На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю, что там у них было
мы уже два с половиной года живем, а все на обеде друг к другу бегаем.
позавчера у меня было много работы, я в обед не смогла выйти, так он написал "выгляни в окошко", я подошла к окну он там стоял с цветочком, я к нему спустилась
такого раньше не было
мы уже два с половиной года живем, а все на обеде друг к другу бегаем.
позавчера у меня было много работы, я в обед не смогла выйти, так он написал "выгляни в окошко", я подошла к окну он там стоял с цветочком, я к нему спустилась
такого раньше не было
он вообще не пил...
мне не дает и сам не пьет:)
мне не дает и сам не пьет:)
Rinamarina
veteran
Анют, мы же девочки всегда все накручиваем.
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"
Он тебе просто приятное решил сделать, о чувствах своих сказал. Ну а если покоя не дает - то поговорить всегда можно...
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"
Он тебе просто приятное решил сделать, о чувствах своих сказал. Ну а если покоя не дает - то поговорить всегда можно...
Аня, ну зачем же всё усложнять... и искать подвох...
Может, как девочки ранее написали, у него действительно пора нежности!
при том, что вы еще и ребеночка планируете - может он хочет такие жестами тебя поддержать, показать свою заботу!!
ps
Девочки, надо радоваться таким поступкам!
Посмотрите, какие сейчас мужчины....ветер в голове, ничего не надо.Институт брака вообще себя исчерпал!!
Так что надо радоваться, что отношения не гаснут с проведенными друг с другом годами, а наоборот,приобретают какую то нежность, теплоту
Может, как девочки ранее написали, у него действительно пора нежности!
при том, что вы еще и ребеночка планируете - может он хочет такие жестами тебя поддержать, показать свою заботу!!
ps
Показать спойлер
когда я только начала встречатся со своим теперешним мужем, вы не представляете на сколько он был галантен. а я все не понимала, искала подвох, на все его старания, комплименты, цветы реагировала ТАК , КАК будто вот он подарил, значит не к добру...значит что то надо от меня...я была такая глупенькая...не понимала, что человек про влюбился, и пытался от чистого сердца показать свои чувства...
Показать спойлер
Девочки, надо радоваться таким поступкам!
Посмотрите, какие сейчас мужчины....ветер в голове, ничего не надо.Институт брака вообще себя исчерпал!!
Так что надо радоваться, что отношения не гаснут с проведенными друг с другом годами, а наоборот,приобретают какую то нежность, теплоту

тогда я вообще не понимаю чего ты голову греешь? что мешает просто наслаждаться такими моментами нежности?
это же так романтично и приятно
это же так романтично и приятно

Кукуся
guru
Как говорят - "Он ее пригласил на свидание, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей!"это точно!

Ань, это ты свою фотку на аве поставила?:-)
Сейчас читают
Мармарис июнь-июль 2012 года
18405
43
Поставки в Китай.
68738
256
Туроператоры не виноваты!!!
47519
150
нет, это просто так. у меня на работе нет моих фото:)
просто стало грустно смотреть на свои сообщения без картинки, вот решила разбавить
люблю сказки:)
просто стало грустно смотреть на свои сообщения без картинки, вот решила разбавить
люблю сказки:)
мне супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я честно думала, что он пошутил:)))
вот дошутились:)
вот дошутились:)
он меня через неделю со своими родителями потащил знакомить, а потом и к моим пошел и никуда больше не ушел:)
Кукуся
guru
Марин, 4-го...в понед-к к 8-ми утра сказали прийти..
Девочки, привет.
Я опять злая.
Утром сегодня 2 часа ехала до Новосиба, т.к. камазы стоклнулись и раскорячились на все полосы и мы час с выключенными движками просто стояли.
Поехала назад-на гарике другая фура перевернулась,опять на все полосы и снова пробища. А самые умные же по обочине объезжают, вот такие умные еще стокнулись.
В общем дудрдом
приехала пыльная вся и злая. вот
Я опять злая.
Утром сегодня 2 часа ехала до Новосиба, т.к. камазы стоклнулись и раскорячились на все полосы и мы час с выключенными движками просто стояли.
Поехала назад-на гарике другая фура перевернулась,опять на все полосы и снова пробища. А самые умные же по обочине объезжают, вот такие умные еще стокнулись.
В общем дудрдом

приехала пыльная вся и злая. вот
anna_dub
veteran
У вас тут такая романтичная тема была и я вклинилась 

Анют, кстати , как твои дела с ....не знаю даже как написать? прили ли м...или всё так же подвешенная ситуация 

все стабильно, ничего не началось,болей нет, выделений нет
Ты завтра, я надеюсь, стартуешь до Г?
Да теперь у меня подвешанная в другом ситуация. Что ж со мной не так-то?

Аня, на УЗИ запишись - там тебе по состоянию эндометрия скажут, что не так и когда М. ждать
Я уже просто запуталась....ты же пила ОК??
Если да...то я, перед тем как отменить себе ОК, начиталась кучу информации в инете о последствиях отмены ОК...где то у 40% была реакция именно такая...я имею ввиду цикл нереально длинный получался.
у кого то вес сильно скакал!
Если да...то я, перед тем как отменить себе ОК, начиталась кучу информации в инете о последствиях отмены ОК...где то у 40% была реакция именно такая...я имею ввиду цикл нереально длинный получался.
у кого то вес сильно скакал!
Показать спойлер
у меня вот прищи на подбородке вылазят во время м... как в школе прям
Показать спойлер
Блин, вот я писала что в прошлый раз на узи мне сказлаи,что у меня нет эндометрия и что он очень маленький. И М не начнутся с ним, а они начались. Поэтому я им даю еще недельку на то,чтобы сами начались 
Я не пила ОК, я пила дюфастон, но он на М никак не влияет и с ноября они у меня +/- 1 день были,а тут такое выдали

Я не пила ОК, я пила дюфастон, но он на М никак не влияет и с ноября они у меня +/- 1 день были,а тут такое выдали
девочки я тут мимо пробегала))) привет всем!
Лида, подтвержу твои слова, у мноооогих и у меня в т.ч. после ОК цикл был огогошеньки огого.
так что если у Ани были ОК то может пока не стоит и волноваться. ПОтом выравнивается это всё
Лида, подтвержу твои слова, у мноооогих и у меня в т.ч. после ОК цикл был огогошеньки огого.
так что если у Ани были ОК то может пока не стоит и волноваться. ПОтом выравнивается это всё
У Ани Ок были ооочень давно и потом цикл выровнился,
а тут что они такое выдали??
а тут что они такое выдали??
Приветик приветик!!
как твои дела???
пол ребеночка уже знаешь
как твои дела???
пол ребеночка уже знаешь

АНЬ, А ТЫ антибиотики ни какие не пила??
или может стресс...просто реально долго!!!
тест еще раз не делала
или может стресс...просто реально долго!!!
тест еще раз не делала

нет, в том то и дело,что ничего такого не было.
Единственное,что переживала за мужа-он в Москву летал по делам, там все сложно было.
Но это не ах какие большие переживания.
Единственное,что переживала за мужа-он в Москву летал по делам, там все сложно было.
Но это не ах какие большие переживания.
нет, на первом узи не показался кто там живёт. Я так наделась. Ну нет так нет , думаю, на след. узи должно уже видно быть. а так все хорошо, ттт, 15ая неделька нам уже пошла.
конечно ттт!!!
самое главное, чтоб здоровенький был !!
самое главное, чтоб здоровенький был !!

Так, беременный пришел
ну-ка на нас на всех почихать,покашлять)))))

ну-ка на нас на всех почихать,покашлять)))))
оо эт точно. здоровье самое главное. Зато мы теперь точно знаем что там один. А то я начиталась что после длит. приема ОК есть вероятность двойни, почему-то думала - а друг оно
но нет, все обошлось. один одинёшек там сидит, лапами машет, язык уже показывал на узи

"Сходить на УЗИ" - это способ такой, когда Б. точно нет (а раз ты ХГЧ сдала, то можно быть в этом уверенной), а М. не начинаются.
Уже не единожды проверено, в т.ч. на собственном опыте, что в таком случае надо сходить либо к Г. либо на УЗИ - М. испугаются и тут же нарисуются
Уже не единожды проверено, в т.ч. на собственном опыте, что в таком случае надо сходить либо к Г. либо на УЗИ - М. испугаются и тут же нарисуются

ну все, тогда даю им срок добровольно прийти и в наступление пойду я 

напомнила мне: в юности, когда беременность казалась: ужас что такое. И вдруг случалась задержка, реально работало: идешь покупаешь тест, и бах приходят м-ные, иной раз и тест то не успеваешь использовать 

приехала пыльная вся и злая. вотнадо себя срочно чем-то побаловать! И не забываем радоваться мелочам

Еще рученки трясутся, губешки поджались и сидишь над ним с выпученными глазюками

Еще рученки трясутся, губешки поджались и сидишь над ним с выпученными глазюкамиСейчас у нас та же история, на самом то деле.... просто рученки трясутся....из-за того, что хотим видеть ИМЕННО ТОТ результат. которого ТАК боялись в юности![]()

Это точно!!!!!!!!! Состояние такое же, только раньше мечтали увидеть / ,а теперь просим Бога о // 

Кукуся
guru
Девочки, сегодня забежала к Кате, ей сейчас получше стало, завтра говорит выйдет все расскажет:) вам приветы:) мне то она уже расскзаала, посмеелась кой над чем, но лучше пусть она сама выйдет и вам поведает:) я заодно оценила сам стационар изнутри так сказать:) ну ничего, спокойно тихо, уютно в отличии от горки:))))
недавно домой зашли.., вот в 11 часов думаю кушать или спать идии ...все такие накушалась :))
сейчас еще чай с моими любимыми синабонааами покушаю

недавно домой зашли.., вот в 11 часов думаю кушать или спать идии ...все такие накушалась :))
сейчас еще чай с моими любимыми синабонааами покушаю

Лена, ну заинтриговала
Скорее бы Катя здесь появилась)) Самое главное, что чувствует себя она хорошо

Скорее бы Катя здесь появилась)) Самое главное, что чувствует себя она хорошо

Девочки, а у меня вроде пришли М.
Пока еще робко, но думаю к обеду осмелеют
Напугались они разговоров про узи и врача
Так что я впервые за долгое время рада М, прям как в студенческие времена
Пока еще робко, но думаю к обеду осмелеют

Напугались они разговоров про узи и врача

Так что я впервые за долгое время рада М, прям как в студенческие времена

ух, ну слава Богу, рада за тебя
вот же ж гады какие!!!так нервы потрепали!!!

вот же ж гады какие!!!так нервы потрепали!!!
ждем Катюшу с нетерпением. Катя, выходи 

у меня в прошлом месяце пришлось их ждать на три дня дольше от цикла, как-то безболезненно пришли... супруг расстроился, что с первого раза не получилось...
мы еще к тому же сериал смотрим новый - "женский доктор" про мужчину-гинеколога, который принимает роды и помогает в нестандартных ситуациях. такой душевный фильм, конечно не без переживаний, но все же в тему нашу общую, там есть моменты, над которыми должна задумываться каждая женщина
я думаю, что когда сбивается цикл, то это в первую очередь моральная подготовка к беременности, месяц-два когда есть задержка мы делаем тесты, ходим на узи, сдаем кровь и анализы ничего не показывают, на третий-четвертый месяц мы уже ничего делать не будем, потому что сработает в голове, что в последнее время для меня задержка - это нормально, а на самом деле окажется, что это "привет от аиста":)
у меня этот год начался с недельной задержки, я это расценила для себя, что в этом году все получится:) посмотрим как бедут:)
мы еще к тому же сериал смотрим новый - "женский доктор" про мужчину-гинеколога, который принимает роды и помогает в нестандартных ситуациях. такой душевный фильм, конечно не без переживаний, но все же в тему нашу общую, там есть моменты, над которыми должна задумываться каждая женщина
я думаю, что когда сбивается цикл, то это в первую очередь моральная подготовка к беременности, месяц-два когда есть задержка мы делаем тесты, ходим на узи, сдаем кровь и анализы ничего не показывают, на третий-четвертый месяц мы уже ничего делать не будем, потому что сработает в голове, что в последнее время для меня задержка - это нормально, а на самом деле окажется, что это "привет от аиста":)
у меня этот год начался с недельной задержки, я это расценила для себя, что в этом году все получится:) посмотрим как бедут:)
Девочки всем здрасти!
Лена ты молодец, что навестила Катю!!!!!!
Ждем ее с нетерпением!!!!!
Аня поздравляю с благополучным исходом твой истории
Девочки, а мне то сегодня сон приснился, что кое у кого из нас этот цикл будет последним

Лена ты молодец, что навестила Катю!!!!!!

Аня поздравляю с благополучным исходом твой истории

Девочки, а мне то сегодня сон приснился, что кое у кого из нас этот цикл будет последним

Девочки, всем привет:)
и кто же этот счастливчик?
сны со среды на четверг сбываются:)
и кто же этот счастливчик?

сны со среды на четверг сбываются:)
Вообще-то я всегда думала, что с четверга на пятницу вещие сны снятся)
Блин вот сейчас напишу, а в конце месяца этот счастливчик утопит нас слезами если придут М.......может сохранить в секрете?
Блин вот сейчас напишу, а в конце месяца этот счастливчик утопит нас слезами если придут М.......может сохранить в секрете?

привет всем! 
сегодня последний день весны, завтра будет ЛЕТО!!!
мы в этом году успели пофотаться в цветущем сквере, а сейчас мимо едешь уже яблоньки осыпаются, но зато сирень во всю цветет!!
Аня, про вашу вчерашнюю берсдкую аварию слышали..жесть конешна
и про гости...уже лучше бы ХГЧ поднялся
Маша, шепни нам на ушко, КТО??

сегодня последний день весны, завтра будет ЛЕТО!!!

мы в этом году успели пофотаться в цветущем сквере, а сейчас мимо едешь уже яблоньки осыпаются, но зато сирень во всю цветет!!

Аня, про вашу вчерашнюю берсдкую аварию слышали..жесть конешна

и про гости...уже лучше бы ХГЧ поднялся

Маша, шепни нам на ушко, КТО??

ну прям скандалы, интриги, расследования у нас сегодня в топике