На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amor_25
experienced
Девочки, всем привет!:)
мало того, что сегодня первый день лета, да еще и пятница
мало того, что сегодня первый день лета, да еще и пятница

"Сегодня пятница, а завтра выходной и в новом платьице пойдем гулять с тобой....."
почему-то вспомнилась сразу

почему-то вспомнилась сразу
а мож кто знает как синабоны вкусные делать?что б как настоящие были..Знаю![]()

Берешь тесто дрожжевое раскатываешь.
в микроволнуше растопляешь масло сливочное, потом поливаешь этот кусочек раскатанного теста топленым маслом, посыпаешь сахар, и очень много корицы. потом этот кусочек заворачиваешь так, как будто ты роллы делаешь. и потом эту колбаску режешь, и каждую рульку на противень выкладываешь. запекаешь до готовности
ps фоткии стырены с инета
только что такое винегар,а главное где его взять?Это просто красиво название уксуса какого то.![]()
я использую самый обыкновенный яблочный уксус
а я завтра работаю, так что и платья нового нет, и погулять не получится ...:(
Blahnik
veteran
Девочки всем всем привет!!!!
да, с днем ЛЕТА ЖАРЫ И СЧАСТЬЯ))))))))
НАСТРОЕНИЕ ОСОБЕННО СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНОЕ
да, с днем ЛЕТА ЖАРЫ И СЧАСТЬЯ))))))))
НАСТРОЕНИЕ ОСОБЕННО СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНОЕ

Сейчас читают
Питерский дозор)
86832
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
342178
1019
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
217890
834
Ну в Вс можно погулять)))
Мы тоже завтра пашем на дачке в старых шортах
Мы тоже завтра пашем на дачке в старых шортах

Asian_Butterfly
activist
Поздравляю всех с первым днем лета!!!
И с днем защиты детей!

И с днем защиты детей!

Richie
veteran
девочки,кто любит синабон, в кузине есть подобные булочки, называются кажется синемен, вкусные, причем стоят 25руб! я,конечно не особый их любитель и знаток, но,по-моему, не хуже синабоновских
про синабон: честно говоря никогда не пойму,как может одна булочка стоить 130 руб

про синабон: честно говоря никогда не пойму,как может одна булочка стоить 130 руб
Asian_Butterfly
activist
Я вчера вообще не появлялась у вас. Настроения не было вообще ни на что. Не знаю, куда оно от меня убегало)
Кое-что успела прочитать...Лида, ты просто герой теперь для меня! Такая умница, что такое выдержала!

Кое-что успела прочитать...Лида, ты просто герой теперь для меня! Такая умница, что такое выдержала!

честно говоря никогда не пойму,как может одна булочка стоить 130 рубЯ про то же!!! потому сама и пеку!!!
Это мега просто делается

RainbowOfMoon
guru
я вкус не поняла этих булок, ну уж слишком приторные
Asian_Butterfly
activist
Рецептики клевые выкладываете) Я тоже синабоны люблю! Подтверждаю слова Оли о том, что в Кузине тоже очень вкусные синабоны продаются! И всего 25 руб.) Для вкусности дополнительной можно самим помадку сделать и полить сверху)
Richie
veteran
ага, но иногда так и тянет какую-нить бяку съесть
беляш,например, жииирный такой

Asian_Butterfly
activist
Ктя, поздравляю тебя с тем, что все закончилось (т.е. самое сложное позади)! Молодец! Скорейшего тебе выздоровления/восстановления теперь! Не последнюю роль в этом деле играют положительные эмоции! Так что побалуй себя чем-нибудь)
RainbowOfMoon
guru
самсу
возле алмиты вкусная прдается
мужа пару раз просила купить заесть стресс 

возле алмиты вкусная прдается

Asian_Butterfly
activist
Показать спойлер
Кстати, как тебе наркоз? Нормально от него отходила? У меня есть подозрения, что мне на лапаре с наркозом переборщили, поэтому интересно, как люди вообще от него отходят.
Показать спойлер
спасибо! все только начинается
с эмоциями сложно... чуть чуть еще подзаживет и побалую

с эмоциями сложно... чуть чуть еще подзаживет и побалую

Asian_Butterfly
activist
Я тоже бяку всякую люблю скушать иногда) Беляшики, мантики жирные) (люблю манты около цума)
anna_dub
veteran
Показать спойлер
Можно я тоже отвечу
мне когда первую гистеру делали, я очнулась уже на кушетке,но еще в операционной
а после второй сразу в палате.
Оба раза отходила часа 2.
После второго раза даже сама за рулем домой ехала.
Как мне говорили,что при таких вещах ставят не полный наркоз, а так называемую манипуляцию, то есть болей не чувствуешь, а все их действия выполняешь-сам с кресла слазиешь и т.п.

мне когда первую гистеру делали, я очнулась уже на кушетке,но еще в операционной
а после второй сразу в палате.
Оба раза отходила часа 2.
После второго раза даже сама за рулем домой ехала.
Как мне говорили,что при таких вещах ставят не полный наркоз, а так называемую манипуляцию, то есть болей не чувствуешь, а все их действия выполняешь-сам с кресла слазиешь и т.п.
Показать спойлер
Показать спойлер
знаешь, вообще мне показалось не очень нормально. сравнивала с детским наркозом, там проще было..
очнулась на столе еще раза три у них спросила какого фига так долго
на анестезиолога наехала, типа почему он мне сказал что все плохо, поэтому так долго. тоже раз пять у него это спросила
ну мне правда почудилось что он так сказал) замучился объяснять что все хорошо
и трясло прям, когда в палату привезли. они меня накрыли 2 одеялами. мне жарко и знобит
очень пить хотелось, не давали... ну и тошнило периодически.
с кем о чем по телефону болтала, смутно помню.. реально сил не было трубку держать.
операция закончилась в 20,15 отошла я только часов в 23, даже книжку почитала и уснула...
медсестра молодец, прям следила за мной...
а у тебя газ ходил? я читала, и предупреждали что он будет, но не было ничего
но трубка была из живота выведена, может в нее он вышел...
очнулась на столе еще раза три у них спросила какого фига так долго

на анестезиолога наехала, типа почему он мне сказал что все плохо, поэтому так долго. тоже раз пять у него это спросила

и трясло прям, когда в палату привезли. они меня накрыли 2 одеялами. мне жарко и знобит

с кем о чем по телефону болтала, смутно помню.. реально сил не было трубку держать.
операция закончилась в 20,15 отошла я только часов в 23, даже книжку почитала и уснула...
медсестра молодец, прям следила за мной...
а у тебя газ ходил? я читала, и предупреждали что он будет, но не было ничего

но трубка была из живота выведена, может в нее он вышел...
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
Показать спойлер
Аня, я вот подобные истории в интернете читала, что проснулся, пошел почти сразу. Такое ощущение,что разные роцедуры делали)))) Или мне такой наркоз жесткий ставили, долго отходила (отключалась полностью), полубред какой-топомню только, трясло сильно. А когда очнулась меня конечно заставили ходить - из одной из дырочек трубочка ведь торчит, которая опущена в пакетик. И надо было ходить побольше, чтобы из животика в этот пакетик лишняя жидкость выбегала. И ходить было оч сложно, болело все) Ходила как зомби по корридору с пакетом в руках))) Мне потом еще целый месяц все обуваться помогали - нельзя было наклоняться)[
И поэтому я не могу понять...неужели ты после ТАКОГО сама могла на машине уехать? В тот же день или нет?)))
Показать спойлер
ты гистеру с лапарой не путай...
у меня соседку с гистеры тоже сразу отпустили, полежала чуть чуть и вперед...
а ходить меня не заставляли
даже утром до туалета не пустили. в обед уже ходила.
а другой девочке за рулем не разрешили ехать.
у меня соседку с гистеры тоже сразу отпустили, полежала чуть чуть и вперед...
а ходить меня не заставляли

а другой девочке за рулем не разрешили ехать.
anna_dub
veteran
Показать спойлер
нее, у меня легче было-гистера это без допольнительных дырок,
но наркоз такой же.
Катя, а как так ты прям на кресле очнулась?
Ты боли не чувствовала?
но наркоз такой же.
Катя, а как так ты прям на кресле очнулась?

Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
Показать спойлер
Я думаю, что он через трубочку выходил!
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
да, прям там очнулась, они оборудование убирали, боли не чувствовала.. но отрубилась еще похоже потом, т.к. как на каталку грузили не помню, а как на кровать уже помню...
меня анестезиолог растолкал наверное, т.к я помню его лицо надо мной.. может и чудилось правда, раз слова он мне не говорил, которые мне показались)))
меня анестезиолог растолкал наверное, т.к я помню его лицо надо мной.. может и чудилось правда, раз слова он мне не говорил, которые мне показались)))
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
Показать спойлер
Ааа...я просто думала,что гистера - это и есть лапара. Тогда понятно!
А меня изверги заставляли ходить...и есть...я в том состоянии вообще не понимала, как они могли, болит ведь все) И в туалет заставляли ходить (самое страшное наверно)))) воду включали,чтобы рефлекс сработал))) На мои просьбы о том, чтобы подождать и начать все делать попозже, отвечали, что надо сразу, чтобы прийти в себя быстрее)))
А меня изверги заставляли ходить...и есть...я в том состоянии вообще не понимала, как они могли, болит ведь все) И в туалет заставляли ходить (самое страшное наверно)))) воду включали,чтобы рефлекс сработал))) На мои просьбы о том, чтобы подождать и начать все делать попозже, отвечали, что надо сразу, чтобы прийти в себя быстрее)))
Показать спойлер
Кукуся
guru
красотули привет
с началом ЛЕТА вас тоже! я предполагаю, что оно будет сухим и жарким
Лида, спасибо за синабоны
только мне кажется , что в настоящие кладут какой-то карамельный наркOтик потому как у меня к ним открылась тяга 
сегодня забрала все анализы на руки, терь осталось кандратия куда-то спрятать, прогнать..а то пришел и не уходит..волнуюсь ужасно....

с началом ЛЕТА вас тоже! я предполагаю, что оно будет сухим и жарким

Лида, спасибо за синабоны

сегодня забрала все анализы на руки, терь осталось кандратия куда-то спрятать, прогнать..а то пришел и не уходит..волнуюсь ужасно....

Rinamarina
veteran
Девочки, всем привет!!!
С началом лета нас!!!
Пусть оно будет солнечным, светлым и поторопит наших аистов!!! 
Я все мучаюсь с горлом, теперь вся носоглотка болит, пипец, разговариваю как мужик
Сегодня воспользуюсь рецептом Лиды и напеку синабошек!!!
С началом лета нас!!!

Я все мучаюсь с горлом, теперь вся носоглотка болит, пипец, разговариваю как мужик

Сегодня воспользуюсь рецептом Лиды и напеку синабошек!!!
anna_dub
veteran
Показать спойлер
И в правду как-то страшно тебя читать

Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Лена, ну ты чего))) врачи там супер, стационар тоже! не бойся! все хорошо! 

Sviti
veteran
Девочки мои дорогие, все с началом лета и Днем защиты детей!
Теперь по порядку.
Аня у боровой матки есть противопоказания, одно из них кровотечение, я бы не рискнула, а вообще ее многие хвалят, я когда-то тоже начинала, но пару раз заварила и бросила, я тогда еще не знала о побочных эффектах сей травы. Повторюсь так как уже писала я пью красную щетку, а есть бальзами КЩ+БМ. А вообще Катя права с любимы травами нужно очень аккуратно.
Катя, Аня и Настя вы просто герои
перенести такие процедуры 

Теперь по порядку.
Аня у боровой матки есть противопоказания, одно из них кровотечение, я бы не рискнула, а вообще ее многие хвалят, я когда-то тоже начинала, но пару раз заварила и бросила, я тогда еще не знала о побочных эффектах сей травы. Повторюсь так как уже писала я пью красную щетку, а есть бальзами КЩ+БМ. А вообще Катя права с любимы травами нужно очень аккуратно.
Катя, Аня и Настя вы просто герои

Кукуся
guru
даа, Кать, я тоже перед твоей операцией говорила, что будет небольно и нестрашно , я сяс чото нервничаю 

Показать спойлер
у меня и то и то было, может поэтому не заставили)) да и ночь почти была, некогда им было
но сразу после наркоза это было бы нереально
и потом я всю ночь боялась поворачиваться, что трубка вылетит 

но сразу после наркоза это было бы нереально

Показать спойлер
Кукуся
guru
Марина, ты смотри как бы не ангина после мороженка
может водки?
кстати, с сегодняшнего дня запретили продавать без рецепта кодеиновые препараты (типа от кашля)
вот жесть...
может водки?

кстати, с сегодняшнего дня запретили продавать без рецепта кодеиновые препараты (типа от кашля)
вот жесть...
RainbowOfMoon
guru
страх - это нормальная реакция психически здорового человека. только психи ничего не боятся. и если бы ты каждый день делала операции все равно бы страх присутствовал! это мне анест-лог объяснял
Марина, поправляйся!

Марина, поправляйся!

Rinamarina
veteran
Я думаю. что кондиционер виноват. Мы на работе мороженку чуть ли не каждый день лопаем и хоть бы хны, а тут такая жара началась, кондер работает на полную мощь.
Меня, если честно, болше всего напрягает, что у меня нос немного закладывает, а капать то нельзя
Меня, если честно, болше всего напрягает, что у меня нос немного закладывает, а капать то нельзя

Asian_Butterfly
activist
Точно, Катя) Когда я говорю, что мне страшно сильно, я не хочу (к зубному идти, например), папа мне всегда говорит: "Конечно, ты ведь нормальный человек, с головой у тебя все в порядке, поэтому и боишься")))))) Бояться можно! Главное настрой боевой! Нет ничего такого непреодолимого.
Да это ваще бред какой-то, теперь обычный Пенталгин без рецепта не купишь 

Кукуся
guru
а нос тоже по этой же причине?? или опять ринит ?
гланды от кондера не могут заболеть)) это ты что-то холодное выпила резко или поела
просто когда на улице такая жара, снаружи тело нагревается, хочется его остудить изнутри , и в первую очередь под причел попадает горло /гланды

гланды от кондера не могут заболеть)) это ты что-то холодное выпила резко или поела
просто когда на улице такая жара, снаружи тело нагревается, хочется его остудить изнутри , и в первую очередь под причел попадает горло /гланды

Asian_Butterfly
activist
Показать спойлер
Марин, а можно прорекламирую?))) Самой очень нравится и от других только положительные отзывы слышала: се*пти*сол - растворчик для полоскания горла. Неочень вкусный, но помогает хорошо) Из натуральных ингридиентов)
Показать спойлер
Blahnik
veteran
Я на самом деле извращаюсь по всякому. даже из слоеного теста их делаю))))
короче голь на выдумки хитра
короче голь на выдумки хитра

хорошо, что у меня в закромах немного есть) но я стараюсь отходить от таблеток, лучше травы или че-нить другое...а когда совсем не в моготу-то ее выпить
но у меня как правило от давнения голова может загудеть) тут только таблетка помогает
даже перед М днями уже приучила себя без таблеток обходиться, терплю:)))
но у меня как правило от давнения голова может загудеть) тут только таблетка помогает
даже перед М днями уже приучила себя без таблеток обходиться, терплю:)))
Лид, а мне нравиться пицца из слоеного теста
особенно когда она остынет, тесто не сильно крошится.. из дрожевого не люблю пиццу

А я переела прям пиццу из этого теста
раньше постоянно ее делали.
Теперь люблю на дрожжевом.

раньше постоянно ее делали.
Теперь люблю на дрожжевом.
ДА АД ДА !!!
Я фанат всего слоеного!!!
Очень удачное изобретение)
я вообще , если честно лентяй, и тесто, какое бы оно ни было, всегда покупаю - хоть слоеное, хоть для пирожков.
Я фанат всего слоеного!!!
Очень удачное изобретение)
я вообще , если честно лентяй, и тесто, какое бы оно ни было, всегда покупаю - хоть слоеное, хоть для пирожков.
да мы тоже покупаем его)))))))
ну могу сама замесить, но нас всего в семье двое)) кастрюли теста было бы многа!
Ань, ну кроме слоеного много еще видов теста есть !! сдобное, дрожевое, пирожкое, пельменное , песочное , бисквитное
и пр
представляю песочную пиццу
нее..не представляется))))))
ну могу сама замесить, но нас всего в семье двое)) кастрюли теста было бы многа!

Ань, ну кроме слоеного много еще видов теста есть !! сдобное, дрожевое, пирожкое, пельменное , песочное , бисквитное

представляю песочную пиццу

у меня мама ставит вкусное пирожковое
вот вчера пирожков напекла, сижу хомячу один за одним

вот вчера пирожков напекла, сижу хомячу один за одним