На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slony
veteran
ага, сама удивляюсь, дома уже неделю только завтраки готовлю, а тут прямо такая хозяюшка 

привет соблазнительницы!
растравили булочками ))) но все равно не буду стряпать
диета))))
я сегодня всем хвастаюсь: муж с Алтая привез 2 сумочки, кошелек и фенечку из конопли
оказывается сейчас это модно)))
растравили булочками ))) но все равно не буду стряпать

я сегодня всем хвастаюсь: муж с Алтая привез 2 сумочки, кошелек и фенечку из конопли

оказывается сейчас это модно)))
Показать спойлер
Конопля сегодня стала новым элитным материалом для современных дизайнеров и позволила создать новое направление моды. В Европе, США и Канаде одежда из волокон конопли считается шиком моды.
На обработку конопли требуется вдвое больше времени, чем на изготовление тканей из других посевных культур. Затраты времени на производство связаны с необходимостью ручной обработки материала на всех стадиях процесса изготовления ткани.
Волокна конопли – одни из наиболее крепких и выносливых среди растительных волокон. Изнашиваемость одежды, сделанной из этого материала в несколько раз превосходит своих основных конкурентов. Ткань из конопли не только очень плотна, но и не поддается растягиванию, сохраняя свои формы и пропорции.
На обработку конопли требуется вдвое больше времени, чем на изготовление тканей из других посевных культур. Затраты времени на производство связаны с необходимостью ручной обработки материала на всех стадиях процесса изготовления ткани.
Волокна конопли – одни из наиболее крепких и выносливых среди растительных волокон. Изнашиваемость одежды, сделанной из этого материала в несколько раз превосходит своих основных конкурентов. Ткань из конопли не только очень плотна, но и не поддается растягиванию, сохраняя свои формы и пропорции.
Показать спойлер
amor_25
experienced
девчонки, а жара как-то влияет на ваш аппетит?
amor_25
experienced
ну все, тебе теперь балдежь на работе обеспечен:)
одела фенечку, потерла, посмеялась и дальше работать - глядишь, и удовольствие от работы огромное будут получать твои коллеги по кабинету:)
одела фенечку, потерла, посмеялась и дальше работать - глядишь, и удовольствие от работы огромное будут получать твои коллеги по кабинету:)
ага, будут каждое утро бежать на работу вприпрыжку, за новой дозой .Вот начальство то удивится 

RainbowOfMoon
guru

а сумку нюхаю периодически. вкусно так пахнет

а коноплю вообще курят? грустно станет раскурю

Slony
veteran
а фотки где? (сумочек, кошелька и фенечки)
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
404906
1000
Посоветуйте тушь -2
279136
620
Долговременная укладка
168010
231
Slony
veteran
а с ней что только не делают )))
Кукуся
guru
я от жары-духоты вся поплавилась
вроде конопли некурила
а голова уже того 

вроде конопли некурила

RainbowOfMoon
guru
а с ней что только не делают )))у меня пробел в образовании

а вообще читаю про нее сейчас. оказывается раньше что только из нее не делали на Руси, при Петре1.. а сейчас и обувь и одежду и аксессуары

вот я бы не отказалась:
Slony
veteran
боюсь в нашей пыли они быстро форму потеряют
amor_25
experienced
вот руководству на руку - оооооочень нематериальная мотивация сотрудников...
глядишь, и на работу никто опаздывать не будет - все за дозой..
бухгалтера итак любимые сотрудники, особенно, когда зарплата - все по 90 раз спросят, когда давать будут...
а тут еще и доза...
ой, Катюха, держись...
глядишь, и на работу никто опаздывать не будет - все за дозой..
бухгалтера итак любимые сотрудники, особенно, когда зарплата - все по 90 раз спросят, когда давать будут...
а тут еще и доза...
ой, Катюха, держись...
RainbowOfMoon
guru
не разбивай мечты
еще сумку там добавила) это НЕ моя)) но красивая)

еще сумку там добавила) это НЕ моя)) но красивая)
Кукуся
guru
клева! кроссовки хорошенькие
из натурального экологически чистого материала и все дышит!
из натурального экологически чистого материала и все дышит!
Slony
veteran
ага, вижу, прикольная. Интересно сколько такие кроссовки стоить будут.
Rinamarina
veteran
Ааа, мне срочно надо такую сумку!!!
RainbowOfMoon
guru
да у нас в офисе - я, дирик и водила)) клиентам давать понюхать, чтоб шли, несли побольше 

amor_25
experienced
пока клиенты хохочат - вы им счетик в три раза больше - раз, и готово. а клиент и поржал, и денег не жалко:)
RainbowOfMoon
guru
Ааа, мне срочно надо такую сумку!!!на Алтай, Марина, выезжаешь? раз СРОЧНО надо

а вообще у нас в городе нет этого, т.к. конопля запрещена.
женщина с Алтая уезжает на зиму в Непал, там все закупает, делает в ручную изделия и летом здесь продает)))
RainbowOfMoon
guru
а клиент и поржал, и денег не жалко:)завтра с ружьем все прийдут клиенты

Кукуся
guru
клиентам давать понюхать, чтоб шли, несли побольшетрын-травы, зелени![]()

Rinamarina
veteran
Ага, уже еду
А нескромный вопрос можно?!

А нескромный вопрос можно?!
Показать спойлер
Сколько стоит это удовольствие?!
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Марина,
Показать спойлер
сумка побольше которая - 1300
маленькая - 550
кошелек 300
фенечка 150
маленькая - 550
кошелек 300
фенечка 150
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Я просто думала, что там ценник заоблачный будет, раз процесс такой трудоемкий
amor_25
experienced
не так уж дорого за такое удовольствие:)
Slony
veteran
женщина с Алтая уезжает на зиму в Непал, там все закупает, делает в ручную изделия и летом здесь продает)))можно еще одну мечту разобью?
В прошлом году присутствовала при придумке подобной легенды для туристов. Короче, в основном, дурят нашего брата

ой, Алтайцы, на эту дурость горазды. там на экскурсию идешь - у них каждый камень что-то да значит. сломанная ветка - тут медведь ходил, тряпку привяжешь к дереву - счастье найдешь, увидишь березу в сосне - все, ты практически магом стал.
всякие коряги у них, камушки, галька, коровы необычные, то тут трапинки - медведи на попах с горки катаются...
так что Алтайцы на выдумки горазды, этими выдумками оправдывают стоимость отдыха (немного дороже стоит заграницу съездить, чем на Алтай).
всякие коряги у них, камушки, галька, коровы необычные, то тут трапинки - медведи на попах с горки катаются...
так что Алтайцы на выдумки горазды, этими выдумками оправдывают стоимость отдыха (немного дороже стоит заграницу съездить, чем на Алтай).
RainbowOfMoon
guru
не знаю, Наташ
может и так)))
бирки есть )) но она это ему так подробно рассказывала)) знает свое дело, вообщем)))

бирки есть )) но она это ему так подробно рассказывала)) знает свое дело, вообщем)))
amor_25
experienced
Кать, главное же что сумка из конопли:), а не истории из жизни..
но они не похожи на лен вроде. а из чего еще подобного быть могут. не знаю))) на картинках в инете похожи по внешнему виду.
RainbowOfMoon
guru
все, разбили все мечты, ушла плакать

Показать спойлер

Показать спойлер
что-то мне кажется, что дело не в Атлайцах. На любом курорте, есть такие легенды. Просто так легче продать услугу/вещь. Да и бизнес на Алтае мало к алтайцам отношение имеет.
Кукуся
guru
такова тайна Алтая, жестока правда
бирки делают сами поди

бирки делают сами поди
RainbowOfMoon
guru
ну если врет, то очень подкованная))) это муж написал:
Показать спойлер
Там у нее лавка специальная. Там все очень необычное в этой лавке.
Вся в неформальной одежде. лет 45 ей. Вся в дредах, отрешенная от мира.
Рассказывала про непал этот и как конопля изготавливается. Короче, знаниями обладает о предмете.
Да там видно, что вещи качественные и ткань такую я в жизни не видел.
К тому же, там же на сумочках и коешльке бирки с надписью 100% конопля, изготовлено в Непале (на англ.).
это для растоманов
Там показывала журнал свой - как у нее люди покупают. Типа какой то профессор на 40000 купил чашек этих поющих.
Лицо у нее очень честное. И она говорила - какая сумочка из конопли, какая из простой ткани и т.п.
Вся в неформальной одежде. лет 45 ей. Вся в дредах, отрешенная от мира.
Рассказывала про непал этот и как конопля изготавливается. Короче, знаниями обладает о предмете.
Да там видно, что вещи качественные и ткань такую я в жизни не видел.
К тому же, там же на сумочках и коешльке бирки с надписью 100% конопля, изготовлено в Непале (на англ.).
это для растоманов
Там показывала журнал свой - как у нее люди покупают. Типа какой то профессор на 40000 купил чашек этих поющих.
Лицо у нее очень честное. И она говорила - какая сумочка из конопли, какая из простой ткани и т.п.
Показать спойлер
Slony
veteran
не надо плакать! давай сумку нюхай! 

Slony
veteran
ой, а где это? По описанием на одну знакомую тетеньку похожа.
мы в прошлом году были в Артыбаше - там везде Алтайцы, все Алтайцы делают, все экскурсии тоже алтайцы проводили.
там по сути, смотреть-то не на что: горные речки, камни да водопады.
там по сути, смотреть-то не на что: горные речки, камни да водопады.
а ну да, забыла, и изделия из конопли:)
да нет, привозят они туда все. Возможно и правда из Непела именно эта продукция. А в основном китай.
RainbowOfMoon
guru
прям из конопли?
эта сказала - единственное место в Республике, где можно купить такие вещи.
врет, паразитка, что ли
они были возле озера Ая.
а вообще, пофиг. врет так врет))) вещи необычные) буду приятно обманутой)))

эта сказала - единственное место в Республике, где можно купить такие вещи.
врет, паразитка, что ли

они были возле озера Ая.
а вообще, пофиг. врет так врет))) вещи необычные) буду приятно обманутой)))
Rinamarina
veteran
Лишь бы вещь нравилась, остальное - фигня!
amor_25
experienced
я в общем сказала, про вещи из конопли с Алтая:) без привязски к месту
нисколько не претендую на уникальность места продажи...
поэтому тебе повезло и с мужем, и с сумкой из конопли:)
нисколько не претендую на уникальность места продажи...
поэтому тебе повезло и с мужем, и с сумкой из конопли:)
да, на телецком, в самом его начале:)
Slony
veteran
ага, похоже она 
я у неё обшивалась года 4 назад она прикрыла ателье и открыла вот такую туристическую лавку. Она и правда уникальная. Очень я расстраивалась, когда ателье закрыли, так и не смогла найти хорошую швею

я у неё обшивалась года 4 назад она прикрыла ателье и открыла вот такую туристическую лавку. Она и правда уникальная. Очень я расстраивалась, когда ателье закрыли, так и не смогла найти хорошую швею

RainbowOfMoon
guru
да это я всем сразу в однои сообщении ответила)))
Наташа спросила про тетеньку похожую))
я тоже не на что не пертендую)) за что купила за то продала))
я вообще на Алтае не была никогда))))
а про вещи просто интересно стало, что такое имеет место быть)
Наташа спросила про тетеньку похожую))
я тоже не на что не пертендую)) за что купила за то продала))
я вообще на Алтае не была никогда))))
а про вещи просто интересно стало, что такое имеет место быть)
ну вот, кстати про Телецкое слышала, что там действительно весь бизнес только местным принадлежит, др. не пускают.