Планирование беременности (часть 6)
164205
1000
ole2190
Олесенька! ты большущая молодец! так держать! :flowers:
RainbowOfMoon
Катя,что-то я пропустила все со своими болячками...ты операцию делала? выздоравливай!
ole2190
Девочки всем доброе утро! :роза
Лене с успешной операцией!!!!!!! :flowers:
Олесю с хорошими результатами УЗИ!!!!!!!! :flowers:
Sviti
Девочки мне нужна ваша помощь, у меня уже крыша едит.......
Показать спойлер
Если у меня цикл 28 дней дата последних М 6 мая, когда "июньские" то ждать надо?
Показать спойлер
Sviti
Всем приветик! по идее 3-4 июня. а предвестников никаких нет?
Kipishulyа
Валюша привет, неа нету глухо как в танке:хммм:
Richie
Оля, так я то еще так сказать в пассивном планировании,
Показать спойлер
мы предохранились, у меня срок прививки после краснухи вот только истек, вот сижу переживаю теперь.
Показать спойлер
Richie
согласна полностью :улыб:

щас появиться Лида и быстро наставит тебя на путь истинный :rofl:
Kipishulyа
Одназначно, отправит меня в аптеку, чтобы быстрее на такси, и прикажет замочить тестик! :biggrin:
скажите, пожалуйста, из личного опыта, на какой день цикла можно сдавать кровь на ХГЧ? у меня уже 35 день цикла (бросила таблетки, после этого первый цикл 32дня, этот ожидала такой же...). На какой день задержки идти? когда результаты будут достоверны? Сделала на 34день тест на Б, пока отрицательный, но я тестам не очень доверяю.. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Natalya1985
Лично, я сдавала как раз на 35 (при цикле 28 дней), но у меня и тесты все, а их было много, были положительные.
Sviti
Может подождать еще пару дней?! Мало ли - может просто сбой небольшой. Ну а если ситуация не изменится - то Лида тебя точно за тестом отправит :улыб:
Page
Все зависит от "стажа" приема ОК. Если недолго, то можно сразу на отмене пробовать. Если же несколько лет принимать, то лучше дождаться восстановления цикла (т.к. перестройка организма более глобальная получается). У моего врача такое мнение.
Ну и плюс бывает в лечебных целях на отмене планируют (ребаунд-эффект, когда пьют 3 месяца, а потом на отмене пытаются), но это уже частные случаи.
Rinamarina
Марина, приветик! как твое горло?
Я вот тоже думаю сидеть смирно до пятницы! :спок:
Sviti
Спасибо, горлышко мое пришло в норму :knix:
Sviti
ничего себе ты терпеливая:улыб:
Richie
Я просто наученная горьким опытом, в тот раз вон сделала, еще до задержки и что толку, неправильный диагноз, и потерянная Б. Так что если оно там есть, пусть закрепляется покрепче и сидит:улыб:А вот насчет прививки все равно переживаю:хммм:
Sviti
ничего не понимаю:улыб: прочитала,что вы предохранялись
Richie
Ага.
Показать спойлер
Презиками
Показать спойлер

вот и я сама ничего не понимаю :tease:
Sviti
про прививку не переживай: в худшем случае у тебя не полность сформировался иммунитет (отсрочка после прививки дается именно на это), а ребенку (если он получился) она повредить не может
Natalya1985
по моим опросам знакомых тесты не обманывали, но всякое бывает:улыб:
Sviti
неправильный диагноз, и потерянная Б.
Маша, как понять не правильный диагноз?
Показать спойлер
если хочешь, можно не отвечать
Показать спойлер
Прочитала свой гороскоп на сегодня

"Начальство напоминает, что неплохо было бы и поработать, но вы не горите трудовым энтузиазмом..." - прям с меня писали :rofl:
Rinamarina
Всем привет! :роза:
Начальство напоминает, что неплохо было бы и поработать, но вы не горите трудовым энтузиазмом..." - прям с меня писали
ну это беспроигрышный прогноз :rofl: особенно в таку жару
Rinamarina
ты не водолей случайно? :biggrin:
я приезжаю на работу, и глаза в кучу не могу собрать)) дома нормально вроде)
RainbowOfMoon
я сейчас на улицу выходила, такая духота и жара и в помещении тоже дышать нечем- еще раз отметила для себя, девочки Катя, Леня, Олеся - вы герои в двойне - в такую жару восстанавливаться- вам памятник поставить нужно!

А что можно скинуться и поставить памятник будущей маме, сейчас модно памятники ставить :спок:
RainbowOfMoon
Не, я коза :улыб:

Тоже сейчас на улице была, лето в разгаре прям!
Rinamarina
да,...в отпуск бы и на шезлонг в тень раскидистого дерева....
только что бы мушек не было!!!!! :tantrum:

у нас выбора нет другого))))
так то оно да, но все равно -медаль за мужество и неотступное стремление к цели! :улыб: Ура, товарищи!!!
Slony
Ура Ура Ура :rofl:
насмешила, Наташ)))
теперь только напрямую к цели))) другого пути нет))
Sviti
Я думаю на самом деле, что все ок и Б не не наступила, если вы предохранялись.
А задержка из-за резкой смены погоды может быть вполне.
anna_dub
вот я тоже подумала сразу про смену погоды, когда про задержку прочитала
Slony
просто у подруг у моих у многих задержка в этом месяце была
anna_dub
собираем статистику, потом опубликуем статью и заработаем нобелевскую премию, ну или гранд научный :agree:
у меня вот тоже уже совсем скоро и никаких предвестников....
RainbowOfMoon
Показать спойлер
Катя, они мне поставили внематочную Б, а у меня в итоге выкидыш случился, вот меня до сих пор и мучает мысль, что пока я искала больничку где мне сдалают лапару, а не полостную операцию, можно было меня на сохранение положить и спасти малыша :хммм:
Показать спойлер
Sviti
не мучай себя такими мыслями! сделать все равно ничего уже нельзя, а нервы дороже... :flowers:
блин... ну как можно ставить не те диагнозы? :безум:
RainbowOfMoon
Спасибо, за поддержку Катюша! :роза:
Вот оказывается можно, причем УЗИ я делала в платном центре, на новейшем как они сейчас говорят оборудовании, а не в местной поликлинике, на старом.
RainbowOfMoon
Всем привет!

От ничего не деланья на работе голова уже квадратная. залезла на форум, а Вы тут немного про ошибки врачей болтаете.

блин... ну как можно ставить не те диагнозы? :безум:
Можно я поделюсь?

Год назад лежала в больнице, так одной девочке почти неделю пытались сохранить беременность, а потом она устав от диких болей и прочего попросилась на аборт. Сразу скажу, девочка долго очень решалась, все обдумывала и взвешивала. Так эти, с позволения сказать, врачи сначала все сделали, а потом только до них дошло, что была внематочная и ее снова увезли. :зло:

И это не единичный случай. папу моего в сове время лечили от остеохондроза, а оказалась пневмония двусторонняя.

Вот такие у нас есть чудо-врачи.

P.S. у меня тоже в этом месяце цикл сбился, бури может магнитные или еще какая фигня)
isk
Можно я поделюсь?
что за глупые вопросы))))
ну как после такого вообще верить им :безум:
Маш. я в шоке, реально.. новейшее оборудование... видимо, если не ахти врач то и оборудование не поможет.. вообщем, дай Бог не сталкиваться с этим. никому.
ужас, от таких историй прямо кровь застывает, так хочется доверять врачам...
У меня вот сегодня не правильный день какой-то.
Показать спойлер
записана была к врачу на завтра, на консультацию после серьёзной (как мне кажется процедуры), сегодня позвонили и сказали, врач заболела, будет после 20 :eek: , сейчас получила биохимию свою: повышен прямой билирубин, ну и что мене с ним делать теперь? :зло:
Ни кто не знает, что это?
Показать спойлер
Slony
может позвонить в клинику и объяснить ситуацию, пусть направят к другому врачу.
Или как я всегда делаю-звоню на сотовый врачу.
Slony
если что то серьезное, я бы к другому пошла со всеми бумажками, которые есть на руках.
Slony
повышение билирубина может указывать на проблемы с печенью, желчным пузырем, в яндексе можно почитать про это подробно (но сразу на себя не примерять!! особенно если ничего не беспокоит)
а про что делать... я бы повторно сдала кровь на всякий случай,а там уж к другому врачу,если понадобится
anna_dub
Ань, это и*ммунолог, ну как ты понимаешь - она в единственном числе :not_i:
Уже подумала, в Ев*ром*ед может позвонить, может там проконсультируют. Ну и еще одно предположение: может это реакция на адский покус мошками, они же яд какой-то выделяют
RainbowOfMoon
а самый прикол, что часть бумажек к ней на руки ушла. И я даже не знаю что там. Хотя там вроде некритичные анализы, но все равно интересно :yes.gif:
Slony
тогда конечно звони в евромед и объясни ситуацию.
когда у меня были очень сильные головные боли, они очень подробно мне все рассказали, а потом и соединили с самим врачом, все рассказал мне еще раз.

а ты в какой клинике у иммунолога? в 168?
Richie
да, наверное, так и сделаю, сейчас оправлюсь чуть-чуть, поле покусов и сдам повторно.
Это был крик обиженной души, уже взяла себя в руки :yes.gif:
isk
Ну это уже ваще на грани добра и зла, представляю что она пережила,
Показать спойлер
эта девочка, сначала проскаблили, а пото еще и располосовали, и наверняка трубу удалили.
Показать спойлер
Жесть, просто, если не секрет, что за чудо больница,
Показать спойлер
уж не 3, на ГЭсе.
Показать спойлер
anna_dub
да в 168. у нас с тобой она одна. ты же помнишь? :улыб: