Поздраляем:Всех с датками!
Тимура с 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 11 месяцами (дочь Светланы - Сливочка) вот и финишная прямая!
Никитку с 10 месяцами (сынок Jellyfish - Мария) Что умеете? Что кушаете?
Ульяну с 10 месяцами (дочь Анна - anna150188) Давно Аню не видно..
Артема с 7 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна ) Начинаете ползать? Сидеть?
Поздраляем:Поздравляю малышей
Kesha_20
veteran
Девочки, подскажите, где мультики скачать без обменника, например надо Машу и медведь
Вот вот, у нас тоже пузом все полы подмела, ползает, уже даже на четвереньках начала ползать. Все интересно, везде залезет пощупает. Завтра уже массаж заканчиваем, после него такой скачок!
Привет девочки)))
Машу и медведь я тоже искала, кое как скачала на битторнет за деньги, прошще диск купить за 150 руб. Правда я для айпада качала.
У нас ребенок сегодня с утра вытребовала со скандалом со стола кусок ветчины и жадно его съела При этом викторию и вишню - знать не хочет, даже пробовать отказывается
Машу и медведь я тоже искала, кое как скачала на битторнет за деньги, прошще диск купить за 150 руб. Правда я для айпада качала.
У нас ребенок сегодня с утра вытребовала со скандалом со стола кусок ветчины и жадно его съела При этом викторию и вишню - знать не хочет, даже пробовать отказывается
Лететь с годовалым ребенком больше 3-х часов - это ужас-ужас, в 3 месяца было намного проще и легче.....
ulibka
guru
Девочки скажите с утра болит верх груди, утром вроде было небольшое уплотнение, сейчас уже нет, но боль осталась, это и есть лактостаз?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
199250
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263794
1035
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27208
151
Видимо Полина будет любить мясо больше чем фрукты!!!У вас клубника наверное вкуснющая уже,не то что тут,трава травой!
Молодцы!У нас Соня,пока на пузе ползет,на четвереньках только стоит,постоит потом на пузо падает и ползет
Zainka
veteran
Сходили мы с утра к педиатру:
диагноз под вопросом: хронический аденоидит. Надо еще к лору сходить...
не знаю как к нему вообще пойдем - настя горло ни в какую не дает посмотреть, у нее сразу рвотный рефлекс начинается и ор стоит
В день должна писеть раз 7-8. Надо считать количество и объем. Если за раз больше 150 мл - тоже плохо - подвижный пузырь растягивается и может присоединиться инфекция
диагноз под вопросом: хронический аденоидит. Надо еще к лору сходить...
не знаю как к нему вообще пойдем - настя горло ни в какую не дает посмотреть, у нее сразу рвотный рефлекс начинается и ор стоит
В день должна писеть раз 7-8. Надо считать количество и объем. Если за раз больше 150 мл - тоже плохо - подвижный пузырь растягивается и может присоединиться инфекция
ого! только хотелас просить как сходили...
просто у нас такой же ночной кашель выходит...
какое лечение?
просто у нас такой же ночной кашель выходит...
какое лечение?
Как мне Казанина объяснила...по стенке скапливается слизь, она стекает и отсюда кашель. она откашляться пытается, возможно нарастание аденоидов (у нас доча еще по ночам храпит)
Зиртек 5 кап*2 р 7 дней
в нос ринори и виброцил
синекод - снять кашлевой синдром - 3 дня - потом ей в понедельник позвонить - и там один из двух сиропов на ее усмотрение
Зиртек 5 кап*2 р 7 дней
в нос ринори и виброцил
синекод - снять кашлевой синдром - 3 дня - потом ей в понедельник позвонить - и там один из двух сиропов на ее усмотрение
Бедная Настенька,может еще не подтвердится диагноз?
Это вообще от чего может быть,простыли?
Это вообще от чего может быть,простыли?
спасибо..сходим на прием в пк...посмотрим.
нет. мы не простывали
не знаю откуда взялось - просто в одну "прекрасную" ночь стали кашлять - что уже повторяется 2 недели
для подтверждения надо к лору идти - горло нам так и не посмотрели
не знаю откуда взялось - просто в одну "прекрасную" ночь стали кашлять - что уже повторяется 2 недели
для подтверждения надо к лору идти - горло нам так и не посмотрели
да не за что.
но нам в пк врач уже 10 дней орви лечит
мож она у нас такая
но нам в пк врач уже 10 дней орви лечит
мож она у нас такая
ну вот и нашу посмотрим..
у нас только небольшой насморк.. и вот как ты рассказываешь..как спать ложиться..так закашливаетс ужасно! а днем-тишина!
у нас только небольшой насморк.. и вот как ты рассказываешь..как спать ложиться..так закашливаетс ужасно! а днем-тишина!
petrodaria
guru
я в мегашаре все качаю, только не знаю есть ли там маша и м.
у нас не когда спать ложится, а уже под утро - часов с 5-6 начинается
Ramilla
КошМария
Девочки, привет! Опять к вам за советом
Подскажите, какие ножнички лучше малышу купить для ноготков? Сама маникюрными не пользуюсь, в общем, в тупик меня эта задача поставила...
Подскажите, какие ножнички лучше малышу купить для ноготков? Сама маникюрными не пользуюсь, в общем, в тупик меня эта задача поставила...
Девочки скажите с утра болит верх груди, утром вроде было небольшое уплотнение, сейчас уже нет, но боль осталась, это и есть лактостаз?ДА! Свет у нас в группе много ответов про лактостаз - почитай! Лучше перестраховаться!
Привет!Я подстригаю обычными маникюрными,детскими с закругленными кончиками мне не удобно,хотя может когда побольше станет,буду детскими подстригать,у нас пока эта продцедура спокойно проходит!
Девочки, привет! Опять к вам за советомя стригу специальными детскими - сначала трудно! сейчас привыкла
мы в нати специальные детские покупали с тупыми концами
Юля, jjb1 спасибо
Юля, jjb1 спасибо
я стригу обычными маникюрными зингеровскими.
Я тоже склоняюсь к обычным... Обычными-то ногти подстричь для меня событие, а как с тупыми концами обращаться, вообще непонятно
petrodaria
guru
petrodaria
guru
тупые концы для того что бы ребенка, который крутится - вертится не поранить. С ними (тупыми концами) и обращаться не надо, они сами по себе а вы просто пользуетесь как обычными ножничками.
ulibka
guru
стричь нужно под самое-самое, иначе себя исцарапает, в тупых концах не вижу смысла, мы с рождения стрижем, доча уже привыкла и не крутиться, каждые 2-3дня, иначе все лицо себе исцарапает
Вот и я с трудом представляю, как специальными ножничками под самое оно подстричь....
Ладно, завтра в ХИТЭК наведаюсь заодно за баночками для шампуня, посмотрю.
Ладно, завтра в ХИТЭК наведаюсь заодно за баночками для шампуня, посмотрю.
Zainka
veteran
девочки, а к лору никто не ходил? имею ввиду не плановый осмотр в год, а прям консультация
позвонила в нашу пк - запись аж после 25 числа
позвонила в нашу пк - запись аж после 25 числа
Jellyfish
guru
Всем привет! И мы с Никитой поздравляем малышей! :-) Писала-писала о наших умелках, но ничего опять не сохранилось! Дома с компа напишу.
Поздраляем:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Юля, давай выздоравливай и сил набирайся!
Марина, про безответственность и коляски. Я тут на Сибмаме отдавала свою коляску (продать нельзя ее было, она с косяком большим, подумала, может так хоть кому-то послужит). Ко мне сразу очередь. И вот одна левочка два дня подряд назначала время и не приезжала. И не звонила, причем, что не приедет! Ну я плюнула и написала ей, что, мол, простите, отдаю коляску следующей за вами в очереди, поскольку вам она видно не очень то и нужна... Я все понимаю, форс-мажоры бывают всякие. Но позвонить и предупредить по-моему всегда можно...
может в Лорию попробовать записаться? У меня муж туда ходит, вроде нормально
дык и это с Сибмамы...у меня виброкресло месяц так покупали-я только из дому, звонят сейчас приедем и тишина...
я в детку к зеленской записалась на завтра
в лории на завтра все занято. Спасибо , Юля
блин еще на след неделе в Бийск ехать
в лории на завтра все занято. Спасибо , Юля
блин еще на след неделе в Бийск ехать
Поздраляем:поздравляю малышей!!!
нам педиатр тоже аденоидит поставила когда мы кашляли, но мы пролечились и все норм. лечились ингаляциями со спец растворами потом просто физ.раствором дышали. но к лору все равно пойдем, не нравится мне как Илюхе ночью сопит, и нос постоянно чешет, после праздников буду искать к кому податься
у нас настя тоже ночью и сопит и храпит
Поздраляем:Поздравляем!!!!!!!!!
да такие люди часто встречаются....я тоже когда то из пристроя себе вещичку присмотрела, договорилась с девушкой что приеду примерить, на след день звоню, говорю что выезжаю, а она мне- ой я уже пристроила, и похоже сообщать мне об этом и не собиралась, пипец, мне отгда прям так обидно было
Лен, напиши потом как тебе врач, к которой пойдете
мы сегодня пошли гулять прям с раннего утра в 9-30))), гуляла еще одна мамочка с таким же мальчиком, так вот у него колясочка кукольная была, вобщем Илюха влюбился в эту коляску и катал ее час наверно по площадке))) и отдавать не хотел, вот придеться покупать теперь, и еще пупсика туда посадить)))