Пляж и макияж
64693
234
Марфа23
за себя ответить могу - не повелась на скидки))))
СоняSonya
Это разве шпилька???
Так она ж тонкая. Шпилька, просто ну да, не сильно большая. Я так поняла, речь вообще о тонких каблуках на пляже.
Hoda
неее, речь о высоких, блестящих, с каменьями:улыб:
Zmeyka
Только наверное не для пляжа.
Если пляж-таки - ровная платформа (как в "моем" случае), то можно и на очень высоких. Если девушка изящна, ее высокие каблуки в сочетании с купальником только украсят, ИМХО.
Zmeyka
Ну вот, сначала просто о шпильках говорили, теперь, оказывается, не просто :улыб:
Zmeyka
с каменьями:улыб:
:смущ: у меня, кстати, вот этот купальник - именно с каменьями. Сваровски. Большими и маленькими, с камнями и бусинами, клеевыми и нашивными. Вручную делали, и еще бисером - получилась действительно красота, и с большим вкусом - там морская звезда, к примеру, в 3Д - с тенями и визуальными углублениями :хехе:К такому купальнику, наверное, и шлепки-шпильки с каменьями пошли бы. Во всяком случае, однажды видела девушку в очень изысканном, дорогом пляжном одеянии, на ней были небесно-голубые замшевые шлепки на высокой платформе (см 8, не меньше) с кучей разноцветных камней, в том числе натуральной бирюзой. Смотрелось сногсшибательно без преувеличений.
Hoda
Не сохраняется картинка, но вот тут , ИМХО, совершенно пляжная модель, несмотря на то, что заявлена как выпускная.
Девочки в свое время у меня была разъездная работа,и летом у меня в машине всегда был купальник,если удавалось,то на пару часиков днем вырывалась на пляж,но мне и в голову не приходило,что надо смыть косметику,а потом заново накрасится,да у меня времени на это просто не было!Да и косметикой,что тогда что сейчас пользуюсь естественно:тон,чуток туши и блеск прозрачный,без фанатизма
Hoda
Вы в своем купальнике с камнями и стразами по Бумерангу со звездой вышагиваете от своего полотенца (не путать с лежаком), до "бара" с "пивом"? Никто же не спорит, что оно может быть красиво и гармонично само по себе, но без привязки к месту. А как к месту привяжешься, так сразу становится скорее забавно. На песке вот, к примеру, приведенная выпускная модель быстро потеряет свою красоту, особенно на нашем "чистом" песке:улыб:
Zmeyka
Вот это точно! Не к месту это, у нас не пляжи а помойки, вот если б на карибах, то и натуральную бирюзу не жалко+)
Hoda
Hoda, вы когда на наших пляжах последний раз были? на вышеуказанных пляжах?
Элен Батлер
Вот вы сами говорите- без фанатизма. А там "фанатизм" откровенный был. И румяна, и тени. Нет, ну я не спорю, что девушка могла прям с работы на пляж, после ночной смены например. Но не факт. И почему я должна все додумывать. Что вижу- то вижу. :dnknow:
СоняSonya
Но с другой стороны как сниматься то без макияжа???? :rofl:
СоняSonya
Читаю вот этот забавный топ, и всё никак до меня (бедняги тугоумной :biggrin: ) не дойдёт: а зачем додумывать? И вообще, зачем смотреть? Смотреть так критично, с перемалыванием костей всем тем, кто не такой, как большинство:улыб:
Прям-таки страшно скоро будет в люди выйти: вдруг кто-то в метро заметит, что у меня ногти на ногах не тем цветом лака накрашены, или, упаси Господь, я помаду-румяна изрядно употребила перед выходом на пляжи Нска
df771
Читаю вот этот забавный топ, и всё никак до меня (бедняги тугоумной :biggrin: ) не дойдёт: а зачем додумывать? И вообще, зачем смотреть? Смотреть так критично, с перемалыванием костей всем тем, кто не такой, как большинство:улыб:
Прям-таки страшно скоро будет в люди выйти: вдруг кто-то в метро заметит, что у меня ногти на ногах не тем цветом лака накрашены, или, упаси Господь, я помаду-румяна изрядно употребила перед выходом на пляжи Нска
А нам все равно-зато есть повод потрещать)))Мы же женщины, нас все вокруг волнует!
Марфа23
Да я как бы тоже не дяденькО :biggrin: , но мне нравится "демократия", когда каждый дурак по-своему с ума сходит :улыб:И только ему самому решать, дурак он в данной конкретной ситуации или просто особенный, не такой, как все
Марфа23
> А нам все равно-зато есть повод потрещать)))Мы же женщины, нас все вокруг волнует!<

Вот почему не понимаю Нск, что всех здесь волнует ааааабсолютно всё. Как деревня, чесслово :biggrin: Много где бывала, и могу сказать, что приятно удивляют цивилизованные города, где ты хоть рога на лоб себе пришей касненькими нитками, никто тебе не скажет, что ты идиот. Мало того, даже удивляться не будут, что ты с собой такое сделал :biggrin:
df771
Да я как бы тоже не дяденькО :biggrin: , но мне нравится "демократия", когда каждый дурак по-своему с ума сходит :улыб:И только ему самому решать, дурак он в данной конкретной ситуации или просто особенный, не такой, как все
Так и пусть сходит, пусть решает. А мы пока его обсудим здесь :rofl: И никто у нас этого не отнимет!!!! :tease:
СоняSonya
>Так и пусть сходит, пусть решает. А мы пока его обсудим здесь :rofl: И никто у нас этого не отнимет!!!!<

Ну что же, бог в помощь! )) Вы лишний раз доказали моё утверждение о деревенском типе нашего посёлка.
df771
Ну вы блестнули интелектом- куда уж нам! :rofl:
СоняSonya
а причем тут интеллект вообще? :biggrin:
df771
Ну вы же знаете какя деревня) Вот я не была не разу- у меня знаний на этот счет поменьше. Зачем вы пытаетесь унизить кого-то? Называете деревней город, в котором все мы живем? Может не стоит?
df771
Вот почему не понимаю Нск, что всех здесь волнует ааааабсолютно всё. Как деревня, чесслово :biggrin: Много где бывала, и могу сказать, что приятно удивляют цивилизованные города, где ты хоть рога на лоб себе пришей касненькими нитками, никто тебе не скажет, что ты идиот. Мало того, даже удивляться не будут, что ты с собой такое сделал :biggrin:
Много где была и могу сказать, что не видела тех цивилизованных городов ни в России, ни за её пределами. Пожалуй только в США такое можно встретить. Для человека нормально смотреть по сторонам и давать оценку со своей колокольни в формате нравится/не нравится, уместно/пошло/красиво/ярко/скучно/уродливо. Рзумеется при этом человек не бежит и не докладывает объекту оценки свою точку зрения. Вчера вот видела девушку с ярко-малиновым ирокезом. Мне все равно, но запомнилось и это забавно. Или вот, вчера же, видела девушку с подкачанным телом. Тоже запомнила и галочку поставила, что накаченное тело это (ИМХО) красиво. А кто-то другой посмотрел и подумал "фу какая гадость!"
СоняSonya
Нск и будет считаться глубокой деревней для большинства людей из других городов, пока здесь люди будут обращать внимание не на себя в первую очередь, а на тех, у кого туфли дороже или шпилька выше.
Извините, но не я предлагала всех поголовно на пляже в убогие тапки из "Ленты" переобуть.
И никого я унизить не пытаюсь, я просто высказываю сожаление, что многое в городе серо и убого, и прежде всего в головах его жителей :улыб:
Zmeyka
> Много где была и могу сказать, что не видела тех цивилизованных городов ни в России, ни за её пределами. Пожалуй только в США такое можно встретить. Для человека нормально смотреть по сторонам и давать оценку со своей колокольни в формате нравится/не нравится, уместно/пошло/красиво/ярко/скучно/уродливо. Рзумеется при этом человек не бежит и не докладывает объекту оценки свою точку зрения. Вчера вот видела девушку с ярко-малиновым ирокезом. Мне все равно, но запомнилось и это забавно. Или вот, вчера же, видела девушку с подкачанным телом. Тоже запомнила и галочку поставила, что накаченное тело это (ИМХО) красиво. А кто-то другой посмотрел и подумал "фу какая гадость!"<

Ну, "за глаза" все на оценки горазды ))
А вот лично мне было бы очень интересно посмотреть вживую на тех, кто так критичен в своих оценках окружающих ))

А по поводу городов - не соглашусь с Вами. В европейскую часть страны слетайте. А лучше за пределы РФ. Например, в Германию, в Голландию, в Швецию. Да много где легко и свободно, не только в США, как Вы пишете.
df771
у меня подруга такая.. может спокойно сказать девушке, которую обногяет, что туфли у нее ужас-ужас.
на мои восклицания, что так нельзя..отвечает..пусть следят за собой.. я никому не запрещаю меня обсуждать.
Rigick
Вы знаете, а у Вашей подруги во многом правильный подход )) Такта - ноль. Но зато честно. И в глаза.
df771
ну я не считаю, что это верный подход..
так же как неприятна другая знакомая..с которой так же пройтись по улице невыносимо..начинается.. фу..у нее тени ужасные..фу..туфли ужас-ужас... а вот эта хороша..ну да..с такими деньгами любой будет стильный.. и все в таком духе! конечно она не в лицо это говорит, а выливает мне...и тот и тот вариант неприятен и отталкивает.
df771
и кому лучше от этой честности? она может мечтала именно о таких туфлях, и настроение в миг может испортиться от такой честности. если бы она спросила ее мнение, то да. а так.. представляю мне бы сказали мимо проходящие подобное...
df771
И никого я унизить не пытаюсь, я просто высказываю сожаление, что многое в городе серо и убого, и прежде всего в головах его жителей :улыб:
Браво! :appl: Ну прям Достоевский! :respect: :live:
RainbowOfMoon
> и кому лучше от этой честности? она может мечтала именно о таких туфлях, и настроение в миг может испортиться от такой честности. если бы она спросила ее мнение, то да. а так.. представляю мне бы сказали мимо проходящие подобное...<

Ну, плюнули бы ей на сарафан, да и всего делов :biggrin:
А если серьезно, то конечно неприятно, если к тебе подойдут и скажут, что у тебя что-то прям ужас-ужас )
Но не смертельно ведь )
Хорошо, что есть форум НГС ) все оценки здесь)
СоняSonya
> Браво! :appl: Ну прям Достоевский! :respect: :live: <

Уже поклонилась :biggrin: Цветов не надо :biggrin:
df771
Хорошо, что есть форум НГС ) все оценки здесь)
Тут просто все тактичные, в глаза говорить воспитание не позволяет :biggrin: А за глаза- это можно. Никто ж не знает что это именно его обсуждают. А если кто себя узнает- тоже хорошо, будет знать чего о нем люди думают :tease:
df771
Италия, Испания, Франция, Германия - это из Европы. Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург - это города чуточку западнее:улыб:Ну а общаюсь я с людьми и вовсе отовсюду:улыб:
Hoda
Чего все так ополчились против шпилек на пляже?
Мне кажется, что большинство осуждающих ведет речь о шпильках именно на наших новосибирских пляжах. На песчанных и галечных пляжах шпильки действительно могут оказаться не к месту и будут весьма печально выглядеть через какое-то время (каблук обдерется). В контексте ваших фотографий (или где-нибудь на палубе яхты, на пирсе) они выглядят вполне органично. А вот на наших пляжах... Ну я бы точно не рискнула, мне мои целые лодыжки и целые каблуки дороже.
Это можно сравнить с ситуацией "прийти на шпильках на шашлыки в лесу" - я видела ободранные добела шпильки после таких мероприятий... Или отправиться в них на экскурсию где-нибудь на Горном Алтае (там логичнее и безопаснее все-таки кроссовки будут).
СоняSonya
Взяли бы и выложили своё личное фото в пляжном прикиде в самом первом посте)
А мы бы все на Вас ровнялись ))
СоняSonya
говорит за глаза - это не тактичность, это лицемерие.
GuimpLena
:agree:
вот поэтому со знакомой перестала общаться... от мысли, что она же всех так поливает и меня за глаза..ну вообще неприятно.
GuimpLena
Лицимерие- это когда в глаза одно, а за глаза другое. А мы тут ничего никому в глаза сказать не можем (имею ввиду тех, кого обсуждаем):миг:
df771
Да не вопрос! Как ближайший раз поеду- обязательно сфоткаюсь и выложу. Без-проб-лем :biggrin:
СоняSonya
Голос из деревни: "Будучи человеком коммуникабельным и мобильным побывала во многих странах и могу сказать точно - обсуждают везде!!!Если вы видели верхушки общества-это еще ничего не значит. Просто они не боятся самовыражения - у них нет такого без предела на улицах, там не запинают за то, что ты негр"
ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!
Я также могу сказать- не читай раз глаз режет, "интеллигент".
СоняSonya
Че то я сегодня дура не тем отвечаю=)))
СоняSonya
а когда глаза ничего, а за глаза всяко разно - это такт? фигушки, разновидность лицемерия
GuimpLena
По большому счету всем плевать на всех=)))Главное чтобы у самих все хорошо было=) а тут мы муссируем, потому что есть повод=)Просто убиваем рабочее время и т.д. ...Давайте сделаем тему - "Какие все вокруг красивые"=)))
Zmeyka
ну уж в Италии люди точно весело одеваются, особенно молодежь, хотя и женщины постарше не отстают, именно там я могу носить то, что в Н-ске иной раз постесняюсь, именно из-за любителей сказануть вслед
Марфа23
А между-прочим те самые девочки на шпильках очень даже ничего были, никто и не скрывает :biggrin:
Марфа23
> Голос из деревни: "Будучи человеком коммуникабельным и мобильным побывала во многих странах и могу сказать точно - обсуждают везде!!!Если вы видели верхушки общества-это еще ничего не значит. Просто они не боятся самовыражения - у них нет такого без предела на улицах, там не запинают за то, что ты негр"
ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! <

Да у нас в тысячу раз лучше! Кто ж спорит! У нас тут запросто обольют какашками только лишь за туфли :biggrin:

> Я также могу сказать- не читай раз глаз режет, "интеллигент". <

Я рада за Вас, что знаете, как слово пишется :biggrin:
Рomme
Наверное. Я как-то не всматривалась.