На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прививку ставила в конце марта и флюру кстати тогда же делала

Richie
veteran
cовсем разошелся?
надо снова зашивать?

RainbowOfMoon
guru
нее, зашивать не надо, обработали, залепили обратно и все) тяжелое нельзя поднимать, а я тут Боньку потаскала чуть чуть. он, коняга. не меньше 10 кг.
Slony
veteran
а я вот нажаловалась на перезязки и врачей, у меня шов разошелсяя этого больше всего боюсь. На мне все швы расходятся, вот реально еще не один не зажил нормально.больше не буду ругаться
![]()
Ну не то что бы я вся в швах, но 3 точно есть

Только я не могу для себя понять, это особенности моего организма или кое-кто косячит когда зашивает/нитки снимает....
Что врач то говорит?
Slony
veteran
про врача ворос снимается, понятно. Давай, береги себя 

RainbowOfMoon
guru
Наташа, будем считать что шрамы украшают женщин тоже
у емня 3 нормально, даже без ниток, просто прорезы. а один побольше, вот он разошелся. он еще в старом шве, может поэтому, там может грубее ткани, не так быстро схватываются..
врач успокоила, перевязали, сказали водкой поливать 2 дня прям всерху повязок
вонина на весь дом будет))))

у емня 3 нормально, даже без ниток, просто прорезы. а один побольше, вот он разошелся. он еще в старом шве, может поэтому, там может грубее ткани, не так быстро схватываются..
врач успокоила, перевязали, сказали водкой поливать 2 дня прям всерху повязок

Rinamarina
veteran
Оля, я лошара! А где Яровое находится?!
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
161566
994
Сайентология
13104
42
красота и материнство (часть 77)
260688
1000
Richie
veteran
это в сторону Казахстана,Алтайский край, путь правда не очень близкий (где-то 400км), НО там очень здорово и гораздо дешевле,чем в Белокурихе,например (Белокуриха,девочки, это капец, ездили на НГ каникулы,красиво,конечно, но за такие деньги можно за границу слетать,больше не поедем), можно снять номер в санатории,можно снять квартиру (это дешевле),если на 2-3 дня ехать, то вообще можно в палатках жить (это,конечно, на любителя,зато будет почти "бесплатно"

Slony
veteran
о! мне на плазмаферезе перевязывали огромную марлю пропитанную чистым спиртом, по моему, я покорила весь автобус пока до дома доехала
как раз в конце рабочего дня дело было
Аккуратнее с водкой, мне спиртом кожу пересушили.

Аккуратнее с водкой, мне спиртом кожу пересушили.
RainbowOfMoon
guru

спирт сказали разбовлять хлоргексидином.
Slony
veteran
мы брызгали А*цербин на рану, хотя если врач сказал спирт - значит спирт 

RainbowOfMoon
guru
врач сказала зеленкой)))
медсестра водкой)) в водке все уже разбавлено наверное
наговорят по разному, а ты думай что делать в итоге)))
медсестра водкой)) в водке все уже разбавлено наверное

наговорят по разному, а ты думай что делать в итоге)))
Кукуся
guru
привет всем:)
ко мне сегодня родители приезжааают!!
правда на 5 часов всего))) я тут супчик из щавеля приготовила уже)
готовлюсь встречать)
ко мне сегодня родители приезжааают!!

правда на 5 часов всего))) я тут супчик из щавеля приготовила уже)
готовлюсь встречать)
девочки , а кто-нибудь ставил прививку от гепатита, если им ранее не болели? говорят ее тоже надо за пол года до Б ставить....вот надо ли или можно без нее ?
привет девочки! я ставила от гепатита прививку, мне врач в ЖК посоветовала это сделать, говорит у нас всякое бывает в роддомах не секрет про случаи заражения рожениц, вобщем если есть время и желание то лучше сделать. Действует она неск. лет. Т.к. я никуда не торопилась сделала да и голову не парила больше по этому поводу.
Лида, в районную ЖК это по прописки бесплатно? Ты там уже бывала, в смысле знаешь к кому идешь?Прости, что поздно отвечаю..я сегодня вся в бегах!!!
нет, я её не знаю...первый раз так сказать в первых класс!!!
я напишу потом результаты)) нашей с ней беседы и моего осмотра.
я еще рыбы наелась...боюсь, это как то может на анализы повлиять
да как она может повлиять?
хотя. я помню мне назначали как-то провокацию n-цать лет назад: нужно было накануне анализов пить пиво и есть копченую рыбу
Давай, удачи тебе
хотя. я помню мне назначали как-то провокацию n-цать лет назад: нужно было накануне анализов пить пиво и есть копченую рыбу

Давай, удачи тебе

Slony
veteran
ммм да, может водку внутрь, а зеленку сверху? 

Asian_Butterfly
activist
Девочки, привет!!!
Я смотрю у многих М. приходят не вовремя, вводят в заблуждения. Так же как и у меня в этом месяце) Мне кажется, что то, что в голове у нас твориться так влияет (а твориться то, что все очень хотят б.). Я вообще считаю, что мы способны управлять силой мысли процессами, которые у нас в организме происходят, но мы не умеем это делать)
Я смотрю у многих М. приходят не вовремя, вводят в заблуждения. Так же как и у меня в этом месяце) Мне кажется, что то, что в голове у нас твориться так влияет (а твориться то, что все очень хотят б.). Я вообще считаю, что мы способны управлять силой мысли процессами, которые у нас в организме происходят, но мы не умеем это делать)
Blahnik
veteran
Девоньки, не могу не отписаться.
Сходила я к нашей районной Г!
Мне всё понравилось.
Как Катя и говорила, достаточно милая дама)
В общем мы с ней пообщались, и она сделала вывод - что моя проблема - только психологическая на данном этапе. сказала пить любой пренатал, а мужу ( и всем мужьям я так думаю) любые витамины, которые содержат цинк. потому как цинк улучшает что то там по мужской части
Сходила я к нашей районной Г!
Мне всё понравилось.
Как Катя и говорила, достаточно милая дама)
В общем мы с ней пообщались, и она сделала вывод - что моя проблема - только психологическая на данном этапе. сказала пить любой пренатал, а мужу ( и всем мужьям я так думаю) любые витамины, которые содержат цинк. потому как цинк улучшает что то там по мужской части

Показать спойлер
Что касается осмотра, то шейка матки здорова, никаких патологий нет. взяла только мазок и отправила с Богом планировать
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
отправила с Богом планироватьчто мы тебе и говорили))))
сдавать ничего не будешь?
Blahnik
veteran
Неа, Кать..
Не буду...как я и писала ранее, даю себе шанс до осени...если и за это время не получится. то пойду сдавать всё необходимое...
Не буду...как я и писала ранее, даю себе шанс до осени...если и за это время не получится. то пойду сдавать всё необходимое...

RainbowOfMoon
guru
ясно)) ну хоть познакомилась)))
дай Бог, чтоб все получилось!
ты кстати быстро отстрелялась) очереди не было что ли и ты зашла по своему времени?
дай Бог, чтоб все получилось!
ты кстати быстро отстрелялась) очереди не было что ли и ты зашла по своему времени?
Rinamarina
veteran
Ну вот и хорошо!
Значит думаем о хорошем и планируем дальше!!! Я себе дала срок до НГ.
Лид, а ты фольку пьешь?!

Лид, а ты фольку пьешь?!
anna_dub
veteran
Ух, прочитала все)
Про Яровое тоже хочу добавить-были там 2 года назад, ооочень понравилось, цены на фрукты низкие, облопались их там. И вообще по ценам там не сильно кусаются.
Про планирование. У нас фактичски с ноября без предохранения и пока безрезультатно. Моя Г посоветовала сдать анализ на совместимость. Я пока забила на него если честно
Будем пока так стараться 
Про Яровое тоже хочу добавить-были там 2 года назад, ооочень понравилось, цены на фрукты низкие, облопались их там. И вообще по ценам там не сильно кусаются.
Про планирование. У нас фактичски с ноября без предохранения и пока безрезультатно. Моя Г посоветовала сдать анализ на совместимость. Я пока забила на него если честно

Rinamarina
veteran
А что за анализ на совместимость?!
Лида, ну и замечательно, что все так хорошо
пьем витамины и медитируем 

это я сдаю мазок в определенный Дц, вроде около овуляции, а муж сперму и там с ними что-то делают
я просто лоханулась, муж сдавал сперму, она у него в норме и не сделала тест типа как антиспермальные тела в женсокм организме, только у них. Т.к. у меня а АТ была загвоздка, моя Г хочет и его проверить. Все вместе это 5 тыр выйдет. Пока нам есть куда эти деньги потратить
И кстати фольку я стараюсь каждый день пить

я просто лоханулась, муж сдавал сперму, она у него в норме и не сделала тест типа как антиспермальные тела в женсокм организме, только у них. Т.к. у меня а АТ была загвоздка, моя Г хочет и его проверить. Все вместе это 5 тыр выйдет. Пока нам есть куда эти деньги потратить

И кстати фольку я стараюсь каждый день пить

Привет!!! Спасибо за комментарий!) А у тебя какая консультация? участок?
Rinamarina
veteran
Ну мне пока тоже есть, куда 5 тыщ потратить
Я пока решила не заморачиваться, после НГ будем принимать меры, если внутри меня никто не появится

Я пока решила не заморачиваться, после НГ будем принимать меры, если внутри меня никто не появится
anna_dub
veteran
так гроздно сказала
я бы на месте Аиста поторопилась

я бы на месте Аиста поторопилась
Rinamarina
veteran

anna_dub
veteran
может, он в пробке таких же спешащих аистов? 

Rinamarina
veteran
Ну или в пробке, или заблудился
Мы его все равно ждем! Особенно муж! А то все понять не может, что к чему. И не объяснишь ведь...

Мы его все равно ждем! Особенно муж! А то все понять не может, что к чему. И не объяснишь ведь...
xieling
guru
Девы, извините, что встреваю, просто зашла по названию топика.
У меня знакомая лечила женские проблемы у одного доктора-иглотерапевта. Тоже долго не могла забеременнеть, а после лечения все у нее получилось.
Если кому интересно, пишите в ЛС
У меня знакомая лечила женские проблемы у одного доктора-иглотерапевта. Тоже долго не могла забеременнеть, а после лечения все у нее получилось.
Если кому интересно, пишите в ЛС
Blahnik
veteran
Девочки, всем доброе утро!!
Отвечаю на ваши вопросики
я сидела возле кабинета одна. Но я и пришла минут за 15 до назначенного времени.
Она вовремя подошла и сама меня позвала. Т.е. я ждала по факту только её прихода
Но, после вчерашнего визита, я отправилась прямиком в аптеку, и прикупила новую пачку
Г - Со*ко*ло*ва Еле*на - миловидная дама, мне в принципе понравилась.
Но мой визит в ЖК был первый.
До этого наблюдалась в УЗИ-Студии. сначала у Шишкиной, после того, как она ушла в декрет (это было 1.5 или 2 года назад) меня перевели к Потокиной.
От обоих Г - я в полном восторге.
Шишкина - молодая, динамичная женщина. К тому же - молодая мама...потому она так трепетно и относится ко всем планирующим.
Потокина - оочень взрослая дама, с огромным опытом. и очень душевная.
Отвечаю на ваши вопросики
ты кстати быстро отстрелялась) очереди не было что ли и ты зашла по своему времени?Удивительное рядом, но когда я пришла - дверь у неё и вовсе была закрыта.
я сидела возле кабинета одна. Но я и пришла минут за 15 до назначенного времени.
Она вовремя подошла и сама меня позвала. Т.е. я ждала по факту только её прихода
Лид, а ты фольку пьешь?!Честно, последний месяц вовсе про неё забыла.
Но, после вчерашнего визита, я отправилась прямиком в аптеку, и прикупила новую пачку

Привет!!! Спасибо за комментарий!) А у тебя какая консультация? участок?Я наблюдаюсь в ЖК на Лежена, вроде №1 у неё, участок №26.
Г - Со*ко*ло*ва Еле*на - миловидная дама, мне в принципе понравилась.
Но мой визит в ЖК был первый.
До этого наблюдалась в УЗИ-Студии. сначала у Шишкиной, после того, как она ушла в декрет (это было 1.5 или 2 года назад) меня перевели к Потокиной.
От обоих Г - я в полном восторге.
Шишкина - молодая, динамичная женщина. К тому же - молодая мама...потому она так трепетно и относится ко всем планирующим.
Потокина - оочень взрослая дама, с огромным опытом. и очень душевная.
Rinamarina
veteran
Всем привет. Что-то нет никого 

RainbowOfMoon
guru
привет))
все делом заняты))
мне вообще на пол года можно забыть про планирование. так что писать то и нечего
все делом заняты))
мне вообще на пол года можно забыть про планирование. так что писать то и нечего

Rinamarina
veteran
Полгода - это срок после операции? Или еще с чем-то связано?!
RainbowOfMoon
guru
срок лечения после нее)
может и меньшим отделаюсь, посмотрим.. загадывать не хочу
может и меньшим отделаюсь, посмотрим.. загадывать не хочу

Sviti
veteran
Всем привет!
Да, Катя права после лапоры лучше не торопиться.
Да, Катя права после лапоры лучше не торопиться.
Показать спойлер
У меня сестра мужа, сделала лапору и не послушала врачей сразу же заБ, и в итоге всю беременность провалялась на сохранении, деток родила 7 месячных, организм то не восстановился, и тут такая нагрузка сразу еще и двойня.
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
да, после лапары часто беременность наступает. очень великий соблазн был плюнуть и рискнуть))) НО... здравый смысл победил.. т.к. это нужно, в моем случае, чтобы рецидивы не появились. а если появятся, потом повторно убирать таким же способом... вообщем, не хочу повторять.. хотя никто не гарантирует, что не будет повторений больше...
надеюсь и верю в лучшее
надеюсь и верю в лучшее

Rinamarina
veteran
надеюсь и верю в лучшееВот и правильно!!!![]()

Slony
veteran
всем привет!

Я вот, кстати, как раз вчера читала на каком-то форуме девочка пишет: долго не могла забеременеть, много что делали, много какие анализы сдавали, потом была лапа*роскопия, потом перерыв на восстановление и девушка забеременела, быстро и без проблем. Так что выше нос, ты может еще быстрее многих тут отправишься в соседний топ
мне вообще на пол года можно забыть про планирование. так что писать то и нечегоКатя, ну что за мысли, слова? Я вот тоже пока не в активном планировании. Ну это же не значит, что мыслей об этом нет и что жизнь стоит на месте

Я вот, кстати, как раз вчера читала на каком-то форуме девочка пишет: долго не могла забеременеть, много что делали, много какие анализы сдавали, потом была лапа*роскопия, потом перерыв на восстановление и девушка забеременела, быстро и без проблем. Так что выше нос, ты может еще быстрее многих тут отправишься в соседний топ

Sviti
veteran
Молодец Катя, мне нравится твой настрой! У тебя обязательно все получится 

RainbowOfMoon
guru
нос уже высоко
опять планов понастроила)) только, в последнее время, дела меня как то не спрашивают, были ли они у меня в планах или нет
все как то само само и быстро быстро))))
спасибо, девочки за приятные слова!
кстати!!! что со встречей???

опять планов понастроила)) только, в последнее время, дела меня как то не спрашивают, были ли они у меня в планах или нет

спасибо, девочки за приятные слова!

кстати!!! что со встречей???
Slony
veteran
ой, я не знаю что со встречей. Хочется очень не пропустить, но я на этой неделе по уши в делах, а на следующей, я думаю мы уедем, но не на долго, думаю на недельку, вот бы по приезду и организовать 
хотя. конечно, семеро одного не ждут.

хотя. конечно, семеро одного не ждут.