А мне несколько знакомых, у которых маленькие детки написали чтобы я раскрыла секрет как вес скинула Мне бы самой кто раскрыл такой секрет
я нашла тренера, на следующей неделе иду сдаваться!
я нашла тренера, на следующей неделе иду сдаваться!
Юля..ну ты правда отлично выглядишь
давай-давай.. а я хочу начать по вечерам бегать..хотябы по леснице дома пару раз
давай-давай.. а я хочу начать по вечерам бегать..хотябы по леснице дома пару раз
Девочки, а мы уже из бассейна вернулись! Игореха совсем не плакал - даже удалось несколько видео снять) стоило перетерпеть первые 2 раза и вот на 3-й он уже кайфует от плавания! Всем советую!
jjb1
guru
Поздравляю Руслана с 5 месяцами! (сынок Анастасии - nasteg). Что умеете? Чем сынок маму радует?
Calzedonia
veteran
Поздравляю Руслана с 5 месяцами! (сынок Анастасии - nasteg). Что умеете? Чем сынок маму радует?Поздравляю!
А я вчера вечером, пока муж в командировке, посмотрела фильм Мама, наш русский. Я в восторге, сидела рыдала под чавканье мороженым. Под лирическое настроение советую
Поздравляю Руслана с 5 месяцами! (сынок Анастасии - nasteg). Что умеете? Чем сынок маму радует?Мы с Евой присоединяемся!!!
Вчера гуляли в кенгурятнике и обратила внимание на дочину ножку: она была фиолетовая в красную крапинку вот и думаю, это у нас такая модель неудачная, что перетягивает кровоток в паховой области или я просто как-то не правильно ее усаживаю?
Поздравляю Руслана с 5 месяцами! (сынок Анастасии - nasteg). Что умеете? Чем сынок маму радует?Поздравляю всех деток с прошедшими датками и Руслана с 5 месяцами!
Сейчас читают
WPJA
146953
915
прибалктика - это кто?
38132
323
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
217280
1000
jjb1
guru
Это где 4 сына и мать Мордюкова?
или фильм "Мамы" - который к 8 марта? Где несколько историй? Или какой-то другой?
или фильм "Мамы" - который к 8 марта? Где несколько историй? Или какой-то другой?
Calzedonia
veteran
второй вариант первый я смотреть не могу вообще, сразу плачу, так мне её жаль. Блин, как же хочется вырастить и воспитать сына иначе, но я головой понимаю, что всё равно у него будет такой период, когда родители для него будут на втором плане...
Calzedonia
veteran
вроде как кенгурятник уже подразумевает неправильное положение ребёнка, он там висит. Какая у тебя модель?
Поздравляю Руслана с 5 месяцами! (сынок Анастасии - nasteg). Что умеете? Чем сынок маму радует?Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Настя-как вы там расстете? Как сыночка маму радует?
Света-если у вас кенгуру, а не слинг, то он действидетельно может перетягивать и давить на промежность!
красная крапинка - может это потничка???
у нас были прыгунки - так они Игорехи оч. сильно натирали - прям красная полоска долго держалась, хоть и прыгал он в них минут по 15
у нас были прыгунки - так они Игорехи оч. сильно натирали - прям красная полоска долго держалась, хоть и прыгал он в них минут по 15
ulibka
guru
Блин, даже не знаю что у меня, он в машине сегодня у мужа, у меня вроде по виду рюкзак-слинг, но ножки висят. я дочу лицом вперед сажаю, ей интересно смотреть, да и конструкция позволяет. сегодня вечером посмотрю что там у нас. Наверное передавило, потому что лицом вперед посадила
В слинге нельзя посадить ребенка лицом вперед, скорее всего кенгруру!
Да, посмотрела, поняла различия, у нас кенгуру.
Но если средние застежки не фиксировать, то можно превратить в слинг:)
Но если средние застежки не фиксировать, то можно превратить в слинг:)
jjb1
guru
что-то Катю Ека не видно..наверно все посылки наши разбирает))
sartary
guru
Девочки, всем привет.
Малышиков с датками.
Никто не получал в НГТУ (ну или в луюбом дугом вузе) второе высшее комбинированное? (это заочное+дистанционное)? Интересно как там обучение проходит. И сколько времени уходит в неделю.
Малышиков с датками.
Никто не получал в НГТУ (ну или в луюбом дугом вузе) второе высшее комбинированное? (это заочное+дистанционное)? Интересно как там обучение проходит. И сколько времени уходит в неделю.
Лена привет! Я ничего не могу сказать про комбинированное, а вот второе высшее дистанционное сейчас получаю в нархозе. Две сессии в год, в институт вообще ходить не надо, все в электронном виде включая экзамены-учиться легко.
присоединяемся к поздравлениям!!!Поздравляю Руслана с 5 месяцами! (сынок Анастасии - nasteg). Что умеете? Чем сынок маму радует?Поздравляю всех деток с прошедшими датками и Руслана с 5 месяцами!
Jellyfish
guru
Всем привет! Катю с возвращением! Руслана с 5 месяцами! ;-) мы вчера купались немного в нашем море - в водохранилище. Никиту еле вытащили :-) Девочки, подскажите ателье в центре, замок нужно поменять. Желательно, где это быстро делают! Заранее спасибо :-)
Юля, ты такая стройняшка!!!! и где там лишний вес? даже не заморачивайся.
я вот не могу в свои добеременные джинсы влезть и платья приталенные((((. ношу беременные штаны с эластичным поясом и сарафаны свободные(.
пузо никак не убирается и на попе лишние 5 см. есть меньше не могу. такой аппетит)) а упражнения делаю нерегулярно.
вот пожаловалась)
я вот не могу в свои добеременные джинсы влезть и платья приталенные((((. ношу беременные штаны с эластичным поясом и сарафаны свободные(.
пузо никак не убирается и на попе лишние 5 см. есть меньше не могу. такой аппетит)) а упражнения делаю нерегулярно.
вот пожаловалась)
Катя, спасибо.
Хочу в этом году начать обучение, но не знаю потяну ли. С августа на работу выхожу, ребенок, да еще и учеба
Хочу в этом году начать обучение, но не знаю потяну ли. С августа на работу выхожу, ребенок, да еще и учеба
Юля, ролик супер. Игореша просто зяйчик. А ты очаровательная молодая мамочка.
Показать спойлер
Скажи, вы реквизиты для пикника где брали? У фотографа или свое?
Показать спойлер
Лена, приветик.
ну у тебя и планы грандиозные . я в свое время так наработалась и научилась, что сейчас ни на что такое не тянет. максимум на рукоделие буду тратить свободные минутки.
я кстати, получала в нгту второе высшее - занятия проводились вечером.
насчет аллергии у нас 2 истории - первая началась в 1 месяц прыщиками, когда дежурный педиатр назначила эриус. но в платной клинике отменили этот диагноз, да и по анализу крови не было повышения эозинофила. сказали, что потничка это.
а вторая история началась недавно, когда мы в 3,5 месяца сдали кровь перед прививкой, а там те самые эозинофилы повышены. и врачу еще не понравились наши какахи по описанию. сказала, что у нас атопический дерматит. маму на диету. но на коже особо никаких проявлений нет. на ножке кожа суховата была и всё.
а у вас как дела с этим?
ну у тебя и планы грандиозные . я в свое время так наработалась и научилась, что сейчас ни на что такое не тянет. максимум на рукоделие буду тратить свободные минутки.
я кстати, получала в нгту второе высшее - занятия проводились вечером.
насчет аллергии у нас 2 истории - первая началась в 1 месяц прыщиками, когда дежурный педиатр назначила эриус. но в платной клинике отменили этот диагноз, да и по анализу крови не было повышения эозинофила. сказали, что потничка это.
а вторая история началась недавно, когда мы в 3,5 месяца сдали кровь перед прививкой, а там те самые эозинофилы повышены. и врачу еще не понравились наши какахи по описанию. сказала, что у нас атопический дерматит. маму на диету. но на коже особо никаких проявлений нет. на ножке кожа суховата была и всё.
а у вас как дела с этим?
что-то Катю Ека не видно..наверно все посылки наши разбирает))Ты угадала))
Всем привет)
Девочки, можно забирать заказы.
Женя
Нина
Даша
Света Улыбка
Ира
Ира Рыжая Кошка
Настя
Танюша
Аля
Ульяна
Юля
Лена
Лена sartary (приехал пупс и пробники скин, остальное еще едет)
Янкина
Химочкина.
Вроде бы никого не забыла
УРАААААААААААААААА!!!
А чего трубку не берешь?
А чего трубку не берешь?
Не могу удержаться от коммента)))Девочки, вы решили там всё выкупить?))))И это только наши мамочки...боюсь представить сколько ещё народу Тож хочу
Всем привет!!!!
Спасибо огромное за поздравлялки с нашей мини- даткой Всех сегодняшних малышей и мамочек тоже поздравляю!
А у нас переезд в полном разгаре!!!столько приятных покупочек, шторки выбираем, скатерти- и всё СРАЗУ...СРАЗУ...МНОООГООО!!! Мужчинка в лёгком шоке, помоему))))но мы оба счастливы
Лёвик ездил на неделю с мамой на дачу, набил шишку на лбу, такой он шилопоп, скажу я вам!мне это вообще не привычно, Старший у меня очень спокойный и размеренный был!а этому всё надо трогать, есть, весде скакать, всё ему интересно!и делает гадости с таким видом невинным Сел на пол, взял пачку сока томатного со стола (слегга откручена крышка была).Он по ней рукой БАМ, из неё брызги в разные стороны...и так пока я не нашла его за этим чудным занятием)))))
Всем привет!!!!
Спасибо огромное за поздравлялки с нашей мини- даткой Всех сегодняшних малышей и мамочек тоже поздравляю!
А у нас переезд в полном разгаре!!!столько приятных покупочек, шторки выбираем, скатерти- и всё СРАЗУ...СРАЗУ...МНОООГООО!!! Мужчинка в лёгком шоке, помоему))))но мы оба счастливы
Лёвик ездил на неделю с мамой на дачу, набил шишку на лбу, такой он шилопоп, скажу я вам!мне это вообще не привычно, Старший у меня очень спокойный и размеренный был!а этому всё надо трогать, есть, весде скакать, всё ему интересно!и делает гадости с таким видом невинным Сел на пол, взял пачку сока томатного со стола (слегга откручена крышка была).Он по ней рукой БАМ, из неё брызги в разные стороны...и так пока я не нашла его за этим чудным занятием)))))
Таняяя....как же тебе здорово тоже хочу!
приветик! да уж... у тебя по фото видно как ты прям светишься
Катя..если мне чудое доложишь..я не обижусь..честно-честно
Кать, я остальное подожду, оки?
Показать спойлер
За миниатюры никак не могу оплатить, нужные банкоматы не попадаются по пути :((( Налом отдам на раздаче.
Показать спойлер
Да я жалею сейчас, что сразу после универа не пошла на второе. Столько времени было... ТОлько сейчас это поняла, когда ребенок родился, что время-то было беззаботное. А я все думала - некогда, потомНу если не в этом, то в следующем точно пойду учиться.
У нас аллергия вроде отступает. Тьфу-тьфу. Но я пока себе много не позволяю, тем более сейчас прикорм вводим.
Перед прививкой мы, кстати, кровь ни разу не сдавали. Врач просто смотрит состояние и сильная ли аллергия. Но у нас все время когда на прививки идем все ок, т.к. я слежу на своим питанием особенно чательно за неделю до прививки и неделю после.
У нас аллергия вроде отступает. Тьфу-тьфу. Но я пока себе много не позволяю, тем более сейчас прикорм вводим.
Перед прививкой мы, кстати, кровь ни разу не сдавали. Врач просто смотрит состояние и сильная ли аллергия. Но у нас все время когда на прививки идем все ок, т.к. я слежу на своим питанием особенно чательно за неделю до прививки и неделю после.
без проблем
Пупс такой милаха, Ариша уже его затестила (в смысле, не вашего, а своего такого же )
Пупс такой милаха, Ариша уже его затестила (в смысле, не вашего, а своего такого же )
Здорово,Катя молодец!Все оперативно нам доставила!!!что-то Катю Ека не видно..наверно все посылки наши разбирает))Ты угадала))
Всем привет)
Девочки, можно забирать заказы.
Женя
Нина
Даша
Света Улыбка
Ира
Ира Рыжая Кошка
Настя
Танюша
Аля
Ульяна
Юля
Лена
Лена sartary (приехал пупс и пробники скин, остальное еще едет)
Янкина
Химочкина.
Вроде бы никого не забыла
Всем привет!!!
Малышей с датками
Юля посмотрела видео,так мило
Катя, спасибо.счас пока не поеду-все болеем.не нужны вам чужие бациллы.потом позвоню.
Катя я завтра в городе работаю. Могу забрать Настин иАлин заказы. С Настей связалась, а Аля мож тоже отпишется. Ей ко мне всяко ближе ехать. Работаю у центрального рынка.
miRRor
veteran
Это капец какой-то. С подругой уже второй день обламываемся с пляжем. Вчера вышли чтобы ехать и пошел долждь. Сегодня дождь пошел на пляже. Мы толком даже расстелиться не успели. Пока такси дождались - распогодилось. Ррррр
Ириска85
experienced
И мы поздравляем Руслана с 5-ью месяцами
А нам сегодня счетчики на воду устанавливали,а потом на дачку ушли,нарвали зеленушки, поползали по травке и домой притопали.
Юля,что там за ролик у тебя такой класснючий? Я тоже хочу посмотреть Добавь меня в друзья,пжл.
А нам сегодня счетчики на воду устанавливали,а потом на дачку ушли,нарвали зеленушки, поползали по травке и домой притопали.
Юля,что там за ролик у тебя такой класснючий? Я тоже хочу посмотреть Добавь меня в друзья,пжл.
Олесь, к нам завтра свекры приезжают, поэтому я вообще никуда не ходок...только если ты до нас доедешь.
Катя я завтра в городе работаю. Могу забрать Настин иАлин заказы. С Настей связалась, а Аля мож тоже отпишется. Ей ко мне всяко ближе ехать. Работаю у центрального рынка.отписываюсь! супер-мега предложение! буду очень признательна!
нет! нам студия Декоретто все оформляли (их сайт есть в конце ролика).
Спросила у фотографа - почему именно это музыка, он ответил, что выбирал из той музыки, которая у меня вконтакте размещена - чтоб наверняка мне понравилась! А эта песня мне действительно нравится!
Спросила у фотографа - почему именно это музыка, он ответил, что выбирал из той музыки, которая у меня вконтакте размещена - чтоб наверняка мне понравилась! А эта песня мне действительно нравится!
ничего, похудеешь! Я же тут размещала статью, что жирок накапливается с 3 по 6 месяц, а с 10-11 месяца начинает по-немного расходоваться!
так что жди!
так что жди!
Танюша - счастливая Первый год жизни - это так чудесно!
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления нам очень приятно
Я только что приползла с йоги, упахалась но тяжесть в мышцах очень приятная
И еще, я посмотрела картинку: кенгуру-слинг, и похоже я купила кенгуру ну он как-то между тем тем... ) расстроилась капец....
Девочки, ваши детки остаются с кем-нибудь (бабушки, папы и т.д.)? У меня с этим проблема, сегодня сынульку уложить спать не удалось, так он постоянно плакал без меня, пришла, а он аж всхлиаывает, глазки краснючие... сама чуть не разревелась так не хочу тренировки отменять.... и с сыном не знаю как поступить.... (На улице тоже плачет без меня)
Спасибо всем за поздравления нам очень приятно
Я только что приползла с йоги, упахалась но тяжесть в мышцах очень приятная
И еще, я посмотрела картинку: кенгуру-слинг, и похоже я купила кенгуру ну он как-то между тем тем... ) расстроилась капец....
Девочки, ваши детки остаются с кем-нибудь (бабушки, папы и т.д.)? У меня с этим проблема, сегодня сынульку уложить спать не удалось, так он постоянно плакал без меня, пришла, а он аж всхлиаывает, глазки краснючие... сама чуть не разревелась так не хочу тренировки отменять.... и с сыном не знаю как поступить.... (На улице тоже плачет без меня)
эх... завидую прям..походам в зал... мне вообще как-то нереально вырваться..вот сегодня муж приехал как всегда вовремя..но по ощущениям он на себе вагоны таскал..так устал..как на него дочу оставить?!
про поведение сына.. у нас долго так было.... поэтому мы и ждали..полько после года (если не ошибаюсь где-то в год и 2 или 3) стали оставлять...как убедились, что она там кайфует и без нас не страдает потихоньку время отсутствия увеличивали. сейчас вообще легко без нас обходится.
про поведение сына.. у нас долго так было.... поэтому мы и ждали..полько после года (если не ошибаюсь где-то в год и 2 или 3) стали оставлять...как убедились, что она там кайфует и без нас не страдает потихоньку время отсутствия увеличивали. сейчас вообще легко без нас обходится.
Sollo
activist
А вы со скольки месяцев стали в нем находится? и как сынуля чувствует себя?