кератиновое распрямление
102596
216
Adamochka
ухты :eek: :live: классна!:бебе:
А что по стоимости? :злорадство:
Deafortuna
Да, эффект потрясающий! )
вам лс по ценам.
Deafortuna
Девочки,скажите,как выглядят волосы через 3-4-6 месяцев,не превращает эта процедура их по истечении времени в мочалку,всё таки содержится там формальдегид или нет.,если да,то можно сравнить эту процедуру с хим. завивкой,настораживает,что волосы потом можно красить только безамиачной краской.Позвонила своему парикмахеру,она с этим продуктом не работала,но делать не советует.
ribkavanda
Через три-четыре месяца волосы принимают первоначальный вид. Химии здесь нет,тем более формальдегида. Если бы этот состав был вреден,я бы не делала эту процедуру себе и другим,тк делаю дома,а у меня ребенку пол года и кормлю я грудью.
С химической завивкой сравнивать нельзя, это абсолютно разные процедуры.
Красить советуют безаммиачной только по той причине,что аммиачная краска просто растворит Кератин в волосах и эффект не сохранится на столь длительный срок.
Интересно,Ваш парикмахер не работал на Коко Чоко,но не советует делать. А почему именно , не сказала?
Adamochka
Скажите, пожалуйста, а на волосы, окрашенные хной, эта процедура делается?
Если стрижка достаточно короткая - до середины шеи, получится ли красивый эффект?
sforzando
Здравствуйте! Да делается.)
Короткие волосы тоже выпрямляю, они обретают силу и блеск. По вашему желанию , волосы сразу можно подкрутить,чтобы они не были абсолютно прямыми.
Adamochka
А это Юлечка с форума).
У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.
А вот и я. Вчера помыла голову, естественно боялась, что весь результат "прямоты" смоется:улыб:Но нет, посушила феном, не укладывала ничего, волосы так и остались практически прямые.:улыб:Прикладываю фотографию как я теперь выгляжу в жизни:улыб:Конечно, все в жизни выглядит не так, как на первой картинке, которая сразу после выпрямления, все-равно кое-где волосики торчат в сторону, нет прям такой зеркальной гладкости и блескучести, скорее всего блеск на фотографиях дает вспышка от фотоаппарата. Но процедурой довольна, теперь очень удобно, помылся, расчесался и пошел :live: А еще волосы на ощупь такие шелковистые стали.... :бебе:
Ксения - замечательный мастер, очень нежная и внимательная, не то что в дорогих салонах - вечно все волосы тебе выдерут :безум:
  • за день до процедуры

• после)

Molishka
Ой ,какие замечательные фото! Спасибо вам, Юлечка! :улыб:
Adamochka
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ КСЮШИ… У МЕНЯ, РАНЕЕ БЫЛО НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС У ЭТОГО МАСТЕРА, ДА-ДА, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА-МАСТЕРА! ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА…ТУТ УЗНАЛА, ЧТО КСЮША НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ КЕРАТИНОВЫМ ВЫПРЯМЛЕНИЕМ, А ЭТО ИМЕННО ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА МНОГО ЛЕТ, ТАК КАК ОТ ПРИРОДЫ ВОЛОС ВЬЕТСЯ, ДА И «ПОДУСТАЛ» ОТ ПОСТОЯННЫХ ОСВЕТЛЕНИЙ И ВЫПРЯМЛЕНИЙ… У МЕНЯ БЫЛО НАЗНАЧЕНО НА 22 МАЯ, КАК РАЗ ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ НА ДАЧУ, А ТАМ , СООТВЕТСТВЕННО, НИ УТЮЖКА , НИ ФЕНА, НО ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ Я СРАЗУ ПРЕОБРЕЛА ТОТ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА КСЮША … ПОМЫЛАСЬ Я В БАНЕ, ПРИЧЕСАЛАСЬ И ЛЕГЛА СПАТЬ, А САМОЙ ЛЮБОПЫТНО, ЧТО УТРОМ «НА ГОЛОВЕ» БУДЕТ. ПРОСНУЛАСЬ И, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, К ЗЕРКАЛУ… РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС!!! АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ, ГЛАДЕНЬКИЕ, СТРУЯЩИЕСЯ ВОЛОСЫ!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! НО Я ВСЕГДА ЖДУ КАКОГО-ТО ПОДВОХА, В СИЛУ СВОЕГО ЗОДИАКАЛЬНОГО ЗНАКА. ДАЙ-КА, Я ДУМАЮ, ВОЛОСЫ ПОКРАШУ… А ТАК КАК Я БЛОНДИНКА,ТО КОРНИ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ОСВЕТЛЯТЬ, ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, ВОЛОСЫ ТАК И ОСТАЛИСЬ РОВНЕНЬКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
КСЮШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ) А САМО ПОСЕЩЕНИЕ ТЕБЯ, ЗАРЯЖАЕТ ПОЗИТИВОМ. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ, ДАРИ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И РАЗВИВАЙ СВОИ ТАЛАНТЫ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОК, КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, Я ДУМАЮ, СТАНУТ ПОСТОЯННЫМИ! А ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ У КСЮШИ ХОРОШИЕ СКИДКИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ!
ТАТО4КА
Ну всё! Я почти готова морально к процедуре! :biggrin:
Adamochka
Я лично занимаюсь кератиновым выпрямлением и восстановлением волос Коко Чоко. Будут вопросы-обращайтесь пожалуйста)
Сколько у Вас стоит выпрямление?Волосы до лопаток.
ТАТО4КА
Танюш, спасибо! В группе увидела, а здесь ты,видимо, специально зарегистрировалась, чтобы отзыв оставить?)
Adamochka
Пришлите, пожалуйста, и мне в личку стоимость процедуры:улыб:Волосы немного ниже плеч)
Adamochka
Вот так выглядит продукция Кокочоко для кератинового выпрямления. Есть шампунь, кондиционер и супер маска для домашнего ухода.
Adamochka
Как лучше поступить с окрашиванием, через сколько времени после процедуры можно покрасить волосы или лучше это сделать до? Можно ли забыть о фене, волосы и без того пушиться не будут?
Adamochka
Ещё несколько работ на Ваше обозрение, девушки. Первая фотография-одна из самых сложных работ. Волосы бразильского типа, мелкие и тугие завитки у корней и химическое выпрямление+мелирование по всей длине. Волосы короткие, но очень пористые и сожжённые, ушло очень много состава и времени.
  • самые сложные волосы.

Марфа23
Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой, если планируете после,то окрашивать волосы можно уже через две недели. Фен можете использовать только для сушки , для выпрямления он уже не понадобится)
Adamochka
А как у вас записью?где вы находитесь?
Марфа23
Кератиновое выпрямление от Salerm качественное и недорогое, есть как выпрямление с химическим воздействием на волосы так и Keratin Shot, то есть кератиновое восстановление. Советую попробовать
la_belle
а не дорого - это сколько?
Laya
Кератиновое выпрямление от 1500 рублей все зависит от длины волос
ТАТО4КА
ПРОСНУЛАСЬ И, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, К ЗЕРКАЛУ… РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС!!!
да-да, оказывается, самое удивление от эффекта настает даже не сразу после процедуры, а наутро следующего дня. Потому что обычно видишь в зеркале домовенка Кузю... а тут практически с чем вечером улеглась, с тем утром и встала. Красотааа! :роза:
Adamochka
Здравствуйте Ксения, подскажите, сколько будет стоить кератиновое выпрямление на волосы длиной до плеч?
Adamochka
Ещё фото участниц форума. Будем ждать отзывов)...
Никогда не думала,что у нас в городе столько девушек с проблемой вьющихся, пушистых волос!...
Molishka
действительно эффект есть,очень круто!!))
Adamochka
на какое число у вас запись возможна??
Adamochka
У меня вопрос еще такой - почему на фото "ДО", у всех деванек волосы мокрые слегка? Дабы подчеркнуть их вьючность? А "ВСУХОМЯТКУ" есть фото?
Deafortuna
Влажные волосы там только на паре фото. Просто я сушу феном без расчески. По этому кажется,что они как мокрые, если эти же волосы расчесать,то они будут выглядеть как обычные волнистые. А не расчесываю я по той причине,что вьющиеся , да еще и порой достаточно поврежденные волосы , очень проблематично прочесать после шампуня глубокой очистки.
Adamochka
у нас с вами всё в силе! :agree:
Deafortuna
Конечно) вот сами и убедитесь! )
Adamochka
Узнала свои, вторая фото.Сегодня с утра помыла(кое-как дотерпела,т.к. волосы на третий день выглядели слегка грязненькими:-)И всё удалось!!!!Волосы прямые,мягкие,даже более красивые,чем сразу после,т.к. обьём мой остался,но они теперь лежат идеально)))Это что-то!!!Настроение сразу до небес!!!Чёлка и правда легла как надо и теперь от остальных волос не отделяется))))У меня одни плюсы)Буду делать ещё)Маска,кстати,чудесная.Совсем чуть-чуть хватило на всю длину,так что хватает на оооочень долго!
p.s. сушила естественным способом,когда почти подсохли прошлась феном с круглой щёткой,заняло по времени минут 5.Я счастлива))))
А Ксюша - чудесный мастер!Очень-очень благодарна)
Барбарис
Спасибо! Мне очень приятно! ) Носи с удовольствием, всегда рада помочь! )
Adamochka
блин...так заманчиво:бебе:...тоже хочеться:смущ:
волосы ниже плеч...можно в личку по ценам..
Adamochka
Я тоже делала у Ксении кератиновое распрямление, мне очень понравился ее подход, все подробно расскажет, объяснит, на вопросы ответит! И вообще она очень внимательная и предупредительная, ну а с волосами обращается так деликатно, что я даже чуть не заснула :flowers:
Мои фото последние из четырех, Ксения сразу предупредила, что эффект гладких волос будет после второй процедуры, так как у меня волосы жесткие, сильно вьются и в хорошем состоянии, поэтому после первого раза будет легкая волна. И это огромный плюс, что мастер сразу говорит правду! :respect: Я была готова к такому результату и не разочаровалась, зато теперь точно через месяц буду делать повторное распрямление!
Эффект, конечно, потрясающий!!! Волосы мягкие, послушные, уложила я их всего за 10 минут, раньше на это уходил минимум час! Причем, объем и пышность прическа совсем не потеряла, зато волосы теперь не пушатся и очень сильно блестят! Вообще я очень довольна, прическа при минимуме усилий смотрится аккуратно, волосок к волоску лежит, ничего нигде не торчит, прям супер :wub1.gif: Стоило ради этого потерпеть три дня и не мыть голову)))
Спасибо, Ксения :роза:
rozetka
Спасибаааа!:хехе:Я так рада! Мне тогже было очень приятно с вами пообщаться, много нового узнала.)...
Но хочу сказать,что у вас такие шикарные были кудри,что мне о таких только мечтать) :роза: Густые и плотные, как после укладки!) :live:
Жду вас снова)....Кстати,сегодня делала выпрямление молодому человеку, правда вариант после забыла сфотать. Его надо попросить, чтобы прислал фото и тогда выложу...На короткие волосы очень сложно сделать, тк зацепиться толком не за что, но я постаралась)
Adamochka
добрый день.
можно мне ваши контакты и по стоимости инфу.
волосы до середины лопаток.
не густой. :роза:
brunetka555
Я делала на кератине Бразилиан Блоуаут! Долго сомневалась, но что решила для себя точно что на КокоШоко делать не буду точно т.к страху на разных форумах про него написано жуть(((((
И вот в Новосибе появился блоаут и я сразу побежала делать))
Эффект просто шикарный, волосы мягкие, блестящие, хожу уже 2 недели нарадоваться не могу))
Посмотрим что дальше будет. если кому нужно номерком могу поделиться)
Linocka
почти обо всех кератинах есть плохие отзывы,и про блоуаут в том числе. читала,что держится не более трех недель и некоторым жжет волосы. и еще,что это очень дорогая процедура. сколько отдавали? в салоне делали?
Adamochka
нет делала у девушки на дому, но и в салоне она тоже делает! но в салоне дороже...
у меня волосы до пояса на дому отдала 4000!
+ три дня не ждала, голову сразу мыла
+ никаких испарений и неприятного запаха при обработке
и по срокам: у меня подруга в москве делала блоаутом, у нее уже 4 месяца держится правда в москве она отдала за это 15 тыс
и когда он в новосибе появился я сразу себе сделала и совсем не дорого кстати!
мастер сказала что пока блоаут не раскручен в нашем городе она не будет цены задирать!
Вы меня простите конечно, я понимаю что Вы на этом кератине работаете, но я к своим волосам с трепетом отношусь, подошла к этому вопросу очень серьезно когда думала на каком делать выбирала из 8ми разных марок: кавидео, кокочоко, марсия трексэйр, даниель филип, энканто, блоаут и еще какие -то.....не помню уже, давно было дело... в процессе изучения и переписки с форумчанками кто что и чем делал отмела все варианты, остался блоаут, но его в городе не оказалось....было очень грустно, особенно когда подруга из москвы прилетела с блоаутом на голове....
поэтому мой выбор был ясен! тем более не зря звезды голливуда им пользуются и просто так как другие составы его не купишь, только по салонам красоты распостранение....
вот примерно так, думаю ответила на Ваш вопрос...., только без обид!
Linocka
И кстати он не жгет волосы!!!
его сравнивать с другими даже не стоит, другие конкуренции не выдержат) и Вы об этом сами прекрасно все знаете и понимаете)
Linocka
какие обиды!:улыб: Мне правда интересно. 4000 р это очень дёшево! Я ещё когда начинала заниматься, вычитала про блоуаут,что его частным лицам не продают ,только в салоны. да и дорого очень, конечно. Ваш мастер, наверное, пока только сам состав окупает с такими низкими ценами.
А про жжёт или не держится, я в интернете отзывы читала. Сама пока не пробовала.)
Adamochka
Ещё работы. Фото волос парня чуть позже выложу)
Adamochka
Да он действительно продается только в салонах, какими только способами я не пыталась для себя его найти, но тщетно!!(( У вас очень хорошие работы, фотографии хорошие, девчонки довольны
Блоаут действительно очень дорогой т.к качеством гораздо выше аналогов..., но мастер пока берет так, она мне говорила про это что пока окупает сам кератин и делает можно сказать бесплатно чтобы люди сравнили и увидели качество
а по поводу отрицательных отзывов, Вы правы про каждый кератин их много, но больше всего про кокочоко.....без обид! я пишу только то что сама исследовала, исследовала достаточно глубоко т.к маркетолог по образованию;))
Vitinka
Так же есть видео как мы данной девушке делали кератиновое выпрямление
(видео в контакте в группе Салон La Belle)
  • до кератинового выпрямления (у девушки с детства волос

• после кератинового выпрямления

la_belle
а почему она у вас рыжей стала? :безум:
Katyuncha
это просто сфотографировали ее когда мокрый волос был, на ролике в контакте это видно
la_belle
Работа кератинового выпрямления продукцией Salerm
  • до кератинового выпрямления

• после кератинового выпрямления

Linocka
Лина, спасибо что так рьяно отстаиваешь позицию Блоаута:)
Anna0654
Девушки! Почитав форум хочу Вам сказать. что в принципе внешне волосы после любого кератирования выглядят прямыми, гладкими и блестящими! Весь вопрос в полезности и лечебных свойствах составов! А так же в комфортности проведения процедуры. Есть очень сильные составы которые распремляют даже ооочень кудрявые волосы, есть просто составы, которые кроме внешнего эффекта ничего не дают, есть распрямляющие составы которые впервую очередь лечат. В общем выбор огромен! Вам просто нужно для себя решить, какой из перечисленных мною функций является для Вам наиболее значимым! Удачного Вам кератирования:)