Slony
veteran
Всем привет!
У меня подруга после планирования сделала вывод - тесты на овуляцию показывают погоду
Про золотую середину: у меня тоже классик.

У меня подруга после планирования сделала вывод - тесты на овуляцию показывают погоду

Про золотую середину: у меня тоже классик.
finity
guru
Могут ли быть ошибки в тестах на овуляцию?Легко

Тесты на овуляцию весьма ненадежны, и их точность очень и очень далека от 99%.
Во-первых, надо соблюдать условия - в отличии от теста на беременность, тесты на овуляцию делать надо вечером, не забывая, что лишняя выпитая жидкость также влияет на результат.
Во-вторых, на он считается положительным только в том случае, когда полоска ярче, чем контрольная (никакие "призраки", как с тестами на беременность тут во внимание не принимаются).
В третьих - он не показывает овуляцию, он реагирует на уровень ЛГ. В норме уровень ЛГ повышается пикообразно перед овуляцией. Поэтому он может быть отрицательным с О. (сделан не вовремя), а может быть положительным без О. (если есть гормональные проблемы).
Всем привет
ну все, в июне точно без тестов на О будем

ну все, в июне точно без тестов на О будем

купили простую карту)))ъкарта ВИП стоит 2800 на год 

Показать спойлер
Девочки, у меня ситуация: 25.02, 28.03, 24.04 это дни начала моих М.
Сегодня 28.05 М нет. Тест показывает одну полоску
Сегодня 28.05 М нет. Тест показывает одну полоску

Показать спойлер
Ань, у вас есть шансы!!!
будем надеется, что это ОНО!!@@@@@@@@@@@

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
100010
1000
красота и материнство (часть 113)
201694
999
Планирование беременности
179937
1000
Анютка!!! крестим мальчики, держим кулочки!!!!!
а ты не хочешь сходить сдать на ХГЧ???
а ты не хочешь сходить сдать на ХГЧ???
RainbowOfMoon
guru
цикл, как я поняла, скачет?
но все равно, пусть это будет оно самое!
но все равно, пусть это будет оно самое!

может еще один попробовать? завтра, например. Держу кулачки
А вообще самый верный способ - кровь на хчг
А вообще самый верный способ - кровь на хчг
Муж против анализа крови
типа зачем лишний раз по больницам ходить
купил мне кучу тестов-сказал делай каждый день,пока 2 полоски не появятся
и имя уселся придумывать

и имя уселся придумывать

anna_dub
veteran
не, цикл не скачет +/- 1-2 дня...
и имя уселся придумывать![]()

RainbowOfMoon
guru
нуу тогда затаили дыхание! ждем!@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб, как выйду из больницы, была уже в КиБ!!!
чтоб, как выйду из больницы, была уже в КиБ!!!

такая же ситуация у Насти, нет М и задержка!
я бытест сделала еще один раз с утра и кровь сдала
я бытест сделала еще один раз с утра и кровь сдала
Нюрок
experienced
а я бы все-таки кровь сдала. Зачем себе лишний раз нервы портить ожиданием и волнением
Да вот и я тоже уже к этому склоняюсь.
Но мы с мужем вместе на работу утром едем.
И с какого дня кровь показывает?
На сайте инвитро написано,что после 3-5 дня задержки
Но мы с мужем вместе на работу утром едем.
И с какого дня кровь показывает?
На сайте инвитро написано,что после 3-5 дня задержки
кровь только утром можно сдать? может после работы
это сейчас у тебя сколько уже дней получается всего в цикле? мне кажется кровь должна уже показать... где-то на 12-14 день после овуляции, а это как раз конец цикла
если у тебя всегда циклы по 27-29 дней (как в те даты, которые ты написала), то сейчас уже больше 30 получается. А это уже приличная задержка
так что я бы кровь сдала
если у тебя всегда циклы по 27-29 дней (как в те даты, которые ты написала), то сейчас уже больше 30 получается. А это уже приличная задержка

да вроде так и есть, а рядом с работой нет никаких клиник?
Nutsa
experienced
Всем день добрый
Можно я немного посоветую
Можно перед тем как кровь идти сдавать, измерить БТ утром, и если она будет выше 37, то уже можно смело бежать кровь сдавать для подтверждения. Я вот сама хотела сегодня так сделать, да проспала, время на это не было...

Можно я немного посоветую

Можно перед тем как кровь идти сдавать, измерить БТ утром, и если она будет выше 37, то уже можно смело бежать кровь сдавать для подтверждения. Я вот сама хотела сегодня так сделать, да проспала, время на это не было...
кстати да
соглашусь, при беременности БТ (базальная температура, измеряется утром, не вставая с кровати в попе) повышенная, где-то в районе 37 и выше может быть

да,кровь только утром сдают на ХГЧ.
Меня смущает,что у меня в февале цикл длинный был(25.01; 25.02, а потом 28.03)
Значит,завтра мерить температуру буду
Меня смущает,что у меня в февале цикл длинный был(25.01; 25.02, а потом 28.03)
Значит,завтра мерить температуру буду

А какая именно должна быть температура? выше 37?
Анют, так в феврале дней то меньше было, поэтому и кажется что длинный был. Температура у всех по разному, но перед мес. она должна упасть (у меня например около 36,5 бывает), а вот если не падает и держится 37 - 37,3, то это может говорить о Б. Ее лучше несколько дней подряд померить в одно и то же время утром
я если честно ничего бы не поняла 
мне кажется, что БТ нужно в динамике смотреть, а так и не понятно как она вообще себя вела в течении цикла

мне кажется, что БТ нужно в динамике смотреть, а так и не понятно как она вообще себя вела в течении цикла
а может возле работы есть куда сбегать кровь сдать?
Blahnik
veteran
Девоньки! только с обеда пришла, почитала вас...
Аня, эти ж капец!! я бы уже побежала до ближайшей больнички
Аня, эти ж капец!! я бы уже побежала до ближайшей больнички

Блииин, т.е. если я завтра померю,то это еще ни о чем не скажет?
Смотрите, Уровни ХГЧ
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
здесь недели считаются от первого дня последних Месячных. Правильно?
Смотрите, Уровни ХГЧ
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
здесь недели считаются от первого дня последних Месячных. Правильно?
Asian_Butterfly
activist
Девочки, бегала по узи, врачам все эти дни. Отбой) Пробуем дальше....
я если честно ничего бы не понялаДевочки,привет.Можно вставлю свои 5 копеек

Вот согласна что БТ нужно в динамике смотреть и только до 12 недели Б,дальше не информативна она.Я когда за Б,начала мерить БТ т.к начиталась что при нормальном раскладе БТ д.б 37 и выше,если меньше то все очень плохо.Я очень переживала т.к первая Б была замершая. Так у меня БТ на 9 неделе была меньше 37 несколько дней. Я голопом поскакала на УЗИ хотя в 7 недель подтверждала Б. Все оказалось хорошо, просто на каждое правило есть исключение.

вот тут я не знаю, как считают, посоветовать не могу ничего
но у небеременных ХГЧ вообще низкий (меньше 5 вроде, а у кого-то и вообще 0), так что я думаю, если это ОНО, то уже должно показать по анализу крови. Ну и тесты еще делай, и пей воды поменьше накануне
держу кулачки

Asian_Butterfly
activist
Это странно звучит, но я даже рада, что в этом месяце не получилось. Т.к. в этом месяце мне ставили 3 укола, которые очень плохо повлияли бы на малыша. А я этого не знала, когда ставила. Очень переживала из-за этого.
Всем Привет!
Аня конечно сходи сдай на ХГЧ, я сдавала в И*ВИТРО, но не самого утра, а часов в 10:00 (там по моему до 12:00 можно или до 11:00), результат был уже вечером то го же дня.

Аня конечно сходи сдай на ХГЧ, я сдавала в И*ВИТРО, но не самого утра, а часов в 10:00 (там по моему до 12:00 можно или до 11:00), результат был уже вечером то го же дня.
anna_dub
veteran
Вот и хорошо, а то всю Б переживала бы
Я еще грешу на тесты. У меня тесты простецкие за 8 руб штука
может, они не чувствительные?
С сайта инвитро: "Анализ сдается путем взятия крови из вены, желательно - утром и натощак. Лабораторный тест рекомендуется проводить не ранее 4-5 дней задержки менструации, а также можно повторить через 2-3 дня для уточнения результатов. Для выявления патологии плода у беременных, анализ рекомендуется сдавать с 14 по 18 неделю беременности."
Надо подождать, нету у меня еще 4-5 дняя задержки

Я еще грешу на тесты. У меня тесты простецкие за 8 руб штука

С сайта инвитро: "Анализ сдается путем взятия крови из вены, желательно - утром и натощак. Лабораторный тест рекомендуется проводить не ранее 4-5 дней задержки менструации, а также можно повторить через 2-3 дня для уточнения результатов. Для выявления патологии плода у беременных, анализ рекомендуется сдавать с 14 по 18 неделю беременности."
Надо подождать, нету у меня еще 4-5 дняя задержки
результат был уже вечером то го же дня.это вообще красота, и париться не придется, а уже по результатам действовать. а то тесты можно до посинения делать, мало ли может вам завезли бракованную партию, вот и не показывает

Asian_Butterfly
activist
Надо очень внимательно при планировании/беременности относиться к каждому лекарству! Это и так многим понятно. Но бывают разные экстренные случаи, когда не успеваешь все хорошо обдумать, а потом не очень хорошие последствия возникают.
Я теперь ни за какие коврижки не соглашусь что-нибудь пить/колоть, пока не узнаю обо всех свойствах/последствиях/противопоказаниях!
Я теперь ни за какие коврижки не соглашусь что-нибудь пить/колоть, пока не узнаю обо всех свойствах/последствиях/противопоказаниях!
вот и я о том же! либо сбегай в аптеку купи подороже, либо кровь сдай 

Asian_Butterfly
activist
Можно доехать с мужем до работы, а потом отпроситься (если это возможно!) и сбегать сдать кровь! (часов до 10-11 принимают)
Так, ну еще 2 дня жду и в ЧТ муж отдельно поедет на работу, а я кровь сбегаю сдам.
А все равно, в каком филиале Инвитро?
Просто я бы в Бердске сдала, а пока они его туда-сюда свозят
А все равно, в каком филиале Инвитро?
Просто я бы в Бердске сдала, а пока они его туда-сюда свозят

позвони узнай, через сколько будут готовы, они же на почту высылают
Asian_Butterfly
activist
Из отзывов беременных подружек и их беременных знакомых (на своем опыте убедились): самые лучшие тесты на определение Б. - самые дешевые (такие картонные полосочки) - они раньше и точнее всех показывают) Я даже верю, что такое может быть!
Я на Станиславского сдавала.
Ань ты даже не заморачивайся насчет цифр, если это оно (а мы все надеемся на это и держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@) там в листочке с результатом будет написан срок Б. А вообще у меня спросили расшифровать мне анализ или я сама все поняла, когда я его забирала.
Ань ты даже не заморачивайся насчет цифр, если это оно (а мы все надеемся на это и держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@) там в листочке с результатом будет написан срок Б. А вообще у меня спросили расшифровать мне анализ или я сама все поняла, когда я его забирала.