смываю маслом, и у меня наоборот кожа стала гораздо чище, чем была не так давно ))
вот точно ) все индивидуально,
я наоборот не могу с тональным кремом на лице ходить и если еще пудрой сверху, то все - караул,
а с бб весь день хорошо себя мое лицо чувствует, и пудрю иногда еще сверху,
пользуюсь каждый день, каждый вечер смываю маслом, и у меня наоборот кожа стала гораздо чище, чем была не так давно ))
на той половине, где я его самостоятельно применяю, сегодня возникло чувство, что увлажнения не хватает, поэтому я эксперимент сворачиваю и начинаю его мазать целиком на увлажняющий крем
а меня он все-таки жирнит.. )
но я настойчиво продолжаю пользоваться им на ночь ))
а меня он все-таки жирнит.. )
но я настойчиво продолжаю пользоваться им на ночь ))
а у вас есть любимый бб? или все-таки тональный крем?
А я вот читаю-читаю и не могу выбрать какой же ВВ себе купить. Я скоро от передоза информации про корейскую косметику скоро бредить по ночам начну
ой ты знаешь.. наверное только тестить )
главное по типу кожи выбирай и тон светлый/темный,
мне сначала понравился Мишша сигнатюр, потом Мизон фиолетовый, сейчас я попробовала Иннисфри зеленый чай, и он тоже прям на ура мне подошел,
не подошел совсем мне Мишша перфект кавер, но он для сухой кожи как оказалось, поэтому неудивительно )
мне еще бб нравится тем, что убирают покраснения на коже и подлечивают воспаления. А вот шелушение если есть, то наоборот только подчеркнет
зы: может в остатках взять у кого-нибудь на пробу, если сомневаешься
главное по типу кожи выбирай и тон светлый/темный,
мне сначала понравился Мишша сигнатюр, потом Мизон фиолетовый, сейчас я попробовала Иннисфри зеленый чай, и он тоже прям на ура мне подошел,
не подошел совсем мне Мишша перфект кавер, но он для сухой кожи как оказалось, поэтому неудивительно )
мне еще бб нравится тем, что убирают покраснения на коже и подлечивают воспаления. А вот шелушение если есть, то наоборот только подчеркнет
а у вас есть любимый бб? или все-таки тональный крем?тональным уже не пользуюсь, с октября 2011 юзаю ВВ, любмимого пока нет, всего в арсенале 4 штуки,
неплохой миша perfect cover № 23, но всё же ничего такого особенного, № 21 тож есть, но он все-таки светловат
еще 3 разных заказала, буду тестить, надоело однообразие...
несмотря на ВАУ отзывы на ВВ и разные корейские и японские штуки, для меня идельный крем - это фотошоп
а от бб наверное и не стоит вау-эффекта ждать )) хорошо бы конечно было! - намазался кремом, и лицо как на обложке журнала ))
ну вот например когда я пользуюсь тональным кремом, то мне этот крем на себе прям видно ) маска
а с бб вид чистой кожи, но с ровным тоном, если добавить румяна и пудру, то вообще отлично,
я жду на днях бб пудру Тони Моли, кто-нибудь пользовался такой?
ну вот например когда я пользуюсь тональным кремом, то мне этот крем на себе прям видно ) маска
а с бб вид чистой кожи, но с ровным тоном, если добавить румяна и пудру, то вообще отлично,
я жду на днях бб пудру Тони Моли, кто-нибудь пользовался такой?
не подошел совсем мне Мишша перфект кавер, но он для сухой кожи как оказалось, поэтому неудивительно )У меня комбинированная и я как раз больше всего заглядывалась на "Мишша перфект кавер"
Про остатки - очень хорошая идея - пойду в распродажу на МиКе и Сибмаму искать. Кстати, что планируешь с "Мишша перфект кавер" делать?