почему нос задирать?
но дружба и знакомые..это для меня разные вещи..сказать вежливо привет..как дела? это одно.. а общаться в одной компании-другое.
ну я так понимаю..что под быдлом тоже разное понимаем. поэтому, пожалуй, на этом точку поставлю.
но дружба и знакомые..это для меня разные вещи..сказать вежливо привет..как дела? это одно.. а общаться в одной компании-другое.
ну я так понимаю..что под быдлом тоже разное понимаем. поэтому, пожалуй, на этом точку поставлю.
tatjana_titova
member
Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой! И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие. Люди должны уметь сосуществовать не смотря на разные взгляды, приоритеты и ценности, ведь живем мы в одном мире и в одной плоскости, вот в чем моя мораль. И потом девочки, если на пляже не будет толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок, то как же вы тогда будете выглядеть такими красивыми, утонченными и умными.. хе-хе... Жизнь построена на контрастах, если не будет плохих, то вы перестанете быть хорошим! Удачи всем! 

PoNy
с претензией на оригинальность
как-то аж мороз по коже пробежал, если честно при вашем описании быдляков...прямо из Достоевского - тварь дрожащая или право имеющий....гордыня - это грех - ну это не вам, а всем даже больше....сама делю людей, но это плохо....
Rigick
Штучный экземпляр
я чуть выше написала... для меня дружить и быть знакомым разные вещи..
мат не могу терпеть..у меня уши сильно пухнут... прям очень-очень.
я согласна, что не надо воротить нос , а стоит общаться, но вот друзьями я не могу таких людей назвать... не знаю..была у меня пара диалогов... у меня просто мозг стопориться от колличества ругательств.
а если их нет...то чаще всего в самом разговоре сильное непонимание возникает... прям ох.
приведу пример..
он: ты на кого учишься?
она: на архитектора....
он: ух..это , наеврное, так инетресно..искать всякие дресности..или ты камни полезные ищешь?
в общем.. я не сразу поняла, что он архитектора с архиологом перепутал...
ну и при даже небольшом конфикте обычно такие люди уходят в разговор "по понятиям"
в такие моменты мне сильно вспоминаются 90 сразу.
мат не могу терпеть..у меня уши сильно пухнут... прям очень-очень.
я согласна, что не надо воротить нос , а стоит общаться, но вот друзьями я не могу таких людей назвать... не знаю..была у меня пара диалогов... у меня просто мозг стопориться от колличества ругательств.
а если их нет...то чаще всего в самом разговоре сильное непонимание возникает... прям ох.
приведу пример..
он: ты на кого учишься?
она: на архитектора....
он: ух..это , наеврное, так инетресно..искать всякие дресности..или ты камни полезные ищешь?
в общем.. я не сразу поняла, что он архитектора с архиологом перепутал...
ну и при даже небольшом конфикте обычно такие люди уходят в разговор "по понятиям"
в такие моменты мне сильно вспоминаются 90 сразу.
я думаю, что все понимаю, что все мы люди.. с минусами и плюсами..просто для меня их мир чуждый, другой..там свои правила и законы.. которых я элементарно не знаю..да и не стремлюсь знать.если честно.
вообще разговор какой-тол енприятный выходит и совсем не о том.
вообще разговор какой-тол енприятный выходит и совсем не о том.
IdemNaVostok
guru
"а большинство моих знакомых мужчин на шпильки на пляже и даче"
-почему я-то ни разу не видела дам на шпильках на пляже/даче
?? Мы так бурно обсуждаем эту тему, а "был ли мальчик?". Вот кто-то увидел одну дурочку на шпильках, которая думала что ее в ресторан повезут, а повезли на пляж, только и всего. Форс-мажор в общем
-почему я-то ни разу не видела дам на шпильках на пляже/даче

PoNy
с претензией на оригинальность
вы просто видимо редко вращаетесь в кругах девушек-на выданье-съеме))))
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
99536
1382
Курилка (часть 17)
138036
990
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
27604
120
IdemNaVostok
guru
"Сама, собираясь за покупками одежды, не крашусь тональными и помадой, или вообще не крашусь"
ну ёлки, а ведь на самом деле, совсем неложно, надевая вещь, слегка придержать вырез чтобы не запачкать памадой вещь. Последние 30 лет, с тех пор как у меня достаточно развилась координация движений и я перестала падать на ровном месте и размазывать кашу по лицу когда ем - у меня прекрасно получается и это несложное действие.
ну ёлки, а ведь на самом деле, совсем неложно, надевая вещь, слегка придержать вырез чтобы не запачкать памадой вещь. Последние 30 лет, с тех пор как у меня достаточно развилась координация движений и я перестала падать на ровном месте и размазывать кашу по лицу когда ем - у меня прекрасно получается и это несложное действие.
Rigick
Штучный экземпляр
бывает.. ну по мне так..пусть ходят если хочестя..но заюлюдать иногда забавно..
у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была..
так вот..стороительная практика.. нас предупреждают..по технике безопасности одеваться в кроссовки и джинсы...
ну что думаете? она пришла в розовой миниюбке и на шпильках... в общем..на стройке она чуть ножки и не свернула... особенный писк был..когда мы поднимались на крышу, а там лестница без перил..она ползла на четвереньках! под бурных хохот и улюлюканье рабочих.
у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была..
так вот..стороительная практика.. нас предупреждают..по технике безопасности одеваться в кроссовки и джинсы...
ну что думаете? она пришла в розовой миниюбке и на шпильках... в общем..на стройке она чуть ножки и не свернула... особенный писк был..когда мы поднимались на крышу, а там лестница без перил..она ползла на четвереньках! под бурных хохот и улюлюканье рабочих.
BlackXS
member
Несложно, но судя по пятнам на одежде в магазинах, далеко не всем удаётся. А мне просто не хочется заморачиваться 

IdemNaVostok
guru
"у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была.."
- а вот она кстати, тут же, на форуме: "Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом!" постами выше)) земля-то круглая
- а вот она кстати, тут же, на форуме: "Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом!" постами выше)) земля-то круглая

Rigick
Штучный экземпляр

просто могу такую любовь принть...но все в меру же должно быть...и шпильки к месту

Tancer
Сестра Декстера
а все время думала, что быдло-это те, кто может дать те в лицо просто так, обматерить и вообще человек, не имеющий границ и такта...А оказывается это те кто, чинит нам машины
тоесть получается мой муж быдло..интересно оказывается разделился мир на быдло и гламурятину
мартини и водка, скручивание губ в куриную жопу и закручивание гаек на колесах
Я слава богу не отношусь к гламуру, но и к быдлятине себя не отношу, хотя и мартини предпочитаю водочку под хорошую закусочку и рыбалочку люблю...

спасибо за четкое формултрование..это я пыталась тут и сказать..только вот блуждала окольными путями 

Боже мой!Да тут одно быдло!!!!
Быдло- человек без моральных принципов!!!!
Господи, гламурные вы мои
Насмешили!!!!

Господи, гламурные вы мои

lexus
бездельница
Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой!Девушка ,у Вас в голове чейта напутано сильно.
vida
old hamster
Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой! И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие. Люди должны уметь сосуществовать не смотря на разные взгляды, приоритеты и ценности, ведь живем мы в одном мире и в одной плоскости, вот в чем моя мораль. И потом девочки, если на пляже не будет толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок, то как же вы тогда будете выглядеть такими красивыми, утонченными и умными.. хе-хе... Жизнь построена на контрастах, если не будет плохих, то вы перестанете быть хорошим! Удачи всем!Ой, какая прелесть к нам пожаловала!![]()
приехала бы она к звезде на вечеринку или просто к олигарху... да ктобы позвал-то?Ну вы по себе людей-то не судите. Это я про злобность и зудение- мы тут время просто убиваем за душевной беседой).
А девочки - он на то и девочки, чтобы в макияже и на шпильках. И похоже на Вас-то вообще никто внимания не обращал? А у девочки этой и внимание и обсуждения на целый топик. Я, правда, не знаю, что с тут с некоторыми дамами не так, но вот эта злобность и старушачье зуденье по поводу нарядных девушек как-то напрягает.
А по поводу внимания- на кого-то может и не обращают. Может на вас?

Вот на меня мужики вообще ноль внимания хоть с голой Ж...й по пляжу ходи=))) 

Все тип-топ каблуки-макияж..
Все тип-топ и этот пляж наш=))))
Я моль=)
Все тип-топ и этот пляж наш=))))
Я моль=)
мы тут время просто убиваем за душевной беседойВот душевная беседа она все-таки видимо от слова душа. Душевно так сидеть и девушку обсмеивать, ах какая дура пришла на шпильках. Ну у каждого своя душа, чужая - потемки.
А по поводу внимания- на кого-то может и не обращают. Может на вас?не знаю, может и на меня, но задевает это похоже именно Вас.
ДжэйнЭйр
guru
Сложно, наверное, некоторым выглядеть "красивыми, утонченными и умными" без соответствующего фона в виде "толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок", я понимаю. Про ваше определение быдла: это просто капец
> вот в чем моя мораль
Йа плакалЪ
чУдная мораль у вас, просто чУдная.

> вот в чем моя мораль
Йа плакалЪ

при этом у меня полно друзей быдляков и подружек клушека ваши друзья знают, что вы их считаете быдляками и клушками???
и второй вопрос - что же ты делать то будешь, когда все *быдло* отвернется от тебя?
И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкиеэто они тебе сказали? или сама придумала?

IdemNaVostok
guru
"я абсолютно это не приветствую, когда маленькие девочки подражают взрослым женщиным, в любом виде...и это даже не смешно, а неприятно. "
- это совершенно естественно. Это мне можно переживать что сын обожает залезть в мои туфли на шпильках и дефилировать по квартире.. но ему пока 2 года, надеюсь у него пройдет)) А для девочек - это нормально, даже танец живота
- это совершенно естественно. Это мне можно переживать что сын обожает залезть в мои туфли на шпильках и дефилировать по квартире.. но ему пока 2 года, надеюсь у него пройдет)) А для девочек - это нормально, даже танец живота

Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.
vanderVudsen2
veteran
А еще про макияж хочется добавить:
У каждой девушки в жизни найдется десяток поводов НЕ делать его перед выходом на улицу. Например к косметологу идет. Или вот я когда стричься иду - меня забрызгают, тушь с бровями размажутся, когда голову мыть будут...Или опять изощряться, чтобы не попортить ни макияжа ни процесса ? Или спортом заниматься - у меня без макияжа с лица все извините течет....Или надо доехать до фитнес-центра накрашенной, все смыть, потом снова накраситься после спорта??? Ну и еще моменты, пресловутый пляжжжж.....)
Или ехать на сеанс в салон красоты -- все равно все смывать тут же .... да много в общем, помимо так удивившего вас шопинга.
И точно так же есть десятки поводов, когда быть именно НЕнакрашенной - просто странно и моветон. Ну странно же не приукрасить себя иногда...
поэтому я с подозрением отношусь к тем девушкам., которые вот прямо НИКОГДА не красятся - ни на прием, ни в ресторан, ни на работу...Причем это обычно либо какие-то очень спорные и странные принципы - типа "вы все пошлые крашеные курицы, одна я натуральная и правильная девочка" ((((( - была у меня на одной из работ такая коллега, жутко гордилась что вообще не имеет никакой косметики. Когда она пришла ненакрашенная - а точнее- очень дурно накрашенная - из-за отсутсвия постоянной практики! - на какой-то корпоратив - это было очень странно......Либо какие-то дремучие ИМХО стереотипы, из серии "вся косметика портит лицо".....и таких встречала
Поэтому ИМХО нормально - иногда краситься, иногда нет, по случаю, ипо желанию, помня о соответствии моменту.
У каждой девушки в жизни найдется десяток поводов НЕ делать его перед выходом на улицу. Например к косметологу идет. Или вот я когда стричься иду - меня забрызгают, тушь с бровями размажутся, когда голову мыть будут...Или опять изощряться, чтобы не попортить ни макияжа ни процесса ? Или спортом заниматься - у меня без макияжа с лица все извините течет....Или надо доехать до фитнес-центра накрашенной, все смыть, потом снова накраситься после спорта??? Ну и еще моменты, пресловутый пляжжжж.....)
Или ехать на сеанс в салон красоты -- все равно все смывать тут же .... да много в общем, помимо так удивившего вас шопинга.
И точно так же есть десятки поводов, когда быть именно НЕнакрашенной - просто странно и моветон. Ну странно же не приукрасить себя иногда...
поэтому я с подозрением отношусь к тем девушкам., которые вот прямо НИКОГДА не красятся - ни на прием, ни в ресторан, ни на работу...Причем это обычно либо какие-то очень спорные и странные принципы - типа "вы все пошлые крашеные курицы, одна я натуральная и правильная девочка" ((((( - была у меня на одной из работ такая коллега, жутко гордилась что вообще не имеет никакой косметики. Когда она пришла ненакрашенная - а точнее- очень дурно накрашенная - из-за отсутсвия постоянной практики! - на какой-то корпоратив - это было очень странно......Либо какие-то дремучие ИМХО стереотипы, из серии "вся косметика портит лицо".....и таких встречала

Поэтому ИМХО нормально - иногда краситься, иногда нет, по случаю, ипо желанию, помня о соответствии моменту.
Рomme
junior
действительно, есть куча поводов не краситься, но летом, хотя и зимой не помешает, нужно носить солнцезащитные очки (ради глаз и кожи вокруг глаз), соответственно кто заметит отсутствие макияжа?
я тоже, зная, что предстоит примерка одежды, если не спонтанно, а планирую, тоже не буду наносить тон и помаду, с уважением к окружающим получишь уважение в ответ
а по теме
когда мы были школьницами-студентками, мы так и ходили на пляж - на каблуках и с макияжем, т.к. мы ходили не лежать-загорать, а развлекаться, общаться, гулять, играть. Макияж правда минимальный - водостойкая тушь, ну молодой девушке при хороших ресницах этого достаточно, а "каблук" - высокая платформа, хотя, если идти вечером, то можно и каблук. Не знаю, как мы выглядели со стороны, нелепо или лепо, но всегда было весело

я тоже, зная, что предстоит примерка одежды, если не спонтанно, а планирую, тоже не буду наносить тон и помаду, с уважением к окружающим получишь уважение в ответ
а по теме
когда мы были школьницами-студентками, мы так и ходили на пляж - на каблуках и с макияжем, т.к. мы ходили не лежать-загорать, а развлекаться, общаться, гулять, играть. Макияж правда минимальный - водостойкая тушь, ну молодой девушке при хороших ресницах этого достаточно, а "каблук" - высокая платформа, хотя, если идти вечером, то можно и каблук. Не знаю, как мы выглядели со стороны, нелепо или лепо, но всегда было весело
Самое веселое, что и на окружающих обращали внимание с целью сравнить "а я то лучше", именно будучи школьницей- студенткой. У кого-то с годами не рассосалось.
Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.Это разве шпилька??? Это маленький аккуратненький каблучек

Stupid_Girl
guru
то есть все дело в трех сантиметрах.... семь сантиметров - я модная и красивая на пляже, 10 сантиметров - фу, она пошлая глупая курица...
беда, вот что я скажу...
беда, вот что я скажу...
СоняSonya
experienced
А я вам скажу, что высота каблука играет большую роль в вопросе уместно-не уместно. Тут главное, кто как к этому относится.
Я просто хотела сказать, что это выглядело так: Девочки наряжались- наряжались, отыскали самые красивые туфли на шпильке, сделали прически, думали, что идут на пляжную вечеринку. А попали на не самый лучший городской пляж, в воскресенье, в 10 утра, в невыносимую жару. Вот не задача.
Ну, в общем, я бы так же посмотрела на человека, пришедшего на пляж в вечернем платье. Может так более понятно
Я просто хотела сказать, что это выглядело так: Девочки наряжались- наряжались, отыскали самые красивые туфли на шпильке, сделали прически, думали, что идут на пляжную вечеринку. А попали на не самый лучший городской пляж, в воскресенье, в 10 утра, в невыносимую жару. Вот не задача.
Ну, в общем, я бы так же посмотрела на человека, пришедшего на пляж в вечернем платье. Может так более понятно

СоняSonya
experienced
А по поводу босоножек, что на фотографии- их даже туфлями-то не назвать.... Цветастые летние шлепки на каблучке. И прогулка в жаркую погоду , ну или пляж, пожалуй, для них самое место)
Zmeyka
guru
Ну почему обязательно пошлая и глупая? Просто впрямь странный вид получается для пляжа. Еще страннее: есть на чемальской ГЭС тропинка, по которой топают массово туристы всех мастей. А тропинка, доложу я вам, весьма крутая и узкая, местами с камешками, обрыв рядом. Там самое место даже не кроссовкам, а трекинговым ботинкам, в крайнем случае специальным сандалян на вибрамовской подошве. И вот там можно встретить огромное количество гламурненьких девочек в лучшем случае в блестящих кросовках, а часто в босоножках на каблуках. Вот уж где неуместность так неуместность
И вроде не пошло, да и не по глупости, а по незнанию. А смотрю периодически и удивляюсь.

Речь не о таких шпильках, а о чем-то высоком, агрессивном, с каменьями и платформой
Это необязательно пошло, необязательно некрасиво. Бывает очень даже ярко и привлекательно. Только наверное не для пляжа. С другой стороны зависит от целей и задач, разумеется

кстати знаете бывает так в жизни, что обувь одна и одеть нечего больше...всякие времена бывает, будучи студенткой например у меня были ботинки, а туфель не было, но были босоножки...и вот чуть дольще я носила ботинки и чуть раньше одевала босоножки...поэтому иногда смотрю на неуместноодетых людей и думаю , а вдруг это от бедности....на это скидку делайте тоже. тем более пляж в НСК это редкое явление, может у тех девушек , как вариант, нет денег купить шлепки спешл для пляжа вот и ходят в своей обычной обуви.
кстати знаете бывает так в жизни, что обувь одна и одеть нечего больше...всякие времена бывает, будучи студенткой например у меня были ботинки, а туфель не было, но были босоножки...и вот чуть дольще я носила ботинки и чуть раньше одевала босоножки...поэтому иногда смотрю на неуместноодетых людей и думаю , а вдруг это от бедности....на это скидку делайте тоже. тем более пляж в НСК это редкое явление, может у тех девушек , как вариант, нет денег купить шлепки спешл для пляжа вот и ходят в своей обычной обуви.

Речь не о таких шпильках, а о чем-то высоком, агрессивном, с каменьями и платформойНу спасибо вам за понимание, ну хоть кто-то!Это необязательно пошло, необязательно некрасиво. Бывает очень даже ярко и привлекательно. Только наверное не для пляжа. С другой стороны зависит от целей и задач, разумеется
![]()

А то я уж думала, что все здесь считают меня завистливой, убогой, и еще фиг знает какой

Я не считаю таких людей курицами или дебилами- это же просто забавно. Вот и вас хотела повеселить)))
RainbowOfMoon
guru
я думаю, они просто убивают 2 зайцев)) днем позагорать, вечером/ночью остаться на дискотеку))
видела тоже, когда посещала такие пляжи.. даж завидно иногда было, что такие раскрепощенные, не стесняются
это кстати и относится к женщинам в стрингах с далеко не идаальной фигурой..
а так, в принципе, все равно, кто в чем... зато есть кого поразглядывать)))
видела тоже, когда посещала такие пляжи.. даж завидно иногда было, что такие раскрепощенные, не стесняются

а так, в принципе, все равно, кто в чем... зато есть кого поразглядывать)))
СоняSonya
experienced
Дискотеки там еще не начались, а вот по-разглядывать там действительно ВСЕГДА есть кого)
RainbowOfMoon
guru
ну они найдут где поплясать ближе к ночи 
все же надеюсь, что это молодо-зелено, пройдет со временем)))

все же надеюсь, что это молодо-зелено, пройдет со временем)))
да как-то не помню такого, не до этого было )
зря ерничаете, как вариант очень даже может быть...
Не, спокойно, у этих явно все окей.
Ну то, что сланцы из Центро за 150 рубликов позволить могут- ну вот как-то прям видно по ним))). Хотя они может на что-нибудь копят?

на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))
на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))

на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))Видела я =) Мало жути по телеку показывают с гниющими грудями....интересно кто-нибудь купит?