лесяОлеся
veteran
а мы тоже гвоздикой спасались прошлое лето, запах мне показался нормальным, резковатый конечно, но не противный))
запах конечно да! но зато и комарам он не по душе но мне кстати тоже нормально...
от нас даже мошка улетала))
ну вот средства специальные химические тоже же пахнут не очень))
у меня есть чикко ролик от комаров детский, он пахнет цитрусом приятненько, но он и не помогает
ну вот средства специальные химические тоже же пахнут не очень))
у меня есть чикко ролик от комаров детский, он пахнет цитрусом приятненько, но он и не помогает
Лер, мы отходим в кустики - у нас за площадкой деревья, все туда с детками бегают. но Настя терпит. поэтому гуляем без подгузов, аварий пока не было
у меня кстати Настя очень мало писиет, по количеству, всего 3-5 раз в день. но помногу.....инересно, это нормально??
у меня кстати Настя очень мало писиет, по количеству, всего 3-5 раз в день. но помногу.....инересно, это нормально??
вот Илюха у меня привык теперь когда даже в подгузе, вчера например в машине ездили долго, так он терпел бедняжка, сухой памперс, это его теперь высаживать чтоли? нам надо писить каждые два часа из за почек, плохо когда застойи у вас получается каждые 2 часа?
да, получается, а то и чаще, пьем много, но нам надо, врачи сказали
да я сама понимаю. что застой это плохо, наська пьет много, но не хочет она и и все тут
Как Настя-рыжик написала, не выжимать же из нее
просто интересно стало...
Как Настя-рыжик написала, не выжимать же из нее
просто интересно стало...
Сейчас читают
Открытость к диалогу по сомнениям в качестве в ТС
10461
69
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405665
1000
Держать в банке, .. в стеклянной?
8115
52
Kesha_20
veteran
Я никогда не понимала родителей, братьев, сестёр, которые на ровном месте бежали в школу разбираться с детьми, которые "обижают" их чадо. Я несколько раз сама была на месте такого ребёнка, до сих пор помню. Поссорились с подружкой в 5 классе, две девочки тоже перестали с ней гулять, стали гулять со мной, прибежала сестра, давай на меня орать, угрожать разве это нормально?! я тогда в таком шоке была, не понимала, что я сделала не так. Я ведь её ни била, ни оскорбляла. Наверняка она там насочиняла дома...В итоге с ней вообще никто не дружил, т.к. там и мама вечно бегала со всеми ругалась Неет уж, я так не готова поступать со своим ребёнком. И если нужно будет, я лучше поговорю с родителями, пусть воспитание их ребёнка не моё дело, но если это касается меня и моей семьи, я найду время и силы.Ой, вот тут очень согласна.Дети склонны придумывать такое...И ведь не поймешь где правда, а где ложь и понесешься на разборки...
Поздравляю:
Константина с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (сынок Катюнька- Екатерина )! Чего умееете уже?
Романа с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ [цвет:rgb(0, 0, 255)](сын Elena - Helen87)! Кактие круглые датки сегодня! [/цвет]
Настеньку с 4 месяцами (дочь 24122106 - Елена ). С окончанием периода колик!
присоединяемся к поздравлениям!!!
ого... мне кажется редко... а у нас вот часто. повторюсь, что если анализы в норме, то это наверное физиологическая особенность.
дома прохладно. красота. Лизуня уже два часа дрыхнет
дома прохладно. красота. Лизуня уже два часа дрыхнет
раньше нормальные были. Сейчас кашляем, поэтому могут лейкоциты быть повышены.
завтра в юнону сходим спрошу
завтра в юнону сходим спрошу
Кать, это уже была крайняя мера, т.к проходу нам тот мальчик просто не давал, не помогали ни походы к директору, ни разговоры с мамой, каждый день для нас был наполнен терроризмом, мы перемен просто боялись,т.к у этого мальчика была компашка друзей-хулиганов.
я точно пока не знаю как буду действовать, но молчать точно не буду.
я точно пока не знаю как буду действовать, но молчать точно не буду.
Лен, купите небулайзер. при кашле самое то. можно просто физ растворчиком дышать и все проходит за пару дней.
мы кстати свой продали, а себе амрон небольшой купили, как раз для поездок. в муниципальной аптеке 2200. но судя по отзывам вещь-мега нужная
мы кстати свой продали, а себе амрон небольшой купили, как раз для поездок. в муниципальной аптеке 2200. но судя по отзывам вещь-мега нужная
да мы уже неделю от кашля всякие сиропы пьем.
Решила со специалистом поговорить просто у нас не похож на простудный кашель, днем его практически нет - кашель наступает под утро - сухой и в течении час она прям постоянно кашляет, потом все проходит и спим дальше вот что это
Решила со специалистом поговорить просто у нас не похож на простудный кашель, днем его практически нет - кашель наступает под утро - сухой и в течении час она прям постоянно кашляет, потом все проходит и спим дальше вот что это
ну про мальчика в школе, это другая история...но папу вполне могли привлечь к уголовной ответственности, опасно это.
Я не представляю как я даю лопаткой по голове 3х летнему мальчику Ну вот подошла бы какая нибудь тетка и наваляла бы Егору, ну этож капец. Я всегда всех призываю все проблемы решать на уровне родителей, потому что дети это дети. Хотя,что уж скрывать...иногда и стукнуть охота.
Я не представляю как я даю лопаткой по голове 3х летнему мальчику Ну вот подошла бы какая нибудь тетка и наваляла бы Егору, ну этож капец. Я всегда всех призываю все проблемы решать на уровне родителей, потому что дети это дети. Хотя,что уж скрывать...иногда и стукнуть охота.
вот этими сиропами только печень садить... мы тоже пили, пили, толку ноль... как нам объясняла педиатр, что у деток слабо развит отхаркивающий механизм, поэтому кашель очень долго проходит... мы с месяц лечили.. так что неделя это еще мало...
кстати хорошо бы вам к врачу уже с анализами пойти, чтоб она всю картину посмотрела. а то пока назначат сдавать, пока сдадите... а в платном то это все за денежку. так что может тебе карточку взять?
кстати хорошо бы вам к врачу уже с анализами пойти, чтоб она всю картину посмотрела. а то пока назначат сдавать, пока сдадите... а в платном то это все за денежку. так что может тебе карточку взять?
она у меня всегда на руках была, а тут когда заболели. педиатр карточку забрала и говорит выздоровеете отдам. Сегодня пойду она с 5 до 8 принимает мож отдаст
Rigick
Штучный экземпляр
про укусы насекомых...посмотрите у меня на стене в контакте..по мне так лучше гвоздика.
Nafty
guru
Девочки, про прикорм в 8 месяцев. Напишу как у нас дело обстоит.
Встаем в 6-7 утра, кушаем кашу с фруктовым пюре. Кушаем спокойно ложек 6-10 (это детских ложек, конечно). Потом нам надоедает сидеть в стуле. Соня начинает пытаться из него выпрыгнуть. Отвлекать мультиками бесполезно - ей это вообще по барабану. Единственное, что помогает иногда - это передразнивать ее. Она хохочет и ест. Но вот больше 10 ложек оочень редко кушает. Какие там 200г, боже упаси, нам и не снилось. Потом у нас титя. Без тити вообще мы никак. Титя у нас до сих пор круглосуточное удовольствие с интервалом в час-два.
После прогулки, часов в 12 у нас обед овощами. Та же история - 5 ложек. Остальное сама доедаю...
Полдник часа в 4 - фрукты или печенька.
Ужин часов в 8 вечера. Тут вообще все плохо, так как уже вечер и ребенок уставший.
Титя у нас постоянно.
Но, если честно, то я особо не напрягаюсь с прикормом. Главное попробовать все продукты, выяснить переносимость. А кушать она хорошо начнет, когда ГВ сверну - никуда не денется.
Встаем в 6-7 утра, кушаем кашу с фруктовым пюре. Кушаем спокойно ложек 6-10 (это детских ложек, конечно). Потом нам надоедает сидеть в стуле. Соня начинает пытаться из него выпрыгнуть. Отвлекать мультиками бесполезно - ей это вообще по барабану. Единственное, что помогает иногда - это передразнивать ее. Она хохочет и ест. Но вот больше 10 ложек оочень редко кушает. Какие там 200г, боже упаси, нам и не снилось. Потом у нас титя. Без тити вообще мы никак. Титя у нас до сих пор круглосуточное удовольствие с интервалом в час-два.
После прогулки, часов в 12 у нас обед овощами. Та же история - 5 ложек. Остальное сама доедаю...
Полдник часа в 4 - фрукты или печенька.
Ужин часов в 8 вечера. Тут вообще все плохо, так как уже вечер и ребенок уставший.
Титя у нас постоянно.
Но, если честно, то я особо не напрягаюсь с прикормом. Главное попробовать все продукты, выяснить переносимость. А кушать она хорошо начнет, когда ГВ сверну - никуда не денется.
SmallLadybird
veteran
А мой фруктовые пюрешки любит) сладкоежка
Я беру в магазине средство это от комаров, наверное можно поискать и в Сибе. Там кстати только натуральное масло в составе, но совсем не пахнет плохо, такой незаметный запах!
Я беру в магазине средство это от комаров, наверное можно поискать и в Сибе. Там кстати только натуральное масло в составе, но совсем не пахнет плохо, такой незаметный запах!
neizbeznost
activist
Девочки читаю вас и удивляюсьнам тоже 8 и у нас титя, титя, титя. Хотя стали хорошо рот открывать:) когда еду дают , если на голодный желудок. Но все равно у нас пока хорошо идут фрукты в течение дня и брокколи ложек 5 чайных взрослых ( я ими откладываю и мерию получается) какие там каши..... Чую наш друг титя тоже на долго еще. Хотя еще недавно брокколи ту же пару ложек съедала детских и все, а потом оп и начала хорошо. Может и с остальным тоже так же внезапно будет:)
petrodaria
guru
Добрый вечер!
Про детей.... про детей могу долго разглогольствовать.
Тоже считаю, что на разборки за ребенка ходить не надо, путь сам разбирается... так было у меня...
Но... если взрослый тронет моего ребенка "порву" в прямом смысле, накинусь и буду рвать.
Видела прошлым летом картину в одном из дворов, как какой то папа разбирался с пацаном лет 9-ти за своего сына... рукоприкладством. Хорошо тетки стали орать что милицию вызовут, я как представила, что моего ребенка так... пришлось бы меня в милицию забирать - это точно.-)
Ещё одно но... в больнице мальчик лет трех, шел мимо киры и пиханул из под тишка её, я: "ты чего это пихаешья? Я тоже тебя могу пихануть, понравится???" Может и не верно, но это моя дочь и это моя первая реакция на её обиду...
Про детей.... про детей могу долго разглогольствовать.
Тоже считаю, что на разборки за ребенка ходить не надо, путь сам разбирается... так было у меня...
Но... если взрослый тронет моего ребенка "порву" в прямом смысле, накинусь и буду рвать.
Видела прошлым летом картину в одном из дворов, как какой то папа разбирался с пацаном лет 9-ти за своего сына... рукоприкладством. Хорошо тетки стали орать что милицию вызовут, я как представила, что моего ребенка так... пришлось бы меня в милицию забирать - это точно.-)
Ещё одно но... в больнице мальчик лет трех, шел мимо киры и пиханул из под тишка её, я: "ты чего это пихаешья? Я тоже тебя могу пихануть, понравится???" Может и не верно, но это моя дочь и это моя первая реакция на её обиду...
SmallLadybird
veteran
Получается, что мы растим сейчас целое поколение 8-месячных любителей тить
На самом деле, я тоже считаю, что главная задача до года, если на гв- пробовать, выявлять реакцию, предпочтения и помогать малышу все это усвоить, полюбить сам процесс еды))
На самом деле, я тоже считаю, что главная задача до года, если на гв- пробовать, выявлять реакцию, предпочтения и помогать малышу все это усвоить, полюбить сам процесс еды))
Zainka
veteran
Девочки, а квас сам никто не длает?? мне бы закваску
Yankina
veteran
Добрый вечер!!!
А мы сегодня в срочном порядке опускали дно у кроватки на самый низ,т.к доча сначала в ней села,а потом встала так что приняли срочные меры,чтобы не вывалилась
А мы сегодня в срочном порядке опускали дно у кроватки на самый низ,т.к доча сначала в ней села,а потом встала так что приняли срочные меры,чтобы не вывалилась
Девочки, а квас сам никто не длает?? мне бы закваскуЗдравствуйте! Мы делаем. Могу поделиться.
jjb1
guru
а я траванулась..в иль Патио - всё, больше туда ни ногой!
Дзержинский район, остановка Дом одежды. Часто бываю на Золотой ниве, Березовой роще.
Доброе утро!
Юля, поздравляю со вставанием! Ну теперь держитесь - будет вставать везде, где только возможно!
Юля, поздравляю со вставанием! Ну теперь держитесь - будет вставать везде, где только возможно!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
если можно так сказать..хочу спать..ужас-ужас...
вчера провели эксперимент...поставили кроватку рядом с диваном, убрав при этом одну стенку..Кира с радостью в нее залезла..послушала сказку.. ну а потом как всегда началось ползанье.... в конечном счете уснула головой на диване нашем, а ногами в кроватке..проспала полночи..и потом все равно к нам переползла..но по мне так..неплохо эксперимент прошел
вчера провели эксперимент...поставили кроватку рядом с диваном, убрав при этом одну стенку..Кира с радостью в нее залезла..послушала сказку.. ну а потом как всегда началось ползанье.... в конечном счете уснула головой на диване нашем, а ногами в кроватке..проспала полночи..и потом все равно к нам переползла..но по мне так..неплохо эксперимент прошел
у нас проблема...
я пока на кухне Кире включаю на ютубе всякие мультики..она просто тащиться от сери карусельки где гуси га-га-га...
так вот.. там высвечиваются другие мульты , клипы... ну она просит я ей разные включаю.. что дает мне хорошие запас времени для готовки и уборки..так вот.там есть клип..нарезка с французких клипов... про девочку в памперсе..Кире эта девочка нравится..так вот..наши умельцы поверх девочки наложили песню про ж*пу. и Кира постоянно просит ее включить.. я прям в легком шоке каждый раз.
я пока на кухне Кире включаю на ютубе всякие мультики..она просто тащиться от сери карусельки где гуси га-га-га...
так вот.. там высвечиваются другие мульты , клипы... ну она просит я ей разные включаю.. что дает мне хорошие запас времени для готовки и уборки..так вот.там есть клип..нарезка с французких клипов... про девочку в памперсе..Кире эта девочка нравится..так вот..наши умельцы поверх девочки наложили песню про ж*пу. и Кира постоянно просит ее включить.. я прям в легком шоке каждый раз.
я видела эту песню Не переживай, думаю слово ж... Кира не выучит
jjb1
guru
всем доброе утро! Меня полоскало вера целый вечер, сегодня сил ни в руках, ни в ногах нет
Всем советую запастись активированным углем - потому что только он разрешен при кормлении!
вроде Игорехи ничего не передалось - чувствует себя нормально....
а вот встала на весы - и вес тот же!!! а ощущение, что на кг 2 должна быть точно меньше
еще я поняла, что я совсем расслабилась - потому что ем ВСЁ! ем в разных ресторанах, кафе - совершенно не думая о том, что это Игорехе все попадет ..ем грибные соусы, ем апельсины и т.д. - вообщем опять занимаюсь самобичеванием!! А ведь изначально я была очень правильной, хлеб. молоко, сладкое - я попробовала первый раз только когда Игорехе 4 месяца было...
Всем советую запастись активированным углем - потому что только он разрешен при кормлении!
вроде Игорехи ничего не передалось - чувствует себя нормально....
а вот встала на весы - и вес тот же!!! а ощущение, что на кг 2 должна быть точно меньше
еще я поняла, что я совсем расслабилась - потому что ем ВСЁ! ем в разных ресторанах, кафе - совершенно не думая о том, что это Игорехе все попадет ..ем грибные соусы, ем апельсины и т.д. - вообщем опять занимаюсь самобичеванием!! А ведь изначально я была очень правильной, хлеб. молоко, сладкое - я попробовала первый раз только когда Игорехе 4 месяца было...
а если муж сегодня во время обеда или после работы приедет, нормально, он на красина работает?
или лучше в выходные? можно адрес в лС
или лучше в выходные? можно адрес в лС
petrodaria
guru
Может стоит сменить весы? Я после Кириного отравления потеряла килограмм, уже 48 хот ем всё, как правило перед сном. Никогда такого не было
jjb1
guru
Поздраляем:
Тимура с 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 11 месяцами (дочь Светланы - Сливочка) вот и финишная прямая!
Никитку с 10 месяцами (сынок Jellyfish - Мария) Что умеете? Что кушаете?
Ульяну с 10 месяцами (дочь Анна - anna150188) Давно Аню не видно..
Артема с 7 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна ) Начинаете ползать? Сидеть?
Доброе утро.у нас настя так давно спит. теперь сама засыпает в кроватке и уже утром приползает
а пать хочет сразу в кроватку идет и ложится
Поздраляем:Примажусь
Юля, выздоравливай!!!
petrodaria
guru
Поздраляем:ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ
Tancer
Сестра Декстера
а я с понеда придерживалась, а шас сижу жру рулет, так как муж меня походу опять побрил с отдыхом ...то с 10 отпуск, то с 12, а вчера пришел и сказал что 13 надо еще посидеть в офисе, так как тот кто в отпуске просахатил билет и приедит только 13, писец...а у нас на 13 было классное предложение в Турцию ......и говорит мне, ну не расстраивайся поедим на Алтай.......хочу на море:(
Поздраляем:примажусь!!!!
и еще меня бесят безответственные люди-позвонили вчера, сказали приедут за коляской, я сломя голову неслась с другого конца города, а они не приехали и даже не позвонили....вот что это?
вот и я надеюсь..что привыкнет
Tella222
veteran
Поздравляю деток с датками!!!!Поздраляем:ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ
Девочки, всем привет!!! Вчера тему про горшки обсуждали...у меня сына время от времени подходит к горшку и пытается пристроиться, но для него горшок немного маловат...когда садится, то все хозяйство на ружу...для дочи самое то )) Недавно в гостях была бабушка моего мужа, когда она увидела что сына писиет в штаны начала причитать типо...воооооттт, а я своих детей с 5-ти мес. приучала к горшку, они потом когда хотели писить кряхтели.....Я уже не стала с ней спорить, просто промолчала и про себя подумала что дети все разные...
Ещё больную тему поднимали про драться в песочнице )) У нас своя песочница для сына и дочи, так они между собой умудряются передраться...Недавно доча горсть песка сыпанула брату в глаза, за то что он там её игрушку пытался взять.... я вообще была очень злая на неё, ругала, объясняла чем может это закончиться...А до этого дня они вдвоем гуляли, а потом она его приводит, а он весь мокрый с ног до головы, Софья облила его с бочки опять же за то что игрушку не поделили....Вот как с ней бороться в таких случаях не знаю......
Доброе утро!!!
Спасибо,да у нас начинается веселая пора,лезет везде,особенно к компьютеру!Ползет,тянет все,теперь еще и вставать начала
Спасибо,да у нас начинается веселая пора,лезет везде,особенно к компьютеру!Ползет,тянет все,теперь еще и вставать начала
Доброе утро! Я вечером буду квас сливать и отолью закваску для Вас.
Забрать удобнее было бы завтра. Я буду весь день дома. Так как сегодня скорее всего поздно вернемся. Адрес и телефон скинула в ЛС.
Забрать удобнее было бы завтра. Я буду весь день дома. Так как сегодня скорее всего поздно вернемся. Адрес и телефон скинула в ЛС.