Планирование беременности (часть 6)
164489
1000
Blahnik
Ничего, главное, что сейчас все позади и и вы шторки покупаете:улыб:

С 1000-м сообщением тебя :agree:
Blahnik
может, к модераторам обратиться? они, думаю, помогут удалить сообщение
anna_dub
А без права собственности не выдавали ключи?
Почему же...ключи выдавали, хошь ремонтируйся, хошь живи.
но как говорится, без Бумажки ты букашка.
бУМАГИ то всё равно надо было в Юстиции должным образом оформлять.
Просто если бы всё закончилось не в нашу пользу, пришли бы приставы да выставили из квартир тьфу тфьу тьфу конечно
amor_25
Да, ладно. я ж там сильно не называла имен, и названия компании...ничего страшного.
anna_dub
всё, теперь я ветеран :biggrin:
Blahnik
Лида, вот у вас жесть...банкроты застройщики-хуже некуда
у нас на 9 месяцев задержали, уже за это время можно было одно дело сделать:))
сейчас вроде как в июле должны точно сдать ( у нас энергетики стали банкротами...)
Blahnik
жесть какая, Лида.
Да даже если бы назвала: "Героев нужно знать в лицо"
даже представить не могу что ты пережила, ночами наверное не спала вообще. И ладно если бы это свои деньги были, мне за родителей всегда в двойне обиднее, чем за себя.
Кукуся
о тебе тоже до ветерана рукой подать:хехе:
Slony
мне за родителей всегда в двойне обиднее, чем за себя.
Об этом и речь...отец далеко у меня не миллионер, но это не умаляет мою любовь к нему, и я ему до гроба буду благодарна, что он вот так нам помог...но как помог, - тем, что во всем себе отказывал, в отупска не катался, машины не менял...а копил из года в год на жилье дочке :хммм: щас опять плакать буду.........писец!!!!

да да ...я просто понимаю, что история, хоть и коротко читается, но это было изо дня в день...все эти мысли в голове крутились...я даже похудела на 4 кг....но это плохая диета девочки :biggrin:
Slony
да нет, у нас проще))
беготни нет, просто сам застойщик каждый квартал присылал письма, что мол сроки еще сдвигаются... :зло:
а потом вообще написали, что договор без сроков сдачи дома :biggrin:
Blahnik
Да уж Лида пришлось тебе пережить стресс.
А папа твой молодец, прям поклон ему до земли, :respect: не все миллионеры своим деткам квартиры дарят, мол мы заработали сами и вы сами давайте.
Blahnik
да, Лида, жесть у вас...не верится что это про соседний подъезд :безум: молодец, что выстояла!

Лена, мы как то смотрели рядом с Телецентром)))
вы же богатые!! можете еще одну на Телецентре взять :biggrin:
будет одна квартира на этом берегу, одна-на том :biggrin:
самое главное верить в это и богаство к тебе прийдет!! от сбербанка :biggrin:
как там у тебя животИК?
затягиваются дырочки?
Кукуся
вы уже заехали? или еще строится?
не знаю)) они заклеены) чихать страшно))) и пресс когда напрягается больновато..
RainbowOfMoon
а когда расклеить можно? я бы уже не удержалась.
Slony
в субботу только перевязка)))
я вчера их видела при перевязке)) больше не хочу))) из одной вчера вытащили трубку дренажную, бррррр... открывать еще опасно, зараза налетит))
RainbowOfMoon
Можно нескромный вопрос?!

Показать спойлер
А много дырочек?! :смущ:
Показать спойлер
Rinamarina
4 аж)) я думала 3 будет...
Показать спойлер
одна в самом пупе, вторая в шве от аппендикса, а остальные им семетричны... самое противное поастырь отдирать, с кожей прям :tantrum:
Показать спойлер
RainbowOfMoon
Бедняжка! Самое главное - чтобы это пользу принесло!
RainbowOfMoon
ну хорошо что у тебя пузико не волосатое :biggrin: так бы история с пластырем была бы еще грустнее
Rinamarina
только это и успокаивает, что для дела.. врач сказала что нечего и думать было делать или нет, однозначно надо было...
RainbowOfMoon
Кать, в аптеках продаются специальные хартмановские пластыри. Они в разы лучше нашего обычного лейкопластыря.
Их целая линейка разной ширины - омнипласт по-моему называются, еще омнисилк есть. После них нет такого раздражения, и отдираются они легче.
У меня папа такой на перевязки носил, когда ему операцию по грыже делали.
finity
а держатся они хорошо? У меня на днях кровь брали, ватку приклеили пластырем, он от спирта намок и сам отрываться начал. Но хоть раздражения не дал, у меня на некоторые аллергия.
finity
да тут такие, нормальные пластыри, я такие в аптеке видела, большие квадратные, верхний слой как тканевый.. ну вообщем они не из дешевых..не помню какой фирмы. буду в аптеке посмотрю. спасибо за наводку!
amor_25
нет, еще, но в июле сдавать будут, потом ремонт будем делать и заселяться
RainbowOfMoon
думаю, хартмановские и есть, у них куча разновидностей.
а я сейчас пирог делаю: слезы ангела называется, уже испекся, но его нужно остужать минут 40 в духовке, это ужас, он стоит и пахнет, а кушать нельзя :tantrum:
Slony
да это они и есть! в инете посмотрела картинки.
про пирог - вот этого я бы точно не вытерпела :biggrin: не могу ждать когда голодная))) муж смеется всегда над этим)))
а что за рецепт? название такое интересное :nom:
RainbowOfMoon
рецепт
пойду погуляю, а то захлебнусь слюной :шок:
Slony
ого как красиво! надо мужа удивить как нибудь. спасибо за рецепт :роза:
RainbowOfMoon
ага, пока на больничном можно развлекаться :улыб:
вот еще рецепт булочек, давно на него смотрю, но боюсь дрожжевого теста.
а еще я сегодня таки купила клубнику (конечно кисловатая, но для первого раза пойдет), сейчас с пирожком её схомячили :nom:
Slony
Блин, кудесница))))

а можно я тоже рецептик подкину :смущ:

в жаркую погоду просто ням-ням!!!
как альтернатива холодной окрошке - можно для разнообразия!! и главное продукты, используемые в этом блюде - доступны как никогда в летнее время :nom:

поверьте, девчонки, вам понравится))))

Показать спойлер
Показать спойлер
Blahnik
соблазнительницы :nom:
а у меня сегодня нет аппетита что то :безум:

клубника вкусная в Бахетле!:бебе:
Blahnik
Лида, не поверишь, сегодня обедали в кафе и муж сокрушался, что не увидел в меню гаспачо на момент заказа и предлагал дозаказать, но времени было немного, так что остался мой милый без него.
я, если честно, даже не знаю что это. :смущ:
RainbowOfMoon
ничего, пару дней и появится!
Slony
обалдеть, торт такой нежный.. уже удалось попробовать?
а мож кто знает как синабоны вкусные делать?что б как настоящие были.. :nom:
Катя, у тебя такая мини-диатка получилась.. я вот смотрю на тебя и уже заранее начинаю запасаться запасами :biggrin:
кстати, в Бахетле не тока клубника вкусная и сочная!! там еще и Живые конветы продают вкуснячие!! настоящие!! :live: :бебе: :biggrin:
Девочки...как там Олеся? я в соседних топиках не слежу..может она там и пишет...
Кукуся
Лена,
Показать спойлер
она в больнице. Сегодня вроде выписать должны были, у нее замершая Б.
Показать спойлер

Катя, пусть отдирание лейкопластыря будет самым больной твоей процедурой :biggrin:

Девочки, вчера случайно попала на презентацию
Показать спойлер
ТианДе.
Показать спойлер

И там говорили про траву боровая матка. Я задумалась,
может стоит попить:смущ:
Вы пили когда-нить?
Blahnik
о, спасибо за рецептик! холодные супы в жару самое то :live:
только что такое винегар,а главное где его взять?:улыб:
anna_dub
привет, всех с первым днем лета :роза:

Ань, я не пила никакой травы,кроме ромашки и мяты,так что не знаю, чем эта трава хороша?
Richie
Ну это типа как женская трава, я много про нее слышала.
Ее и в аптеке просто продают.

Тоже засела читать рецепты, вкуснятина:бебе:
Надо рррработать :tease:
Кукуся
О Лена, спасибо что напомнила про конфеты, где то они у меня зетерялись :biggrin:
девочки,для тех кто худеет реально вкусные полезные не калорийные конфетки!:бебе:
Показать спойлер
http://www.apteka-pp.ru/d/26909/d/marmeladmalina.jpg
Показать спойлер

вот такие.

Аня, спасибо за пожелание. хоть бы так и было :biggrin:
про травки - я боюсь их пить.. надо читать внимательно, изучать... учитывать все особенности организма..
RainbowOfMoon
всех с началом лета!!!!!!!!!! ура уря)))))
как прочитала где то - лето еще не началось, но я уже боюсь что оно закончится :biggrin:
ну и, конечно, с днем детей :heart:
RainbowOfMoon
бывают вкусные, полезные и не калорийные конфеты? :biggrin: где они продаются?