На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
Олесенька! ты большущая молодец! так держать! 

ole2190
veteran
Катя,что-то я пропустила все со своими болячками...ты операцию делала? выздоравливай!
Девочки всем доброе утро! :роза
Лене с успешной операцией!!!!!!!
Олесю с хорошими результатами УЗИ!!!!!!!!
Лене с успешной операцией!!!!!!!

Олесю с хорошими результатами УЗИ!!!!!!!!

Девочки мне нужна ваша помощь, у меня уже крыша едит.......
Показать спойлер
Если у меня цикл 28 дней дата последних М 6 мая, когда "июньские" то ждать надо?
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
Всем приветик! по идее 3-4 июня. а предвестников никаких нет?
Sviti
veteran
Валюша привет, неа нету глухо как в танке

Сейчас читают
Ночные бдения
111772
1003
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
222447
2015
Дозор настоящего снега
61072
1000
Оля, так я то еще так сказать в пассивном планировании,
Показать спойлер
мы предохранились, у меня срок прививки после краснухи вот только истек, вот сижу переживаю теперь.
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
согласна полностью 
щас появиться Лида и быстро наставит тебя на путь истинный

щас появиться Лида и быстро наставит тебя на путь истинный

Sviti
veteran
Одназначно, отправит меня в аптеку, чтобы быстрее на такси, и прикажет замочить тестик! 

Natalya1985
experienced
скажите, пожалуйста, из личного опыта, на какой день цикла можно сдавать кровь на ХГЧ? у меня уже 35 день цикла (бросила таблетки, после этого первый цикл 32дня, этот ожидала такой же...). На какой день задержки идти? когда результаты будут достоверны? Сделала на 34день тест на Б, пока отрицательный, но я тестам не очень доверяю.. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Sviti
veteran
Лично, я сдавала как раз на 35 (при цикле 28 дней), но у меня и тесты все, а их было много, были положительные.
Rinamarina
veteran
Может подождать еще пару дней?! Мало ли - может просто сбой небольшой. Ну а если ситуация не изменится - то Лида тебя точно за тестом отправит 

Все зависит от "стажа" приема ОК. Если недолго, то можно сразу на отмене пробовать. Если же несколько лет принимать, то лучше дождаться восстановления цикла (т.к. перестройка организма более глобальная получается). У моего врача такое мнение.
Ну и плюс бывает в лечебных целях на отмене планируют (ребаунд-эффект, когда пьют 3 месяца, а потом на отмене пытаются), но это уже частные случаи.
Ну и плюс бывает в лечебных целях на отмене планируют (ребаунд-эффект, когда пьют 3 месяца, а потом на отмене пытаются), но это уже частные случаи.
Sviti
veteran
Марина, приветик! как твое горло?
Я вот тоже думаю сидеть смирно до пятницы!
Я вот тоже думаю сидеть смирно до пятницы!

Rinamarina
veteran
Спасибо, горлышко мое пришло в норму 

Я просто наученная горьким опытом, в тот раз вон сделала, еще до задержки и что толку, неправильный диагноз, и потерянная Б. Так что если оно там есть, пусть закрепляется покрепче и сидит
А вот насчет прививки все равно переживаю

ничего не понимаю
прочитала,что вы предохранялись

Ага.
вот и я сама ничего не понимаю
Показать спойлер
Презиками
Показать спойлер
вот и я сама ничего не понимаю

про прививку не переживай: в худшем случае у тебя не полность сформировался иммунитет (отсрочка после прививки дается именно на это), а ребенку (если он получился) она повредить не может
Richie
veteran
по моим опросам знакомых тесты не обманывали, но всякое бывает

RainbowOfMoon
guru
неправильный диагноз, и потерянная Б.Маша, как понять не правильный диагноз?
Показать спойлер
если хочешь, можно не отвечать
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Прочитала свой гороскоп на сегодня
"Начальство напоминает, что неплохо было бы и поработать, но вы не горите трудовым энтузиазмом..." - прям с меня писали
"Начальство напоминает, что неплохо было бы и поработать, но вы не горите трудовым энтузиазмом..." - прям с меня писали

Slony
veteran
Всем привет!
особенно в таку жару

Начальство напоминает, что неплохо было бы и поработать, но вы не горите трудовым энтузиазмом..." - прям с меня писалину это беспроигрышный прогноз

RainbowOfMoon
guru
ты не водолей случайно?
я приезжаю на работу, и глаза в кучу не могу собрать)) дома нормально вроде)

я приезжаю на работу, и глаза в кучу не могу собрать)) дома нормально вроде)
Slony
veteran
я сейчас на улицу выходила, такая духота и жара и в помещении тоже дышать нечем- еще раз отметила для себя, девочки Катя, Леня, Олеся - вы герои в двойне - в такую жару восстанавливаться- вам памятник поставить нужно!
А что можно скинуться и поставить памятник будущей маме, сейчас модно памятники ставить
А что можно скинуться и поставить памятник будущей маме, сейчас модно памятники ставить

Rinamarina
veteran
Не, я коза
Тоже сейчас на улице была, лето в разгаре прям!

Тоже сейчас на улице была, лето в разгаре прям!
Slony
veteran
да,...в отпуск бы и на шезлонг в тень раскидистого дерева....
только что бы мушек не было!!!!!
Ура, товарищи!!!
только что бы мушек не было!!!!!

у нас выбора нет другого))))так то оно да, но все равно -медаль за мужество и неотступное стремление к цели!

RainbowOfMoon
guru
Ура Ура Ура
насмешила, Наташ)))
теперь только напрямую к цели))) другого пути нет))

насмешила, Наташ)))
теперь только напрямую к цели))) другого пути нет))
Я думаю на самом деле, что все ок и Б не не наступила, если вы предохранялись.
А задержка из-за резкой смены погоды может быть вполне.
А задержка из-за резкой смены погоды может быть вполне.
вот я тоже подумала сразу про смену погоды, когда про задержку прочитала
просто у подруг у моих у многих задержка в этом месяце была
собираем статистику, потом опубликуем статью и заработаем нобелевскую премию, ну или гранд научный
у меня вот тоже уже совсем скоро и никаких предвестников....

у меня вот тоже уже совсем скоро и никаких предвестников....
Sviti
veteran
Показать спойлер
Катя, они мне поставили внематочную Б, а у меня в итоге выкидыш случился, вот меня до сих пор и мучает мысль, что пока я искала больничку где мне сдалают лапару, а не полостную операцию, можно было меня на сохранение положить и спасти малыша 

Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
не мучай себя такими мыслями! сделать все равно ничего уже нельзя, а нервы дороже...
блин... ну как можно ставить не те диагнозы?

блин... ну как можно ставить не те диагнозы?

Sviti
veteran
Спасибо, за поддержку Катюша!
Вот оказывается можно, причем УЗИ я делала в платном центре, на новейшем как они сейчас говорят оборудовании, а не в местной поликлинике, на старом.

Вот оказывается можно, причем УЗИ я делала в платном центре, на новейшем как они сейчас говорят оборудовании, а не в местной поликлинике, на старом.
isk
guru
Всем привет!
От ничего не деланья на работе голова уже квадратная. залезла на форум, а Вы тут немного про ошибки врачей болтаете.
Год назад лежала в больнице, так одной девочке почти неделю пытались сохранить беременность, а потом она устав от диких болей и прочего попросилась на аборт. Сразу скажу, девочка долго очень решалась, все обдумывала и взвешивала. Так эти, с позволения сказать, врачи сначала все сделали, а потом только до них дошло, что была внематочная и ее снова увезли.
И это не единичный случай. папу моего в сове время лечили от остеохондроза, а оказалась пневмония двусторонняя.
Вот такие у нас есть чудо-врачи.
P.S. у меня тоже в этом месяце цикл сбился, бури может магнитные или еще какая фигня)
От ничего не деланья на работе голова уже квадратная. залезла на форум, а Вы тут немного про ошибки врачей болтаете.
блин... ну как можно ставить не те диагнозы?Можно я поделюсь?![]()
Год назад лежала в больнице, так одной девочке почти неделю пытались сохранить беременность, а потом она устав от диких болей и прочего попросилась на аборт. Сразу скажу, девочка долго очень решалась, все обдумывала и взвешивала. Так эти, с позволения сказать, врачи сначала все сделали, а потом только до них дошло, что была внематочная и ее снова увезли.

И это не единичный случай. папу моего в сове время лечили от остеохондроза, а оказалась пневмония двусторонняя.
Вот такие у нас есть чудо-врачи.
P.S. у меня тоже в этом месяце цикл сбился, бури может магнитные или еще какая фигня)
RainbowOfMoon
guru
Можно я поделюсь?что за глупые вопросы))))
ну как после такого вообще верить им

Маш. я в шоке, реально.. новейшее оборудование... видимо, если не ахти врач то и оборудование не поможет.. вообщем, дай Бог не сталкиваться с этим. никому.
Slony
veteran
ужас, от таких историй прямо кровь застывает, так хочется доверять врачам...
У меня вот сегодня не правильный день какой-то.
У меня вот сегодня не правильный день какой-то.
Показать спойлер
записана была к врачу на завтра, на консультацию после серьёзной (как мне кажется процедуры), сегодня позвонили и сказали, врач заболела, будет после 20
, сейчас получила биохимию свою: повышен прямой билирубин, ну и что мене с ним делать теперь?
Ни кто не знает, что это?

Ни кто не знает, что это?
Показать спойлер
может позвонить в клинику и объяснить ситуацию, пусть направят к другому врачу.
Или как я всегда делаю-звоню на сотовый врачу.
Или как я всегда делаю-звоню на сотовый врачу.
RainbowOfMoon
guru
если что то серьезное, я бы к другому пошла со всеми бумажками, которые есть на руках.
повышение билирубина может указывать на проблемы с печенью, желчным пузырем, в яндексе можно почитать про это подробно (но сразу на себя не примерять!! особенно если ничего не беспокоит)
а про что делать... я бы повторно сдала кровь на всякий случай,а там уж к другому врачу,если понадобится
а про что делать... я бы повторно сдала кровь на всякий случай,а там уж к другому врачу,если понадобится
Ань, это и*ммунолог, ну как ты понимаешь - она в единственном числе
Уже подумала, в Ев*ром*ед может позвонить, может там проконсультируют. Ну и еще одно предположение: может это реакция на адский покус мошками, они же яд какой-то выделяют

Уже подумала, в Ев*ром*ед может позвонить, может там проконсультируют. Ну и еще одно предположение: может это реакция на адский покус мошками, они же яд какой-то выделяют
Slony
veteran
а самый прикол, что часть бумажек к ней на руки ушла. И я даже не знаю что там. Хотя там вроде некритичные анализы, но все равно интересно 

тогда конечно звони в евромед и объясни ситуацию.
когда у меня были очень сильные головные боли, они очень подробно мне все рассказали, а потом и соединили с самим врачом, все рассказал мне еще раз.
а ты в какой клинике у иммунолога? в 168?
когда у меня были очень сильные головные боли, они очень подробно мне все рассказали, а потом и соединили с самим врачом, все рассказал мне еще раз.
а ты в какой клинике у иммунолога? в 168?
да, наверное, так и сделаю, сейчас оправлюсь чуть-чуть, поле покусов и сдам повторно.
Это был крик обиженной души, уже взяла себя в руки
Это был крик обиженной души, уже взяла себя в руки

Ну это уже ваще на грани добра и зла, представляю что она пережила, Жесть, просто, если не секрет, что за чудо больница,
Показать спойлер
эта девочка, сначала проскаблили, а пото еще и располосовали, и наверняка трубу удалили.
Показать спойлер
Показать спойлер
уж не 3, на ГЭсе.
Показать спойлер
да в 168. у нас с тобой она одна. ты же помнишь?