На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благо у меня М безболезненые, мне тут таблетки не нужны, а вот простите за интим подробность бывало раньше прихватить, я ела пачками, болевой порог блин совсем никакой. ну нет мочи терпеть и все
А еще так смешно, все девочки родившие говорят, что схватки это как боли при М талько в разы сильнее, я вот думаю раз М у мене не болючие может и при родах повезет, наивная я правда?
Показать спойлер
цистит
Показать спойлер
Показать спойлер
но-шпу
Показать спойлер

А еще так смешно, все девочки родившие говорят, что схватки это как боли при М талько в разы сильнее, я вот думаю раз М у мене не болючие может и при родах повезет, наивная я правда?

Rinamarina
veteran
Настя, спасибо, надо опробовать!
Лена, может и не кондер, фиг его знает Может, все-таки мороженка злостная попалась
Нос закладывает, сопли бегут, спасаюсь промыванием и детскими каплями, надеюсь, за выходные все пройдет.
А я так хотела на дачу уехать завтра
Лена, может и не кондер, фиг его знает Может, все-таки мороженка злостная попалась

Нос закладывает, сопли бегут, спасаюсь промыванием и детскими каплями, надеюсь, за выходные все пройдет.
А я так хотела на дачу уехать завтра

Blahnik
veteran
Что касается пиццы, когда прям уж совсем лентяй-лентяй , я покупаю круги заготовки для пиццы.
размораживаю их, смазываю таким соусом ( кетчуп+майонез+соевый соус) - промазываю так добренько, а потом сверху начинку фигачу.
очень вкусненько получается.
размораживаю их, смазываю таким соусом ( кетчуп+майонез+соевый соус) - промазываю так добренько, а потом сверху начинку фигачу.
очень вкусненько получается.

ага, круги вообще удобно! но главное их не пережарить)) а то я пару раз до корочки запекала , не очень понравилось:)
Blahnik
veteran
Мариш, если горло болит, першит. то есть проверенное средство малавит.
ТОлько его надо разбавлять с тепленькой водичкой и полоскать. проходит мгновенно все.
Показать спойлер
у меня у папы хронический тонзиллит - у нас ента штука всегда дома есть, не переводится
Показать спойлер
ТОлько его надо разбавлять с тепленькой водичкой и полоскать. проходит мгновенно все.
а мне из готовых пицц очень нравится "Лента", которая возле хлеба продается.
Мы ее часто сейчас берем
Мы ее часто сейчас берем

Blahnik
veteran
кто о чем, а вшивый о бане

Показать спойлер
смс пришла от салонов обуви Lissette - скидка до 70% на летнюю коллекцию
Показать спойлер
Сейчас читают
Сегодня в Новосибирске
14006
49
Мирный дозор день за днём
197868
1000
Разные полезные советы
47544
236
Rinamarina
veteran
Про малавит знаю. и правда хорошая штука!
Девочки, я теперь пиццу хочу - не могу!!!

Девочки, я теперь пиццу хочу - не могу!!!
Вот и я для пицуньи покупаю заготовки. А мне в слоеном тесте курочка нравится. Голини слегка обжарить, отложить, обжарить шампиньоны с лучком, предварительно сделать толченку, перемешать толченку с грибами тесто разрезать на квадраты, выложить полученную смесь, сверху ставим голень, квадратик залеплям, может желточком и в духовочку. "Торчащую" часть голели, это хрящик получается надо обернуть фольгой. МММ, вкусняха, правда и повозиться придется. 

Kipishulyа
experienced
Всем, привет!)) решила выйти из тени, а то все читаю вас, а писать никак не соберусь)))
вы как про синабоновски булочки написали-я чуть на работе не умерла, так захотелось булочку какую нибудь
.
Лида, спасибо про лизет, в обед побегу глядеть))) думаю босоноги надо приобрести.
вы как про синабоновски булочки написали-я чуть на работе не умерла, так захотелось булочку какую нибудь

Лида, спасибо про лизет, в обед побегу глядеть))) думаю босоноги надо приобрести.
Лида, а мне только что .
Это случайно не одно лавочка???
Показать спойлер
с Росситы, тоже с 70% скидкой
Показать спойлер
Это случайно не одно лавочка???

ммм...Лида, мне как раз надо
Почти одно и тоже)) Но они собаки такие съехали с Бердска

Почти одно и тоже)) Но они собаки такие съехали с Бердска

девочки, подскажите справочник наличия лекарств в аптеках.
Kipishulyа
experienced
Я не Лида, но отвечу))) лавочка у них одна, Р...а продает очень много лизетовской обуви. а сейчас они еще и в одном магазине даже есть, и Р и Л. на вокзальной магистрале. помню у них когда открытие этого магазина было-туда даже зайти нельзя было, а померить что то вообще не реально 

Девочки вот еще
Показать спойлер
В июне ВСЕ для макияжа глаз: тушь, тени, карандаши, подводки! Купи один, второй бесплатно! Л*е*т*у*а*л*ь
Показать спойлер
anna_dub
veteran
Катя,
Показать спойлер
vapteke.ru
Показать спойлер
Всем привет, хо сколько понаписали.
С днем защиты детей всех!!!
Кукуся - Лена
да пирожок нежный получился, только заплакал он лишь к утру, вчера был бодр и весел
, я его мправда немного модифицировала, вместо сметаны в творожную часть ряженку добавила.
А что такое живые конфеты???
про синабоны вот такой рецепт есть, но я опять же его не пробовала, боюсь я, что у меня тесто не поднимется - вот прямо фобия какая-то
Про наркоз: мне все-таки кажется, что он разный бывает, я помню мужу делали операцию, несложную- я в этом вопросе досконально разобралась, сейчас уже правда все забыла (к счастью :)). Его просто немного усыпили, типа наркотик какой-то-человек почти в сознании, он мне поле операции уже через минуты три звонил - такую чушь нес, потом ему рассказывала - вместе ржали
Про справочную аптек: я пользуюсь http://lek.nsk.ru/, про ту что Аня написала даже не знала.
С днем защиты детей всех!!!

Кукуся - Лена
да пирожок нежный получился, только заплакал он лишь к утру, вчера был бодр и весел

про синабоны вот такой рецепт есть, но я опять же его не пробовала, боюсь я, что у меня тесто не поднимется - вот прямо фобия какая-то

Показать спойлер
Ингредиенты:
Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
35г активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла или маргарина
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)
На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
35г активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла или маргарина
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)
На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
Показать спойлер
Про наркоз: мне все-таки кажется, что он разный бывает, я помню мужу делали операцию, несложную- я в этом вопросе досконально разобралась, сейчас уже правда все забыла (к счастью :)). Его просто немного усыпили, типа наркотик какой-то-человек почти в сознании, он мне поле операции уже через минуты три звонил - такую чушь нес, потом ему рассказывала - вместе ржали

Про справочную аптек: я пользуюсь http://lek.nsk.ru/, про ту что Аня написала даже не знала.
Да что это такое то?????? На днях свекровка, теперь на работе, все смотрят на меня и спрашивают, ты что Б?????
Это все мой набранный вес, у меня никогда живота не было, а теперь висит предательски
Все я на воду сажусь!

Все я на воду сажусь!

Машуля!!! бери себя в руки!
поверь человеку, который в свое время худел - если так жестить будешь, то будет только хуже. будут срывы, или еще хуже.
а хуже это вот конкретный пример моей подруги.
она когда жестила, организм начинал стрессовать из-за нехватки еды. и еще хуже начинал откладывать всё в складки везде, где не надо. этому моменту даже есть какое то медицинское обозначение. но я не помню.
просто не жрать после 18:00, и не запивать еду вообще. пить после еды только через 1 час.
поверь человеку, который в свое время худел - если так жестить будешь, то будет только хуже. будут срывы, или еще хуже.
а хуже это вот конкретный пример моей подруги.
она когда жестила, организм начинал стрессовать из-за нехватки еды. и еще хуже начинал откладывать всё в складки везде, где не надо. этому моменту даже есть какое то медицинское обозначение. но я не помню.
просто не жрать после 18:00, и не запивать еду вообще. пить после еды только через 1 час.
Наркоз в большинстве случаев сейчас - это пропофол (внутривенно или капельницей). Я имею ввиду именно малые операции.
И реакция на него даже у одного и того же человека но в разные периоды времени может быть разная. Плюс еще разные производители, да и каждый анестезиолог по-своему дозу рассчитывает.
Я была под наркозом (именно под пропофолом) 4 раза. Все 4 раза отходила от него по-разному. Никаких жестких последствий не было (он прекрасен в этом отношении), но в первый раз я очнулась часа через 1,5 только, один раз - минуты через 3, а еще 2 раза - минут по 20 спала.
И реакция на него даже у одного и того же человека но в разные периоды времени может быть разная. Плюс еще разные производители, да и каждый анестезиолог по-своему дозу рассчитывает.
Я была под наркозом (именно под пропофолом) 4 раза. Все 4 раза отходила от него по-разному. Никаких жестких последствий не было (он прекрасен в этом отношении), но в первый раз я очнулась часа через 1,5 только, один раз - минуты через 3, а еще 2 раза - минут по 20 спала.
МАш, ты чего это? на воду... просто кушай мааааленькими порциями, но почаще
но не переедай, как говорит моя свекруля
, что из-за стола надо выходить с чувством небольшего голода
только на жескую диету на садись:)
главное, что ты себя чувствуешь комфортно и лишний вес не мешает:)

но не переедай, как говорит моя свекруля

только на жескую диету на садись:)
главное, что ты себя чувствуешь комфортно и лишний вес не мешает:)
ЛЕНА ты знаешь, что ты читаешь мои мысли...только хотела прокомментировать
БЕЗ УМА ОТ твоих подписей в профиле

БЕЗ УМА ОТ твоих подписей в профиле

правда сегоднящней платье в эйфорию не вгоняет, оно бу 2 раза

надо новое купить в испании

Ленка, блин!!
не трави мне душу скрипка...Испания....
не трави мне душу скрипка...Испания....

ох..сама уже хочу быстрее туда, но чо там будет реалньо-я не знаю, но вряд ли шопинг предусмотрен:)
мне уже дир билеты купил до мска и обратно:))))
мне уже дир билеты купил до мска и обратно:))))
Девочки спасибки за поддердку
Нет конечно, я сейчас возьму себя в руки и прям составлю меню.
Еще бы конечно спортом заняться, но до УЗИ никак, вдруг киста сидит где сидела

Нет конечно, я сейчас возьму себя в руки и прям составлю меню.
Еще бы конечно спортом заняться, но до УЗИ никак, вдруг киста сидит где сидела

RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
*они изготовлены из натуральных продуктов: свежих фруктов, ягод, овощей.
"Живые конфеты" обладают уникальными свойствами: контролируют равномерное поступление сахара в кровь и чувство насыщения.
Щадящая обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. Вы получаете не только удовольствие от лакомства, но и витамины, а также поддерживаете уровень необходимых микроэлементов.
Для изготовления конфет используются желирующие агенты - морские водоросли. Они богаты йодом,железом, и в то же время не являются источником калорий (о калорий)!
"Живые конфеты" - компромисное решение для тех, кто любит сладости и заботится о своем здоровье.*
"Живые конфеты" обладают уникальными свойствами: контролируют равномерное поступление сахара в кровь и чувство насыщения.
Щадящая обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. Вы получаете не только удовольствие от лакомства, но и витамины, а также поддерживаете уровень необходимых микроэлементов.
Для изготовления конфет используются желирующие агенты - морские водоросли. Они богаты йодом,железом, и в то же время не являются источником калорий (о калорий)!
"Живые конфеты" - компромисное решение для тех, кто любит сладости и заботится о своем здоровье.*
Показать спойлер
надеюсь, что не врут производители))
anna_dub
veteran
сижу читаю про Катины конфеты и аж прям ух как их захотелось

Slony
veteran

написано чудно...уже захотелось их попробовать.
Slony
veteran
навеяло последними темами
:
- Девушка, это платье Вас полнит.
— Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!

- Девушка, это платье Вас полнит.
— Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!
Кукуся
guru
ладно
вот если бы вы Катю навестили в больничке, она бы вас угостила ими
в бахетле такие продаются

вот если бы вы Катю навестили в больничке, она бы вас угостила ими

в бахетле такие продаются
Rinamarina
veteran
Специально для Лиды:
Благодаря "Золушке" женщины всего мира верят, что новая пара туфель может в корне изменить их жизнь.
Благодаря "Золушке" женщины всего мира верят, что новая пара туфель может в корне изменить их жизнь.
Приветики,девочки!
меня выписали ...уже на работе...но в понедельник узи,может быть положат на повторное
меня выписали ...уже на работе...но в понедельник узи,может быть положат на повторное

Blahnik
veteran
Ахахаха))))))) слышала эту фразу несколько в другой интерпретации 

Олесенька привет!!!!
хорошо, что ты уже не в больничке!!!
Дома и стены помогают и муж рядом
хорошо, что ты уже не в больничке!!!
Дома и стены помогают и муж рядом

RainbowOfMoon
guru
Олеся, привет!
как ты, солнце? скорей бы все наладилось
как ты, солнце? скорей бы все наладилось

Олесечка, приветик!
Не переживай, УЗИ обязательно будет положительным!!!!!!!
мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@

Не переживай, УЗИ обязательно будет положительным!!!!!!!
мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@
ole2190
veteran
Катя,пихологическиое истощение у меня...пока там лежала всякое насмотрелась и наслушалась..просто страшно...как мясокомбинат
..просто страшно...как мясокомбинатчитала на разных форумах...имею представление, что ты под этим подразумеваешь

Олеся, держись!!
Восстанавливайся...
Пусть твое узи отлично пройдет в Пн
Восстанавливайся...
Пусть твое узи отлично пройдет в Пн
Олеся, в наших больничках действительно иногда такой тихий ужас творится...
Но ты держись, желаю тебе забыть все это как страшный сон и поскорее (как физически, так и психологически).
Но ты держись, желаю тебе забыть все это как страшный сон и поскорее (как физически, так и психологически).
действительно, у человека там и так большой стресс, так еще отношение со стороны медперсонала (не всего,конечно) просто скотское, я понимаю,у них очень тяжелая работа, но если они не любят свою работу и людей в принципе зачем идут в медицину?? а людям зачастую просто деваться некуда, и они вынуждены им доверять свое здоровье и терпеть все это:(