Планирование беременности (часть 6)
164183
1000
Rinamarina
ну утренник, так утренник :rofl:
пойдем! час разницы погоды не сделает))

Наташа, только попробуй не прийти! :rofl:
RainbowOfMoon
Наташа, только попробуй не прийти!
:rofl: да уж, я теперь спать не буду

Кому телефон скинуть, на всякий случай?
Slony
Ну слава богу, договорились :agree:
Девочки, только еще раз напомню, я не могу поручится за то, что это акция у них распространяется на выходные...к тому же даже если она и есть у них в эти дни, он начинает действовать с 16:00
Blahnik
Неприятность эту мы переживем! :улыб:
Rinamarina
Лида и Катя - в 12 пойдем?!
девочки, привет! давайте в 13 пойдем? а то я пока доеду с того берега.. :безум:
Кукуся
Лен, ну мы то там точно не на час сядем.
так что если ты приедешь к 13:00 ничего страшного.
Blahnik
Больше никто не присоеденился с нам?
девочки, по вечерам кто читает, ай ай ай :1:
едем сегодня с мужем разговариваем. у него друга жена не пускает на Алтай, ребенку 9 мес.
Я: ну ее можно понять, она устала, тоже отдохнуть хочет.
Муж: ну ребенку же УЖЕ 9 месяцев, че там уставать.

ааааааааааааааа :tantrum: :biggrin:
у меня прям желание, сохранить сообщения девочек в соседних топах, про то как в туалет нет времени сходить и распечатать им, может что то поймут :biggrin:
Кукуся
Всем привет!
У меня вроде все отложилось в воскресенье, так что можно и в 13. Главное, что бы все увидели.:yes.gif:
RainbowOfMoon
Катя, ты знаешь, мне кажется, что в этом вопросе очень многое зависит от женщины.
Если она будет "все сама-сама", то муж так и будет думать, "че там уставать", а если папа будет хотя бы иногда участвовать в воспитательных моментах (помогать купать, кормить, спать укладывать и т.д.), то он сам все поймет и глупостей говорить не будет :улыб:
finity
да, Тань, ты права.
воспитывать надо будет и мужа и ребенка)))) но, ттт, моего надеюсь не сильно придется, помогает во всем.
поэтому и без проблем едет на алтаи на свои, тоже понимаю, что пусть мозг проветрит))) пол года уже им грезит)))
RainbowOfMoon
Всем привет! :роза:
А наш Алтай накрылся медным тазом :tantrum:
Так что девочки я на 95 % с вами в воскресенье. :knix:
Sviti
и наш алтай отложился :biggrin: муж не успевает дела закончить
а у вас почему?
Slony
Потому что денег им не дали на Алтай, поедут куда-то в область и всего на 1 ночь, мы решили, что больше собираться будем, лучше дома останемся. А на Алтай уже сами съездим попозже.
Sviti
это обязательно надо, ты же не была там еще, новые впечатления, может алтайчика привезете :secret: :смущ:
RainbowOfMoon
Маша, извини, но УРАААА
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем привет!
Slony
кстати, у многие знакомые именно с Алтая привезли!:yes.gif:
может зря я его не долюбливаю :biggrin:
RainbowOfMoon
Маша, извини, но УРАААА :appl:
Катя красотка, но ты озвучила правду :biggrin:

Ну, что тогда все к 12:00, к 13:00 на Золотую Ниву :миг: в это воскресение
Blahnik
девочки, если удобнее в 13, я согласная :yes.gif:у меня день освободился
Slony
испугалась вчерашнего "только попробуй не прийди" :злорадство: :biggrin:
RainbowOfMoon
Ой, довочки, будем есть суси и пить коктейлчики......мммм....вкусняшка :nom: :wub1.gif: :улыб:
Дамы, посоветуйте , где сделать мужу спермограмму недорого? :роза:
Anfiska
на счет не дорого не знаю, но мой Г хотела СГ видеть только из Авицены. там якобы самая информативная и хорошая. 1200 вроде стоит.
RainbowOfMoon
Кать, напиши мне свой сотик в личку, а то я в районе Золотой Нивы ничего не знаю, вдруг заблюжусь :dnknow:
Sviti
написала!
но я еще тот Сусанин:улыб: когда на метро собираюсь, муж ржет - как ты поедешь, ты же не умеешь им пользоваться))) я выйти правильно никогда не могу куда надо)) если только уже отработанный маршрут)
RainbowOfMoon
Спасибки! Я тоже, вечно путаю эти переходы, входы-выходы (это я про метро). А на станции Золотая Нива и не была ни разу, короче если к 13:15 не будет, выходите искать :rofl:
Sviti
хорошо!
организуем поисково-спасательную группу:yes.gif:
Sviti
Запах суши выведет тебя к нужному месту! :бебе:
Блин, уже какой день подряд не могу заставить себя работать :безум:
Rinamarina
Такая же история, еще и завтра на работу :tantrum:
RainbowOfMoon
я такая же, с умным видом стою читаю указатели и все равно прусь не туда. :tease:
Кстати, проезжала сегодня мимо заветной суши терры.
Что решила что в конце концов к 13 или к 12?
Slony
мне без разницы))))
для меня что 12, что 13 рано :biggrin: но ради вас я на все согласна :злорадство:

вообще засыпаю чет, погода меняется что ли, крышу сносит :безум:
Девочки, давайте в 12 :миг: я уже на дачу намылилась после встречи
Rinamarina
Мне в принципе все равно, я могу и в 12.:улыб:
ну вы решайте, т.к. мне уже не принципиально, только точно кто-нибудь напишите, для тех кто в танке :biggrin:
надеюсь в выходные пробок не будет, сегодня просто ж... в городе
Slony
Давайте, раз народ просит оставим на 12:00:yes.gif:
RainbowOfMoon
всем привет!!!! :flowers:

была сегодня у врача...выписала кучу анализов..

подскажите мне дремучей:смущ:что такое гемостаз?...такой никогда не сдавала
где лучше сдать?

еще дала направление к генетику, а чего у него вообще там делают?тоже направит на свои анализы?:смущ:
ole2190
Привет!

Гемостаз - анализ крови. На мой взгляд, очень важный и нужный на этапе планирования. По нему смотрят что и как в вашей кровушке.
К генетику я ходила после зам.Б. - мне направление давали. Если нужно - посоветую к кому лучше идти. В ЛС.
isk
Ирина,спасибо :flowers: ...посоветуйте генетика
ole2190
Вечером напишу - все координаты дома.
ole2190
Гемостаз - это анализ, позволяющий оценить особенности кроветворения и свертываемости крови. Бывают серьезные отклонения в гемостазе, которые могут стать причиной замершей беременности или иных осложнений. При выявлении таких отклонений назначается соответствующее лечение.
Насчет генетика. ЗБ может иметь генетические причины. У тебя после выскабливания отправляли ткани на определение кариотипа абортуса? Если да, то это хорошо - пригодится на приеме. Генетик поспрашивает о тебе и муже, составит генетическое дерево (там помечают были ли какие-то болезни в семье наследственные и т.д.). По результатам этого приема могут назначить (а могут и нет) определение кариотипа тебе и мужу (это такой специальный генетический анализ).
Из генетиков я бы посоветовала Лисиченко или Лукьянову - это главный генетик области и главный генетик города. Первую можно найти в НИИ Терапии (где-то на Богаткова), вторая, если ничего не путаю, ведет приемы в Авиценне (может и еще где, я точно не знаю).
finity
Гемостаз - это анализ, позволяющий оценить особенности кроветворения и свертываемости крови. Бывают серьезные отклонения в гемостазе, которые могут стать причиной замершей беременности или иных осложнений. При выявлении таких отклонений назначается соответствующее лечение.
Насчет генетика. ЗБ может иметь генетические причины. У тебя после выскабливания отправляли ткани на определение кариотипа абортуса? Если да, то это хорошо - пригодится на приеме. Генетик поспрашивает о тебе и муже, составит генетическое дерево (там помечают были ли какие-то болезни в семье наследственные и т.д.). По результатам этого приема могут назначить (а могут и нет) определение кариотипа тебе и мужу (это такой специальный генетический анализ).
Из генетиков я бы посоветовала Лисиченко или Лукьянову - это главный генетик области и главный генетик города. Первую можно найти в НИИ Терапии (где-то на Богаткова), вторая, если ничего не путаю, ведет приемы в Авиценне (может и еще где, я точно не знаю).
finitу, сорри, как зовут вас?
спасибо за инфу :flowers:
вы, так все подробно рассказываете,не врач ли вы?:смущ:
да отправили то что выскребли на гистологию,только она еще не готова,пока
это получается мне надо дождаться вначале результата,а потом уже к генетику идти :umnik:
ole2190
Показать спойлер
Заведующая медико-генетическим отделом, доктор медицинских наук, профессор, главный генетик Новосибирской области Максимова Юлия Владимировна
Меня к ней направила мой Г.
К ней есть смысл идти вместе с результатами гемостаза и кариотипированием.
гемостаз сдавала в клинике "Ваше здововье", сдавала полный + мутации генов. Записывалась на прием там же к Стурову
Показать спойлер
isk
Показать спойлер
Ирина,пасиб
гемостаз полный + мутации генов -сколько все обошлось:смущ:,если не секрет можно в личку...
а так вообще долго они делают эти анализы
Показать спойлер