На свадьбе не фотались. Это фото с пироговой штолле, мы туда покушать после свадьбы приехали))))
Я тебе вконтакт кину еще пару фоток.
Я тебе вконтакт кину еще пару фоток.
jjb1
guru
Мише и Кире скорейшего выздоровления!
Юль, очень классноо! такие красотки две! мне понравилось очень образ в палтье с цветами и в блузке коралловой или оранжевая она))а мне безумно понравились юлины бежевые туфли..и стесняюсь спросить: гДЕ БРАЛА????
а Полина просто звездочка!
И я поздравляю Танюшу и Матвейку! Да, помню, как в РД отправляли ее накануне, а она - то полежу, то пойду к маме схожу))))
И уже год прошел! Здоровья Матвею, пусть каждый день радует маму, папу, дедушек и бабушек!
Настеньку и Меланию - с датками!
И уже год прошел! Здоровья Матвею, пусть каждый день радует маму, папу, дедушек и бабушек!
Настеньку и Меланию - с датками!
IrishSummer
guru
Юля, замечательные образы, и тебе очень идут эти наряды, шикарная девушка!
И Полина маму уже догоняет
И Полина маму уже догоняет
Не я, муж учится.я пока только захотела пойти, на маркетолога.
Да это не туфли, а летние сапоги, брала еще 2 года назад в Софии в Stefanel ))))
IrishSummer
guru
А я вместо тонусных столов пирог доедаю, в одно лицо)))
я тоже хочу пойти осенью учиться, а то тупею не по дням а по часам...... тоже скорей всего в направлении маркетинга или психологии, хотя пока это только планы.......
Олеся, как интересную базу найдешь и по цене, чтоб не сильно дорого, пиши, я тоже соберусь. Вдвоем веселее)
positiFF
guru
Ммм, вкусно тебе!
Сын спит уже?
А мы счас не знаю во сколько ляжем, уже и погуляли.
Сын спит уже?
А мы счас не знаю во сколько ляжем, уже и погуляли.
Lissa
guru
я тож пол часа назад съела пиццу 500 гр в одно лицо в каприччо....... и сырные палочки........... и стакан пива
А ребенок между тем сегодня первый раз без титьки уснул
А ребенок между тем сегодня первый раз без титьки уснул
А ты как на вечернее или заочное?или все равно?
Не я, муж учится.я пока только захотела пойти, на маркетолога.я маркетолог по образованию! Мне показалось очень интересно учится!
пока еще не знаю, надо подумать серьезно над этим вопросом. На вечернее наверное сложновасто будет. А ты?
Да это не туфли, а летние сапоги, брала еще 2 года назад в Софии в Stefanel ))))я так и знала, потому что все магазины в поисках подобного обшарила
IrishSummer
guru
Приезжай, пирог еще доедим))))))
яблочная крошка, вкусно!
взрослеет уже доча... я вот не горю желанием заканчивать ГВ, наверное потому что оно у нас мизерное совсем... такая мордаха, когда во сне титю ищет....
яблочная крошка, вкусно!
взрослеет уже доча... я вот не горю желанием заканчивать ГВ, наверное потому что оно у нас мизерное совсем... такая мордаха, когда во сне титю ищет....
jjb1
guru
а я съела апельсинку вечером
я бы тоже уже начала закруглять гв, но не представляю как он ночью будет! мы ночью едим 2 раза! сколько ору придется выслушать! да и сфотографироваться надо успеть в закате)))
я бы тоже уже начала закруглять гв, но не представляю как он ночью будет! мы ночью едим 2 раза! сколько ору придется выслушать! да и сфотографироваться надо успеть в закате)))
IrishSummer
guru
Ага, спит. Долго еще ногами молотил, хотя перед этим глаза тер и зевал отчаянно.
Оооо, они вообще суперские, я их обожаю!!!
вот с другой стороны.
Может не могла найти, что они уже из моды вышли? Я все таки их давно покупала. Хотя в европе все носят на год-два раньше
вот с другой стороны.
Может не могла найти, что они уже из моды вышли? Я все таки их давно покупала. Хотя в европе все носят на год-два раньше
Lissa
guru
Да у нас по сути в 5 утра только осталось, но если честно я уже хочу закончить, опять же по ночам спокойно спать, да и по моему оно уже ей не для еды а так - побаловаться
positiFF
guru
Мне тоже нравится, когда забираешь грудь, а она ротиком так ищет, как птенчик! Но вот требовательность днем-напрягает. И .. так как я думаю, что у меня будет один ребенок, мне бы тоже хотелось кормить, но в год буду закругляться.
я купила почти такие же только черные, а искала все-таки бежевые!
А я бы наоборот хотела на вечернее!мне хочется лекции, слушать умных преподавателей, узнавать что-то новое, прям погрузится в это. А заочное для меня это все таки для галочки. Хотя придется выбирать то, что совместится с работой и ребенком.
я на джиме заказала подобные такие бежевые)) а их отменили....но я еще раз заказала
Всем привет! ничего не читала, поэтому деток с Датками Матвейку с самым важным первым годиком! пусть растет малышом- крепышом
Всем привет! ничего не читала, поэтому деток с Датками Матвейку с самым важным первым годиком! пусть растет малышом- крепышом
IrishSummer
guru
Кстати, про спокойно спать.... Яроха начинает ночь в своей кроватке, и я которую уже ночь не могу крепко заснуть, пока он там спит - он там чего-то вошкается, и я постоянно это контролирую. Нормально засыпаю только тогда, когда его к себе перекладываю.
да я бы тоже хотела на вечернее, но сложно будет совместить с таким маленьким ребенком, муж не всегда может сидеть, иногда бывают дела, командировки, а бабушки у нас не в городе, а няню я хочу на день, а не на вечер
positiFF
guru
Вот, я также. Поэтому давно уже не перекладываю, хотя мне кажется эта моя потребность больше, чем ребенка!
Юля, поделись, как ты себя переборола?
Юля, поделись, как ты себя переборола?
Ну мы с тобой совместим, на половину вечерних лекций ты, я с Половиной, на другую половину -я. А ты с Дашей.
У тебя же Полина спит отдельно, а ты как то писала, что тоже все смотрела-то одеялко поправить, то еще что.
Rigick
Штучный экземпляр
блин..не наступай на мои грабли.... сейчас переложи в кроватку...
сейчас вот не могу перелодить и все тут.. перелазиет и головой вниз... ждем..когда начнет переод самостоятельности.
сейчас вот не могу перелодить и все тут.. перелазиет и головой вниз... ждем..когда начнет переод самостоятельности.
ИЗВИНЯЮСЬ, с Полиной.(телефон сам решает что писать)
IrishSummer
guru
Так он спит там, потом просыпается - титю поесть, часа в 4.... и я до этого времени непонятно чем занимаюсь - то ли сплю, то ли нет... потом с радостью его хвать, на титю и спаааать....
Ахха, и через месяц мы обе окажемся на Владимировской от двух таких активных дам
Да я щас почти ничего не поправляю, она нормально спит (чаще нормально чем ненормально, хотя бывает и капец-) и я рядом дрыхну хорошо, в 4-5 утра просит титьку - даю и назад в кровать и дальше спит. Иногда ложу с собой, но тогда мне неудобно, диван узкий - тесно.
Тут в этом деле главное начать, поставить себе цель.
На самом деле в год оно самое оно!
И я ее теперь днем в кровати могу уложить, а то раньше ни в какую
Да я щас почти ничего не поправляю, она нормально спит (чаще нормально чем ненормально, хотя бывает и капец-) и я рядом дрыхну хорошо, в 4-5 утра просит титьку - даю и назад в кровать и дальше спит. Иногда ложу с собой, но тогда мне неудобно, диван узкий - тесно.
Тут в этом деле главное начать, поставить себе цель.
На самом деле в год оно самое оно!
И я ее теперь днем в кровати могу уложить, а то раньше ни в какую
Aleno4ka2008
veteran
Мы спим отдельно с рождения, поначалу да, постоянно на каждый шорох подскакивала смотрела все ли хорошо, а потом привыкла. У нас другая проблема - я не могу уложить Тему в кроватке - обязательно надо качать на руках, потом только перекладываю в кровать. Пытаюсь в кроватке уложить - Тема сразу на живот, на четвереньки и пополз либо встает.
2 часа истерики и я сдаюсь.. ну и реально..она задирает ногу..подтягивается на руках и вторую перекидывает..ловлю уже в полете..
поэтому никак.
поэтому никак.
Lissa
guru
то же самое было, но потом я методично поворачивала на спину и она привыкла - что в кровати нужно спать или лежать. Встает конечно все равно, но уже не так, она теперь знает ЗАЧЕМ ее туда положили
IrishSummer
guru
Я 10 раз попробовала, попереворачивала - бросила.... Обычно задремывает на тите, потом отворачивается и засыпает окончательно. Я в этот момент его в кроватку и кладу, он еще поглазеть может там немного и срубается. Но бывает иногда, что положу, а он вскакивает, веселый такой. Подсекаю, кладу, вскакивает опять - игра, весело.... Тогда один выход - опять титю и дожидаться дремоты. А укачиваться недели три назад отказался напрочь.
Ну и кроватка у нас всегда была только для сна, он в ней не играл и просто так не сидел.
Ну и кроватка у нас всегда была только для сна, он в ней не играл и просто так не сидел.
Юля ты с Полиной красавишны две!Фотки супер позитивные!
Про сон,я свою кулему тоже откладывала в кровать,теперь снова спит со мной,видимо у нас скоро будут зубы и иы стали плохо спать,так со мной спит немного лучше!А днем в кроватке,но 15 раз за 2 часа просыпается!
Про сон,я свою кулему тоже откладывала в кровать,теперь снова спит со мной,видимо у нас скоро будут зубы и иы стали плохо спать,так со мной спит немного лучше!А днем в кроватке,но 15 раз за 2 часа просыпается!
У нас Егор с 3х месяцев преспокойно спал в кроватке, а в 1,5 года просто, без причин, решил спать на диване и все тут. В 2 года мы смирились и продали его кроватку.
Yankina
veteran
я тоже качаю на руках и днем и вечером и ночью,вообщем засыпаем мы только на руках!Одно время был момент,когда сама засыпала,но в 12 часов ночи с психами!
neizbeznost
activist
Девочки, всем доброго вечера:) или уже ночи:) мы на даче живем. В город приезжаем буквально на денек. Вас пере читать не успеваю:) поэтому всех малышей с датками. Ну и конечноже главного именинника сегодняшнего дня Матвеяпомню год назад я еще в дикрет собиралась, с дочей в пузе ходила - Таня мне скидывала списки в роддом:) вроде бы недавно совсем, а сыночку уже годик:) вам самого главного здоровья и много много солнечных дней и улыбок!!!!!
По поводу дачи. Доча спит там так же два раза, но вместо 1,30 и 2,30 всего по 40 минут два сна. Иногда по часу бывает. Зато ночью вместо 11 часов стала спать по 12,30. Жара конечно там переносится легче. В доме днем прохладненько:) и доча купается в ванночке своей два раза в день утром и вечером. Во дворе днем в тенечке растираем палас и она по нему ползает. Бывает к краю подползает травку щиплет... А потом в рот.. В общем глаз да глаз:) стали писать в горшок когда поймаем:) в основном после сна. Едим хорошо теперь брокколи и фрукты. Остальное пока не вводила. Надо начинать кашу уже. А то как то не прилично уже 8 мес , а мы как то все только начинаем как будто:)
Всем спасибо за поздравления,нас же наверняка поздравляли. Почитать не удалось правда. Мы в 8 мес весим 9 кг поправились на 200 гр всего и почему то не выросли. Из умелок ползаем во всю. Ходим вдоль дивана, просит что бы за ручки водили. Говорит мама, баба, папа и даже деда как то сказала:) любит танцевать под музыку:) так забавно попой качает:) и приседаетпесни подпевает в такт музыке:) ну вот вроде бы и все
P.s Юля, я к тебе постукалась в друзья .. Тоже хочу на вас с Полюшкой полюбоваться
По поводу дачи. Доча спит там так же два раза, но вместо 1,30 и 2,30 всего по 40 минут два сна. Иногда по часу бывает. Зато ночью вместо 11 часов стала спать по 12,30. Жара конечно там переносится легче. В доме днем прохладненько:) и доча купается в ванночке своей два раза в день утром и вечером. Во дворе днем в тенечке растираем палас и она по нему ползает. Бывает к краю подползает травку щиплет... А потом в рот.. В общем глаз да глаз:) стали писать в горшок когда поймаем:) в основном после сна. Едим хорошо теперь брокколи и фрукты. Остальное пока не вводила. Надо начинать кашу уже. А то как то не прилично уже 8 мес , а мы как то все только начинаем как будто:)
Всем спасибо за поздравления,нас же наверняка поздравляли. Почитать не удалось правда. Мы в 8 мес весим 9 кг поправились на 200 гр всего и почему то не выросли. Из умелок ползаем во всю. Ходим вдоль дивана, просит что бы за ручки водили. Говорит мама, баба, папа и даже деда как то сказала:) любит танцевать под музыку:) так забавно попой качает:) и приседаетпесни подпевает в такт музыке:) ну вот вроде бы и все
P.s Юля, я к тебе постукалась в друзья .. Тоже хочу на вас с Полюшкой полюбоваться
Zainka
veteran
У меня Настя сама засыпает вечером - мы ложимся, минут 15-20 сосем титю - потом я ухожу, она 5-10 минут вошкается и спит. Только сегодня час заснуть пыталась. бедненькая - душно в квартире
А вот днем уснуть самой проблема - светло
А вот днем уснуть самой проблема - светло
мне муж давно предлагает продать... а я все надеелась..но теперь сама думаю выставить на продажу.. а то она у нас складом просто работает..
я на джиме заказала подобные такие бежевые)) а их отменили....но я еще раз заказалада ссылку! обещаю на встечи форума их не надевать!!