На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
Лида и Катя - в 12 пойдем?!
RainbowOfMoon
guru
ну утренник, так утренник
пойдем! час разницы погоды не сделает))
Наташа, только попробуй не прийти!

пойдем! час разницы погоды не сделает))

Slony
veteran

Кому телефон скинуть, на всякий случай?
Blahnik
veteran
Девочки, только еще раз напомню, я не могу поручится за то, что это акция у них распространяется на выходные...к тому же даже если она и есть у них в эти дни, он начинает действовать с 16:00
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
182692
1000
Зимнее пальто: миф или реальность?
48592
52
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
227038
428
Кукуся
guru
Лида и Катя - в 12 пойдем?!девочки, привет! давайте в 13 пойдем? а то я пока доеду с того берега..

Лен, ну мы то там точно не на час сядем.
так что если ты приедешь к 13:00 ничего страшного.
так что если ты приедешь к 13:00 ничего страшного.
RainbowOfMoon
guru
Больше никто не присоеденился с нам?
девочки, по вечерам кто читает, ай ай ай
девочки, по вечерам кто читает, ай ай ай

едем сегодня с мужем разговариваем. у него друга жена не пускает на Алтай, ребенку 9 мес.
Я: ну ее можно понять, она устала, тоже отдохнуть хочет.
Муж: ну ребенку же УЖЕ 9 месяцев, че там уставать.
ааааааааааааааа
у меня прям желание, сохранить сообщения девочек в соседних топах, про то как в туалет нет времени сходить и распечатать им, может что то поймут
Я: ну ее можно понять, она устала, тоже отдохнуть хочет.
Муж: ну ребенку же УЖЕ 9 месяцев, че там уставать.
ааааааааааааааа

у меня прям желание, сохранить сообщения девочек в соседних топах, про то как в туалет нет времени сходить и распечатать им, может что то поймут

Всем привет!
У меня вроде все отложилось в воскресенье, так что можно и в 13. Главное, что бы все увидели.
У меня вроде все отложилось в воскресенье, так что можно и в 13. Главное, что бы все увидели.

finity
guru
Катя, ты знаешь, мне кажется, что в этом вопросе очень многое зависит от женщины.
Если она будет "все сама-сама", то муж так и будет думать, "че там уставать", а если папа будет хотя бы иногда участвовать в воспитательных моментах (помогать купать, кормить, спать укладывать и т.д.), то он сам все поймет и глупостей говорить не будет
Если она будет "все сама-сама", то муж так и будет думать, "че там уставать", а если папа будет хотя бы иногда участвовать в воспитательных моментах (помогать купать, кормить, спать укладывать и т.д.), то он сам все поймет и глупостей говорить не будет

RainbowOfMoon
guru
да, Тань, ты права.
воспитывать надо будет и мужа и ребенка)))) но, ттт, моего надеюсь не сильно придется, помогает во всем.
поэтому и без проблем едет на алтаи на свои, тоже понимаю, что пусть мозг проветрит))) пол года уже им грезит)))
воспитывать надо будет и мужа и ребенка)))) но, ттт, моего надеюсь не сильно придется, помогает во всем.
поэтому и без проблем едет на алтаи на свои, тоже понимаю, что пусть мозг проветрит))) пол года уже им грезит)))
Sviti
veteran
Всем привет!
А наш Алтай накрылся медным тазом
Так что девочки я на 95 % с вами в воскресенье.

А наш Алтай накрылся медным тазом

Так что девочки я на 95 % с вами в воскресенье.

и наш алтай отложился
муж не успевает дела закончить
а у вас почему?

а у вас почему?
Потому что денег им не дали на Алтай, поедут куда-то в область и всего на 1 ночь, мы решили, что больше собираться будем, лучше дома останемся. А на Алтай уже сами съездим попозже.
это обязательно надо, ты же не была там еще, новые впечатления, может алтайчика привезете

Rinamarina
veteran
Маша, извини, но УРАААА

Всем привет!
RainbowOfMoon
guru
кстати, у многие знакомые именно с Алтая привезли!
может зря я его не долюбливаю

может зря я его не долюбливаю

Blahnik
veteran
Маша, извини, но УРААААКатя красотка, но ты озвучила правду![]()

Ну, что тогда все к 12:00, к 13:00 на Золотую Ниву

девочки, если удобнее в 13, я согласная
у меня день освободился

RainbowOfMoon
guru
испугалась вчерашнего "только попробуй не прийди"

Sviti
veteran
Ой, довочки, будем есть суси и пить коктейлчики......мммм....вкусняшка

Anfiska
veteran
Дамы, посоветуйте , где сделать мужу спермограмму недорого? 

RainbowOfMoon
guru
на счет не дорого не знаю, но мой Г хотела СГ видеть только из Авицены. там якобы самая информативная и хорошая. 1200 вроде стоит.
Sviti
veteran
Кать, напиши мне свой сотик в личку, а то я в районе Золотой Нивы ничего не знаю, вдруг заблюжусь 

RainbowOfMoon
guru
написала!
но я еще тот Сусанин
когда на метро собираюсь, муж ржет - как ты поедешь, ты же не умеешь им пользоваться))) я выйти правильно никогда не могу куда надо)) если только уже отработанный маршрут)
но я еще тот Сусанин

Sviti
veteran
Спасибки! Я тоже, вечно путаю эти переходы, входы-выходы (это я про метро). А на станции Золотая Нива и не была ни разу, короче если к 13:15 не будет, выходите искать 

RainbowOfMoon
guru
хорошо!
организуем поисково-спасательную группу
организуем поисково-спасательную группу

Rinamarina
veteran
Запах суши выведет тебя к нужному месту! 

Rinamarina
veteran
Блин, уже какой день подряд не могу заставить себя работать 

Sviti
veteran
Такая же история, еще и завтра на работу 

Slony
veteran
я такая же, с умным видом стою читаю указатели и все равно прусь не туда.
Кстати, проезжала сегодня мимо заветной суши терры.
Что решила что в конце концов к 13 или к 12?

Кстати, проезжала сегодня мимо заветной суши терры.
Что решила что в конце концов к 13 или к 12?
RainbowOfMoon
guru
мне без разницы))))
для меня что 12, что 13 рано
но ради вас я на все согласна
вообще засыпаю чет, погода меняется что ли, крышу сносит
для меня что 12, что 13 рано

вообще засыпаю чет, погода меняется что ли, крышу сносит

Rinamarina
veteran
Девочки, давайте в 12
я уже на дачу намылилась после встречи

Sviti
veteran
Мне в принципе все равно, я могу и в 12.

Slony
veteran
ну вы решайте, т.к. мне уже не принципиально, только точно кто-нибудь напишите, для тех кто в танке
надеюсь в выходные пробок не будет, сегодня просто ж... в городе

надеюсь в выходные пробок не будет, сегодня просто ж... в городе
RainbowOfMoon
guru
Давайте, раз народ просит оставим на 12:00

ole2190
veteran
всем привет!!!!
была сегодня у врача...выписала кучу анализов..
подскажите мне дремучей
что такое гемостаз?...такой никогда не сдавала
где лучше сдать?
еще дала направление к генетику, а чего у него вообще там делают?тоже направит на свои анализы?

была сегодня у врача...выписала кучу анализов..
подскажите мне дремучей

где лучше сдать?
еще дала направление к генетику, а чего у него вообще там делают?тоже направит на свои анализы?

Привет!
Гемостаз - анализ крови. На мой взгляд, очень важный и нужный на этапе планирования. По нему смотрят что и как в вашей кровушке.
К генетику я ходила после зам.Б. - мне направление давали. Если нужно - посоветую к кому лучше идти. В ЛС.
Гемостаз - анализ крови. На мой взгляд, очень важный и нужный на этапе планирования. По нему смотрят что и как в вашей кровушке.
К генетику я ходила после зам.Б. - мне направление давали. Если нужно - посоветую к кому лучше идти. В ЛС.
Гемостаз - это анализ, позволяющий оценить особенности кроветворения и свертываемости крови. Бывают серьезные отклонения в гемостазе, которые могут стать причиной замершей беременности или иных осложнений. При выявлении таких отклонений назначается соответствующее лечение.
Насчет генетика. ЗБ может иметь генетические причины. У тебя после выскабливания отправляли ткани на определение кариотипа абортуса? Если да, то это хорошо - пригодится на приеме. Генетик поспрашивает о тебе и муже, составит генетическое дерево (там помечают были ли какие-то болезни в семье наследственные и т.д.). По результатам этого приема могут назначить (а могут и нет) определение кариотипа тебе и мужу (это такой специальный генетический анализ).
Из генетиков я бы посоветовала Лисиченко или Лукьянову - это главный генетик области и главный генетик города. Первую можно найти в НИИ Терапии (где-то на Богаткова), вторая, если ничего не путаю, ведет приемы в Авиценне (может и еще где, я точно не знаю).
Насчет генетика. ЗБ может иметь генетические причины. У тебя после выскабливания отправляли ткани на определение кариотипа абортуса? Если да, то это хорошо - пригодится на приеме. Генетик поспрашивает о тебе и муже, составит генетическое дерево (там помечают были ли какие-то болезни в семье наследственные и т.д.). По результатам этого приема могут назначить (а могут и нет) определение кариотипа тебе и мужу (это такой специальный генетический анализ).
Из генетиков я бы посоветовала Лисиченко или Лукьянову - это главный генетик области и главный генетик города. Первую можно найти в НИИ Терапии (где-то на Богаткова), вторая, если ничего не путаю, ведет приемы в Авиценне (может и еще где, я точно не знаю).
Гемостаз - это анализ, позволяющий оценить особенности кроветворения и свертываемости крови. Бывают серьезные отклонения в гемостазе, которые могут стать причиной замершей беременности или иных осложнений. При выявлении таких отклонений назначается соответствующее лечение.finitу, сорри, как зовут вас?
спасибо за инфу

вы, так все подробно рассказываете,не врач ли вы?

да отправили то что выскребли на гистологию,только она еще не готова,пока
это получается мне надо дождаться вначале результата,а потом уже к генетику идти

Показать спойлер
Заведующая медико-генетическим отделом, доктор медицинских наук, профессор, главный генетик Новосибирской области Максимова Юлия Владимировна
Меня к ней направила мой Г.
К ней есть смысл идти вместе с результатами гемостаза и кариотипированием.
гемостаз сдавала в клинике "Ваше здововье", сдавала полный + мутации генов. Записывалась на прием там же к Стурову
Меня к ней направила мой Г.
К ней есть смысл идти вместе с результатами гемостаза и кариотипированием.
гемостаз сдавала в клинике "Ваше здововье", сдавала полный + мутации генов. Записывалась на прием там же к Стурову
Показать спойлер
Показать спойлер
Ирина,пасиб
гемостаз полный + мутации генов -сколько все обошлось
,если не секрет можно в личку...
а так вообще долго они делают эти анализы
гемостаз полный + мутации генов -сколько все обошлось

а так вообще долго они делают эти анализы
Показать спойлер