На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slony
veteran
да к это же хорошо! я люблю что бы мне все объяснили, что бы потом не пугаться неожиданностей. Хотя если вы обе в шоке от него, наверное что-то он делает не так 

ну рассказывайте какие планы у кого как..
а то давно я тут не было...что у кого новенького...беремушеки появились?

а то давно я тут не было...что у кого новенького...беремушеки появились?
вы меня заразили, тоже хочу обновку
называется пшеничные поля под Омском 2010 :-)

называется пшеничные поля под Омском 2010 :-)
я сейчас пока в отпуске усиленно хочу по-женски провериться, а то моя меня в февраля не лечила...))
беременных..вроде нет, но мне до них не скоро, как минимум до осени:))
беременных..вроде нет, но мне до них не скоро, как минимум до осени:))
прикольно...на закате..лето...кайф...люблю..хочу на природу

вот сейчас пока я не больничном, муж хочет к брату скататься, взял билет на поезд, если я надумаю-то поедем на машине, те же места будем проезжать:) люблю путешествовать 

ура! у нас настоящее лето наступило в топике, теперь бы всех еще запомнить 

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
314356
1000
Быть лучше всех
37684
259
Обо всем понемногу. (часть 3)
363091
1000
RainbowOfMoon
guru
ну как ... представь, ты лежишь в палате, настраиваешься позитивно)) приходит ОН и начинает свою песню)) ну зачем мне информация, что лежать я буду вверх тормашками и в этой позе не смогу дышать самостоятельно?
он с этим каждый день сталкивается, ему может и нормально))))
у него еще манера речи такая... как будто в транс вводит
и позитивчик, и так сомнительный, весь куда то улетучивается 
а так, конено, я уже сказала, что это его работа, и лучше пусть говорит, но не настолько подробно))) и соседке моей по палате он ноги не щупал
ноги он проверяет на варикоз, наверное...

у него еще манера речи такая... как будто в транс вводит

а так, конено, я уже сказала, что это его работа, и лучше пусть говорит, но не настолько подробно))) и соседке моей по палате он ноги не щупал

ноги он проверяет на варикоз, наверное...
Slony
veteran
у тебя, наверное ноги красивые и поговорить с тобой приятно

Кукуся
guru
ага, Кать - как будто в транс вгоняет..я не него уже бесмысленным взгядом смотрела...он мне Лена, Лена?! посмотрите мне в глаза, а я ему в ответ-я вааас слуушааюююю)))) внимательно)))))))))) мне кажется у меня кровь текла, отткого что недавно от варикоза пила флебодию...
у Кати ноги вообще от зубов!! красивоногая!!! 

ole2190
veteran
а где списочек...я тоже половину девочек по именам не знаю

RainbowOfMoon
guru

нее, у нее попроще операция была, че ее щупать

Поздравляю с возвращением домой)) Пусть организм быстрее восстанавливается! 

у мене тоже до беременных не скоро,
и в отпуск я собираюсь, планируем на Алтай поехать, чуть ли не на следующей неделе, но это ещене точно.
и в отпуск я собираюсь, планируем на Алтай поехать, чуть ли не на следующей неделе, но это ещене точно.
RainbowOfMoon
guru

у Кати ноги вообще от зубов!! красивоногая!!!ты че врешь?

RainbowOfMoon
guru
список в первом сообщении этой части!
кстати про встречу?? может уже?
Лена, ты когда оклемаешься?
кстати про встречу?? может уже?
Лена, ты когда оклемаешься?

isk
guru
Девочки, Вы так смачно анастезиологов описываете))
Год назад пришлось общаться с их братом. Так он был такой позитивный. Успокоил, все объяснил, пообещал мультики) Приятнее всего было, что он приходил ко мне узнать о самочувствии весь день. Чаще, чем врач, наверное.
Потом, пока ходила к врачу да на анализы, он всегда при встрече спрашивал как мои дела, как самочувствие и про наши с мужем планы на будущее))
Год назад пришлось общаться с их братом. Так он был такой позитивный. Успокоил, все объяснил, пообещал мультики) Приятнее всего было, что он приходил ко мне узнать о самочувствии весь день. Чаще, чем врач, наверное.
Потом, пока ходила к врачу да на анализы, он всегда при встрече спрашивал как мои дела, как самочувствие и про наши с мужем планы на будущее))
Олеся
я хочу тоже в отпуск...у меня напарница уходит на следующей недели,так что я облизываюсь...
а я пойду с 1го августа...спокойствие,еще не скоро..

я хочу тоже в отпуск...у меня напарница уходит на следующей недели,так что я облизываюсь...
а я пойду с 1го августа...спокойствие,еще не скоро..

а список вот:
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Ух ты ёжкин кот, мы пропустили один день рождения!
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Ух ты ёжкин кот, мы пропустили один день рождения!

isk
guru
Отпуск) Буду дранзится!
У меня отпуск с 09.07.12 по 20.08.12
У меня отпуск с 09.07.12 по 20.08.12

Slony
veteran
эх, чувствую встреча будет как раз, когда я уеду, но я буду приезжать, так что можно состыковать, что бы всем удобно было 

Кукуся
guru
КАтя, да я хоть с 7-го числа в любое время:)))
в сфере оказания услуг)
все просто - у нас летом не сезон, вот и гуляем по 1,5 месяца
все просто - у нас летом не сезон, вот и гуляем по 1,5 месяца
знаю, что у врачей отпуск около 1,5 месяцев и у учителей примерно столько же...
Rinamarina
veteran
Офигеть, тоже хочу такой отпуск 
У меня планируется через 2 недели, но я понятия не имею, чем заниматься. Поехать никуда не получится, а пролеживать все время перед телевизором особо не хочется
Я смотрю. у нас снова разговор о встрече зашел, я за!!!

У меня планируется через 2 недели, но я понятия не имею, чем заниматься. Поехать никуда не получится, а пролеживать все время перед телевизором особо не хочется

Я смотрю. у нас снова разговор о встрече зашел, я за!!!

Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Добавила себя!)) Приятно познакомиться!!
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Добавила себя!)) Приятно познакомиться!!
Blahnik
veteran
Девочки, всме доброго солнечного утра!!
Теперь я понимаю чувства девчонок, которые пару дней не появляются на форуме.....замучилась вас читать""")))
Ну, перво наперво, Леночка, с благополучной операцией!!тьфу тьфу тьфу!! поправляйся поскорее"""
Олесик. слава богу, что тебе не пришлось повторно ни каких процедур проводить, и сейчас всё в норме!!!
У вас у обеих просто потрясные аватарки!! вот это лето"""
Аня (которая новенькая Page
) , привет! приятно познакомиться, Я - Лида.
Сама отменила себе ОК. потому понимаю твои переживания.
я начиталась в инете, что если сразу планировать Б после отмены, то бывают разного рода патологии и прочее...ну как видишь, у меня уже пошел 5ый цикл. а беременности всё нет
Но я не отчаиваюсь.
Частично поддержу твоего Г, что если мазок чистый, то как правило всё ок.
Мазок ведь показывает наличие допустим воспалительного процесса. и вообще общего состояния микрофлоры...поэтому если его анализ плохой. то начинаются другие исследования организма.
Единственный момент, есть скрытые заболевания, которые протекают бессимптомно...поэтому конечно лучше подстраховаться!! и удачи тебе в планировании!
Девочки, что касается меня - то я. наконец. созрела. и сегодня к 18:00 записана к Г в нашу районную женскую консультацию. Пойду ябедничать. что не получаетсяуже 4 цикла подряд...пусть хоть поглядит, что там и как у меня
Теперь я понимаю чувства девчонок, которые пару дней не появляются на форуме.....замучилась вас читать""")))
Ну, перво наперво, Леночка, с благополучной операцией!!тьфу тьфу тьфу!! поправляйся поскорее"""
Олесик. слава богу, что тебе не пришлось повторно ни каких процедур проводить, и сейчас всё в норме!!!
У вас у обеих просто потрясные аватарки!! вот это лето"""
Аня (которая новенькая Page

Сама отменила себе ОК. потому понимаю твои переживания.
я начиталась в инете, что если сразу планировать Б после отмены, то бывают разного рода патологии и прочее...ну как видишь, у меня уже пошел 5ый цикл. а беременности всё нет

Частично поддержу твоего Г, что если мазок чистый, то как правило всё ок.
Мазок ведь показывает наличие допустим воспалительного процесса. и вообще общего состояния микрофлоры...поэтому если его анализ плохой. то начинаются другие исследования организма.
Единственный момент, есть скрытые заболевания, которые протекают бессимптомно...поэтому конечно лучше подстраховаться!! и удачи тебе в планировании!

Девочки, что касается меня - то я. наконец. созрела. и сегодня к 18:00 записана к Г в нашу районную женскую консультацию. Пойду ябедничать. что не получаетсяуже 4 цикла подряд...пусть хоть поглядит, что там и как у меня

Richie
veteran
всем привет!
везет вам,у кого отпуск
у меня с середины июля, как бы лето к тому времени не закончилось
Марина, если далеко никуда поехать не получится, можно поехать,например, на Яровое озеро. там тоже здорово (соленая вода, грязи) ! я именно так надеюсь поступить
везет вам,у кого отпуск

Марина, если далеко никуда поехать не получится, можно поехать,например, на Яровое озеро. там тоже здорово (соленая вода, грязи) ! я именно так надеюсь поступить

Лида, я ходила с такой целью в жк
мне сказали что-то типо: не смешите меня, девушка, идите отсюда и раньше чем через год, если не будет получаться, не приходите

аХА) Знаю такое...муж меня подбивает, чтоб я врала))))
на самом деле вот не знаю..просто уже фигней маюсь...я уже думаю просто прийти на плановый осмотр. и как бы намекнуть, что не против бейба...пусть посмотрит. мало ли мож какие рекомендации даст...
если быть честной, я не хочу бегать по анализам...я хочу простот сразу и быстро заБ
Потому пока схожу, погляжу. что она мне скажет..
на самом деле вот не знаю..просто уже фигней маюсь...я уже думаю просто прийти на плановый осмотр. и как бы намекнуть, что не против бейба...пусть посмотрит. мало ли мож какие рекомендации даст...
если быть честной, я не хочу бегать по анализам...я хочу простот сразу и быстро заБ

Потому пока схожу, погляжу. что она мне скажет..
Slony
veteran
всем доброго утра!
Мне, кажется это от Г зависит. Может послать еще стараться, а может выписать рулон предписаний и направлений на анализы.
Лида, в районную ЖК это по прописки бесплатно? Ты там уже бывала, в смысле знаешь к кому идешь?

Мне, кажется это от Г зависит. Может послать еще стараться, а может выписать рулон предписаний и направлений на анализы.
Лида, в районную ЖК это по прописки бесплатно? Ты там уже бывала, в смысле знаешь к кому идешь?
Rinamarina
veteran
Привет!!!

Мы когда решили начать планировать, я пошла к Г, она посмотрела, взяла мазок, говорит - все нормально. Стоило мне заикнуться, что я планирую Б, она мне тут же выписала кучу всяких анализов, типа ну вы же хотите, чтоб у вас ребенок здоровый был, надо ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить. Я уж было собралась все сдавать, пока знающие люди меня на путь истинный не наставили. Я потом ради интереса села почитать, что ж там за анализы то такие необходимые - больше половины оказалось фигней. А уж пошла бы я сдавать это все - тысяч 10 точно бы отдала.
если быть честной, я не хочу бегать по анализам...я хочу простот сразу и быстро заБЯ думаю, мы все тут хотим именно этого!!!

Мы когда решили начать планировать, я пошла к Г, она посмотрела, взяла мазок, говорит - все нормально. Стоило мне заикнуться, что я планирую Б, она мне тут же выписала кучу всяких анализов, типа ну вы же хотите, чтоб у вас ребенок здоровый был, надо ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить. Я уж было собралась все сдавать, пока знающие люди меня на путь истинный не наставили. Я потом ради интереса села почитать, что ж там за анализы то такие необходимые - больше половины оказалось фигней. А уж пошла бы я сдавать это все - тысяч 10 точно бы отдала.
Richie
veteran
ой, сирены воют
это точно учения? может нужно срочно эвакуироваться куда-нить
и вообще как тут детей рожать,вдруг война

и вообще как тут детей рожать,вдруг война

Richie
veteran
часть анализов (самые общие) можно в поликнике сдать бесплатно, зачем за них платить
Девочки всем доброе утро!
Для Оли

Для Оли
Показать спойлер
Управление МЧС России по Новосибирской области предупредило жителей региона об очередном запуске электросирен.
Как сообщили в пресс-службе управления, в рамках проверки системы оповещения населения сирены запустят 6 июня в 10:00.
Также на мониторах ОКСИОН, установленных в местах массового пребывания людей, будет запущена заставка, информирующая о проводимой проверке технического состояния системы оповещения населения области.
Во время тренировки необходимо соблюдать спокойствие, не допускать паники и заниматься своими повседневными делами, предупреждают в МЧС.
Как сообщили в пресс-службе управления, в рамках проверки системы оповещения населения сирены запустят 6 июня в 10:00.
Также на мониторах ОКСИОН, установленных в местах массового пребывания людей, будет запущена заставка, информирующая о проводимой проверке технического состояния системы оповещения населения области.
Во время тренировки необходимо соблюдать спокойствие, не допускать паники и заниматься своими повседневными делами, предупреждают в МЧС.
Показать спойлер
Конечожно, даже нужно, вот нам бы сначала заБ 

Маша, какие новости? тест не делала? девушка с железной волей

RainbowOfMoon
guru
Лида, привет!
поздравляю с настроем на больницы
я считаю, правильно! сходи, возьми направления на инфекции, кровищу. а там уже видно будет.
ну и правильно написали. что отправят тебя год ждать.. ну которая на нашем участке точно. она и мне говорила, расслабтесь, все получится само как нибудь)))
а я вот нажаловалась на перезязки и врачей, у меня шов разошелся
больше не буду ругаться 
всем привет!
поздравляю с настроем на больницы

я считаю, правильно! сходи, возьми направления на инфекции, кровищу. а там уже видно будет.
ну и правильно написали. что отправят тебя год ждать.. ну которая на нашем участке точно. она и мне говорила, расслабтесь, все получится само как нибудь)))
а я вот нажаловалась на перезязки и врачей, у меня шов разошелся

всем привет!

понятно, зато будешь спокойна насчет последствий от прививки. я когда флюру сделала, тоже переживала,как бы по закону подлости не вышло в этот раз,несмотря на предохранение, а иначе бы все 9 мес представляла себе всякие мутации
как давно привку делала?

как давно привку делала?