спасибо.Да хочу попробовать,может меньше опрелостей с ними будет...от обычных памперсов у нас очень сильные опрелости(Прям не знаю уже как бороться с ними.И голопопим почти целый день,а все равно(
У нас наоборот от марлевых опрелости были ( мама моя нашила и внука в них одевала)
А подгузы многие перепробовали?Поменять может марку подгузов
А подгузы многие перепробовали?Поменять может марку подгузов
У нас от памперсов были опрелости,а от японских подгузов(муни) не было,я еще бепантеном каждый вечер попку мажу!
Обязательно мажтесь Бепантеном, нас спасло.
Я многоразовые видела в Рич фэмели
Я многоразовые видела в Рич фэмели
может присыпку попробовать? в жару мне кажется самое то...
У вас опрелость в каком именно месте? У нас на попке очень сильно раздражение было...от частых покаков...
Сколько малышу?
Сколько малышу?
Всем привет!!!
да, Тань, в съемном. Свое будем покупать в конце этого года наверно
Нам сделали счетчики на воду, мастера недавно ушли. Хозяйка, как я и предполагала, даже не приехала, пару раз позвонила по телефону. Мы с Настей вдвоем закрыли ушки от болгарки, потом она намаялась и уснула, а я пошла все мыть, недавно закончила
К лору разумеется не успели. Теперь пойдем в понедельник
да, Тань, в съемном. Свое будем покупать в конце этого года наверно
Нам сделали счетчики на воду, мастера недавно ушли. Хозяйка, как я и предполагала, даже не приехала, пару раз позвонила по телефону. Мы с Настей вдвоем закрыли ушки от болгарки, потом она намаялась и уснула, а я пошла все мыть, недавно закончила
К лору разумеется не успели. Теперь пойдем в понедельник
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144521
1484
Жизнь в виртуале NF
94791
422
прибалктика - это кто?
38101
323
Поздравляю Киру Алексеевну с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! (дочь petrodaria - Дарья). Кирочке - здоровья, много умелок, много подарков, ну и Дашеньке - всего только самого лучшего! Ты огромная молодец, ты человек, который заряжает позитивом - очень рада, что знакома с тобой! И ты - замечательная мама!И я с удовольствием примажусь!!!
Данилу с 1 годиком и 3 месяцами (сын Tella222 )! Такой взрослый мужчина!
Алешеньку с 9 месяцами (сынок Sverch - Евгения)! Что умеете?
Илью с 4 месяцами (сынок Ирины - Lavira)! Ну что, колики прошли?
Ждем фото в группе! Особенно именинниц (но только вместе с мамой)!
Прикольно!!! вы в каком вагоне? мы в 10ом
мы на Сеятеле сядем
мы на Сеятеле сядем
все, папка наш уехал... завтра нас встречать в бийске на вокзале будет
Аля, а почему вы не вместе?
А мы 12 в Бийск поедем
А мы 12 в Бийск поедем
А я надеюсь не скоро туда поеду.
Аля я ща посмотрю во скока поезд и если мы с Нюсей ничем не будем заняты, то прибежим на поезд посмотреть
Аля я ща посмотрю во скока поезд и если мы с Нюсей ничем не будем заняты, то прибежим на поезд посмотреть
Лена, передала закваску.
Показать спойлер
Ваш муж так резво припарковался, что я испугалась за задний бампер
надеюсь, что мужа я не испугала своим растрепаным видом - только закончила генеральную уборку
надеюсь, что мужа я не испугала своим растрепаным видом - только закончила генеральную уборку
Показать спойлер
Не вместе, потому что муж боится пока нас везти... он первый раз на машине в междугороднюю поездку едет. Обратно вместе поедем уже, он разведает дорогу и поувереннее будет. Пока что с ним только кот наш едет
Олеся, поезд будет в 9 29 на Сеятеле, но мы там тусить будем за час точно, потому что на автобусе на 8 часо из кольцово поедем. Буду обалденно рада компании !
Олеся, поезд будет в 9 29 на Сеятеле, но мы там тусить будем за час точно, потому что на автобусе на 8 часо из кольцово поедем. Буду обалденно рада компании !
Очень попробуем прийти. Пошла смотреть есть ли у меня твой телефон.
Есть номер. Звоню не отвечаешь - он не поменялся?
Есть номер. Звоню не отвечаешь - он не поменялся?
Rigick
Штучный экземпляр
в общем.. мы только с корпоратива..юон проходил на пляже.. я слегка на веселе и очень довольная.
Кира осталась у моих и они САМИ первый раз вызвались с ночевой.. мы с мужем отдыхаем,. но морально на низком старте
Кира осталась у моих и они САМИ первый раз вызвались с ночевой.. мы с мужем отдыхаем,. но морально на низком старте
_Morkovka_
veteran
Поздравляю Киру Алексеевну с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! (дочь petrodaria - Дарья). Кирочке - здоровья, много умелок, много подарков, ну и Дашеньке - всего только самого лучшего! Ты огромная молодец, ты человек, который заряжает позитивом - очень рада, что знакома с тобой! И ты - замечательная мама!Поздравляю Кирочку и замечательную мамочку Дашу с годовасием!!!! Пусть растет умницей и красавицей как мама!
Данилу с 1 годиком и 3 месяцами (сын Tella222 )! Такой взрослый мужчина!
Алешеньку с 9 месяцами (сынок Sverch - Евгения)! Что умеете?
Илью с 4 месяцами (сынок Ирины - Lavira)! Ну что, колики прошли?
Ждем фото в группе! Особенно именинниц (но только вместе с мамой)!
Мальчишек тоже с датками!
_Morkovka_
veteran
в общем.. мы только с корпоратива..юон проходил на пляже.. я слегка на веселе и очень довольная.Насть, прям новый этап у вас! Пусть все хорошо пройдет!
Rigick
Штучный экземпляр
ой.. и не говори..сама до конца в это не верю...
как молй папа сказал..сегодня проходим тест на настощящих дедов
ну судя по довольным пискам на фоне, когда я звонила маме.. у них все хорошо
как молй папа сказал..сегодня проходим тест на настощящих дедов
ну судя по довольным пискам на фоне, когда я звонила маме.. у них все хорошо
_Morkovka_
veteran
МОжет кому пригодится. В Ашане(Сибмолл) взяла всего за 383 р маленький надувной бассейн диаметр 91 см, высота 20 см и в комплекте с 50 шариками, т.е. возможно использовать как сухой бассейн. Решила брать без навеса - лучше зонт еще прикуплю, чтобы в зависимости от положения солнца передвигать можно было.
Tancer
Сестра Декстера
ой девочки, а мы 14 едем отдыхаатьь!!!!!!! Неужели моя мечта осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!Напилась на радостях, теперь главное чтоб заказанный купальник налез!!!!
Calzedonia
veteran
ой девочки, а мы 14 едем отдыхаатьь!!!!!!! Неужели моя мечта осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!Напилась на радостях, теперь главное чтоб заказанный купальник налез!!!!ой, ржу! крууууутооооо!!! желаю хорошо отдохнуть, ну и купальник чтобы это...
Девочки, а кто-нибудь был в г. Яровое на Алтае? Подруга сегодня сказала, что там с детками хорощо-хорошо.
Calzedonia
veteran
Настя, ну-ка иди от сюда к мужуууу
здорово,поздравляюа ребенка с собой берете?
сегодня в агентстве меня посетила такая мысль, буквально на секундочку-но потом он разошелся начал хватать деньги, обсасывать паспорт и ключи от машины, обливать меня слюнями и при все при этом висел на руках, я передумала:)..он едет в ссылку на деревню к бабушке:)
Tancer
Сестра Декстера
Яровое это наш ежегодный курорт, заместо загранов....Детки есть детки, я считаю что до того момента как он начинают ходить это не отдых....еды для таких малышей там нет...
Calzedonia
veteran
Да понятно,что это не отдых,а скорее смена обстановки.Мы же на ГВ,в ссылку не отправишь,а отдыхать охота.Заграницу с таким маленьким боюсь.
Yankina
veteran
На счет деток сама не знаю,но знакомые отдыхали там с 2-мя детьми,одному 8,другому,6 мес.!Им очень понравилось,снимали дом!Я в августе планирую поездку в горный алтай,на базу где я уже была,а вот след. летом думаю отправилась бы с ребенком в Яровое!Может я и в этом году бы съездила туда,но с ребенком побаиваюсь ехать в незнакомое место!
спасибо за закваску
А ты как квас делаешь?
Я так: к закваске 1 ст л ложку сухого и 2 ст л сахара и воду. ничего не надо больше?
А ты как квас делаешь?
Я так: к закваске 1 ст л ложку сухого и 2 ст л сахара и воду. ничего не надо больше?
поверь, даже если он начнет ходить - на 2 недели - это тоже не отдых, у нас уже 3 день - все еще адаптация ко времени, я думаю она займет еще пару дней - смысл в таком 2-х недельном отдыхе?
isk
guru
Здравствуйте!
Мы бывали там. Правда деток пока нет. Поэтому как там бывать с маленьким не знаю.
Это мааленький городок с хорошим пляжем, соленым озером, толпой приезжих. Нам не понравилось, что в магазинах ооочень мало нормальных продуктов, а полуфабикаты мы почти не едим, поэтому с едой были напряги. Повезло так, что соль искали весь день)) Нормальное кафе не нашли, шашлыки тоже почти нигде не готовят. Но можно взять в аренду мангал в беседке на одном из причалов. Нам ночью было шумно, так как дом был близко к берегу, а ночью там дискотеки. Очень часто приезжают звезды и проводят концерты.
А вообще, при всем при этом - летом бы снова туда рванули)) Озеро очень нравится) Дорога только утомительная.
Мы бывали там. Правда деток пока нет. Поэтому как там бывать с маленьким не знаю.
Это мааленький городок с хорошим пляжем, соленым озером, толпой приезжих. Нам не понравилось, что в магазинах ооочень мало нормальных продуктов, а полуфабикаты мы почти не едим, поэтому с едой были напряги. Повезло так, что соль искали весь день)) Нормальное кафе не нашли, шашлыки тоже почти нигде не готовят. Но можно взять в аренду мангал в беседке на одном из причалов. Нам ночью было шумно, так как дом был близко к берегу, а ночью там дискотеки. Очень часто приезжают звезды и проводят концерты.
А вообще, при всем при этом - летом бы снова туда рванули)) Озеро очень нравится) Дорога только утомительная.
Понятно.
Молодцы, что решились. У меня муж тоже через 2 недели, как купил машину, поехал в Бийск с сестрой моей, но там надо было ехать
Там до Барнаула трасса ничего, а потом
Молодцы, что решились. У меня муж тоже через 2 недели, как купил машину, поехал в Бийск с сестрой моей, но там надо было ехать
Показать спойлер
на похороны
Показать спойлер
Там до Барнаула трасса ничего, а потом
Пожалуйста!
Я делаю на 2-х литровую бынку: 2 ст.л. сухого кваса, 3 ст.л. сахара, небольшую горсточку изюма. Закрываю крышкой и на сутки примерно забываю.
Мама на даче ставит, так вся улица на водопой, точнее квасопой, ходит)
Я делаю на 2-х литровую бынку: 2 ст.л. сухого кваса, 3 ст.л. сахара, небольшую горсточку изюма. Закрываю крышкой и на сутки примерно забываю.
Мама на даче ставит, так вся улица на водопой, точнее квасопой, ходит)
наши друзья тоже ездили, ребзику было 4 месяца,тогда нам бездетным было в кайф, но я бы с ребенком маленьким не поехала
Calzedonia
veteran
а я так загорелась этой мыслью в городе буду сидеть похоже.
Calzedonia
veteran
куда вы едите? горящую путёвку купили?
Nafty
guru
Мы тоже в городе будем сидеть...
Но у нас банально... на загранки - денег нет. На Алтай и НСО - машины нет... Может только если деды нас на дачу возьмут. Но только там нет условий для ребенка никаких.
Но у нас банально... на загранки - денег нет. На Алтай и НСО - машины нет... Может только если деды нас на дачу возьмут. Но только там нет условий для ребенка никаких.
Tella222
veteran
От нас Яровое находится 100-150 км... но я так не разу и не была там...то доча маленькая, то сын....
Но знакомые ездили и очень хвалят, а вот знакомая которая сама родом из Славгорода говорит что в саму реку на Яровом сбрасывают какие то отбросы из завода и что сами жители не рискуют там купаться, а приезжие не знают и плавают...И ещё по деньгам выходит почти как съездить за границу.....Подруга ездила на 2 дня и у неё с мужем улетело за одну ночь почти 10-ка....
Но знакомые ездили и очень хвалят, а вот знакомая которая сама родом из Славгорода говорит что в саму реку на Яровом сбрасывают какие то отбросы из завода и что сами жители не рискуют там купаться, а приезжие не знают и плавают...И ещё по деньгам выходит почти как съездить за границу.....Подруга ездила на 2 дня и у неё с мужем улетело за одну ночь почти 10-ка....
isk
guru
Мне кажется, что поехать можно, если не страшны очереди в магазинах, музыка ночью и длинная дорога. Я вот еще газ не люблю, а прилось жить в квартире с газовой плитой)
Самое непонятное для меня было отсутствие мусорных баков в городе.
Брат с дочкой ездили, правда ей было уже 4 года и остались довольны. А еще много приезжих с детками. Очень много.
Самое непонятное для меня было отсутствие мусорных баков в городе.
Брат с дочкой ездили, правда ей было уже 4 года и остались довольны. А еще много приезжих с детками. Очень много.
Как мне муж ответил на мой вопрос: Что мы будем делать на праздники? Ответ: Пердеть и бегать... Это он конечно пошутил, но у нас как всегда все банально...дом...дом...и ещё раз дом.....а потом работа и работа....
Да, жить там дорого. Квартиры сутками от 1500 рублей. Мы за 4 дня оставили там около 10000, с учетом, что на дискотеки не ходим, в аквапарк не ходили и в кафешках почти не питались.
Про сбросы не скажу, хотя подруга тоже есть в Славгороде. Ничего подобного не говорила. Муж с родителями там бывал каждое лето. Только жили в палатке.
Про сбросы не скажу, хотя подруга тоже есть в Славгороде. Ничего подобного не говорила. Муж с родителями там бывал каждое лето. Только жили в палатке.
Tancer
Сестра Декстера
в Турецию:)..нет, не горящую..никаих предложений вообще нет горящих:(
Мы тоже в городе будем сидеть...а какие вам нужны условия? мы вот недавно были на дачу у друзей-баня оказалась нашему Максу за радость, плескался в тазу, засыпал прям на ходу от чистого воздуха, а ползал на растеленном брезенте
От нас Яровое находится 100-150 км... но я так не разу и не была там...то доча маленькая, то сын....сегодня в агенстве менеджер переговоры вела по сотовому с девушкой. которая бронировала места в какой то Здравнице на Алтае...просто около 120 на двоих!!!!!!!!!!!!!!!за эти бабки можно на Маврикий слетать и обратно вернуться с деньгами
Марина, у нас нет бань на дачах.
Родители мужа в этом году разобрали. а стоить будут в следующем. В доме пол перебирают, тоже старый. Мы конечно с удовольствием съездим. если позовут. Возьмем сами коврик, где ползать доче и ванночку... Но нас особо-то и не зовут.
А у моих даже домика-то толком нету на даче и туалета... Так, огород. Там с ребенком вообще не представляю как...
То есть обе дачи хороши без ночевки. Но кто нас туда-сюда возить будет без машины...?
Родители мужа в этом году разобрали. а стоить будут в следующем. В доме пол перебирают, тоже старый. Мы конечно с удовольствием съездим. если позовут. Возьмем сами коврик, где ползать доче и ванночку... Но нас особо-то и не зовут.
А у моих даже домика-то толком нету на даче и туалета... Так, огород. Там с ребенком вообще не представляю как...
То есть обе дачи хороши без ночевки. Но кто нас туда-сюда возить будет без машины...?