На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Asian_Butterfly
activist
А еще одни вопрос нескромный можно?!))))
Сколько времени вы проводите за готовкой каждый день?!
Сколько времени вы проводите за готовкой каждый день?!
Нюрок
experienced
а вы в выходные рано просыпаетесь? мы можем ближе к обеду только проснуться, есть тогда хочется основательно
яишница не спасает
За готовкой стабильно каждый вечер часа 2 (смотря что готовлю)

За готовкой стабильно каждый вечер часа 2 (смотря что готовлю)
Я понимаю тебе, неопределенность убивает. Как вспомню свою ситуацию, // есть ХГЧ +, а УЗИ-плод в матке отсутствует!!!
Вот почему все не может быть гладко? Ну ничего все эти моменты только закаляют нас. А наши малыши уже ботиночки зашнуровывают и в путь дорогу собираюся на встречу с нами. Точно точно девочки, я прям верю в это. 

мы в 8 уже просыпаемся в выходные - привычка
завтракаем обязательно, причем завтрак достаточно плотный:)
завтракаем обязательно, причем завтрак достаточно плотный:)
Да я даже не так сильно расстраиваюсь,из-за того,что результат отрицательный. Я по-боевому настроена.
Просто когда я пришла на Узи, то она на меня ужаса нагнала,что у меня там все не так.
Пришла я к своей Г, та мне сказала,что меня коряво намерили на узи и при таком раскладе М не начнутся. А они у меня тогда начались (24 апреля последний раз это было) и все.
Теперь я сомневаюсь,что у меня все не там там
Просто когда я пришла на Узи, то она на меня ужаса нагнала,что у меня там все не так.
Пришла я к своей Г, та мне сказала,что меня коряво намерили на узи и при таком раскладе М не начнутся. А они у меня тогда начались (24 апреля последний раз это было) и все.
Теперь я сомневаюсь,что у меня все не там там

amor_25 - Анна
А где кроватку заказывали? Мне родителям надо.
нам делали под заказ знакомый, но он сказал, что это его последний большой проект. берется теперь только за мелкие проекты - тумбочки, табуретки, столики
А где кроватку заказывали? Мне родителям надо.
нам делали под заказ знакомый, но он сказал, что это его последний большой проект. берется теперь только за мелкие проекты - тумбочки, табуретки, столики
Asian_Butterfly
activist
А нам последнее время не спиться по выходным, встаем часов в 9-10, муж еще раньше встает) Хотя раньше я могла хоть до обеда, хоть до вечра спать, если сильно устала за неделю). Яишницу мы очень любим) С салом и с луком ее делаю, поэтому сытно получается)
У меня по вечерам примерно так же получается! Я всегда думаю, что может быть сильно долго и что-то не так делаю)
У меня по вечерам примерно так же получается! Я всегда думаю, что может быть сильно долго и что-то не так делаю)
Сейчас читают
Новый ресторан ПивоFactory пятница...девишник в 19:00
78151
353
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309340
402
Посоветуйте хорошего косметолога!
359386
551
Кукуся
guru
ох писательницы
стоит на 2 часа с долхой белкой поработать)
а тут уже понаписано
Девочки, насчет встречи! я за, но боюсь, что я долго буду востанавливаться...(говорят слизистая в носу через недели 2-3 более менее только начнет восстанавливаться... не хочется вас пугать большим отекшим носом...а потом у меня на неделю испания) вообщем, вы как договоритесь-пишите, я посмотрю на себя в зеркало

стоит на 2 часа с долхой белкой поработать)
а тут уже понаписано

Девочки, насчет встречи! я за, но боюсь, что я долго буду востанавливаться...(говорят слизистая в носу через недели 2-3 более менее только начнет восстанавливаться... не хочется вас пугать большим отекшим носом...а потом у меня на неделю испания) вообщем, вы как договоритесь-пишите, я посмотрю на себя в зеркало

Мы в выхи около 10 встаем, редко до 12 спим.
Я готовлю как-то через день-один день что-нибудь сложное, другой день просто сосиски с гречкой,например.
Я готовлю как-то через день-один день что-нибудь сложное, другой день просто сосиски с гречкой,например.
Sviti
veteran
У меня муж на обед ездит домой, поэтому я каждое воскресенье готовлю по мах- суп, второе ,салат, чтобы так сказать на пн, вт хватило)))
Среди недели трачу вечером час наверное, стараюсь готовить "быстренькие" блюда. Запекаю в духовке в рукаве птицу, мясо, рыбу например. А что помыл, в спец обвалял и в духовку, красота! А на выходных люблю "поизвращаться" новый рецепт и т.д.))).
Среди недели трачу вечером час наверное, стараюсь готовить "быстренькие" блюда. Запекаю в духовке в рукаве птицу, мясо, рыбу например. А что помыл, в спец обвалял и в духовку, красота! А на выходных люблю "поизвращаться" новый рецепт и т.д.))).
мы готовим вместе раза два-три в неделю - на несколько дней чтобы хватило. обед свой берем на работу - хорошая экономия семейного бюджета:)
Лена, давай нос восстанавливай)))
Испания тебя ждет
Испания тебя ждет

amor_25
experienced
девочки, вам дали горячую воду?
Rinamarina
veteran
Нам не дали, авария, написано 31го... Уже вторую неделю без воды 

ага, спасибо))
ты давай не отчаивайся насчет результатов!!!
может все таки еще рановато...тут уж либо да, либо гости прийдут
ты давай не отчаивайся насчет результатов!!!
может все таки еще рановато...тут уж либо да, либо гости прийдут

Отставить панику раньше времени!
Раз ситуация неоднозначная нужно сходить на УЗИ и к Г, пусть все хорошенько смотрят и измеряют.
Раз ситуация неоднозначная нужно сходить на УЗИ и к Г, пусть все хорошенько смотрят и измеряют.
Blahnik
veteran
Нам не дали, авария, написано 31го... Уже вторую неделю без водыкак представитель из того же района![]()

тоже негодую....сегодня объявление в подъезде повесили, что что то там не так с теплотрассой...так что продолжаем греть воду.
Вот на сколько мы привыкли к благам цивилизации....
Да понятно, сейчас неделю подожду и пойду к своему врачу.
Но эту неделю буду себя чувствовать какашкой.
И сейчас настроение на нуле.
Жду мужа
Но эту неделю буду себя чувствовать какашкой.
И сейчас настроение на нуле.
Жду мужа

Blahnik
veteran
по части готовки, солидарна с Машей про духовку!!!
она же просто спасение.!!
Положил туда, что надо и забыл на установленное время!! не надо стоять у плиты, ждать...
Готовлю тоже день, через день.
И беру с собой еду на работу. у нас есть микроволновка тут, так что, проблем с подогревом нет.
и зимой этой ой как чудно, не надо одеваться, куда то чесать...встал, подогрел, ...горячее..., красота!!
она же просто спасение.!!
Положил туда, что надо и забыл на установленное время!! не надо стоять у плиты, ждать...
Готовлю тоже день, через день.
И беру с собой еду на работу. у нас есть микроволновка тут, так что, проблем с подогревом нет.
и зимой этой ой как чудно, не надо одеваться, куда то чесать...встал, подогрел, ...горячее..., красота!!
меня вообще убивает мыться из тазиков и поливать себя ковшиком, пока лицо моешь, спина мерзнет, пока спину - коленки
сегодня утром у нас бежала горячая вода - вечером посмотрим была это одночасовая акция или дали насовсем
сегодня утром у нас бежала горячая вода - вечером посмотрим была это одночасовая акция или дали насовсем
Лида, у вас там на Лежена еще и фонтаны на дорогах бывают каждый год
из-за аварий. Ждем-с зрелища в этом году

Asian_Butterfly
activist
Аня, не слушай ты этих "специалистов", которые говорят, что у тебя что-то там не так. Очень важно попасть к хорошему узисту, потому что именно от человека, который делает узи часто зависит и результат. Хороший специалист обычно что-то более конткертное скажет и не будет пугать) .
В Алмите неплохие специалисты, но и ценник там большой. Можно на формах где-нибудь отзывы почитать.
В Алмите неплохие специалисты, но и ценник там большой. Можно на формах где-нибудь отзывы почитать.
Лида, у вас там на Лежена еще и фонтаны на дорогах бывают каждый годДа, да!!! про это наслышана!!из-за аварий.
Говорили одно время, что надо название улице поменять. не Лежена, а Фонтанка. или как то так

Blahnik
veteran
Вот согласна с Настей на все 100%
можете тебе к другому спецу на УЗИ сходить. почитай отзывы в инете!!!
мало ли что"" вдруг судьба малютки твоего решается...
а если нет. то он хотя бы адекватно тебе всё расскажет и подскажет
можете тебе к другому спецу на УЗИ сходить. почитай отзывы в инете!!!
мало ли что"" вдруг судьба малютки твоего решается...
а если нет. то он хотя бы адекватно тебе всё расскажет и подскажет
anna_dub
veteran
Я Г своего нашла
Просто на узи я ходила посмотреть 2 вещи:спайки и полипы, а их, я думаю,любой увидит. Поэтому и пошла в ту, что рядом с домом.
Показать спойлер
Романова
Показать спойлер
Просто на узи я ходила посмотреть 2 вещи:спайки и полипы, а их, я думаю,любой увидит. Поэтому и пошла в ту, что рядом с домом.
Sviti
veteran
Соглашусь, хороший УЗИст это редкость и счастье для нас девушек, я столько от этих "светил медицины" понаслушалась, что уже 11 мес ни ногой, а надо, вот не знаю куда податься

девочки, а я свою Г менять буду
мне по сути по гинекологии она ничего не лечит и не делает с февраля...зато активно отправляет меня делать нос , потом грит хеликобактерии надо вывести (которые приводят в образования гастритов и язв желудка и сказала на лямлии провериться, я проверилась, глотала эту фигнюшку
, лямблии нашли с норме, но они у всех есть, а она мне говорит НАДО ТРАВИТЬ! я вот думаю нафиг надо?? печень тока себе садить...) вообщем пока думаю надо ли мне это лечить.....

мне по сути по гинекологии она ничего не лечит и не делает с февраля...зато активно отправляет меня делать нос , потом грит хеликобактерии надо вывести (которые приводят в образования гастритов и язв желудка и сказала на лямлии провериться, я проверилась, глотала эту фигнюшку

Кукуся
guru
а кто-нибудь в Здр@вице на левом берегу наблюдается?
Лен, у меня лямблий находили лет 7назад. Я попила какие-то гомеопатические шарики, а потом не пошла повторно проверять вышли они или нет. На фиг надо. С нашей водой еще сто раз их поймаешь, а печень каждый раз травить, оно мне точно не надо
Asian_Butterfly
activist
Про Г. конечно речи нет. Хорошо, что ты нашла своего доктора.
А про узистов...мне приходилось много к кому ходить со своими проблемками. Чуть ли не по несколько раз в месяц иногда бывало. Они все по-разному смотрели. К некоторым сейчас уже не пойду.
А про узистов...мне приходилось много к кому ходить со своими проблемками. Чуть ли не по несколько раз в месяц иногда бывало. Они все по-разному смотрели. К некоторым сейчас уже не пойду.
дык вот о чем и речь
мне даже аллерголог сказала не надо травить, хотя они вызывают все аллрегии у детй и взрослых..
говорит "это эффект грязных рук", хотя я руки 100раз на дню мою и так кожа сухая уже, но допускаю, что они могут быть от наших овощей, упаковки от всего мою, но все равно поподут в организм..
просто не знаю, насколько их надо или не надо выводить перед Б ?
я хочу забить:))))

мне даже аллерголог сказала не надо травить, хотя они вызывают все аллрегии у детй и взрослых..
говорит "это эффект грязных рук", хотя я руки 100раз на дню мою и так кожа сухая уже, но допускаю, что они могут быть от наших овощей, упаковки от всего мою, но все равно поподут в организм..
просто не знаю, насколько их надо или не надо выводить перед Б ?
я хочу забить:))))
Asian_Butterfly
activist
Мне тоже интересно, надо ли их травить. Я так понимаю, что даже если и получиться их вытравить, то все равно они снова появяться (разве возможно этого избежать?!). Наверное, главное - это иммунитет свой поддерживать. Ведь есть люди, которые выросли "На улице", руки не моют, едят все подряд, не соблюдают правила гигиены и здоровы. А здоровы, потому что у них закалка хорошая. Иммунитет ко всему вырабатывается.
Кукуся
guru
ага, просто второй раз если травить таблетками, печень загнется и может привети с цирозу..
главное, что бы в минимуме были, а не в большом кол-ве
главное, что бы в минимуме были, а не в большом кол-ве
Asian_Butterfly
activist
Я один раз встречала женщину-инфекциониста. Она долго ругалась, когда рассказывала, как мамочки над малышами трясуться - всю одежду, белье им проглаживают, пол по 10 раз в день моют. Говорит, что нельзя так делать. Они должны в обычных условиях жить, иначе слабенькие будут)
Asian_Butterfly
activist
Таблеток этих точно надо избегатьть. У людей потом большие проблемы на всю жизнь после них.
А вот травками можно поробовать! Разные горькие травки - полынь, например) Вспомнила, что знакомый один вывел себе паразитиков таким способом. Летом нарвал полыни, заваривал и пил!
А вот травками можно поробовать! Разные горькие травки - полынь, например) Вспомнила, что знакомый один вывел себе паразитиков таким способом. Летом нарвал полыни, заваривал и пил!
Лена, ты по моему приувеличиваешь насчет печени .
Показать спойлер
моя перенесла 10 курсов химио терапии и не загнулась
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
химиотерапия именно против пара....ов? И каким лекарством? Может быть сейчас придумали что-то более щадящее.
Sviti
veteran
Нет девочки, у меня посерьезней болячка была
Показать спойлер
Лимфогранулематоз
Показать спойлер
Показать спойлер
Слава Богу, да. У меня 9 лет стойкой римисии. Тьфу тьфу тьфу. Мне даже 3 года назать после обширного обследования официальное разрешение дали рожать. Прям мои гематолог написала справку для Г, что разрешена Б и роды, вот.
Показать спойлер
Маша, ты молодец,что все это преодолела.
У нас в семье тяжелые потери от [цвет:rgb(255, 254, 166)]рака[/цвет]
У нас в семье тяжелые потери от [цвет:rgb(255, 254, 166)]рака[/цвет]
сначала напиши про мультиваркуРассказываю про мой роман с мультиваркой:![]()
![]()
Появилась она у меня, когда тут еще почти никто не знал что это за зверь. Появилась под названием: рисоварка. Знакомая привезла из японии. Соответственно все инструкции на иностранном языке, по картинкам и немногочисленным англоязычным текстам поняла как ею примерно пользоваться. Начали в ней готовить: рис, кашу овсяную, плов, запеканку и т.д. набор блюд был не многочисленным ибо я её побаивалась. Многие пишут, что им нравится функция отсрочки готовки: я её не понимаю, страшно мне оставлять электроприбор без присмотра, некоторые готовят каши на утро: типа вечером залил, засыпал а утром все готово (тоже не понимаю, мне все кажется, что молоко скиснет).
Наш роман закончился, когда мы почти месяц не жили дома, были в отпуске и там жили, можно сказать, "все включено". Я почти забыла как вести хозяйство. Ну и когда вернулись я стала готовить на плите, т.к. это более ранние навыки и их вспомнить было легче.
Вот собственно с тех пор она и пылится

Slony
veteran
Кстати, девочки, вы завтракаете по утрам?мы всегда завтракаем, я не могу без покушать, у меня зарядка кончается

Slony
veteran
Вот многие пишут каша, мюсли, творог на завтрак у вас прямо все это мужья кушают? Мой привереда, ему пожирнее и посытнее нужно, из каш дома только манку кушает.
Про готовку: я почти каждый день готовлю и завтрак и обед и ужин. Иногда лень тогда что-нибудь в магазине покупаем уже готовое. А вообще иной раз прямо творческий кризис случается и не могу придумать что приготовить, мне кажется мы очень однообразно питаемся. Но сегодня я собой довольна, вкусно поужинали: запеканка из кабачка, и фарш с фасолью.
Про готовку: я почти каждый день готовлю и завтрак и обед и ужин. Иногда лень тогда что-нибудь в магазине покупаем уже готовое. А вообще иной раз прямо творческий кризис случается и не могу придумать что приготовить, мне кажется мы очень однообразно питаемся. Но сегодня я собой довольна, вкусно поужинали: запеканка из кабачка, и фарш с фасолью.

ох, Ань, распереживаласьза тебя. Я на узи всегда в цнмт хожу, у них аппараты хорошие ну и врачи вроде не плохие. Сходи, как раз до приема у Р-ой, уже будешь иметь результаты. А вообще выше нос! Предупрежден - значит вооружен, главное знать что поправить нужно, а там вы с Еленой Геннадьевной быстро все проблемки (если они есть) решите 
Ну и еще: ты же была в отпуске? Может, просто, сменился распорядок дня и организм немного стрессует, и просто задержка из за этого

Ну и еще: ты же была в отпуске? Может, просто, сменился распорядок дня и организм немного стрессует, и просто задержка из за этого

я как обычно, по вечерам, сама с собой беседую
Я тут
да я пока не хочу сразу к романовой бежать,что панику поднимать
посижу,подожду дней 7-10, потом и схожу.
пока спишу все на климат, потепление, отпуск...
а сколько узи в цнмт стоит?
у меня муж любит такое-творог и т.п. Иногда даже шариками несквик в перемешку с простыми хлопьями завтракает. А вообще он у меня почти всеяден
Ну ты молодец! Такой ужин сварганила))) А у меня мама вчера суп сварила, сегодня его едим
и салатик

да я пока не хочу сразу к романовой бежать,что панику поднимать
посижу,подожду дней 7-10, потом и схожу.
пока спишу все на климат, потепление, отпуск...
а сколько узи в цнмт стоит?
у меня муж любит такое-творог и т.п. Иногда даже шариками несквик в перемешку с простыми хлопьями завтракает. А вообще он у меня почти всеяден

Ну ты молодец! Такой ужин сварганила))) А у меня мама вчера суп сварила, сегодня его едим