На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня как-то болело , пока в врачу через неделю дошла, все прошло
ты сходи обязательно!

ты сходи обязательно!

anna_dub
veteran
Катя, а мне обидно, ведь завтра на работу, а снова жара начинается

RainbowOfMoon
guru
да там жара, если верить прогнозу, до конца месяца))
мне просто загорать и купаться нельзя)) поэтому прохлада для меня - спасение))
мне просто загорать и купаться нельзя)) поэтому прохлада для меня - спасение))
anna_dub
veteran
Ну тогда да,
А у меня муж работает, я от безделья страдаю
А у меня муж работает, я от безделья страдаю

Slony
veteran
Всем привет!
Я тоже сегодня кайфую, наконец то можно вздохнуть на улице. Хотя дома у нас все равно духота.
ты уже записалась к Г? или завтра только записываться?

Я тоже сегодня кайфую, наконец то можно вздохнуть на улице. Хотя дома у нас все равно духота.
Лена, это завтра, а до завтра еще...Аня
ты уже записалась к Г? или завтра только записываться?
Rinamarina
veteran
Девочки, привет! Мы только с дачи вернулись.
Извиняюсь за то, что мне пришлось свалить в воскресенье, Лиду с Катей я честно прождала 20 минут
В след.раз я обязательно с вами
Извиняюсь за то, что мне пришлось свалить в воскресенье, Лиду с Катей я честно прождала 20 минут

В след.раз я обязательно с вами

Sviti
veteran
Девочки, всем добрый вечер!
Катя будем знакомы я Маша

Катя будем знакомы я Маша

ole2190
veteran
Девочки,всем привет!!
все дни на даче кайф..вдвоем релаксировали...гуляли и на речку ходили...
все было отлично,пока не расстроили меня родственники..впечатлительным не читать!
я очень возмущена!
все дни на даче кайф..вдвоем релаксировали...гуляли и на речку ходили...
все было отлично,пока не расстроили меня родственники..впечатлительным не читать!
Показать спойлер
блин так расстроилась..сестра моя троюродная (единственная самая близкая) попала в больницу..у нее скор уже был больше 30 недель с таким же диагнозом как у меня -замерзшая беременность
неделю назад она была у врача,ей сказали сердце плохо слышно..и ничего не сделали...
а она позже записалась на узи там ей сказали что не развивается и сердце перестало биться
ужас срок то большой...в итоге она попала в больницу там ей поставили уколы..рожала сама в палате,написала мне что родила быстро...зачем то посмотрела на него,теперь забыть не может...а потом врач ее посмотрела и начала на живую выскабливать-вот это ужас!!!!..как так такое возможно? и все это в палате при других женщинах...она мне пишет,что так орала как никогда в жизни не орала...женщины в палате помогли помыться и привести себя в порядок после...сейчас все хорошо,ставят уколы!!!
но для меня это еще один шок,только недавно начала от своего отходить...а тут такое...2 дня ревела,ночь не спала...
что это вообще у нас в мире твориться?
я когда лежала в больнице врачи сказали,что раньше не поступали с замерзшей беременностью,только на аборты очередь была,последние 2года как на поток с зб....
может кто-то не хочет чтоб рождались детишки? в воздух и продукты не понятно что пихают!!!
неделю назад она была у врача,ей сказали сердце плохо слышно..и ничего не сделали...
а она позже записалась на узи там ей сказали что не развивается и сердце перестало биться

но для меня это еще один шок,только недавно начала от своего отходить...а тут такое...2 дня ревела,ночь не спала...
что это вообще у нас в мире твориться?

я когда лежала в больнице врачи сказали,что раньше не поступали с замерзшей беременностью,только на аборты очередь была,последние 2года как на поток с зб....
может кто-то не хочет чтоб рождались детишки? в воздух и продукты не понятно что пихают!!!
Показать спойлер
я очень возмущена!
Олеся, я в шоке, как на живую, зачем на живую???? Господи, 21 век на дворе..... ей и так тяжело , еще и такую физическую боль испытала.
Я завтра так туда приеду, у них на выхах нет там никого и записаться не к кому.
Олеся, не думай сейчас об этом сильно!!!
Это конечно же кошмар!!!
И пусть сестра твоя быстрее оправляется от всех мук!!!
Олеся, не думай сейчас об этом сильно!!!
Это конечно же кошмар!!!
И пусть сестра твоя быстрее оправляется от всех мук!!!
Показать спойлер
Девочки, я сейчас просмотрела все УЗИ у меня постоянно есть жидкость в области малого таза. Кто знает что это такое? Это плохо?
Показать спойлер
Маша,сама в шоке...сказала пока шейка раскрыта,надо все почистить,ночь была анестезиолога не было 

Это где такие услуги оказывают, без анестезиолога?
Да, кстати, а почему при родах он не присутствовал?
город Ленинск-Кузнецк, гинекологическая, вот номер не знаю..
Показать спойлер
не знаю..рожала она вообще в плате,а не на кресле
Показать спойлер
блин, это вообще страшно как-то.
слушай, может, не в тему, но она получила официальный статус род? и все гарантии в нему?
слушай, может, не в тему, но она получила официальный статус род? и все гарантии в нему?
RainbowOfMoon
guru
ужас какой то
как на скотобойне
не дай Бог никому..
скорейшего ей восстановления!
как после такого еще раз потом решиться на беременность?

скорейшего ей восстановления!
как после такого еще раз потом решиться на беременность?

не знаю...что то туплю...что значит получить официальный статус род? ей до родов было далеко...30недель
она не в роддоме рожала...а в гинекологии...
она не в роддоме рожала...а в гинекологии...
да у мамы у знакомой на 6-ом месяце замершая была
И она рожала и получала прям как-то официальный статус родов,чтобы получить больничный как при родах-ей это морально необходимо было.
И она рожала и получала прям как-то официальный статус родов,чтобы получить больничный как при родах-ей это морально необходимо было.
блин...страшно.....в 28 недель посути родить можно было 7 месячного!! зато живого и здоровенького...куда врачи глядят....может там в ленинске они не особо квалифицированные? не дой бог такого никому
она на узи в Кемерово ездила,говорит там спецы лучше
Девочки,она меня так поддерживала, а я даже не знаю как тут поддержать...молитву ей написала.
я теперь блин сама очень боюсь...как так врачи недосмотрели?
читала на форумах наших новосибирских...и у нас такого много случается...
мне теперь не скоро планировать...надеюсь к тому времени,все уйдет из головы...
Девочки,она меня так поддерживала, а я даже не знаю как тут поддержать...молитву ей написала.
я теперь блин сама очень боюсь...как так врачи недосмотрели?
читала на форумах наших новосибирских...и у нас такого много случается...
мне теперь не скоро планировать...надеюсь к тому времени,все уйдет из головы...
про больничный не знаю..пока не хочу ее расспрашивать..в конце месяца поедим в гости к ним,там я думаю будем делиться своими проблемами
Девочки...блин так рада была за нее,она к нам в гости приезжала мы гуляли уже с животиком таким...вещи для беременной купили...детских вещичек тетка ее набрала,я их держала в руках,такие малюськи прикольные...люди готовились...так тяжело..
Олеся, это конечно ооочень тяжело. Тем более такой срок. Кошмар.
Но поэтому я сторонник того,чтобы все покупать уже после родов
Но поэтому я сторонник того,чтобы все покупать уже после родов
anna_dub
veteran
Всем доброе утро
Читаем статью на НГС-как раз для нас

Читаем статью на НГС-как раз для нас

всем привет:-)
а что там за статья?
я сегодня первый день на работе
так хорошо было дома
а что там за статья?
я сегодня первый день на работе

так хорошо было дома

amor_25
experienced
девочки, всем привет?
а вы на встрече фотографировались? не покажете нам фотоотчет? очень интересно:)
а вы на встрече фотографировались? не покажете нам фотоотчет? очень интересно:)
Девченки Доброе Утро!
Я тоже только что прочитала ее.

Я тоже только что прочитала ее.

Показать спойлер
Девочки ну неужели никто не знает про эту свободную жидкость, а?
Показать спойлер
привет!
Маш, это у врачей надо спрашивать
Маш, это у врачей надо спрашивать
Оль, я когда у врача на УЗИ это спросила она грит ничего страшного у вас я не вижу, а у своего забываю спросить

Надо смотреть, на какой день было УЗИ. Если ничего не путаю, то после О. жидкость - это норма (это жидкость из лопнувшего фолликула).
Если по дням УЗИ сделано не в период О., то тогда надо у врача спрашивать. Там уже ее количество оценивается, если немного - то не страшно, если много - то может быть признаком воспалительного процесса.
Если по дням УЗИ сделано не в период О., то тогда надо у врача спрашивать. Там уже ее количество оценивается, если немного - то не страшно, если много - то может быть признаком воспалительного процесса.
Маша, насчет жидкости - ближе к этим дням ее там становиться больше ( можно пить за 10 дней до этого урологический сбор, он помогает выводить жидкости и легче КД переносятся)
либо это говорит о воспалении внутри
а что твой врач говорил?
либо это говорит о воспалении внутри
а что твой врач говорил?
Я смотрела 3 последних УЗИ, вот первое как раз было после О, а вот последние 2 были с разнецей в неделю-две, и она опять там была, но тогда видемо никто этому не предал значения, тем более что надо было через 2 месяца опять повторное сделать, .
Короче девочки, мне похоже надо начать все с чистого листа, ждет меня поход к Г и на УЗИ.
Показать спойлер
после выкидыша
Показать спойлер
Показать спойлер
глянуть киста ушла или нет.
Показать спойлер
Короче девочки, мне похоже надо начать все с чистого листа, ждет меня поход к Г и на УЗИ.
MaryPopinz
activist
Девочки доброе утро!!!! Сделала вчера тортик "Слезы ангела" получился прелесть, очень вкусный (девочки не помню кто рецептом делился, но спасибо за него, все в восторге). Съели в три секунды
в следующий раз буду в два раза больше делать.

Кукуся
guru
привет:)
вы меня раздразнили тортиком
тоже аж захотелось
вы меня раздразнили тортиком
тоже аж захотелось

MaryPopinz
activist
сделай обязательно, понравится, только пока слезок дождешся слюной подавишься

MaryPopinz
activist
щас поеду на речку загорать - купаться, хорошооооо
Всем привет!
ole2190
Олеся, прочитала твое сообщение про сестру - прямо мороз по коже.
Это конечно вопиющий случай. А про то что больше невынашиваемых стало, ни чего не могу сказать. Но в окружении моей мамы точно пара случаев было.
anna_dub
Аня, ну как ты там? Съездила в клинику?
MaryPopinz
Вероника, очень рада, что рецепт понравился. На моем слезы только к утру выступили, так что половину пирога съели, когда он еще был в отличном настроении
ole2190
Олеся, прочитала твое сообщение про сестру - прямо мороз по коже.

anna_dub
Аня, ну как ты там? Съездила в клинику?
MaryPopinz
Вероника, очень рада, что рецепт понравился. На моем слезы только к утру выступили, так что половину пирога съели, когда он еще был в отличном настроении

Да мне сказала мед сестра до ПТ травки попить, а на Пт записала на прием
получается, что ты не попала сегодня на прием? врач тебя не осматривал?
что за травки?
что за травки?
не-а, там медсестра хорошая, она всегда подсказывает адекватно.
Сбор гинекологический. Говорит, может на О, такая реакция или на жару.
Т.к. 28.04 все было нормально, а тут прям пипец-приехали
Сбор гинекологический. Говорит, может на О, такая реакция или на жару.
Т.к. 28.04 все было нормально, а тут прям пипец-приехали
они же разные бывают, помню мне какой-то с крапивой прописывали- она вроде кровоостанавливающая.
Алфит, только номер не вспомню сейчас.
Алфит, только номер не вспомню сейчас.
у меня стоят какие-то, их и буду пить
как-то мне спокойнее стало, когда я сходила в больницу

как-то мне спокойнее стало, когда я сходила в больницу
нашла, похоже №8.
Потому что ты что-то сделала для решения того, что тебя волнует. Сама жутко не люблю моменты, когда есть что-то, что волнует, а действия никакие предпринять нельзя. Вот и получается, что варишься в своих переживаниях. Да и медсестра, там молодец- поддержать может. Хотя иной раз и послать
Показать спойлер
Основные компоненты сбора – бадан, пастушья сумка, тысячелистник – обладают выраженным кровоостанавливающим и противовоспалительным действиями за счет высокого содержания дубильных веществ.
Крапива богата витамином К, участвующим в механизме гемостаза. Способствует большей эффективности сбора.
Красный корень оказывает мягкое корригирующее действие на иммунитет, нормализует состояние слизистых оболочек пищеварительного тракта, предотвращает побочный эффект от дубильных веществ.
Пустырник в вечернем сборе оказывает седативное действие.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ
Кровотечения различной этиологии и локализации. Воспалительные процессы гениталий, пищеварительного тракта. Реабилитация в послеродовой и постабортный периоды. Смягчение побочного действия внутриматочных контрацептивов. Неспецифические кольпиты (местно).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Сбор обладает вяжущим действием. При склонности к запорам требует осторожного применения и послабляющей диеты.
СОСТАВ УТРЕННИЙ:
бадан толстолистный, тысячелистник обыкновенный, пастушья сумка, копеечник чайный (красный корень), крапива двудомная.
СОСТАВ ВЕЧЕРНИЙ:
бадан толстолистный, тысячелистник обыкновенный, пастушья сумка, копеечник чайный (красный корень), крапива двудомная, пустырник пятилопастный.
Крапива богата витамином К, участвующим в механизме гемостаза. Способствует большей эффективности сбора.
Красный корень оказывает мягкое корригирующее действие на иммунитет, нормализует состояние слизистых оболочек пищеварительного тракта, предотвращает побочный эффект от дубильных веществ.
Пустырник в вечернем сборе оказывает седативное действие.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ
Кровотечения различной этиологии и локализации. Воспалительные процессы гениталий, пищеварительного тракта. Реабилитация в послеродовой и постабортный периоды. Смягчение побочного действия внутриматочных контрацептивов. Неспецифические кольпиты (местно).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Сбор обладает вяжущим действием. При склонности к запорам требует осторожного применения и послабляющей диеты.
СОСТАВ УТРЕННИЙ:
бадан толстолистный, тысячелистник обыкновенный, пастушья сумка, копеечник чайный (красный корень), крапива двудомная.
СОСТАВ ВЕЧЕРНИЙ:
бадан толстолистный, тысячелистник обыкновенный, пастушья сумка, копеечник чайный (красный корень), крапива двудомная, пустырник пятилопастный.
Показать спойлер
Потому что ты что-то сделала для решения того, что тебя волнует. Сама жутко не люблю моменты, когда есть что-то, что волнует, а действия никакие предпринять нельзя. Вот и получается, что варишься в своих переживаниях. Да и медсестра, там молодец- поддержать может. Хотя иной раз и послать

ага, я тоже помню она как-то резко мне отвечала
видимо, под ее настроение
видимо, под ее настроение

Расскажи про торт
я как-то прошляпила рецепт

я как-то прошляпила рецепт
Девчата у меня бяда
Кто-нить может сталкивался с такими случаеми, что делать то будут теперь?
Показать спойлер
Подружка близкая 15 неделя Б, попала в больницу с подозрением на апендицит
Показать спойлер
Кто-нить может сталкивался с такими случаеми, что делать то будут теперь?
девочки, хочу безума окрошки....

Показать спойлер
подскажите может кто видел, где в бочках квас продают?
я видела только в одном месте - на жд вокзале, и мне он там очень !!!понравился
но мне кататься туда ближний свет
а девушку спрашиваю, где у вас еще точки, она не знает, но говорит по городу 3 хозяива кваса, а я хочу именно их квас!!
я видела только в одном месте - на жд вокзале, и мне он там очень !!!понравился
но мне кататься туда ближний свет

Показать спойлер