почему нос задирать?
но дружба и знакомые..это для меня разные вещи..сказать вежливо привет..как дела? это одно.. а общаться в одной компании-другое.
ну я так понимаю..что под быдлом тоже разное понимаем. поэтому, пожалуй, на этом точку поставлю.
но дружба и знакомые..это для меня разные вещи..сказать вежливо привет..как дела? это одно.. а общаться в одной компании-другое.
ну я так понимаю..что под быдлом тоже разное понимаем. поэтому, пожалуй, на этом точку поставлю.
tatjana_titova
member
Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой! И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие. Люди должны уметь сосуществовать не смотря на разные взгляды, приоритеты и ценности, ведь живем мы в одном мире и в одной плоскости, вот в чем моя мораль. И потом девочки, если на пляже не будет толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок, то как же вы тогда будете выглядеть такими красивыми, утонченными и умными.. хе-хе... Жизнь построена на контрастах, если не будет плохих, то вы перестанете быть хорошим! Удачи всем! 

PoNy
с претензией на оригинальность
как-то аж мороз по коже пробежал, если честно при вашем описании быдляков...прямо из Достоевского - тварь дрожащая или право имеющий....гордыня - это грех - ну это не вам, а всем даже больше....сама делю людей, но это плохо....
Rigick
Штучный экземпляр
я чуть выше написала... для меня дружить и быть знакомым разные вещи..
мат не могу терпеть..у меня уши сильно пухнут... прям очень-очень.
я согласна, что не надо воротить нос , а стоит общаться, но вот друзьями я не могу таких людей назвать... не знаю..была у меня пара диалогов... у меня просто мозг стопориться от колличества ругательств.
а если их нет...то чаще всего в самом разговоре сильное непонимание возникает... прям ох.
приведу пример..
он: ты на кого учишься?
она: на архитектора....
он: ух..это , наеврное, так инетресно..искать всякие дресности..или ты камни полезные ищешь?
в общем.. я не сразу поняла, что он архитектора с архиологом перепутал...
ну и при даже небольшом конфикте обычно такие люди уходят в разговор "по понятиям"
в такие моменты мне сильно вспоминаются 90 сразу.
мат не могу терпеть..у меня уши сильно пухнут... прям очень-очень.
я согласна, что не надо воротить нос , а стоит общаться, но вот друзьями я не могу таких людей назвать... не знаю..была у меня пара диалогов... у меня просто мозг стопориться от колличества ругательств.
а если их нет...то чаще всего в самом разговоре сильное непонимание возникает... прям ох.
приведу пример..
он: ты на кого учишься?
она: на архитектора....
он: ух..это , наеврное, так инетресно..искать всякие дресности..или ты камни полезные ищешь?
в общем.. я не сразу поняла, что он архитектора с архиологом перепутал...
ну и при даже небольшом конфикте обычно такие люди уходят в разговор "по понятиям"
в такие моменты мне сильно вспоминаются 90 сразу.
я думаю, что все понимаю, что все мы люди.. с минусами и плюсами..просто для меня их мир чуждый, другой..там свои правила и законы.. которых я элементарно не знаю..да и не стремлюсь знать.если честно.
вообще разговор какой-тол енприятный выходит и совсем не о том.
вообще разговор какой-тол енприятный выходит и совсем не о том.
IdemNaVostok
guru
"а большинство моих знакомых мужчин на шпильки на пляже и даче"
-почему я-то ни разу не видела дам на шпильках на пляже/даче
?? Мы так бурно обсуждаем эту тему, а "был ли мальчик?". Вот кто-то увидел одну дурочку на шпильках, которая думала что ее в ресторан повезут, а повезли на пляж, только и всего. Форс-мажор в общем
-почему я-то ни разу не видела дам на шпильках на пляже/даче

PoNy
с претензией на оригинальность
вы просто видимо редко вращаетесь в кругах девушек-на выданье-съеме))))
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
127860
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
228165
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
363327
1000
IdemNaVostok
guru
"Сама, собираясь за покупками одежды, не крашусь тональными и помадой, или вообще не крашусь"
ну ёлки, а ведь на самом деле, совсем неложно, надевая вещь, слегка придержать вырез чтобы не запачкать памадой вещь. Последние 30 лет, с тех пор как у меня достаточно развилась координация движений и я перестала падать на ровном месте и размазывать кашу по лицу когда ем - у меня прекрасно получается и это несложное действие.
ну ёлки, а ведь на самом деле, совсем неложно, надевая вещь, слегка придержать вырез чтобы не запачкать памадой вещь. Последние 30 лет, с тех пор как у меня достаточно развилась координация движений и я перестала падать на ровном месте и размазывать кашу по лицу когда ем - у меня прекрасно получается и это несложное действие.
Rigick
Штучный экземпляр
бывает.. ну по мне так..пусть ходят если хочестя..но заюлюдать иногда забавно..
у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была..
так вот..стороительная практика.. нас предупреждают..по технике безопасности одеваться в кроссовки и джинсы...
ну что думаете? она пришла в розовой миниюбке и на шпильках... в общем..на стройке она чуть ножки и не свернула... особенный писк был..когда мы поднимались на крышу, а там лестница без перил..она ползла на четвереньках! под бурных хохот и улюлюканье рабочих.
у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была..
так вот..стороительная практика.. нас предупреждают..по технике безопасности одеваться в кроссовки и джинсы...
ну что думаете? она пришла в розовой миниюбке и на шпильках... в общем..на стройке она чуть ножки и не свернула... особенный писк был..когда мы поднимались на крышу, а там лестница без перил..она ползла на четвереньках! под бурных хохот и улюлюканье рабочих.
BlackXS
member
Несложно, но судя по пятнам на одежде в магазинах, далеко не всем удаётся. А мне просто не хочется заморачиваться 

IdemNaVostok
guru
"у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была.."
- а вот она кстати, тут же, на форуме: "Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом!" постами выше)) земля-то круглая
- а вот она кстати, тут же, на форуме: "Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом!" постами выше)) земля-то круглая

Rigick
Штучный экземпляр

просто могу такую любовь принть...но все в меру же должно быть...и шпильки к месту

Tancer
Сестра Декстера
а все время думала, что быдло-это те, кто может дать те в лицо просто так, обматерить и вообще человек, не имеющий границ и такта...А оказывается это те кто, чинит нам машины
тоесть получается мой муж быдло..интересно оказывается разделился мир на быдло и гламурятину
мартини и водка, скручивание губ в куриную жопу и закручивание гаек на колесах
Я слава богу не отношусь к гламуру, но и к быдлятине себя не отношу, хотя и мартини предпочитаю водочку под хорошую закусочку и рыбалочку люблю...

спасибо за четкое формултрование..это я пыталась тут и сказать..только вот блуждала окольными путями 

Боже мой!Да тут одно быдло!!!!
Быдло- человек без моральных принципов!!!!
Господи, гламурные вы мои
Насмешили!!!!

Господи, гламурные вы мои

lexus
бездельница
Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой!Девушка ,у Вас в голове чейта напутано сильно.
vida
old hamster
Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой! И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие. Люди должны уметь сосуществовать не смотря на разные взгляды, приоритеты и ценности, ведь живем мы в одном мире и в одной плоскости, вот в чем моя мораль. И потом девочки, если на пляже не будет толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок, то как же вы тогда будете выглядеть такими красивыми, утонченными и умными.. хе-хе... Жизнь построена на контрастах, если не будет плохих, то вы перестанете быть хорошим! Удачи всем!Ой, какая прелесть к нам пожаловала!![]()
приехала бы она к звезде на вечеринку или просто к олигарху... да ктобы позвал-то?Ну вы по себе людей-то не судите. Это я про злобность и зудение- мы тут время просто убиваем за душевной беседой).
А девочки - он на то и девочки, чтобы в макияже и на шпильках. И похоже на Вас-то вообще никто внимания не обращал? А у девочки этой и внимание и обсуждения на целый топик. Я, правда, не знаю, что с тут с некоторыми дамами не так, но вот эта злобность и старушачье зуденье по поводу нарядных девушек как-то напрягает.
А по поводу внимания- на кого-то может и не обращают. Может на вас?

Вот на меня мужики вообще ноль внимания хоть с голой Ж...й по пляжу ходи=))) 

Все тип-топ каблуки-макияж..
Все тип-топ и этот пляж наш=))))
Я моль=)
Все тип-топ и этот пляж наш=))))
Я моль=)
мы тут время просто убиваем за душевной беседойВот душевная беседа она все-таки видимо от слова душа. Душевно так сидеть и девушку обсмеивать, ах какая дура пришла на шпильках. Ну у каждого своя душа, чужая - потемки.
А по поводу внимания- на кого-то может и не обращают. Может на вас?не знаю, может и на меня, но задевает это похоже именно Вас.
ДжэйнЭйр
guru
Сложно, наверное, некоторым выглядеть "красивыми, утонченными и умными" без соответствующего фона в виде "толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок", я понимаю. Про ваше определение быдла: это просто капец
> вот в чем моя мораль
Йа плакалЪ
чУдная мораль у вас, просто чУдная.

> вот в чем моя мораль
Йа плакалЪ

при этом у меня полно друзей быдляков и подружек клушека ваши друзья знают, что вы их считаете быдляками и клушками???
и второй вопрос - что же ты делать то будешь, когда все *быдло* отвернется от тебя?
И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкиеэто они тебе сказали? или сама придумала?

IdemNaVostok
guru
"я абсолютно это не приветствую, когда маленькие девочки подражают взрослым женщиным, в любом виде...и это даже не смешно, а неприятно. "
- это совершенно естественно. Это мне можно переживать что сын обожает залезть в мои туфли на шпильках и дефилировать по квартире.. но ему пока 2 года, надеюсь у него пройдет)) А для девочек - это нормально, даже танец живота
- это совершенно естественно. Это мне можно переживать что сын обожает залезть в мои туфли на шпильках и дефилировать по квартире.. но ему пока 2 года, надеюсь у него пройдет)) А для девочек - это нормально, даже танец живота

Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.
vanderVudsen2
veteran
А еще про макияж хочется добавить:
У каждой девушки в жизни найдется десяток поводов НЕ делать его перед выходом на улицу. Например к косметологу идет. Или вот я когда стричься иду - меня забрызгают, тушь с бровями размажутся, когда голову мыть будут...Или опять изощряться, чтобы не попортить ни макияжа ни процесса ? Или спортом заниматься - у меня без макияжа с лица все извините течет....Или надо доехать до фитнес-центра накрашенной, все смыть, потом снова накраситься после спорта??? Ну и еще моменты, пресловутый пляжжжж.....)
Или ехать на сеанс в салон красоты -- все равно все смывать тут же .... да много в общем, помимо так удивившего вас шопинга.
И точно так же есть десятки поводов, когда быть именно НЕнакрашенной - просто странно и моветон. Ну странно же не приукрасить себя иногда...
поэтому я с подозрением отношусь к тем девушкам., которые вот прямо НИКОГДА не красятся - ни на прием, ни в ресторан, ни на работу...Причем это обычно либо какие-то очень спорные и странные принципы - типа "вы все пошлые крашеные курицы, одна я натуральная и правильная девочка" ((((( - была у меня на одной из работ такая коллега, жутко гордилась что вообще не имеет никакой косметики. Когда она пришла ненакрашенная - а точнее- очень дурно накрашенная - из-за отсутсвия постоянной практики! - на какой-то корпоратив - это было очень странно......Либо какие-то дремучие ИМХО стереотипы, из серии "вся косметика портит лицо".....и таких встречала
Поэтому ИМХО нормально - иногда краситься, иногда нет, по случаю, ипо желанию, помня о соответствии моменту.
У каждой девушки в жизни найдется десяток поводов НЕ делать его перед выходом на улицу. Например к косметологу идет. Или вот я когда стричься иду - меня забрызгают, тушь с бровями размажутся, когда голову мыть будут...Или опять изощряться, чтобы не попортить ни макияжа ни процесса ? Или спортом заниматься - у меня без макияжа с лица все извините течет....Или надо доехать до фитнес-центра накрашенной, все смыть, потом снова накраситься после спорта??? Ну и еще моменты, пресловутый пляжжжж.....)
Или ехать на сеанс в салон красоты -- все равно все смывать тут же .... да много в общем, помимо так удивившего вас шопинга.
И точно так же есть десятки поводов, когда быть именно НЕнакрашенной - просто странно и моветон. Ну странно же не приукрасить себя иногда...
поэтому я с подозрением отношусь к тем девушкам., которые вот прямо НИКОГДА не красятся - ни на прием, ни в ресторан, ни на работу...Причем это обычно либо какие-то очень спорные и странные принципы - типа "вы все пошлые крашеные курицы, одна я натуральная и правильная девочка" ((((( - была у меня на одной из работ такая коллега, жутко гордилась что вообще не имеет никакой косметики. Когда она пришла ненакрашенная - а точнее- очень дурно накрашенная - из-за отсутсвия постоянной практики! - на какой-то корпоратив - это было очень странно......Либо какие-то дремучие ИМХО стереотипы, из серии "вся косметика портит лицо".....и таких встречала

Поэтому ИМХО нормально - иногда краситься, иногда нет, по случаю, ипо желанию, помня о соответствии моменту.
Рomme
junior
действительно, есть куча поводов не краситься, но летом, хотя и зимой не помешает, нужно носить солнцезащитные очки (ради глаз и кожи вокруг глаз), соответственно кто заметит отсутствие макияжа?
я тоже, зная, что предстоит примерка одежды, если не спонтанно, а планирую, тоже не буду наносить тон и помаду, с уважением к окружающим получишь уважение в ответ
а по теме
когда мы были школьницами-студентками, мы так и ходили на пляж - на каблуках и с макияжем, т.к. мы ходили не лежать-загорать, а развлекаться, общаться, гулять, играть. Макияж правда минимальный - водостойкая тушь, ну молодой девушке при хороших ресницах этого достаточно, а "каблук" - высокая платформа, хотя, если идти вечером, то можно и каблук. Не знаю, как мы выглядели со стороны, нелепо или лепо, но всегда было весело

я тоже, зная, что предстоит примерка одежды, если не спонтанно, а планирую, тоже не буду наносить тон и помаду, с уважением к окружающим получишь уважение в ответ
а по теме
когда мы были школьницами-студентками, мы так и ходили на пляж - на каблуках и с макияжем, т.к. мы ходили не лежать-загорать, а развлекаться, общаться, гулять, играть. Макияж правда минимальный - водостойкая тушь, ну молодой девушке при хороших ресницах этого достаточно, а "каблук" - высокая платформа, хотя, если идти вечером, то можно и каблук. Не знаю, как мы выглядели со стороны, нелепо или лепо, но всегда было весело
Самое веселое, что и на окружающих обращали внимание с целью сравнить "а я то лучше", именно будучи школьницей- студенткой. У кого-то с годами не рассосалось.
Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.Это разве шпилька??? Это маленький аккуратненький каблучек

Stupid_Girl
guru
то есть все дело в трех сантиметрах.... семь сантиметров - я модная и красивая на пляже, 10 сантиметров - фу, она пошлая глупая курица...
беда, вот что я скажу...
беда, вот что я скажу...
СоняSonya
experienced
А я вам скажу, что высота каблука играет большую роль в вопросе уместно-не уместно. Тут главное, кто как к этому относится.
Я просто хотела сказать, что это выглядело так: Девочки наряжались- наряжались, отыскали самые красивые туфли на шпильке, сделали прически, думали, что идут на пляжную вечеринку. А попали на не самый лучший городской пляж, в воскресенье, в 10 утра, в невыносимую жару. Вот не задача.
Ну, в общем, я бы так же посмотрела на человека, пришедшего на пляж в вечернем платье. Может так более понятно
Я просто хотела сказать, что это выглядело так: Девочки наряжались- наряжались, отыскали самые красивые туфли на шпильке, сделали прически, думали, что идут на пляжную вечеринку. А попали на не самый лучший городской пляж, в воскресенье, в 10 утра, в невыносимую жару. Вот не задача.
Ну, в общем, я бы так же посмотрела на человека, пришедшего на пляж в вечернем платье. Может так более понятно

СоняSonya
experienced
А по поводу босоножек, что на фотографии- их даже туфлями-то не назвать.... Цветастые летние шлепки на каблучке. И прогулка в жаркую погоду , ну или пляж, пожалуй, для них самое место)
Zmeyka
guru
Ну почему обязательно пошлая и глупая? Просто впрямь странный вид получается для пляжа. Еще страннее: есть на чемальской ГЭС тропинка, по которой топают массово туристы всех мастей. А тропинка, доложу я вам, весьма крутая и узкая, местами с камешками, обрыв рядом. Там самое место даже не кроссовкам, а трекинговым ботинкам, в крайнем случае специальным сандалян на вибрамовской подошве. И вот там можно встретить огромное количество гламурненьких девочек в лучшем случае в блестящих кросовках, а часто в босоножках на каблуках. Вот уж где неуместность так неуместность
И вроде не пошло, да и не по глупости, а по незнанию. А смотрю периодически и удивляюсь.

Речь не о таких шпильках, а о чем-то высоком, агрессивном, с каменьями и платформой
Это необязательно пошло, необязательно некрасиво. Бывает очень даже ярко и привлекательно. Только наверное не для пляжа. С другой стороны зависит от целей и задач, разумеется

кстати знаете бывает так в жизни, что обувь одна и одеть нечего больше...всякие времена бывает, будучи студенткой например у меня были ботинки, а туфель не было, но были босоножки...и вот чуть дольще я носила ботинки и чуть раньше одевала босоножки...поэтому иногда смотрю на неуместноодетых людей и думаю , а вдруг это от бедности....на это скидку делайте тоже. тем более пляж в НСК это редкое явление, может у тех девушек , как вариант, нет денег купить шлепки спешл для пляжа вот и ходят в своей обычной обуви.
кстати знаете бывает так в жизни, что обувь одна и одеть нечего больше...всякие времена бывает, будучи студенткой например у меня были ботинки, а туфель не было, но были босоножки...и вот чуть дольще я носила ботинки и чуть раньше одевала босоножки...поэтому иногда смотрю на неуместноодетых людей и думаю , а вдруг это от бедности....на это скидку делайте тоже. тем более пляж в НСК это редкое явление, может у тех девушек , как вариант, нет денег купить шлепки спешл для пляжа вот и ходят в своей обычной обуви.

Речь не о таких шпильках, а о чем-то высоком, агрессивном, с каменьями и платформойНу спасибо вам за понимание, ну хоть кто-то!Это необязательно пошло, необязательно некрасиво. Бывает очень даже ярко и привлекательно. Только наверное не для пляжа. С другой стороны зависит от целей и задач, разумеется
![]()

А то я уж думала, что все здесь считают меня завистливой, убогой, и еще фиг знает какой

Я не считаю таких людей курицами или дебилами- это же просто забавно. Вот и вас хотела повеселить)))
RainbowOfMoon
guru
я думаю, они просто убивают 2 зайцев)) днем позагорать, вечером/ночью остаться на дискотеку))
видела тоже, когда посещала такие пляжи.. даж завидно иногда было, что такие раскрепощенные, не стесняются
это кстати и относится к женщинам в стрингах с далеко не идаальной фигурой..
а так, в принципе, все равно, кто в чем... зато есть кого поразглядывать)))
видела тоже, когда посещала такие пляжи.. даж завидно иногда было, что такие раскрепощенные, не стесняются

а так, в принципе, все равно, кто в чем... зато есть кого поразглядывать)))
СоняSonya
experienced
Дискотеки там еще не начались, а вот по-разглядывать там действительно ВСЕГДА есть кого)
RainbowOfMoon
guru
ну они найдут где поплясать ближе к ночи 
все же надеюсь, что это молодо-зелено, пройдет со временем)))

все же надеюсь, что это молодо-зелено, пройдет со временем)))
да как-то не помню такого, не до этого было )
зря ерничаете, как вариант очень даже может быть...
Не, спокойно, у этих явно все окей.
Ну то, что сланцы из Центро за 150 рубликов позволить могут- ну вот как-то прям видно по ним))). Хотя они может на что-нибудь копят?

на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))
на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))

на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))Видела я =) Мало жути по телеку показывают с гниющими грудями....интересно кто-нибудь купит?