Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398930
1000
а ты долго пользовалась? там курсом нужно в 10 дней.
Сухая кожа. Вначале шелушинки прям подчеркивались. Стала активней ухаживать и уже не видно шелушинок, правда одна морщинка под глазом к вечеру прям сильно видна.
ну вот.., неужели один крем подходит и для сухой и для жирной кожи..?
ну вот.., неужели один крем подходит и для сухой и для жирной кожи..?
а почему нет)) Это же ВВ, у многих нет раздделения по типу кожи.Если наносить на орошо увлажненную кожу, то не будет сушить.
Все зависит от состояния. Перед бб мажу увлажняющий обязательно, и так хороший ежедневный уход помогает выровнять проблемы.
да ладно сушить, а вот жирнить! ))
..эхх, людям с нормальной кожей не понять )
..эхх, людям с нормальной кожей не понять )
блин))) ну вот что за миф, что жирной коже не нужно увлажнение? еще как нужно. У меня комби кожа, при правильном уходе и для жирной, и для сухой кожи ВВшки хорошо ложатся.
ну вот что за миф, что жирной коже не нужно увлажнение?
я этого не говорила
я этого не говорила
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
273809
1000
Как лучше мстить? (чтоб с пользой)
39108
177
Зашевелились!!!
35532
253
а ты долго пользовалась? там курсом нужно в 10 дней.Да-да, читала как ей пользоваться, но я даже дольше ее наносила
извиняюсь, не так поняла значит))
Просто мне часто говорят...."Ооооо...у меня жирная кожа, куда ее еще увлажнять".
Девочки, кто нибудь знает, что это за корсет для лица?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245080235
Просто мне часто говорят...."Ооооо...у меня жирная кожа, куда ее еще увлажнять".
Девочки, кто нибудь знает, что это за корсет для лица?
а мне с пептидами (правильно ли написала?) никакО! А мне с пептидами как раз понравилась! Я хочу к зиме потом полную банку взять.
А вот ночную я как раз не поняла. Можнт просто не успела - у меня пробники были ))))
Девочки, кто нибудь знает, что это за корсет для лица?Это корректирующие пудры и хайлайтеры
Классное название Я б заказала что-нибудь
luddy
activist
Девочки, вы все про уход за лицом... Меня интересует уход за волосами... Кто-нибудь может поделиться опытом? Может есть среди корейских штучек что-то суперское для волос.
у меня подруга пробовала шампуни..не понравилось...
У меня есть шампунь Шисейдо...как-то не поняла его. Заказала сейчас шампунь+бальзам мизоновский. Есть кератин для волос, вот он нравится, даже бальзамом не пользуюсь после шампуня. Еще в фаворитах шелковое лечение для волос и средство для кончиков. Аааа...еще ламинат стоит, до него руки пока не дошли)))
можно поподробнеее про шелковое лечение (картинку или ссылку, плииизз) и про кератин. мизоновский шампунь я тож себе заказала.
У меня кератин, но почему-то еще руки до него не дошли. Активно пробую средство вот такое, но использую его не только на кончики, а по всей длине. Консистенция масленая, пахнет сиренью, если не переборщить, то не утяжеляет, всего одно нажатие, экономично используется
На подходе бальзамы, ждуууу
На подходе бальзамы, ждуууу
А что за кератин? Тоже корейский или какой-то другой?
Да, корейский. Вот такой.
Прочитала как его использовать надо, а у меня утюжка нет, вот пока стоит без дела
Прочитала как его использовать надо, а у меня утюжка нет, вот пока стоит без дела
Катюш, ты просто на чистые волосы брызгаешь и все?
Я затестила новый витаминный стартер от Холики....Он прекрасен подтягивает поры, улучшает цвет лица и борется с пигментацией. Очень приятный, на жару самое то.
Девочки, кому интересно,я в группе описала свой утренний и вечерний уход))
Почитала про Ваш уход и сразу возник вопрос - Вы скраб кофейный Тони Моли по утрам и каждый день используете? Почему именно так, если да?
Я сама очень люблю всякие скрабы/пилинги, но сколько про них ни читала, везде советуют применять их не чаще 2 раз в неделю и только в вечернем уходе. Тони Моли на свою продукцию другие рекомендации дают?
Я сама очень люблю всякие скрабы/пилинги, но сколько про них ни читала, везде советуют применять их не чаще 2 раз в неделю и только в вечернем уходе. Тони Моли на свою продукцию другие рекомендации дают?
Кать, подскажи где смотреть? Что-то не вижу.
Сейчас каждое утро, потому что пыльно на улице и поры забиваются. Это скрабом с натяжкой можно назвать, скорее маска с мелкими и редкими гранулами. Ну и кожа у меня комби, с порами, склонными к расширению. Если зимой спасала бадяга, то сейчас скрабы.
Пилинги сейчас совсем не использую, боюсь пигментации.
Пилинги сейчас совсем не использую, боюсь пигментации.
Я немного о другом.
Что кожа сейчас загрязняется сильно - согласна, пыль и т.д.
Почему именно утром скраб, а не вечером?
Я сколько ни читала, все пишут, что скраб, даже самый мягкий и щадящий, оставляет после себя микротравмы, и поэтому его безопаснее использовать в вечернем уходе.
Объяснение встречала такое: вот утром мы поскрабились, поры почистили, микроповреждения кожи получили, а потом сверху на все это декоративную косметику нанесли и пошли на улицу, где пыль, грязь, солнце активное и т.д., и кожа, потревоженная скрабом, способна противостоять всему этому хуже, чем та, которую утром не скрабили, а свежеочищенные поры забиваются быстрее и сильнее. Честно скажу, меня вот это все очень пугает, поэтому я такие процедуры делаю только по вечерам.
Кстати, пилинги домашние я всю жизнь круглый год применяю, наравне со скрабами, но тоже только по вечерам - пигментации нет.
Вы меня сейчас пигментацией прямо озадачили, буду думать/читать, может и мне пилинги убрать до осени
Что кожа сейчас загрязняется сильно - согласна, пыль и т.д.
Почему именно утром скраб, а не вечером?
Я сколько ни читала, все пишут, что скраб, даже самый мягкий и щадящий, оставляет после себя микротравмы, и поэтому его безопаснее использовать в вечернем уходе.
Объяснение встречала такое: вот утром мы поскрабились, поры почистили, микроповреждения кожи получили, а потом сверху на все это декоративную косметику нанесли и пошли на улицу, где пыль, грязь, солнце активное и т.д., и кожа, потревоженная скрабом, способна противостоять всему этому хуже, чем та, которую утром не скрабили, а свежеочищенные поры забиваются быстрее и сильнее. Честно скажу, меня вот это все очень пугает, поэтому я такие процедуры делаю только по вечерам.
Кстати, пилинги домашние я всю жизнь круглый год применяю, наравне со скрабами, но тоже только по вечерам - пигментации нет.
Вы меня сейчас пигментацией прямо озадачили, буду думать/читать, может и мне пилинги убрать до осени
Капец.. Катя, тебе Мизон нормально посылки собирает?
у меня вторая посылка и снова не доложили.. в прошлый раз крем, теперь пилинг для ног,
ну слов нет вообще! сижу злая
зато с ebay прислали два ББ и к ним штук 10 пробников и тканевую маску
я валяюсь с этого мизона
Девочки, может кому нужно пристраиваю COOGI
у меня вторая посылка и снова не доложили.. в прошлый раз крем, теперь пилинг для ног,
ну слов нет вообще! сижу злая
зато с ebay прислали два ББ и к ним штук 10 пробников и тканевую маску
я валяюсь с этого мизона
Девочки, может кому нужно пристраиваю COOGI
Да вроде нормально
а ты почту проверяла, отмены может были?
а ты почту проверяла, отмены может были?
А чем тебе крем не подошел? Он шикарный просто. Оставляй себе, сейчас бакс аццки вырос, цены намного больше стали)
в почте ничего нет, там только про отправку пишут ) типа собрали отправили,
при отмене деньги возвращают на кэш?
при отмене деньги возвращают на кэш?
крем по акции 1+1
я вообще в шоке что с долларом случилось?? делаю заказ на ebay, перевожу в рубли и ну его нафик,
не буду пока заказывать... очень дорого получается
я вообще в шоке что с долларом случилось?? делаю заказ на ebay, перевожу в рубли и ну его нафик,
не буду пока заказывать... очень дорого получается
при отмене на стадии формирования посылки - возвращают на карту. А если посылка пришла и нет, нужно писать продавцу.
я ему напишу похоже... ))
на корейском наверное еще писать нужно? )
зы: прям на карту возвращают? я через пэй пэл оплачиваю
зыы: проверила пэйпэл не было возвратов,
и в кэш только за перевес вернули деньги,
вот как ему сейчас написать, что он бессовестный продавец
на корейском наверное еще писать нужно? )
зы: прям на карту возвращают? я через пэй пэл оплачиваю
зыы: проверила пэйпэл не было возвратов,
и в кэш только за перевес вернули деньги,
вот как ему сейчас написать, что он бессовестный продавец
посмотри в шоппинг листе,что не пришло и там есть адрес продавца, писать можно на английском))
ага, написала уже через inquiry, посмотрим..
Должны вернуть))
Мне 3 посылки почти по 20 кг едут одновременно....не предсьавляю как их разбирать
Мне 3 посылки почти по 20 кг едут одновременно....не предсьавляю как их разбирать
Оля, за что ты такс нами
Это все тебе одной?
Это все тебе одной?
Самое главное перед разбором посылок накорми сына, иначе кто-то не получит свои вкусняшки))))
Tatys
guru
Три дня назад сделала педикюр от Холики, реакции 0... ааа!! Ждала его месяц и дакая подстава!
Таня
Он действовать начинает примерно через 5-7 дней. Попарь ноги. А вообще, ты зря его сделала сейчас там такими пластами кожа сходит, что гулять тебе придется в резиновых сапогах))
Он действовать начинает примерно через 5-7 дней. Попарь ноги. А вообще, ты зря его сделала сейчас там такими пластами кожа сходит, что гулять тебе придется в резиновых сапогах))
Ну вот! Небольшой обзор по ВВ кремам - моим фаваритам, которые перекочевали в мою коллекцию ВВ кремов
Слева-направо: Улиточный ВВ от МИзон, Голд от Skin79, Престиж Даймонд от Skin79, Увлажняющий ВВ от Мизон и коллагеновый ВВ от мизон ( крем был по акции, поэтому тара от другого ВВ крема, а этикетку оторвала).
Улиточный ВВ - отлично маскирует покраснения, без розового подтона, структура средняя между плотным и жидким, мне подошел лучше всего, матирует кожу и дает матовый финиш.
Голд - как видно, самый темный из всех, наносится отлично, как будто тает на коже, дает глянцеове покрытие, очень легкое, но при этом отлично маскирует.
Даймонд - им я пользуюсь, когда кожа в идеальном состоянии)) содержит микро-светящиеся частицы, дает самое тонкое покрытие, маскирует слабо, но лицо становится гладким и ухоженным, на лето - идеален.
Мизон увлажняющий - моя давняя любовь)) Оттенок подходит идеально, очень легкий, но при этом хорошо скрывает недостатки кожи.
Коллагеновый мизон - самая высокая кроющая способность из всех! Очень плотный, но при этом не ложится маской, на зиму замечательный вариант или для проблемной кожи.
Слева-направо: Улиточный ВВ от МИзон, Голд от Skin79, Престиж Даймонд от Skin79, Увлажняющий ВВ от Мизон и коллагеновый ВВ от мизон ( крем был по акции, поэтому тара от другого ВВ крема, а этикетку оторвала).
Улиточный ВВ - отлично маскирует покраснения, без розового подтона, структура средняя между плотным и жидким, мне подошел лучше всего, матирует кожу и дает матовый финиш.
Голд - как видно, самый темный из всех, наносится отлично, как будто тает на коже, дает глянцеове покрытие, очень легкое, но при этом отлично маскирует.
Даймонд - им я пользуюсь, когда кожа в идеальном состоянии)) содержит микро-светящиеся частицы, дает самое тонкое покрытие, маскирует слабо, но лицо становится гладким и ухоженным, на лето - идеален.
Мизон увлажняющий - моя давняя любовь)) Оттенок подходит идеально, очень легкий, но при этом хорошо скрывает недостатки кожи.
Коллагеновый мизон - самая высокая кроющая способность из всех! Очень плотный, но при этом не ложится маской, на зиму замечательный вариант или для проблемной кожи.
Если и начнет все облазить, как все задумано, я в кедах похожу Лишь бы ножки стали "как у младенца"
Девочки, кто пользуется бб с улиткой, скажите как он на лето, подойдет?
Спасибо, Оля, за увлажняющий крем ВВ Мизон
Попробовала: сел идеально. Я до этого ВВ не пользовалась (сравнить не с чем) - пользовалась тональниками Vichy и пудрами Chanel - эффект тот же за меньшие деньги.
Единственное, что на чистую кожу все-таки подсушивает и немного шелушинок подчеркнул. Я представляю себе как сушат другие ВВ.
Теперь я мечтаю о яйцах ТониМоли.
Попробовала: сел идеально. Я до этого ВВ не пользовалась (сравнить не с чем) - пользовалась тональниками Vichy и пудрами Chanel - эффект тот же за меньшие деньги.
Единственное, что на чистую кожу все-таки подсушивает и немного шелушинок подчеркнул. Я представляю себе как сушат другие ВВ.
Теперь я мечтаю о яйцах ТониМоли.
бб с улиткой у меня нет, но есть просто улитковый крем, так вот он очень прилично матирует кожу, я раньше в такую жару только успевала макияж промакивать, а сейчас нет, ничего не плывет. Даже как-то удивительно.