На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
да молодцы. пусть строят. глаз радуется.. а то привыкли все со слезами на глазах на стройки смотреть.. достроят или нет - гадать..
мы когда ремонт делали, мне знакомая сказала (у них строительная фирма) что у вас еще не из такого уж г...на стены, бывает намного хуже)) успокоила вообщем
надо уже в гости прийти и сравнить
а то пишу и думаю, что у нас опять наверное все по разному 
у нас и так то смешно сделан дом))) обхохочешся

мы когда ремонт делали, мне знакомая сказала (у них строительная фирма) что у вас еще не из такого уж г...на стены, бывает намного хуже)) успокоила вообщем

надо уже в гости прийти и сравнить

RainbowOfMoon
guru
у меня грузится)))
и ваще, я вышла на работу.. не сидится .. штормит чуток
аппетита нет, в старые шмотки начала влазить..
и ваще, я вышла на работу.. не сидится .. штормит чуток

Blahnik
veteran
Конечно, гости!! обязательно!!! сейчас тем более выходные долгие грядут. и муж всё равно работать будет. а мне чего одной горевать!! вот и приглашу. только ближе с даткой определимся
черт....я зависима от соц сети...я просто только ТАМ и зарегистрирована, больше не где..вот и страдаю...ах, как же хочется в к*о*н*т*а*к*т
меня просто и на си*бма*ме** заблокировали на неделю, из-за того что я получила 5 предупреждений...чего то там нарушила.
короче одни расстройства

черт....я зависима от соц сети...я просто только ТАМ и зарегистрирована, больше не где..вот и страдаю...ах, как же хочется в к*о*н*т*а*к*т

меня просто и на си*бма*ме** заблокировали на неделю, из-за того что я получила 5 предупреждений...чего то там нарушила.
короче одни расстройства

Blahnik
veteran
УРРРРЯЯЯ!!! меня пустили в к*о*н*т*а*кт!
пошла наслаждаться)))) а то шутка ли 3 дня меня там не было
пошла наслаждаться)))) а то шутка ли 3 дня меня там не было

RainbowOfMoon
guru
ох ты злостная нарушительница))) а мы по обычной пятидневке будем работать)))) и 12го отдыхать
я наверное старая бапка)) но я не знаю че в к*онтакте делать, только фотки разглядывать
да и в одн тоже только тем и занимаюсь)))

я наверное старая бапка)) но я не знаю че в к*онтакте делать, только фотки разглядывать

Rinamarina
veteran
Девочки, привет.
Катя, меня тоже сейчас штормит, не проходит до конца моя болячка
Катя, меня тоже сейчас штормит, не проходит до конца моя болячка

Rinamarina
veteran
Кстати, пока ты была в больнице, мы решили организовать встречу нашего топика! Осталось теперь дождаться Лену 

Сейчас читают
Дневной
94789
1000
Марафон стройности - 83
187167
1000
красота и материнство (часть 131)
237618
1000
Blahnik
veteran
я думаю, мы там все только этим и занимаемся)))
в игрули я ни в какие не играю там, ну в приложениях которые можно добавить.
Одно время в покер рубилась))))))) при чем начинала с нуля)) И просто так тыкала кнопки))) а потом стала соображать. но интереса не надолго хватило)))
а сейс, да пожалуй фотки...и в каких нибудь сообществах читаю всякие фразочки забавные.
вот и всё времяпрепровождение
в игрули я ни в какие не играю там, ну в приложениях которые можно добавить.
Одно время в покер рубилась))))))) при чем начинала с нуля)) И просто так тыкала кнопки))) а потом стала соображать. но интереса не надолго хватило)))
а сейс, да пожалуй фотки...и в каких нибудь сообществах читаю всякие фразочки забавные.
вот и всё времяпрепровождение
Всем привет!
Лена, тебе удачи! Легкого восстановления тебе!
Девочки ржака, это про меня сегодня и вчера, утром из за укусов мошек опухаю, вчера реально глаз открылся лишь через час после пробуждения. Мошки - зло:
Лена, тебе удачи! Легкого восстановления тебе!

Девочки ржака, это про меня сегодня и вчера, утром из за укусов мошек опухаю, вчера реально глаз открылся лишь через час после пробуждения. Мошки - зло:
RainbowOfMoon
guru
Кстати, пока ты была в больнице, мы решили организовать встречу нашего топика! Осталось теперь дождаться Ленуя только ЗА![]()

ты лечишься хоть?
я вот таблетки чет плохо пью, ем мало, тошнит от них... плохая поциентка

щас еще пожалуюсь...
Показать спойлер
в субботу, поехала на перевязку к опрерир. хирургу моему (она мне сказала - прибеги ко мне, я гляну как заживает) поглядела. намазала йодом каким то, пластыри ТЕ ЖЕ залепила обратно!!!! грит в аптеку заедь купи и прилепи новые... и 1300 оплатите, так и быть, как за вторичный прием... у меня челюсть до пола отвисла... ну и укольчик поехала за 16 тыщ купила, поставила... моя в шоке просто..
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Офигеть!!!
Обдираловка какая-то! Я после операции в течение двух недель чуть ли не каждый день к врачу оперир. ходила. Так с меня ни копейки не взяли. Причем врач не только смотрела, что и как, но и мазями мазала, капала чем-то и пр.
ПС. Я лечусь конечно, температуры хоть нет, думаю еще денек и буду как огурчик!

Обдираловка какая-то! Я после операции в течение двух недель чуть ли не каждый день к врачу оперир. ходила. Так с меня ни копейки не взяли. Причем врач не только смотрела, что и как, но и мазями мазала, капала чем-то и пр.
ПС. Я лечусь конечно, температуры хоть нет, думаю еще денек и буду как огурчик!
Rinamarina
veteran
Сейчас только горло полощу малавитом
RainbowOfMoon
guru
не говори, Марин.. знала бы просто к медсестре заехала...
любой труд должен оплачиваться, не спорю.. но за 5 мин, без записи. без расходных метериалов.. круть конечно..
любой труд должен оплачиваться, не спорю.. но за 5 мин, без записи. без расходных метериалов.. круть конечно..
Rinamarina
veteran
Дорого нынче быть здоровым!
Slony
veteran
я вот в голове перебираю все моменты, когда приходилось делать перевязки. Конечно, то что ты описала - это из ряда вон и обидно очень. На моем опыте: если перевязывались там же где делали операцию, то почти всегда бесплатно ну и материал перевязочный соответственно тоже.
Но не бери в голову - главное что бы все побыстрее восстановилось, зажило, а перевязки платные - это мелочи, хоть и обидные.
Но не бери в голову - главное что бы все побыстрее восстановилось, зажило, а перевязки платные - это мелочи, хоть и обидные.
Rinamarina
veteran
В субботу была, больше не поднималась. Сейчас только горло побаливает и кашель непонятный остался и все!
RainbowOfMoon
guru
да сейчас уже с улыбкой вспоминаю.. просто сделала выводы. не пойду к ней больше. меня Г к ней направила, со словами что хорошо оперирует. вот, надеюсь свою работу она сделала хорошо. и все, а остальное мелочи...
Slony
veteran
мне от горла им*удон хорошо помогает и горячее (теплое) молоко с медом, маслом и содой.
ой, девочки прочитала статус в одн, ржу сижуъ
папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная

папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная

Лена отзвонилась!
все хорошо, уже прооперировали! завтра уже может домой! всем привет!

все хорошо, уже прооперировали! завтра уже может домой! всем привет!
Rinamarina
veteran
Ух ты, как быстро! Значит, все хорошо 

Slony
veteran
о как! какие новости уже, и правда быстро. Хороший знак
. Теперь восстанавливаться. набираться сил и снова в бой!

Девочки,всем добрый вечер!!!
ходила на узи сегодня все хорошо...все восстановилось..и норме...уря!!!
...ттт
так что теперь нужно попасть на прием к врачу скорее всего будет какая-нибудь восстановительная терапия...
а потом после всего, в будущем...в бой
спасибо всем за поддержку и кто держал кулачки
ходила на узи сегодня все хорошо...все восстановилось..и норме...уря!!!

так что теперь нужно попасть на прием к врачу скорее всего будет какая-нибудь восстановительная терапия...
а потом после всего, в будущем...в бой

спасибо всем за поддержку и кто держал кулачки

Slony
veteran
неее я дома отсыхаю дабы не травмировать народ своим внешним видом 

Олеся, это просто чудесно, скорейшего восстановления тебе, заходи почаще сюда 

Здорово, поздравляю с хорошими результатами!
Давай, восстанавливайся и в бой с новыми силами
Давай, восстанавливайся и в бой с новыми силами

RainbowOfMoon
guru
Олеся! скорейшего восстановления! и поскорей забыть все это, как страшный сон! 

Олеся, поправляйся, хорошо, что на узи все в норме.
Ты к Балясовой пойдешь?
Ты к Балясовой пойдешь?
Девочки, привет! Расскажите, кто у какого врача наблюдается, в какой консультации? Меня насторожило, что мой врач сказала, что после отмены ОК можно сразу пробовать беременнеть, а ещё если мазки хорошие, то больше никаких анализов не нужно сдавать(((
Я слышала что на отмене ОК легче забеременнеть, ну мы пол годика подождали

RainbowOfMoon
guru
привет!
я в а*лмите у Шиш*иной О.И.
а почему на на отмене ОК нельзя планировать?
по поводу анализов.. если только начали планировать, то можно просто наслаждаться процессом))) ну и щитовидку проверить на всякий случай.
я в а*лмите у Шиш*иной О.И.
а почему на на отмене ОК нельзя планировать?
по поводу анализов.. если только начали планировать, то можно просто наслаждаться процессом))) ну и щитовидку проверить на всякий случай.
Page
member
Слышала, что гормоны, содержащиеся в ОК, могут плохо на плод сказаться... Может и не правда это... Со щетовидкой всё в порядке, проверяла месяца полтора назад. А вот на краснуху, на вирус герпеса, что не нужно??
Может и легче, но часто пишут, что после отмены ОК, начинать планирование можно не раньше чем через 3-6 мес.
RainbowOfMoon
guru

если тебя это сильно беспокоит, то сдай сама.
anna_dub
veteran
Ой, да я весь день работала..
Катя, ты права, главное, чтобы она там все правильно сделала
Лене скорейшего выздоровления!!! и возвращения к нам
А у меня муж не может с тещей жить больше
да и я не могу,
сказал планирование переносится на "после переезда"
Катя, ты права, главное, чтобы она там все правильно сделала

Лене скорейшего выздоровления!!! и возвращения к нам

А у меня муж не может с тещей жить больше

сказал планирование переносится на "после переезда"

Нюрок
experienced
Девочки! Всем привет!
Лена, тебе скорейшего выздоровления!
Олесь, тебе силы духа, и в бой с новыми силами! Все получится, я узнавала
а у меня горе горькое - шеф на работе заблокировал форум НГС
так что я теперь вас только по вечерам читаю

Лена, тебе скорейшего выздоровления!

Олесь, тебе силы духа, и в бой с новыми силами! Все получится, я узнавала

а у меня горе горькое - шеф на работе заблокировал форум НГС

Page
member
Спасибо! видимо не так всё критично
RainbowOfMoon
guru
а у меня горе горькое - шеф на работе заблокировал форум НГСмне бы кто заблокировал

Привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Говорили же тебе, что все будет хорошо)
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Говорили же тебе, что все будет хорошо)
Мое мнение, что планировать по-хорошему надо уже после восстановления цикла (при отмене ОК), когда организм нормализует самостоятельно гормональный баланс. Но многие врачи советуют планировать на отмене - я с ними категорически не согласна. Особенно забавно звучит "Мы хотим ребенка - Попейте ОК, на отмене все получиться"
Так же считаю, что одного мазка недостаточно, что нужно по возможности более полно проверить до беременности ( кровь и мазки на основные инфекции, антитела к краснухе, ВИЧ, резус-фактор и т.п.), чтобы потом не было больно от осознания собственных ошибок. Но многие даже и мазок не сдают, имеют кучу проблем со здоровьем, но при этом беременность удачно проходит.
Вообще я все больше понимаю, что планирование беременности в России вообще не развито
Так же считаю, что одного мазка недостаточно, что нужно по возможности более полно проверить до беременности ( кровь и мазки на основные инфекции, антитела к краснухе, ВИЧ, резус-фактор и т.п.), чтобы потом не было больно от осознания собственных ошибок. Но многие даже и мазок не сдают, имеют кучу проблем со здоровьем, но при этом беременность удачно проходит.
Вообще я все больше понимаю, что планирование беременности в России вообще не развито
anna_dub
veteran
Показать спойлер
Катя, я как-то наскоком прочитала вчера..
а что за укол такой? от чего?
а что за укол такой? от чего?
Показать спойлер
Richie
veteran
доброе утро! как на улице здорово!
Катя, как твое самочувствие,восстановление, на перевязки нужно еще ездить? если там просто отлепить,потом снова прилепить пластырь, то за такие деньги,я бы сама его отлепляла
Лене привет передавай,если будешь звонить
Олеся,с удачным узи тебя!
Катя, как твое самочувствие,восстановление, на перевязки нужно еще ездить? если там просто отлепить,потом снова прилепить пластырь, то за такие деньги,я бы сама его отлепляла

Олеся,с удачным узи тебя!
Девочки,с добрым утром!!!
у меня сегодня отличное настроение...как новая жизнь началась...
всем много позитива и радости каждого дня!!!
у меня сегодня отличное настроение...как новая жизнь началась...
всем много позитива и радости каждого дня!!!

это потому,что действительно новая жизнь началась
ты большая молодец 

RainbowOfMoon
guru
всем привет!
Оля,спасибо, уже лучше намного! чихать не страшно
на работу по пол дня пока выхожу. аппетит появился вроде)
перевязки сама теперь делаю, ничего страшного в этом нет)) и первую бы сделала)) но я же ответственная, сказали приехать я и приехала)))
приветы обязательно передам!
Оля,спасибо, уже лучше намного! чихать не страшно

перевязки сама теперь делаю, ничего страшного в этом нет)) и первую бы сделала)) но я же ответственная, сказали приехать я и приехала)))
приветы обязательно передам!