Мы тоже в Теремки собираемся на выхи)))) может там и увидемся))) мы туда пару раз за лето ездим. Столовой там нет, готовим сами!
Поздравляю всем сегодняшних именниников!!! Желаю очень много здоровья!
Поздравляю всем сегодняшних именниников!!! Желаю очень много здоровья!
Ириска85
experienced
И мы поздравляем Матвейку и его родителей с этой важной датой.
Улыбок,смеха,счастья,здоровья и всего самого,самого
Настеньку и Меланию с очередными датками.
Даша,хорошо что у вас все так закончилось.Больше вам не допускать таких промахов
А мы готовимся к ДР,да на даче виснем,хорошо она рядом.Я всегда знала что у ребенка ДР будет летом,у нас с мужем ДР в августе и свадьба была в августе,когда планировать малыша начали решили июнь-июль,а то в августе и так много дат,и ходить с животом все лето тяжело.Как задумали,так и свершилось

Настеньку и Меланию с очередными датками.

Даша,хорошо что у вас все так закончилось.Больше вам не допускать таких промахов

А мы готовимся к ДР,да на даче виснем,хорошо она рядом.Я всегда знала что у ребенка ДР будет летом,у нас с мужем ДР в августе и свадьба была в августе,когда планировать малыша начали решили июнь-июль,а то в августе и так много дат,и ходить с животом все лето тяжело.Как задумали,так и свершилось

Ульян, а вночь не страшно ехать? я вот боюсь ночью на трассе, муж тоже говорит если поедем то ночью выезжать. мне спокойне когда светло
надо второго малыша тоже на лето запланировать))), у нас с мужем в апреле ДР
я тоже боюсь ездить ночью, но страх мой в том, что я элементарно ночью не в городе ездить не умею, помню ехала 2 года назад из бургаса 30 км ночью с концерта киркорова с фарами естественно, мне мне казалось что наощупь, страшно было.......... а муж мой говорит, что ему пофиг когда ехать - днем-ночью
вы продукты с собой везете чтоб готовить?
ой а я что то хочу отдохнуть от готовки
ой а я что то хочу отдохнуть от готовки
petrodaria
guru
а у нас пипец в июне: мой папа, кира, брат мужа, марк... почти все ДР по субботам 

Сейчас читают
Изумление
20912
148
Дневная "колобина"
211537
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
340227
1019
надо второго малыша тоже на лето запланировать))), у нас с мужем в апреле ДРОлеся,мне кажется это так не скоро будет... Но я думаю что когда созреем,то да ЛЕТО

Есть для таких бассейнов и вообще для надувного всего насосы , спец. с конусом снимающимся.Мы первый басик в прошлом году сами надували. чуть не лопнули
Продаются они или в комплекте к басику или вот вчера их видела отдельно в Посуда -центре.Сколько стоит не знаю, но думаю не больше 100 р

и я не люблю ночью даже по городу, когда за рулем ездила, в темное время суток старалась не выезжать, со зрением все нормально, но плохо я в темноте ориентируюсь на дороге, все отсвечивает встречные с фарами....ну конечно еще и опыта мало за рулем сказываются, а сейчас так вобще разучилась наверно да и не тянет пока))
Ириска85
experienced
а у нас пипец в июне: мой папа, кира, брат мужа, марк... почти все ДР по субботамА у нас так с середины июля по середину августа : бабушка,папа,брат мужа,я,свекор,муж. Разориться можно![]()

мы поедем 19-ого дня на 3-4.
Олесь, там самим готовить,но в усть алеус есть кафе,а теремки как дача)
Олесь, там самим готовить,но в усть алеус есть кафе,а теремки как дача)
ооо спасибо за инфу!! вот мы темнота то и не знали! надо купить, а то муж тоже лопнет , еще пару дней понадувает)))
ой Юля..смотрю..и любую..как моделе первый проф. фотосет?:)
а я люблю ночью ездить, машин мало, едешь себе спокойно...Помню только купила свою первую машин и решили м с сестрой в Славгород сгонять в гости, был октябрь, это был 2007 год,..собрались мы с ней на ночь глядя, так как был рабочий день, выехали вечером уже часов в 6, а так как машинка была малолитражка (марч) ехать нам предстояло часов ну 6-7 не торопясь и с учетом плохого участка дорого по лесу...И вот едим мы, темень, я впервые за рулем после 10 летнего перерыва и только в пути сообразила что мы две дуры, в машинах ничо не понимаем если что да и вообще страшно...По темноте свернули в какую то деревню...вообщем ехали мы все 9 часов
и кстати сколько раз потом уже туда ездили, ни разу эту деревню не проезжали..мистика...

Zainka
veteran
Всем привет
Матвейчика с годиком!!!
Пусть растет здоровый, красивый парень на радость маме с папой. Это маме, очаровательной Танюше
и Папе
Меланью с полторагодовашечкой
спасибо от Настюшки за поздравлялки
Даша, петродарья, хорошо, что все обошлось
У меня Настя как то раз пальчиком противень горячий потрогала. вот ору было и я очень сильно испугалась
Девочки, порекомендуйте педиатра. Настя уже неделю кашляет, в нашей пк толком ничего не говорит, ну горло красное. вот пейте - тонзилгон. эреспал. А кашель у нас под утро так и остается. днем все норм, а часов в 5-6 начинается
Сдали кровь, мочу. небольшие лейкоциты, но "у вас же горло красное это может быть"
Хочу более компетентному специалисту показать.

Матвейчика с годиком!!!

Меланью с полторагодовашечкой

спасибо от Настюшки за поздравлялки

Даша, петродарья, хорошо, что все обошлось

У меня Настя как то раз пальчиком противень горячий потрогала. вот ору было и я очень сильно испугалась

Девочки, порекомендуйте педиатра. Настя уже неделю кашляет, в нашей пк толком ничего не говорит, ну горло красное. вот пейте - тонзилгон. эреспал. А кашель у нас под утро так и остается. днем все норм, а часов в 5-6 начинается

Сдали кровь, мочу. небольшие лейкоциты, но "у вас же горло красное это может быть"

Хочу более компетентному специалисту показать.
а вот в городе вообще без проблем, я даже неудобств никаких не чувствую.
В сумерках ездить только не могу, но у меня видимо куриная слепота - глаза сильно устают
В сумерках ездить только не могу, но у меня видимо куриная слепота - глаза сильно устают
а я первый раз посмотрела и показалась себе такой толстой, глянула и подумала - все, жрать больше не буду, потом привыкла
я еще в тот день с утреца к ковалеву на стрижку-покраску ходила, попросила уложить меня получше - и что то у меня лицо как у матрешки с такой укладкой))) А Полина в общем то ничего, молодцом была - но видимо потому что дома, в знакомой обстановке

я еще в тот день с утреца к ковалеву на стрижку-покраску ходила, попросила уложить меня получше - и что то у меня лицо как у матрешки с такой укладкой))) А Полина в общем то ничего, молодцом была - но видимо потому что дома, в знакомой обстановке
Мы как-то на Алтай в ночь поехали почти 800км, пока из города выбрались, пока проехали Бердск, Искитим
,а потом едешь и едешь, правда почти не спали мужа моего развлекали, чтоб не уснул,а он нас пытался спать уложить). Приехали в 6 утра и давай коньячок пить на радостях, что добрались.Одно плохо, что пол дня проспали.
Выложила фотки в группе своего улыбашки

Выложила фотки в группе своего улыбашки

да у тебя такие образы разные вышли..
а Полинка звездулька..там и видно..бегала..своими делами занималась:)
а Полинка звездулька..там и видно..бегала..своими делами занималась:)
Очень рекомендую Казанину Ольгу Николаевну из Юноны (она там зав педиатрическим отделением). Очень хороший врач, грамотная, внимательная - я с ней весь год на телефоне провисела, всегда на все вопросы ответит, все расскажет, объяснит, к нужному спецу если что отправит.
Она раньше много лет работала зав детским отделением в дорожке.
Я уже писала про нее здесь.
А небольшие лейкоциты - это сколько?
Она раньше много лет работала зав детским отделением в дорожке.
Я уже писала про нее здесь.
А небольшие лейкоциты - это сколько?
positiFF
guru
Я сказала, что поедем с рассветом.муж упирался вечером ехать.опять же-раньше только ночью и ездили.один раз едем толпой на дальнем свете, все хорошо, и тут наш водитель решил с дальнего на ближний свет переключить, показалось ему что-то. Оказалось, что мы на хорошей такой скорости почти уперлись в какую-то сеновозку. Вовремя так, свет переключили.
Мне вы очень-очень на фотоссесии понравились!!
не помню уже - у меня на цифры память очень плохая 
спасибо, Юль

спасибо, Юль

Тоже не пройду мимо, очень понравились фоточки,Юля у тебя улыбка очень красивая. Очень понравилась Полина в туфлях,такая модница. Супер!
Марина, мы в Белокуриху так ехали. Заворачивали все время не туда))) потом когда уже ехали-ну что непонятного))))
Tancer
Сестра Декстера
девчонки как детей от жары дома спасаете?у меня у Макса по моему уже даже прыщички от нее повылазили...я уже и водичкой тепленькой обтираю, ниче не спасает-весь мокрый...
positiFF
guru
Поставь тазик с водой где место есть, пусть плещется.
Это где вы Юлю смотрите? ткните меня, тоже хочу))
Ой, девочки, засмущали 
Добавь меня в друзья в контакте

Добавь меня в друзья в контакте
это вот так меня в том самом Глансе одели))))))
мы иногда стелим посреди комнаты простынку и ванночку ее детскую ставим.. оан там плещеться )
мы уже сегодня покупались в ванне днем, она так хорошо поплюхалась, потом поспала.
Но у нас дома не очень жарко
Но у нас дома не очень жарко
Мы на балконе весь день, до вечера у нас тут тень, играем тут же книжки читаем))
потничка появляется - у наськи на жару тоже часто
Почаще купаться
или как девочки советуют тазик в комнату
Почаще купаться

или как девочки советуют тазик в комнату

ulibka
guru
Ну чего вы наделали, вместо того что бы работать, сижу на купальники пялюсь!!!
У нас кондиционер, включаю не надолго и увлажнитель работает, когда Яр спит в другой комнате. Окна не открываю, проветриваю полностью в 5-6 утра и поздно вечером,ну и ночью с открытыми окнами.
Юль, очень классноо! такие красотки две! мне понравилось очень образ в палтье с цветами и в блузке коралловой или оранжевая она))
а Полина просто звездочка!

а Полина просто звездочка!

Олеся, а посмотрите Синеморье-там с питанием проживание, и природа супер!!!
ага я их тоже смотрела, но сайт не работает что ли, ничего не показывает никакой информации
со мной на "ты"
вы там были?
со мной на "ты"

вы там были?
А яя на ты-это я к вашей семье обращаюсь))) мы не были, но рядом с палатками отдыхали! Несколько раз хотели туда съездить, но чет не получалось, а друзья часто там отдыхают! на нгс туриз есть тел. где можно и забронировать и все услловия узнать.
Танечка, поздравляю вашу семью с Матвеиным годом. Крепкого здоровья малышу!!!Танюша! Поздравляю Матвейку и всю вашу семью с первым настоящим днем рождения!!! Имениннику желаю не болеть, расти веселым и жизнерадостным. А папе с мамой наслаждаться каждым днем, каждым маленьким успехом!!! Ура-ура!!!![]()
![]()
Странно думать,что уже пролетел год, с того момента как мы виделись в РД.
Настеньку и маму Лену с 1 годиком и 7 месяцами (Zainka)
Меланию и маму Женю с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! (evgena)![]()

Меланию и Настеньку тоже с датками!!!

Dolorez
guru
Даша, слава Богу, что все обошлось!! Страшно так, когда детки, сами не понимая, себе вредят.
Юля, тоже очень понравились фоточки: и обе модели и взгляд фотографа. Второй день вас листаю 

Теперь и я могу написать поздравление Матвейке!
Танечка, я отлично помню тот день, когда Матвей появился на свет. Ты была такой нерешительной и долго надеялась, что само рассосется)))) но прошел год и посмотри на себя!ты решительная молодая женщина, которая отлично справляется со своим ребенком. Ты открыла мужа с новой стороны-заботливого отца!и сын, какой бы шилопоп не был, доставляет тебе миллион приятных моментов ежеминутно. Я поздравляю Вас с первым важнейшим рубежом!с днем рождения!
Танечка, я отлично помню тот день, когда Матвей появился на свет. Ты была такой нерешительной и долго надеялась, что само рассосется)))) но прошел год и посмотри на себя!ты решительная молодая женщина, которая отлично справляется со своим ребенком. Ты открыла мужа с новой стороны-заботливого отца!и сын, какой бы шилопоп не был, доставляет тебе миллион приятных моментов ежеминутно. Я поздравляю Вас с первым важнейшим рубежом!с днем рождения!
Привет!!! Фигачу по полной))) в паузах музыки иногда слышно, как я охаю. Тренер ржет в эти моменты
Похудения никакого за месяц не испытываю, но общий тонус появившийся мне нравится))) в общем, рекомендую всем :)))
Есть еще фото со свадьбы, на которую вы ходили? Хочу твое платье рассмотреть получше.

Похудения никакого за месяц не испытываю, но общий тонус появившийся мне нравится))) в общем, рекомендую всем :)))
Есть еще фото со свадьбы, на которую вы ходили? Хочу твое платье рассмотреть получше.
Молодца.тоже хочу!!!!!
у меня лежит абонемент в артдеко-тонусные столы до 20 числа годный, девочки, может кто хочет попробовать?а то с учебой плюс работой мужа никуда я не хожу((
у меня лежит абонемент в артдеко-тонусные столы до 20 числа годный, девочки, может кто хочет попробовать?а то с учебой плюс работой мужа никуда я не хожу((