Планирование беременности (часть 6)
164875
1000
Slony
помню)) только я не в 168 была, а частной напротив))
ну просто в 168 ничего не добьешься, я думаю, там такой поток в регистратуре((
Slony
а ты в Ев*ром*еде наблюдаешься?
Показать спойлер
просто для сравнеия... укол мне надо было в субботу поставить, в А*мите стоит 100 руб. внутремышечный, но не по пути было, заехали в ЕвроМ*ед, думаю примерно наверное цены одинаковые везде.. 250 оказалось)))
Показать спойлер
anna_dub
да я помню, что ты напротив :миг:
ну завтра попробую хотя бы копии других анализов забрать там, посмотрим на сколько далеко они меня пошлют :biggrin: ну и буду 20-ого числа ждать
RainbowOfMoon
Катя, тут я с тобой согласна на все 100%. От врача много что зависит при диагностики. Она еще мне на прощание такую фразу сказала :"Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет." Интересно когда я ей должна была это сообщить, когда бы меня на основании ее УЗИ располосовали, с таким результатом при попадении в стационар, делают экстренную операцию.
RainbowOfMoon
нет, я там пла*змаферез делала
ну эта процедура- даже не буду озвучивать сколько стоила...
Sviti
"Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет.
зашибись. поиграли в ромашку :безум:
RainbowOfMoon
Показать спойлер
Спасибо моему врачу, который сказал, не какой скорой, завтра будем искать клинику где нам сделают лапору, ну а на крайний случай если начнутся боли вызывай, приеду я в больницу, и сам все сделаю, чтобы по возможности сохранить трубу.
Показать спойлер
Sviti
Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет.
Просто убило :шок:
Sviti
Ну это уже ваще на грани добра и зла, представляю что она пережила,
Показать спойлер
эта девочка, сначала проскаблили, а пото еще и располосовали, и наверняка трубу удалили.
Показать спойлер
Жесть, просто, если не секрет, что за чудо больница,
Показать спойлер
уж не 3, на ГЭсе.
Показать спойлер
нет, не она

Показать спойлер
Чкаловская, сначала проскоблили, потом трубу удалили. Одно хорошо, дочка одна у нее уже есть
Показать спойлер
isk
Показать спойлер
Это которая на Саде Дзержинского?
Показать спойлер
isk
про Чкаловскую только ужасы одни слышала...
Sviti
Показать спойлер
Это которая на Саде Дзержинского?
Показать спойлер
она самая

если бы скорая давала мне тогда выбор - ни за что бы не поехала туда :зло:
жуть, можно составлять черный список больниц
RainbowOfMoon
Показать спойлер
Мне довелось там полежать, когда биопсию делали в 2002 году, у них в хирургическом отделении был ремонт, и вот они по всем отделения больных распихивали, мне досталась как раз палата, а точнее бывший смотровой кабинет в отделении геникологии, и хоть со мной там лежали 2 женщины тоже от хирургии так сказать, за 2 дня прибывания там. я такого насмотрелась, я еще девочкой на тот момент была, простите за пикантную подробность, так захотелось вообще в монастырь сбежать, что бы не дай Бог ничего по "женски" не заболело, а уж рожать что вы, что вы.
Показать спойлер
Richie
жуть, можно составлять черный список больниц
не поможет, таких врачей кругом хватает, и в частных тоже
isk
Да и не всегда это именно больница, иногда именно врач:хммм:
isk
Ира, ты даже надежды не оставляешь:улыб:
Richie
Ира, ты даже надежды не оставляешь:улыб:
ну почему))) Знаю и хороших врачей))))
isk
да, слава Богу и хороших врачей хватает!

и странных тоже)) вспомнился случай. попала я как то к ЛОРу с какой то ерундой. в это же время у аллерголога наблюдалась в той ПК. в карточке были анализы свертываемости крови. т.к. я была после простуды, пила во время лечения аспирин, который разжижает кровь, ну и тут анализ этот сдать отправили... вообщем ЛОР увидев, что кровь слишком жидкая, сделала вот такие глаза :eek: (еще представьте приблуду, которую они на голове носят) и отправила меня к каким то врачам, уже не помню на обследование, со словами - а вдруг у тебя завтра аборт, ты же кровью изойдешь! :rofl:
назавтра аборт не намечался, и никуда я не пошла естесственно, в том числе в эту ПК)))))
RainbowOfMoon
Врач-перестраховщик)))

Я своего Г. случайно нашла, не было бы счастья, да несчастье помогло, называется. Теперь кроме нее - никуда не хочу ходить. Жалко, что они Б. не ведут:хммм:
isk
не все гинекологи беременность ведут? :безум:
RainbowOfMoon
Так то все, наверное. Просто у этой клиники нет лицензии на ведение Б.
isk
аааа, дело не во враче, а в клинике, понятно. и в других местах не принимает?
это же так важно ходить к врачу которому доверяешь..
RainbowOfMoon
К сожалению, она только там сейчас работает.
Поэтому мы решили, что буду вставать на учет в районной ЖК, а к ней ходить периодически.
Девочки, ку-ку :улыб:
я дома!! благораря вашей мысленной поддердке!! меня сгеодня выпустили, отпросилась пораньше, хотели вообще завтра выпускать.. у меня крови много текло, температурка поднялась вчера, и давление вниз упало...но сегодня утра вытащили трубочки и мне становилось с какждым часом все лучше и лучше:)
там уже все бока отлежала, муж вот забрал, завтра буду свох встречать:) но сяс стараюсь ненапрягаться, не перегреваться, сексомсказалинезанимаца :)))))).дома все равно лучше:))
завтра утром на осмотр подъехать и все:))

Олесика с бодрым духом!!! я вас уже мельком успела перечитать:)
RainbowOfMoon
Да, не все. У гинекологов есть специализации. Беременность могут вести те, у кого есть специализация акушер-гинеколог.
У многих гинекологов специализаций сразу несколько (например акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог).
Кукуся
ооооо какие люди!!!!!!! :роза:
с возвращением!!!!!!!!! :flowers:
Кукуся
Привет-привет!!!

Вот и еще одна прооперированная!!! Хорошо, что все прошло!!!
RainbowOfMoon
спасибо, дорогая :friends:
Кать, кто у тебя был аестезиолог? меня мой так загрузил....лучше бы молчал, меньше знаю-крепче сплю :biggrin:
Rinamarina
ага, МАрин, вообще нестрашно и небольно!!! и первый день нормально прошел!!! сяс хочу еще мужа туда на септопластику отправить. Кстати, сегодня там девушку оперировали - грудь силиконовую делали...даже сами врачи говорят-зачем? но им то что, им гавное платят :biggrin:
а вообще врач сказал, у каждого свои тараканы в голове, но когда этих таракан начинает выгонять Белочка :biggrin: это хуже некуда :biggrin:
Кукуся
ооооо, я после него тоже стала бояться пуще некуда :rofl: не помню как его звать, но такой болтливый дядька)) пошутить любит про женщим/мужчин)))
к соседке приходил другой, 2 слова сказал и все)))
а этот все про все расспросил, ниги ощупал, язык показать заставить и АААААА сказать))) потом на столе приставал с расспросами, у меня от страху челюсть заклинило, вообще на разговоры не тянуло, и он тут... НО это его работа. он все так и должен делать)))
еще он мне сказал что стол под наклоном будет и искуств. вентеляция лекгих :безум: после этого я чуть монатки не заьрала и не сбежала))))
RainbowOfMoon
да да да, у меня этот же анестезию делал..страшно было от его рассказов))) ноги руки тоже щупал)))) я а его аж даже стеснялась))))) языки ему показывала когда просил...а самое страшное было, когда очнулась от накроза и первым делом резко слух включился, а глаза не открываются, руки ноги не шевеляться, команд не слушаются...как беспомощный лежишь...и все слышишь как тебе перегородку доделывают и трубки все вытаскивают и другие засовывают)))
вообще кашмар))))
Кукуся
сейчас девченок распугаем :biggrin:
про слух он предупреждал)) ты вспомнила в тот момент?
у меня так не было)) все смутно, но как то сразу начало появляться))
Кукуся
и все слышишь как тебе перегородку доделывают и трубки все вытаскивают и другие засовывают)))
:безум: Даже представить не могу...
RainbowOfMoon
ага, он про слух сразу сказал , я все запомнила :yes.gif:
Кукуся
он когда говорил про это, я все думала вспомню или нет в нужный момент)))
т.к. половину забыла от ужаса когда он еще в палате был :biggrin:
про газ говорил, чтоб легче было на след. день, лежать на 2 подушках сразу, вот про это помнила :rofl: пока не дали 2 подушку, не успокоилась))) а лежать боком надо было. вообщем долго я на ней не продержалась, медсестра убрала)))
Кукуся
Ленусь, с возвращением :flowers:
а что он вам рассказывал такое?
Slony
спасибо) да спрашивал про прошлые перенесенные операции и наркозы+ расказывал что он будет делать во время операции, и что будет, когда мы очнемся. что бы не пугались, а я тоже пригрузилась над его рассказом, а он давай в глааз смотреть. я нервничаю...лучше бы говорю, что бы вы молчали и ничего неговорили, а он ее в глаза так всматривается-всматривается, амне вообще не до него и не до шуток))) ну а так хороший персонал)))
RainbowOfMoon
Кать,мужа не заставляешь ставить уколы?:улыб:
ole2190
Олесь, какая у тебя аватарка яркая!!! :live:
ole2190
ого! и я сразу не признала Олесю :live:
аватарка класс:бебе:
ole2190
ага, я стараюсь, завтра пойду гулять))) у меня отпуск до 12))
Кукуся
Лена,захотелось что-то веселенького...с того года на море...а то надоело смотреть на девочку с грустными глазами:улыб:
ole2190
Кать,мужа не заставляешь ставить уколы?
мне тогда самой проще :biggrin: он не сможет, мне кажется)) собаке, по крайней мере, не ставил, держал только))
там еще не так просто тот укол поставить, медсестра даже читала инструкцию. поэтому сама я не решилась.
а вообще когда сама ставила себе, в ногу :безум:
да, Олесь аватарка супер!!!
Slony
а что он вам рассказывал такое?
он просто ооочень подробно описывал что будет происходить...
ole2190
аватарка супер :wub1.gif:
водичка на на ей мммм, так и манит, прямо окунуться хочется.... Я, просто, ужин готовлю, две конфорки включены - это трындец, я расплавлюсь сейчас :шок:
RainbowOfMoon
Кать,у тебя тоже аватарка такая жизнерадостная:улыб:
ole2190
и девочка та тоже красивая была!!) и море красиво :live: