На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яника с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!УРА!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ! Много-много подарков и много умелок!примажусь!!! уже совсем взрослая дата!!!!
Анечку и маму Елену с пятью месяцами!
Ну и Сашеньку с новой умелкой!
а у меня теперь есть прям такой..материальный мотиватор.пришел мой летний сарафанчик... и он мне грамульку маловат...вот буквально на те 2-3 кг, что я так хочу сбросить

Девочки мои хорошие!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления, нам очень приятно!!!
Мы очень душевно провели день и отметили первый день варенья
Постараюсь выложить фотки в группу как смогу и напишу, что мы умеем в годик

Мы очень душевно провели день и отметили первый день варенья

Показать спойлер
спать легла в полпятого, Ян таааак плакал ночью, наверное снились те ужасные роды 

Показать спойлер
Лена,еще раз поздравляю.Мы тоже очень плохо спали ночью,такого не было давно.
Яника с первой серьезной даткой
здоровья, тепла в доме и много-много новых умелок и достижений!
Зы мы тоже ужасно спали ночью, прям плакала- успокоить не могла и проснулась рано, может бури какие, магнитные

Зы мы тоже ужасно спали ночью, прям плакала- успокоить не могла и проснулась рано, может бури какие, магнитные
Яника с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!УРА!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ! Много-много подарков и много умелок!поздравляю малышей
Ну и Сашеньку с новой умелкой!

и отдельные поздравления Янику с первым Днем Рождения!!!

Лена,еще раз поздравляю.Мы тоже очень плохо спали ночью,такого не было давно.мы тоже оочень плохо спали и нашему папе вместе с Игорехой пришлось всю ночь смотреть Евровидение))) Я прикалываюсь, наверно, Игорехе эти бабушки приглянулись - вот он и болел за них ночью!
Ну,вот.У кого сны,у кого Евровидение,у кого зубы (это мы)
.Пусть эта ночь будет спокойнее прошлой,а то ужас, ужас 

Сейчас читают
Застойный дозор
48576
1000
Клуб элегантных полуночников.
267389
1867
Красота и беременность (часть 66)
236432
1000
свето4ик
activist
Яника с годовасием!!!!!!УРА!!! Пусть растет настоящим мужчиной и радует свою мамочку!
Присоединяемся!
Яника с первой важной датой!
Чтоб рос на радость маме Лене!
Мы тоже плохо спали, опять во сне плакал,не могла разбудить и успокоить, аж до всхлипов за плакался.
Купили прогулочную коляску, отпишусь в группе попозже.
Присоединяемся!

Мы тоже плохо спали, опять во сне плакал,не могла разбудить и успокоить, аж до всхлипов за плакался.
Купили прогулочную коляску, отпишусь в группе попозже.
Капец. Значит это не только у меня сегодня ночка веселпя была. Аня встала в три часа ночи и до пяти скакала. Меня срубает, а она скачет по мне. Я не вытерпела, резко крикнула "спааааать" и по попе шлепнула. Аня легла и уснула
Причем звездой. Пришлось мне на пол идти досыпать. Только легла, задремала, 6-30 будильник у мужа 

Капец. Значит это не только у меня сегодня ночка веселпя была. Аня встала в три часа ночи и до пяти скакала. Меня срубает, а она скачет по мне.Это про нас..Мы тоже посреди ночи проснулись и скакали.

sartary
guru
Девочки, спасибо!
Яника с годиком!!! Такой взрослый-взрослый мальчик уже.
Яника с годиком!!! Такой взрослый-взрослый мальчик уже.

_Morkovka_
veteran
а у меня теперь есть прям такой..материальный мотиватор.пришел мой летний сарафанчик... и он мне грамульку маловат...вот буквально на те 2-3 кг, что я так хочу сброситьА у меня, Насть, сплошные антимотиваторы пришли. Заказала платьев С-ок из закупок по США - свободноваты мне. А порыве самокритики заказала комбез М-ку - так он мне просто огромный. Хотя классный. Пристраивать теперь....![]()
Может какое то затмение былоКапец. Значит это не только у меня сегодня ночка веселпя была. Аня встала в три часа ночи и до пяти скакала. Меня срубает, а она скачет по мне.Это про нас..Мы тоже посреди ночи проснулись и скакали.![]()

petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дарью (sumasbrod) с пятнадцатью месяцами
Алиночку и маму Наталью (shopogolik) с девятью месяцами
Олесю и маму Аллу (Constanta) с девятнадцатью месяцами
(тут могла ошибиться
)
И я просто не имею морального права пройти мимо вчерашней датки и дня рождения!!!!
Анечку и маму Лену с пятью месяцами!
Елена, поздравляю вашу семью, и Яника в частности с первым годом жизни. Год назад (и один день) в вашей семье случилось маленькое чудочко
, пусть оно радует вас всю жизнь. Пусть Ян вырастет защитником и опорой для мамы (имя позволяет
), другом для брата и гордостью для папы

Марию и маму Дарью (sumasbrod) с пятнадцатью месяцами

Алиночку и маму Наталью (shopogolik) с девятью месяцами

Олесю и маму Аллу (Constanta) с девятнадцатью месяцами

И я просто не имею морального права пройти мимо вчерашней датки и дня рождения!!!!
Елена, поздравляю вашу семью, и Яника в частности с первым годом жизни. Год назад (и один день) в вашей семье случилось маленькое чудочко

Lенуся
veteran
Дашенька, спасибо тебе большое!!!! За поздравление и теплые слова! 

petrodaria
guru
Лена, а же тут крючком села учиться вязать
тяжелый случай, должна тебе заметить
Ты сама училась? Может какие сайты подкинешь?

Ты сама училась? Может какие сайты подкинешь?
Rigick
Штучный экземпляр
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!!!![]()
![]()
![]()
Марию и маму Дарью (sumasbrod) с пятнадцатью месяцами![]()
Алиночку и маму Наталью (shopogolik) с девятью месяцами![]()
Олесю и маму Аллу (Constanta) с девятнадцатью месяцами(тут могла ошибиться
)
petrodaria
guru
В пятницу мой сын вышел один (по словам очевидцев) из школы и... не вернулся домой... ну в течение минут сорока точно
Я не буду описывать все мои поиски, мое состояние, как я бегала с коляской по всей округе в поисках утраченного, словами на форум не передать, что я испытала в этот день.
Я уже шла домой вызывать милицию, захлёбываясь от слез.
Стоит моё дите возле подъезда... с букетиком цветущих и благоухающих веток ранета. В этот момент я просто встала и начала рыдать навзрыд на весь двор (пишу и опять слезы, правда не передать словами).
Ругать я его не стала, не было сил. Он же просто маме приятное хотел сделать
Короче теперь один он ходить со школы не будет точно.
Я не буду описывать все мои поиски, мое состояние, как я бегала с коляской по всей округе в поисках утраченного, словами на форум не передать, что я испытала в этот день.
Я уже шла домой вызывать милицию, захлёбываясь от слез.
Стоит моё дите возле подъезда... с букетиком цветущих и благоухающих веток ранета. В этот момент я просто встала и начала рыдать навзрыд на весь двор (пишу и опять слезы, правда не передать словами).
Ругать я его не стала, не было сил. Он же просто маме приятное хотел сделать

Короче теперь один он ходить со школы не будет точно.
SmallLadybird
veteran
Даша, ты журналист?! Я когда первое предложение прочитала- у меня аж "все опустилось"! Нельзя так пугать!
Но я очень рада, что все хорошо!!!!
Но я очень рада, что все хорошо!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ох ёшкин.....
надеюсь больше никогда такого ужаса тебе не пережить!
надеюсь больше никогда такого ужаса тебе не пережить!
SmallLadybird
veteran
Малышей с датками!
Желаю не пугать своих мамочек, расти здоровенькими, умненькими и счастливыми!!
Желаю не пугать своих мамочек, расти здоровенькими, умненькими и счастливыми!!

petrodaria
guru
да ну... какой из меня журналист
на самом деле страшно, что через не сколько лет, мне предстоит ночами вот так не спать, пока он с девочками дружит, в клубы ходит.... эх...

на самом деле страшно, что через не сколько лет, мне предстоит ночами вот так не спать, пока он с девочками дружит, в клубы ходит.... эх...
Lенуся
veteran
Даша, приезжай ко мне на бесплатные уроки вязания
про Марка не буду ничего писать. Но у меня Данил гуляет один и я не волнуюсь. Я знаю, что его хранит Господь, в которого я верю. Ты можешь уберечь ребенка в 100 предусмотренных ситуациях, а 101 не предусмотришь и случиться страшное.
Но я все равно конечно учу и ПДД и не разговаривать с незнакомцами и тд. И знаю семьи детей, с которыми он дружит. И Данил когда долго гуляет, приходит домой и говорит, что с ним все ок

про Марка не буду ничего писать. Но у меня Данил гуляет один и я не волнуюсь. Я знаю, что его хранит Господь, в которого я верю. Ты можешь уберечь ребенка в 100 предусмотренных ситуациях, а 101 не предусмотришь и случиться страшное.
Но я все равно конечно учу и ПДД и не разговаривать с незнакомцами и тд. И знаю семьи детей, с которыми он дружит. И Данил когда долго гуляет, приходит домой и говорит, что с ним все ок
нп
Сшила Яну игровой круг ко ню рождения. Хорошо деткам от года до 2 (у меня и Даник поиграл). Ре тренируется застегивать-расстегивать всякие пуговки-кнопки-липы-фастекс. Шнуровать. Готовится к садику, короче.
Сшила Яну игровой круг ко ню рождения. Хорошо деткам от года до 2 (у меня и Даник поиграл). Ре тренируется застегивать-расстегивать всякие пуговки-кнопки-липы-фастекс. Шнуровать. Готовится к садику, короче.

Показать спойлер
могу повторить на заказ
Показать спойлер
petrodaria
guru
Он тоже гуляет у меня. Просто тут он знал, что мы сейчас поедем к бабушке в баню, и по идее, должен был торопиться
Заманчивое предложение

Заманчивое предложение

visna
guru
всех деток с датками.
Лена, я как поняла вы в частном доме живете, поэтому и отаускаешь. там как то соседи всех знают и машин по-меньше. мы когда у мамы, Дарья тоже может выйти одна на улицу, когда дома только со мной, да и она сама боится- много людей, дорога.
Лена, я как поняла вы в частном доме живете, поэтому и отаускаешь. там как то соседи всех знают и машин по-меньше. мы когда у мамы, Дарья тоже может выйти одна на улицу, когда дома только со мной, да и она сама боится- много людей, дорога.
positiFF
guru
Ого, Марк.
К сожалению, это все проходят, помню как сама ....ну очень неторопилась домой.....
Ты ему объяснила?как думаешь, понял, что ты очень переживала?
Я когда то вязала и крючком и на спицах. Шарфик могла связать))))
К сожалению, это все проходят, помню как сама ....ну очень неторопилась домой.....
Ты ему объяснила?как думаешь, понял, что ты очень переживала?
Я когда то вязала и крючком и на спицах. Шарфик могла связать))))
Всех сегодняшних именинников с датками!!!
вчера не было возможности поздравить Леночку и Яна.
Лена поздравляю ВАС с такой самой первой серьезной даткой, пусть сынишка растет здоровеньким и счастливым!!!
Девочки по поводу своего дома на земле...А почему решили что мимо ездиет мало машин? ))) Мне кажется что их тут хватает... И ещё нам не повезло с соседями на улице... Дети бегают как беспризорники...жалко смотреть когда на улице дубак, а они носятся в резиновых шлепках и без шапок... в садик естественно их не кто не водит...Мы с мужем против чтобы доча с ними общалась...И поэтому у нас всегда закрыта калитка на замок...
вчера не было возможности поздравить Леночку и Яна.
Лена поздравляю ВАС с такой самой первой серьезной даткой, пусть сынишка растет здоровеньким и счастливым!!!
Девочки по поводу своего дома на земле...А почему решили что мимо ездиет мало машин? ))) Мне кажется что их тут хватает... И ещё нам не повезло с соседями на улице... Дети бегают как беспризорники...жалко смотреть когда на улице дубак, а они носятся в резиновых шлепках и без шапок... в садик естественно их не кто не водит...Мы с мужем против чтобы доча с ними общалась...И поэтому у нас всегда закрыта калитка на замок...
isk
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:Всех сегодняшних именинников с датками!![]()
![]()
![]()
)
Yankina
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
)
Елена, поздравляю вашу семью, и Яника в частности с первым годом жизни. Год назад (и один день) в вашей семье случилось маленькое чудочко, пусть оно радует вас всю жизнь. Пусть Ян вырастет защитником и опорой для мамы (имя позволяет
![]()

Доброе утро!!!
Даша хорошо,что все хорошо закончилось!Марк молодец какой!

Lенуся
veteran
выбери как-нибудь время и приезжай. И Яник с Кирой поиграют. Там же главное научиться вязать основные элементы, а потом по схеме можно прочитать что угодно. Еще есть видюхи в интернете
свето4ик
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяемся!![]()
![]()
![]()
)
Елена, поздравляю вашу семью, и Яника в частности с первым годом жизни. Год назад (и один день) в вашей семье случилось маленькое чудочко, пусть оно радует вас всю жизнь. Пусть Ян вырастет защитником и опорой для мамы (имя позволяет
![]()

Танюша, спасибо большое!!!
Показать спойлер
вот у нас тоже все соседи нормальные на улице, а в одном доме цыгане живут. Вот где жуть!
Какие там резиновые шлепки! Они в конце марта-начале апреля бегали босиком и без штанов!!! по колено в грязи, из 5 детей половина косоглазые, другая половина косолапые до ужаса, прям реально колесом ноги. Родители бухают. У них даже бани нет, зимой на дрова разобрали, все грязные. Вода зимой перемерзла, стекла они тоже в пьяном угаре повыбили. Кошмар короче 

Показать спойлер
Вот в том то и дело что у нас почти все такие на улице....не цыгане, а наши русские алканафты...нарожают и пофиг на детей....
Ещё многие ходят мимо нашего двора за бутылкой к одной даме, которая продает у себя в доме...очень надеюсь что пока дети вырастут народ поменяется...
Ещё многие ходят мимо нашего двора за бутылкой к одной даме, которая продает у себя в доме...очень надеюсь что пока дети вырастут народ поменяется...
А на меня лень напала....ничего не охото делать...
На этой неделе буду ложиться в больницу и мысли все о ней...Страшно капец....
На этой неделе буду ложиться в больницу и мысли все о ней...Страшно капец....
свето4ик
activist
Даша,я прочитала аж мурашки по коже. Представляю твое состояние. Так всегда в панике бегаешь,а дите дома ждет. Марк просто хотел сделать маме сюрприз(букетик),а мы мамы сразу в кипишь,я сейчас уже за все боюсь, а потом так вообще в валидолом бегать придется. Я так вообще в ТРИ года ушла с подружкой(ей четыре), потом в милицию попали(благо). Наши мамы поседели на всю голову,нас уже весь дом искал. Так что железных нервов и послушных деток 

у нас хорошие соседи, трлько с одними не повезло
Показать спойлер
все таки решилась?
Может родишь все-таки? Там же человечек уже маленький!!! 

Показать спойлер

Показать спойлер
Да решилась....Эх....
Показать спойлер
petrodaria
guru
Свет, а вы уже в прогулку перелезли?
Лен, а можно я самая последняя поздравлю Яника с 1 годом и 1 днем!!!!!
приезжайте в гости! ))) только воду дадут и приезжайте )
Танюш

приезжайте в гости! ))) только воду дадут и приезжайте )
Танюш
Показать спойлер
жалко конечно, но значит так лучше будет. наверное...
Показать спойлер
все хорошо будет!!
быстрого востановления и без проблем
быстрого востановления и без проблем

спасибо, Лер!
приезжайте вы к нам! у нас тепло и вода горячая!

приезжайте вы к нам! у нас тепло и вода горячая!

aLI$A
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяемся к поздравлениям!!!!![]()
![]()
![]()
)
![]()

свето4ик
activist
Да, вчера первый раз опробовали. Конечно мне больше трансформер нравится, но он тяжелый и в машину мою еле влазит.
Оставила в группе отзыв про коляску.
У меня вопрос про чистку зубов. Кто как начинал? Яр не дает мне чистить,а сам щетку всяко разно грызет, жду когда позволит мне чистить) Как с зубной пастой чистить, он же не будет ее сплевывать?
Оставила в группе отзыв про коляску.
У меня вопрос про чистку зубов. Кто как начинал? Яр не дает мне чистить,а сам щетку всяко разно грызет, жду когда позволит мне чистить) Как с зубной пастой чистить, он же не будет ее сплевывать?
я даю своей щетку и сажуюсь рядом..обе чистим..она на меня смотрит и чистит.. потом забираю у нее щетку и дочищаю..чаще всего это с писком и визгом происходит.но здоровые зубы-дороже!
petrodaria
guru
Лен, я тут подумала и решила. Я пока сама поучусь, воздушные там, полу столбики - руку чуть понаработаю, а когда окончательно затуплю, приеду к тебе-)