На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для чистоты эксперимента я Лене отправила сообщение с именем, вот в конце июня глянем, выйдет из меня бабка-провидица или нет 

я вот тоже думаю, что пора в этом месяце кому-то поймать аиста 

мы тогда к тебе будем ходить , гадать
потом будешь предсказывать ПОЛ ребенка и т.д:)
вместо УЗИ

потом будешь предсказывать ПОЛ ребенка и т.д:)
вместо УЗИ

На счет пола это ты в точку, я всем подружкам считаю по обновлению крови, думаю многие здесь знают этот метод

думаю, смотря кто к этому как отнесется!
я всегда считала, что сны вещие со среды на четверг:) у каждого свая вера и приметы
я всегда считала, что сны вещие со среды на четверг:) у каждого свая вера и приметы
ну прям скандалы, интриги, расследования у нас сегодня в топикеАХАХАХА)))))))0![]()
Анютка жжет!!!
Девоньки всем привет!!!
Катьку поздравляем с благополучной операцией!!!
ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!
На счет пола это ты в точку, я всем подружкам считаю по обновлению крови, думаю многие здесь знают этот методо май гадбл...что ЕНТО ЗА метод такой![]()

Сейчас читают
почему ТА тянет с выдачей документов?
25964
57
История моей творческой самореализации NF
243034
856
Студеный дозор
61047
1000
Лида ты правда не знаешь? Меня мама моя учила. Такой народный метод. Вот напиши мне года рождения своих родителей и твой гр я тебя вычислю и нагляднол покажу.
У женщины кровь обновляется каждые 3 года, а у мужчины 4. Вот смотри на примере моей семьи
мама папа 1961-1965-1969-1973-1977-1981-1985-1989
1963
1966
1969
1972
1975
1978
1981
1984-забеременила мной, я 1985
1987-моей сестренкой, она 1988
То есть когда мама Б у нее была кровь "свяжая", поонятно объяснила????

У женщины кровь обновляется каждые 3 года, а у мужчины 4. Вот смотри на примере моей семьи
мама папа 1961-1965-1969-1973-1977-1981-1985-1989
1963
1966
1969
1972
1975
1978
1981
1984-забеременила мной, я 1985
1987-моей сестренкой, она 1988
То есть когда мама Б у нее была кровь "свяжая", поонятно объяснила????

привет!
у меня по этим подсчетам должна быть девочка!
я рада, больше хочу девочку
у меня по этим подсчетам должна быть девочка!

Привет, у меня тоже девочка, я ее так прям жду не дождусь!!!!!!!!!
Я а то думаю, что все притихли, считаете что ли все там сидите?

Я а то думаю, что все притихли, считаете что ли все там сидите?

МАША!!!!
Мне срочно надо узнать пол ребенка будущего)))
Вот - мама моя 1963 года рождения
Папа - 1958 года рождения.
меня они родили в 1987 году!!!
Посчитай плиз
Мне срочно надо узнать пол ребенка будущего)))
Вот - мама моя 1963 года рождения
Папа - 1958 года рождения.
меня они родили в 1987 году!!!
Посчитай плиз

мама
1963
1966
1969
1972
1975
1978
1981
1984
1987-вот ты ты же родилась в ноябре, соответственно мама твоя зБ в феврале 1987
папа-1958-1962-1966-1970-1974-1978-1982-1986-1990-короче все мимо
Ясна картина?
А чтобы посчитать твоего бебика нужен год роджения твоего мужа)
1963
1966
1969
1972
1975
1978
1981
1984
1987-вот ты ты же родилась в ноябре, соответственно мама твоя зБ в феврале 1987
папа-1958-1962-1966-1970-1974-1978-1982-1986-1990-короче все мимо
Ясна картина?
А чтобы посчитать твоего бебика нужен год роджения твоего мужа)
не поняла...а почему мимо
....
муж у меня мой одногодка. тоже 1987 года

муж у меня мой одногодка. тоже 1987 года
Ну то что у мамы кровь обновлялась или позже, поэтому ди дииЧка, а не мальчик ясно)
Вам сейчас посчитаю, ты чего раскисла то, за зря?
Вам сейчас посчитаю, ты чего раскисла то, за зря?
Rinamarina
veteran
Девочки, всем привет!
Катюшку с успешной операцией!!!
Пошла и я считать
Катюшку с успешной операцией!!!
Пошла и я считать

Sviti
veteran
Лида, для тебя!
Ты-1987-1990-1993-1996-1996-1999-2002-2005-2008-2011-2014
Муж-1987-1991-1995-1999-2003-2007-2011-2015
дорогая, моя у вас спорная ситуация, так как кровь одновременно обновилась в 2011 году
Так что 50/50.
Ты-1987-1990-1993-1996-1996-1999-2002-2005-2008-2011-2014
Муж-1987-1991-1995-1999-2003-2007-2011-2015
дорогая, моя у вас спорная ситуация, так как кровь одновременно обновилась в 2011 году

Так что 50/50.
Rinamarina
veteran
Маша, помогай мне!
Получается, что у меня последний раз кровь обновилась в 2010г., а у мужа в 2011г. Кого ждать?!
Получается, что у меня последний раз кровь обновилась в 2010г., а у мужа в 2011г. Кого ждать?!

Slony
veteran
я где-то читала, что там еще операции, переливания крови и тд. нужно учитывать. Хотя может это отговорка: вот не сошлось у кого-то, он себе имеет оправдание 

Не верю я в этот метод.
Ситуации ведь разные - кто-то кровь сдает донорскую, у кого-то переливания крови были и иные кровопотери. Во время беременности объем крови существенно увеличивается (а при родах соответственно теряется). Так что вот так просто от рождения считать каждые 3/4 года - неправильно это, не у всех именно такие циклы обновления. Например я донорскую кровь сдаю 2 раза в год (а это почти -1 литр получается), соответственно у меня она обновляется быстрее.
Ситуации ведь разные - кто-то кровь сдает донорскую, у кого-то переливания крови были и иные кровопотери. Во время беременности объем крови существенно увеличивается (а при родах соответственно теряется). Так что вот так просто от рождения считать каждые 3/4 года - неправильно это, не у всех именно такие циклы обновления. Например я донорскую кровь сдаю 2 раза в год (а это почти -1 литр получается), соответственно у меня она обновляется быстрее.
ты чего раскисла то, за зря?я почему то подумала, что у родителей не совместились даты...
вот и расстроилась, что же это могло обозначать...
теперь поняла, что одначало лишь одно - то, что у них девочка родилась

я где-то читала, что там еще операции, переливания крови и тд. нужно учитывать.
Нет, это тоже надо учитывать, и вообще конечно как и все подчеты, этот метод дает погрешность, но вот в моей жизни в 98% из 100% он верен. Я всех пересчитала, родственников, знакомых и т.д
Ну а вереить или нет это уж личное дело каждого
Нет, это тоже надо учитывать, и вообще конечно как и все подчеты, этот метод дает погрешность, но вот в моей жизни в 98% из 100% он верен. Я всех пересчитала, родственников, знакомых и т.д
Ну а вереить или нет это уж личное дело каждого

Sviti
veteran
Ну никак только если до 2013 тянуть с этим делом.....
Rinamarina
veteran
Да как бы оно само не затянулось до 2013... Мальчик так мальчик!!! Дело за малым - забеременеть 

Slony
veteran
да тут до 2013 рукой подать, к тому же, я тут подумала (если в это верить), кровь же не по календарным годам обновляется, а от рождения/зачатия так что есть все шансы 

Rinamarina
veteran
Короче, надо стараться лучше. Да и потом в каждом правиле есть исключения 

finity
guru
в каждом правиле есть исключенияЭто точно. К тому же единственное, что по-настоящему влияет и имеет значение - это какой сперматозоид (с Х или Y хромосомой) доберется до яйцеклетки первым

влияет и имеет значение - это какой сперматозоид (с Х или Y хромосомой) доберется до яйцеклетки первымДевоньки, кстати про это.![]()
Смотрела умную передачу какую то!
так вот, что там рассказали. оказывается, оплодотворяют самые медленные спермики.
потому что у влагалища кислая среда и когда происходит ЭТО, первая партия просто сгорает. не помню как этот термин был...а оплодотворяет как раз таки второй выброс. Простите за интим подробности...

Я кстати такое тоже читала где-то, что пол ребенка зависит от папы, вот и расшивровочку теперь знаю, почему так было написано 

Rinamarina
veteran
Сегодня прочитала:
Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!))))
Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!))))
Blahnik
veteran
Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!))))ахахаха))))))))) ржака

Ну так-то да, бОльшая часть погибает на пути к заветной цели - цель-то одна, а их миллионы 

привет, красотки!
я дома! все более менее. дырок во мне прибавилось, конечно. мочить их нельзя, а воду дали сегодня)))
настроение было чепапалошное, перечитала вас, Машину историю, взяла себя в руки)
Маша, ты просто молодец
операция прошла нормально. правда долго как то... вообще ожидала что все легче и проще... фиг вам...
хожу буквой зю.. бесит
лечиться мне еще и лечиться... до НГ примерно) но еще в своему врачу не ходила...
спасибо Лене за визит
было очень приятно! заодно и познакомились)))
и вам спасибо за кулачки и приветы

я дома! все более менее. дырок во мне прибавилось, конечно. мочить их нельзя, а воду дали сегодня)))
настроение было чепапалошное, перечитала вас, Машину историю, взяла себя в руки)
Маша, ты просто молодец

операция прошла нормально. правда долго как то... вообще ожидала что все легче и проще... фиг вам...
хожу буквой зю.. бесит

спасибо Лене за визит

и вам спасибо за кулачки и приветы

Blahnik
veteran
КАТЬКА!!! ПРИВЕТ!!!!
ТЫ УЖО ДОМА
Принимай поздравлялки!!!
ты большая умница!!! ГЕРОЙ!!!!
кушай фруктики!!! а вообще лежи-ка, друг!!! не вставай за зря с постели!!!
ТЫ УЖО ДОМА

Принимай поздравлялки!!!
ты большая умница!!! ГЕРОЙ!!!!
кушай фруктики!!! а вообще лежи-ка, друг!!! не вставай за зря с постели!!!
Нюрок
experienced
Катюш, с возвращением! Поправляйся скорее! 

Rinamarina
veteran
Урааа! Катя вернулась!!!
Ты давай отлеживайся! И скорее поправляйся!
Ты давай отлеживайся! И скорее поправляйся!

а я еще читала, что у них и скорость разная, только точно не помню как то ли с X быстрее то ли с Y, ша попробую найти этот материал ...
Sviti
veteran
Катюша, привет!!!!!!!!!
Как хорошо, что ты уже дома!!!!!!!
Это тебе в больнице сказали, что надо еще лечиться?

Как хорошо, что ты уже дома!!!!!!!
Это тебе в больнице сказали, что надо еще лечиться?
finity
guru
Катя, пирвет!
Поздравляю с тем, что уже дома
Давай теперь приходи в себя
Надолго тебе больничный дали?
Поздравляю с тем, что уже дома

Давай теперь приходи в себя

Показать спойлер
А что с лечением - все так плохо?

Показать спойлер
спасиб, девочки
дома лежать, конечно, удобней))
писать не очень правда, бук на себя не закинуть))
про фрукты.. вчера дежурный врач сказала нельзя их еще)) вообще, помимо лечащего, там дежурные прихоили 2 раза в день.. так совпало, что все разные мне попались)) так вот каждый их них говорил про разные запреты в еде.. т.е если всех послушать то ничнго нельзя

дома лежать, конечно, удобней))
писать не очень правда, бук на себя не закинуть))
про фрукты.. вчера дежурный врач сказала нельзя их еще)) вообще, помимо лечащего, там дежурные прихоили 2 раза в день.. так совпало, что все разные мне попались)) так вот каждый их них говорил про разные запреты в еде.. т.е если всех послушать то ничнго нельзя

amor_25
experienced
я бы с удовольствием дома полежала бы
отпуск такой короткий...))
отпуск такой короткий...))
amor_25
experienced
девочки, куда бы вы хотели поехать (в какую страну) в отпуск?
навеяло хорошей погодой и таким коротким малоснежным сибирским летом:)
навеяло хорошей погодой и таким коротким малоснежным сибирским летом:)
Вот нашла (правда не знаю на сколько это научно подтверждено):
Кроме того, как стало известно, сперматозоиды с Х- и Y-хромосомой различаются: несущие Х-хромосому несколько крупнее и двигаются медленнее тех, что несут Y-хромосому. Однако последние хоть и шустрее, но не отличаются стойкостью и быстрее погибают. Следовательно, те сперматозоиды, что несут информацию «на мальчика», быстрее достигнут места встречи, но, если эта встреча не состоится в течение 48 часов ( овуляции еще не было, и их еще не ждали ), они гибнут. А сперматозоиды, несущие информацию «на девочку», доберутся до цели медленнее, но, если овуляция уже произошла и яйцеклетка ждет ( а ждать она может, как мы знаем, не больше 24 часов ), встреча состоится.
Итак, если половая близость случилась перед овуляцией ( при нормальном цикле на 12-13-й день ), будущие родители имеют гораздо больше шансов получить девочку, так как быстрые Y прибегут раньше времени и не дождутся встречи-овуляции, а медленные Х окажутся на места как раз в срок, и образуется половая клетка ХХ.
Если же половая близость пришлась на момент овуляции или первые сутки после нее ( 14-15-й день нормального цикла ), то быстрые Y настигнут яйцеклетку первыми, и получится мальчик
Кроме того, как стало известно, сперматозоиды с Х- и Y-хромосомой различаются: несущие Х-хромосому несколько крупнее и двигаются медленнее тех, что несут Y-хромосому. Однако последние хоть и шустрее, но не отличаются стойкостью и быстрее погибают. Следовательно, те сперматозоиды, что несут информацию «на мальчика», быстрее достигнут места встречи, но, если эта встреча не состоится в течение 48 часов ( овуляции еще не было, и их еще не ждали ), они гибнут. А сперматозоиды, несущие информацию «на девочку», доберутся до цели медленнее, но, если овуляция уже произошла и яйцеклетка ждет ( а ждать она может, как мы знаем, не больше 24 часов ), встреча состоится.
Итак, если половая близость случилась перед овуляцией ( при нормальном цикле на 12-13-й день ), будущие родители имеют гораздо больше шансов получить девочку, так как быстрые Y прибегут раньше времени и не дождутся встречи-овуляции, а медленные Х окажутся на места как раз в срок, и образуется половая клетка ХХ.
Если же половая близость пришлась на момент овуляции или первые сутки после нее ( 14-15-й день нормального цикла ), то быстрые Y настигнут яйцеклетку первыми, и получится мальчик
RainbowOfMoon
guru
привет, спасибо!
больничный не брала, как оклемаюсь так пойду на работу.
нашли всякую бяку, чего по узи не видно было...операция ооочень информативная. все почистили. лечение, чтоб заново не появилось..
больничный не брала, как оклемаюсь так пойду на работу.
нашли всякую бяку, чего по узи не видно было...операция ооочень информативная. все почистили. лечение, чтоб заново не появилось..
Slony
veteran
дома и стены лечат, скоро скакать будешь и забудешь, что такое буква зю 
А почему фрукты нельзя?

А почему фрукты нельзя?
Я блин не могу определится!!!
хочется ВЕЗДЕ!!! поехать!!!
но Однозначно еще раз бы в Париж съездила!!! только ужо с мужем
И очень хочу в Нью-Йорк....
А потом, когда всё это БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ осуществится хочу на Кубу
на пляжи Варадео
хочется ВЕЗДЕ!!! поехать!!!