Планирование беременности (часть 5)
164800
1000
Richie
не знаю, что там у них было

мы уже два с половиной года живем, а все на обеде друг к другу бегаем.

позавчера у меня было много работы, я в обед не смогла выйти, так он написал "выгляни в окошко", я подошла к окну он там стоял с цветочком, я к нему спустилась

такого раньше не было
Blahnik
он вообще не пил...
мне не дает и сам не пьет:)
amor_25
Анют, мы же девочки всегда все накручиваем.

Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"

Он тебе просто приятное решил сделать, о чувствах своих сказал. Ну а если покоя не дает - то поговорить всегда можно...
amor_25
Аня, ну зачем же всё усложнять... и искать подвох...
Может, как девочки ранее написали, у него действительно пора нежности!
при том, что вы еще и ребеночка планируете - может он хочет такие жестами тебя поддержать, показать свою заботу!!

ps
Показать спойлер
когда я только начала встречатся со своим теперешним мужем, вы не представляете на сколько он был галантен. а я все не понимала, искала подвох, на все его старания, комплименты, цветы реагировала ТАК , КАК будто вот он подарил, значит не к добру...значит что то надо от меня...я была такая глупенькая...не понимала, что человек про влюбился, и пытался от чистого сердца показать свои чувства...
Показать спойлер

Девочки, надо радоваться таким поступкам!
Посмотрите, какие сейчас мужчины....ветер в голове, ничего не надо.Институт брака вообще себя исчерпал!!
Так что надо радоваться, что отношения не гаснут с проведенными друг с другом годами, а наоборот,приобретают какую то нежность, теплоту :wub1.gif:
amor_25
тогда я вообще не понимаю чего ты голову греешь? что мешает просто наслаждаться такими моментами нежности?
это же так романтично и приятно :wub1.gif:
Rinamarina
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"
это точно! :rofl:
amor_25
Ань, это ты свою фотку на аве поставила?:-)
Кукуся
нет, это просто так. у меня на работе нет моих фото:)

просто стало грустно смотреть на свои сообщения без картинки, вот решила разбавить

люблю сказки:)
Кукуся
мне супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я честно думала, что он пошутил:)))

вот дошутились:)
Кукуся
он меня через неделю со своими родителями потащил знакомить, а потом и к моим пошел и никуда больше не ушел:)
Rinamarina
Марин, 4-го...в понед-к к 8-ми утра сказали прийти..
Кукуся
Девочки, привет.
Я опять злая.
Утром сегодня 2 часа ехала до Новосиба, т.к. камазы стоклнулись и раскорячились на все полосы и мы час с выключенными движками просто стояли.

Поехала назад-на гарике другая фура перевернулась,опять на все полосы и снова пробища. А самые умные же по обочине объезжают, вот такие умные еще стокнулись.

В общем дудрдом :зло:
приехала пыльная вся и злая. вот
Rinamarina
У вас тут такая романтичная тема была и я вклинилась :biggrin:
anna_dub
Анют, кстати , как твои дела с ....не знаю даже как написать? прили ли м...или всё так же подвешенная ситуация :смущ:
Blahnik
все стабильно, ничего не началось,болей нет, выделений нет
anna_dub
Ты завтра, я надеюсь, стартуешь до Г?
Blahnik
Да теперь у меня подвешанная в другом ситуация. Что ж со мной не так-то?:хммм:
anna_dub
Аня, на УЗИ запишись - там тебе по состоянию эндометрия скажут, что не так и когда М. ждать
anna_dub
Я уже просто запуталась....ты же пила ОК??
Если да...то я, перед тем как отменить себе ОК, начиталась кучу информации в инете о последствиях отмены ОК...где то у 40% была реакция именно такая...я имею ввиду цикл нереально длинный получался.
у кого то вес сильно скакал!

Показать спойлер
у меня вот прищи на подбородке вылазят во время м... как в школе прям
Показать спойлер
finity
Блин, вот я писала что в прошлый раз на узи мне сказлаи,что у меня нет эндометрия и что он очень маленький. И М не начнутся с ним, а они начались. Поэтому я им даю еще недельку на то,чтобы сами начались :dnknow:

Я не пила ОК, я пила дюфастон, но он на М никак не влияет и с ноября они у меня +/- 1 день были,а тут такое выдали
Blahnik
девочки я тут мимо пробегала))) привет всем!
Лида, подтвержу твои слова, у мноооогих и у меня в т.ч. после ОК цикл был огогошеньки огого.
так что если у Ани были ОК то может пока не стоит и волноваться. ПОтом выравнивается это всё
J Lo
У Ани Ок были ооочень давно и потом цикл выровнился,
а тут что они такое выдали??
J Lo
Приветик приветик!!
как твои дела???
пол ребеночка уже знаешь :wub1.gif:
anna_dub
АНЬ, А ТЫ антибиотики ни какие не пила??
или может стресс...просто реально долго!!!
тест еще раз не делала :смущ:
Blahnik
нет, в том то и дело,что ничего такого не было.
Единственное,что переживала за мужа-он в Москву летал по делам, там все сложно было.
Но это не ах какие большие переживания.
Blahnik
нет, на первом узи не показался кто там живёт. Я так наделась. Ну нет так нет , думаю, на след. узи должно уже видно быть. а так все хорошо, ттт, 15ая неделька нам уже пошла.
J Lo
конечно ттт!!!
самое главное, чтоб здоровенький был !! :wub1.gif:
J Lo
Так, беременный пришел :biggrin:
ну-ка на нас на всех почихать,покашлять)))))
Blahnik
оо эт точно. здоровье самое главное. Зато мы теперь точно знаем что там один. А то я начиталась что после длит. приема ОК есть вероятность двойни, почему-то думала - а друг оно :eek: но нет, все обошлось. один одинёшек там сидит, лапами машет, язык уже показывал на узи :бебебе: :biggrin:
anna_dub
"Сходить на УЗИ" - это способ такой, когда Б. точно нет (а раз ты ХГЧ сдала, то можно быть в этом уверенной), а М. не начинаются.
Уже не единожды проверено, в т.ч. на собственном опыте, что в таком случае надо сходить либо к Г. либо на УЗИ - М. испугаются и тут же нарисуются :biggrin:
finity
ну все, тогда даю им срок добровольно прийти и в наступление пойду я :biggrin:
finity
напомнила мне: в юности, когда беременность казалась: ужас что такое. И вдруг случалась задержка, реально работало: идешь покупаешь тест, и бах приходят м-ные, иной раз и тест то не успеваешь использовать :rofl:
anna_dub
приехала пыльная вся и злая. вот
надо себя срочно чем-то побаловать! И не забываем радоваться мелочам :flowers:
Slony
:agree: Ага особенно эти минутки ожидания появления полосочки кажутся вечностью :eek:
Еще рученки трясутся, губешки поджались и сидишь над ним с выпученными глазюками:улыб:
Sviti
Еще рученки трясутся, губешки поджались и сидишь над ним с выпученными глазюками:улыб:
Сейчас у нас та же история, на самом то деле.... просто рученки трясутся....из-за того, что хотим видеть ИМЕННО ТОТ результат. которого ТАК боялись в юности :biggrin:
Blahnik
Это точно!!!!!!!!! Состояние такое же, только раньше мечтали увидеть / ,а теперь просим Бога о // :wub1.gif:
Девочки, сегодня забежала к Кате, ей сейчас получше стало, завтра говорит выйдет все расскажет:) вам приветы:) мне то она уже расскзаала, посмеелась кой над чем, но лучше пусть она сама выйдет и вам поведает:) я заодно оценила сам стационар изнутри так сказать:) ну ничего, спокойно тихо, уютно в отличии от горки:))))

недавно домой зашли.., вот в 11 часов думаю кушать или спать идии ...все такие накушалась :))
сейчас еще чай с моими любимыми синабонааами покушаю :wub1.gif: :wub1.gif: :nom:
Кукуся
Лена, ну заинтриговала :biggrin:

Скорее бы Катя здесь появилась)) Самое главное, что чувствует себя она хорошо :live:
anna_dub
Девочки, а у меня вроде пришли М.
Пока еще робко, но думаю к обеду осмелеют :biggrin:
Напугались они разговоров про узи и врача :agree:

Так что я впервые за долгое время рада М, прям как в студенческие времена :tease:
anna_dub
ух, ну слава Богу, рада за тебя :flowers:
вот же ж гады какие!!!так нервы потрепали!!!
Кукуся
ждем Катюшу с нетерпением. Катя, выходи :appl:
anna_dub
у меня в прошлом месяце пришлось их ждать на три дня дольше от цикла, как-то безболезненно пришли... супруг расстроился, что с первого раза не получилось...

мы еще к тому же сериал смотрим новый - "женский доктор" про мужчину-гинеколога, который принимает роды и помогает в нестандартных ситуациях. такой душевный фильм, конечно не без переживаний, но все же в тему нашу общую, там есть моменты, над которыми должна задумываться каждая женщина

я думаю, что когда сбивается цикл, то это в первую очередь моральная подготовка к беременности, месяц-два когда есть задержка мы делаем тесты, ходим на узи, сдаем кровь и анализы ничего не показывают, на третий-четвертый месяц мы уже ничего делать не будем, потому что сработает в голове, что в последнее время для меня задержка - это нормально, а на самом деле окажется, что это "привет от аиста":)

у меня этот год начался с недельной задержки, я это расценила для себя, что в этом году все получится:) посмотрим как бедут:)
amor_25
Девочки всем здрасти! :knix:
Лена ты молодец, что навестила Катю!!!!!! :respect: Ждем ее с нетерпением!!!!!
Аня поздравляю с благополучным исходом твой истории:улыб:
Девочки, а мне то сегодня сон приснился, что кое у кого из нас этот цикл будет последним :wub1.gif:
Sviti
Девочки, всем привет:)

и кто же этот счастливчик? :хехе:

сны со среды на четверг сбываются:)
amor_25
Вообще-то я всегда думала, что с четверга на пятницу вещие сны снятся)
Блин вот сейчас напишу, а в конце месяца этот счастливчик утопит нас слезами если придут М.......может сохранить в секрете?:улыб:
Sviti
привет всем! :улыб:
сегодня последний день весны, завтра будет ЛЕТО!!! :friends:
мы в этом году успели пофотаться в цветущем сквере, а сейчас мимо едешь уже яблоньки осыпаются, но зато сирень во всю цветет!! :роза:

Аня, про вашу вчерашнюю берсдкую аварию слышали..жесть конешна :шок:
и про гости...уже лучше бы ХГЧ поднялся :biggrin:

Маша, шепни нам на ушко, КТО??:смущ:
Sviti
ну прям скандалы, интриги, расследования у нас сегодня в топике:миг: