На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
positiFF
guru
Я ее мустелой мазала. Целый день на солнышке-не сгорели.
До рыбачьего далеко!у вас домик там?
До рыбачьего далеко!у вас домик там?
Rigick
Штучный экземпляр
а я очень не люблю пляж.особеннов жару..вот когда холодно..обажаю!
сегодня вообще работаю..но прям сильно жду этого фотосета!!!!
сегодня вообще работаю..но прям сильно жду этого фотосета!!!!
positiFF
guru
Это вид себя загорелой так поднял тебе настроение?
А начитавшись соседнего топика про белые ноги в ужасе отдела шорты
А начитавшись соседнего топика про белые ноги в ужасе отдела шорты

petrodaria
guru
далеко от педа, но вот подумываю к бабушке уехать не несколько дней, от неё минут 20 ехать от силы.
Не, домика у нас там нет
Ноги у меня уже приличные, а спина вот обгорела на фиг.
Вчера мы горели все...
У Киры руки розовые, но она не жалуется вроде-)
Не, домика у нас там нет

Ноги у меня уже приличные, а спина вот обгорела на фиг.
Вчера мы горели все...
У Киры руки розовые, но она не жалуется вроде-)
petrodaria
guru
вот сегодня есть возможность все исправить. загорай-).
Лето такое короткое-)
Лето такое короткое-)
aLI$A
experienced
31 мая исполнилосьприсоединяемся к поздравлениям!!!
Шестнадцать месяцев Егору, сынульке Ольги (Lelik)![]()
Пять месяцев Марии, доченьке Юлии (visna)![]()
1 июня исполнилось
Восемь месяцев Сонечке, доченьке Елены (Nafty)![]()
Полгодика Наташе доченьке Анны (catanna)
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()

positiFF
guru
Ого, вы жестоко целый день на солнце!
Не, я сейчас очень против сгорания, особенно ребенка.
Не, я сейчас очень против сгорания, особенно ребенка.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
208977
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
177624
999
Марафон стройности- 22
150979
990
petrodaria
guru
да не, не целый день
Вчера три часа были.
Почему СЕЙЧАС, против сгорания?
Я вообще против сгорания
Вчера три часа были.
Почему СЕЙЧАС, против сгорания?
Я вообще против сгорания

positiFF
guru
А с утречка 3 часика-это хорошо.так то я тоже за).
В лс напишу.
В лс напишу.
Rigick
Штучный экземпляр
к-хе... я меня и Киры через 3 часа на солнце кожа лоскутами с мясом будет слазить

isk
guru
31 мая исполнилосьПрисоединяюсь к поздравлениям!
1 июня исполнилось
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()

Tatys
guru
Сегодняшних именинников с датками
Даша, а что кушаете на природе?

Даша, а что кушаете на природе?
petrodaria
guru
ммм, ну это перекусы - бублики, хлеб, печеньки, вода, может присутствовать грудь, пюре она только морковное ест, его брала.
Tatys
guru
Понятненько)))
Девочки, а я стесняюсь на улку с синими ногами
Девочки, а я стесняюсь на улку с синими ногами

а я нет! ну погуляю пару дней.. и подзагорят

Я в период беременности жутко переживала за свои синющие ноги, теперь решила не посещать вредный солярий, на автозагарах можно разориться, да и вечные нятна, полосы от них, фу. Каким бы люксом не пользовалась, в районе изгиба стопы и лодыжки прям пятнами ложится все время... Хожу в джинсах и парюсь

лучше бы ты голову перестала парить!
сейчас многие с синими ногами..поэтому пара дней на общем фоне..фигня! я вот в шортах сегодня.. вчера в нимиюбке
сейчас многие с синими ногами..поэтому пара дней на общем фоне..фигня! я вот в шортах сегодня.. вчера в нимиюбке

Ты права, конечно!
Срочно требуются шорты! Хочу с высокой талией, аааа хде шопинг
Срочно требуются шорты! Хочу с высокой талией, аааа хде шопинг

я тоже присоединяюсь, ко всем поздравлениям! Совсем ничего не успеваю - ремонт в разгаре, да еще вчера была на свадьбе....все эти клятвы, обещания любить всю жизнь и носить на руках - такие волнительные, прям несколько раз чуть не расплакалась. Хочу себе еще одну свадьбу!))) И Игореха вчера провел без меня более 6 часов - для нас это рекорд! И даже не плакал (т-т-т).31 мая исполнилось
1 июня исполнилось
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Девочки, а я стесняюсь на улку с синими ногамия тоже стесняюсь....да еще и Игореха синяков наставил(![]()
блин, а как живут те, кто вообще не загарает
Вообще пофиг на незагорелые ноги.
Юль, я тебе кстати заказала виртуальные колготки.

Вообще пофиг на незагорелые ноги.
Юль, я тебе кстати заказала виртуальные колготки.
Малышей с датками!!! Здоровья всем!
Какое же на улице пекло, мне уже недоела жара! К вечеру тоже поедем на пляж. У воды хоть не так жарко.
Я хожу в шортах, ноги белые, никого не стесняюсь))), а в чем еще в такую жару ходить), а забыла можно же в пол юбки и сарафаны)), но у меня их нет, поэтому все видят мои бледные ноги))
Какое же на улице пекло, мне уже недоела жара! К вечеру тоже поедем на пляж. У воды хоть не так жарко.
Я хожу в шортах, ноги белые, никого не стесняюсь))), а в чем еще в такую жару ходить), а забыла можно же в пол юбки и сарафаны)), но у меня их нет, поэтому все видят мои бледные ноги))
как же... запереться дома и страдать до осени..чтобы не травмировать воспитанных дам
я была на фотосете..так классно! правда жарко.. но оно того стоило! моделька у меня просто чудная была сегодня! ..боялась, что из-за жары будет неочень..кукситься... но родители умнички.позитивно подошли и выложились по полной
все же от участия родителей детская фотосъемка сильно зависит..еще раз в этом убедилась!

я была на фотосете..так классно! правда жарко.. но оно того стоило! моделька у меня просто чудная была сегодня! ..боялась, что из-за жары будет неочень..кукситься... но родители умнички.позитивно подошли и выложились по полной

все же от участия родителей детская фотосъемка сильно зависит..еще раз в этом убедилась!
Привет всем! Именинников с датками!
Танюш, а у тебя же в прошлом году Шисейдо был гель-автозагар? Он тоже пятнами ложится? А то я на него нацелилась
А меня что-то в связи с приближающимся ДР накрыло размышлениями о жизни, о том, что я делаю, все ли так, как должно быть и тп. В итоге - позвонила и помирилась с лучшей подругой, с которой поссорились во время беременности, видать, у обеих прогестерон в то время зашкаливал. Очень рада, что сделала этот шаг.
Устала тоже от жары этой, хорошо, балкон на северную сторону - Рома там целыми днями тусуется, все свои игрухи туда перетащил.

Танюш, а у тебя же в прошлом году Шисейдо был гель-автозагар? Он тоже пятнами ложится? А то я на него нацелилась

А меня что-то в связи с приближающимся ДР накрыло размышлениями о жизни, о том, что я делаю, все ли так, как должно быть и тп. В итоге - позвонила и помирилась с лучшей подругой, с которой поссорились во время беременности, видать, у обеих прогестерон в то время зашкаливал. Очень рада, что сделала этот шаг.
Устала тоже от жары этой, хорошо, балкон на северную сторону - Рома там целыми днями тусуется, все свои игрухи туда перетащил.
Я раньше тоже стеснялась, особенно когда на работу, а сейчас пофиг))) Одеваю юбку и пошла))) Сегодня на работу правда колготки-сеточку одела)))
Катюша, здравствуй!
Сто лет не общались...
Шизейдо прекрасен! Только у меня на сгибе со стопой все время пятнами ложится, да и дорого. Я не пожалела, что в прошлом году купила его. Уверена, ты не пожалеешь о покупке
Сто лет не общались...
Шизейдо прекрасен! Только у меня на сгибе со стопой все время пятнами ложится, да и дорого. Я не пожалела, что в прошлом году купила его. Уверена, ты не пожалеешь о покупке

нам тоже моделька понравилась

а я боялась, что мы наоборот на общем фоне твоих моделек не позитивные сегодня будем))) поскольку мда... жара и шибко мозговитая мама, забывшая, что ребенки кушать иногда хотят...
мы только вернулись домой, съездили в город на день рождения еще... Папа наш первый раз в город сам машинку вел,гордый такой)))
А все-таки в городе жара еще хуже... в квартире где были вообще жесть, у нас вот дома нормально можно существовать... или потому еще, что у нас 8 этаж, а там 2...
А все-таки в городе жара еще хуже... в квартире где были вообще жесть, у нас вот дома нормально можно существовать... или потому еще, что у нас 8 этаж, а там 2...
все отлично! я просомтрела материал..прям хорошенькие кадрики есть..только вот что с глазиком такое было..не понятно:(
сейчас как?
сейчас как?
да все нормально сейчас... непонятно, действительно что это было... не то солнце, не то пыльца...
Спасибо! Поищу и выложу в группе пост о том, как грамотно наносить автозагар без пятен. Мне помогает. Может, и еще кому-то пригодится.
У нас ливень, солнце и радуга над полем
У нас ливень, солнце и радуга над полем

Катя, жду пост
А сейчас Шизейдо в какой ценовой категории?
В прошлом году покупала в ИДБ за 1400 (если память не изменяет), а через двве недели в Рив Гош он по акции стоял за 799 р.

А сейчас Шизейдо в какой ценовой категории?
В прошлом году покупала в ИДБ за 1400 (если память не изменяет), а через двве недели в Рив Гош он по акции стоял за 799 р.

Да и сейчас примерно так же. В мае был в ИДБ по акции за 900 с чем то. Но я прощелкала 

у меня автозагар ланкастер спрей, пробовала пока только на руках - вроде равномерненько получилось..на этой неделе попробую нанести на все тело, т.к. до солярия доберусь только недели через 1.5-2.
была сегодня в центре, если честно поразило количество толстых и целлюлитных МОЛОДЫХ девушек, которые ходят в очень коротких шортах и обтягивающих майках, которые подчеркивают каждую складку...

была сегодня в центре, если честно поразило количество толстых и целлюлитных МОЛОДЫХ девушек, которые ходят в очень коротких шортах и обтягивающих майках, которые подчеркивают каждую складку...
а может вернемся во времена барокко и ренесанса.... и будут врубели и Кустодиевы по нам плакать
ну по мне то точно...
а мы отвезли маму с Лизой на дачу... вечер для двоих устроили с мартини
муж признался, что сейчасм любит меня сильнее, чем раньше
так приятно, не передать

а мы отвезли маму с Лизой на дачу... вечер для двоих устроили с мартини

а мы отвезли маму с Лизой на дачу... вечер для двоих устроили с мартиникак же это замечательно! завидуюмуж признался, что сейчасм любит меня сильнее, чем раньше
так приятно, не передать

о! значит есть шанс, что до конца недели приедит в Нск 

А мы на даче сидим на улице-так хорошо! Дождя не было, правда, только ветрища была.
Все хорошо на даче.... Но как здесь быть вдвоем с ребенком - не представляю, хотя подруга жила.
Все хорошо на даче.... Но как здесь быть вдвоем с ребенком - не представляю, хотя подруга жила.
да мои то давно спят.. а я с ними подрумала а потмо решила в сеть выйти и забыла мазочку намазать... сейчас сижу с маско и жду... сплю на ходу... но красота, понимаешь, требует.... 
сейчас смою и пойду.. уже и душ приняла и зубы намазала гелем..еще 3 минуты и бай-бай!

сейчас смою и пойду.. уже и душ приняла и зубы намазала гелем..еще 3 минуты и бай-бай!
думаю, через пару дней будет в Новосибе))) за день таможню прошла.ТТТ
о! и таможню уже прошла??!!! вот это точно круть! на ней то в основном же и стопорится..так что ждем к концу недели.. теперь как передать потом написать? когда разберешь все? чтобы не запуталась:)
Ой, если я легла, то могу и с косметикой уснуть, муж расталкивает линзы снимать.