с крестинами вас!!!
Моего племянника тоже сегодня покрестили)))
Моего племянника тоже сегодня покрестили)))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..внимание!
ищу девушку (можно с ребенком) для вечерней съемки в закате (завтра-послезавтра). фотосессия БЕСПЛАТНО. место проведения : Академгородок. по итогу Вы получите 15-20 обработанных фотографий. желающих прошу написать в личку (желательно в контакте)
ищу девушку (можно с ребенком) для вечерней съемки в закате (завтра-послезавтра). фотосессия БЕСПЛАТНО. место проведения : Академгородок. по итогу Вы получите 15-20 обработанных фотографий. желающих прошу написать в личку (желательно в контакте)
nab
п.3
Девочки привет!
Вы зря про отпуск с детьми боитесь.мы вчера с Турции п
рилетели.Доча самолеты отлично переносит.а если еще и на гв,так вообще супер.
Вы зря про отпуск с детьми боитесь.мы вчера с Турции п
рилетели.Доча самолеты отлично переносит.а если еще и на гв,так вообще супер.
И по моим наблюдениям тяжелее как раз деткам после 3 лет.они уже дикие непоседы.
ну не знаю, уж на что у меня более-менее адекватный ребенок, но если бы я прилетела на 2 недели, то нафиг-нафиг такой отдых, ко времени мы начали адаптироваться только сегодня, именно начали - на исходе 4 дня. Хотя были сегодня с утра на пляже - дите было в восторге просто
после 3-х лет хотя бы ребенку что то можно объяснить......
Вчера Оля Шери пошла вечером в ресторан с детьми, а Егор обкакался в самый разгар ужина, навряд ли 3-х летний ребенок так бы стал делать. Да и еще ребенку надо постоянно идти - куда он не знает, еще и запинается, тоже в этом отношении с детками постарше проще наверное
Вчера Оля Шери пошла вечером в ресторан с детьми, а Егор обкакался в самый разгар ужина, навряд ли 3-х летний ребенок так бы стал делать. Да и еще ребенку надо постоянно идти - куда он не знает, еще и запинается, тоже в этом отношении с детками постарше проще наверное
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284834
1000
Феминизм. Запретная тема.
21253
110
Мафия. Строго NF
17031
82
Мы в Болгарии, здесь тоже 4 часа....... нам пока тяжело. Спать то она уже сегодня спала по местному времени, но капризнаяяяяяяя.....
В прошлом году все было намного безболезненней, она даже не поняла в 4 месяца что что то изменилось
В прошлом году все было намного безболезненней, она даже не поняла в 4 месяца что что то изменилось
Видимо у меня идеальный ребенок.мы купались,гуляли,все без напряга.
здорово отдыхаете
все прошло хорошо,доча немножко поплакала,от того что спать хотела!!!Я больше переживала...
все прошло хорошо,доча немножко поплакала,от того что спать хотела!!!Я больше переживала...
Спасибо Юля!
Племянника тоже с крестинами,теперь у него есть свой ангел-хранитель
Племянника тоже с крестинами,теперь у него есть свой ангел-хранитель
Видимо действительно идеальный)))
Нам нужно выехать в ближайшее в Сербию на 3 дня - я даже пока не представляю как.........
Нам нужно выехать в ближайшее в Сербию на 3 дня - я даже пока не представляю как.........
Просто им сильно передаются наши переживания и в поездке главное спокойствие и мама рядом.
А у нас как раз на Хаггисы была жуткая аллергия. При этом опрелостей не было.
. Годовасиков с первой важной даткой в их жизни. Еще как минимум раз 90 по столько! И чтобы здоровье было!у нас сегодня два ГОДОВАСИКА:Привет всем!!!
Ярослав С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (cын Ирины- IrishSummer)! Желаю чтобы путешествия приносили Ярославу только удовольствие! Рассказывайте где вы сейчас? И что Ярослав умеет? Ждем фото!
Алексея С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!(сын Ирины - Ириска 85)! Желаю чтобы с каждым днем щечки становились все пухлее и пухлее! И врачи больше не трепали маме нервы! А у вас какие умелки? И фото- только с мамой!!
ну и деткам и двум ИРинам здоровья, радости, подарков, бесконечного внимания от мужей!
Отличные датки!!!!!
Поздравляю с днем рождения, первый день рождения самый -самый важный!!!!!
Просто им сильно передаются наши переживания и в поездке главное спокойствие и мама рядом.соглашусь! Особенно если на ГВ.
НППКать, а у тебя Егор совсем ортопедическую или профилактическую обувь не носит? не носил? мне кажется корейская (особенно их кеды) совсем вредна для стопы..
Девочки, я такие кроксы классные нашла.. бью себя по рукам и взываю к разуму,что Жуку не нужны четвертые кроксы
jjb1
guru
мн етоже кажется, что супер! И недорого и полезно, и внимание самое главное!И еще вопрос. Там будем ходить по родственникам, на подарки хочу набрать натуральной косметики SAVONRY (бомбочки, мыло, скрабы, мусы, егурты), сама ей часто балуюсь, обалденные ароматы, нормально же такое в подарок?Мне бы очень-очень такое понравилось! Вообще люблю подарки полезные!!!
Почему)) Егор все время ходит в сандалях "Ортопедия" и в мокасинах этой же марки. Кроксы - пляжная обувь и в кедах ортопедическая стелька))
А мы сегодня покрестили дочуПоздравляю! Как прошло?
_Morkovka_
veteran
Поздравляю Алешеньку и Ярошика с первым большим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья богатырского, много приятностей каждый день1 Пусть вырастут настоящими мужчинами на радость мамочкам Ирочкам!!!
А мы сегодня целый день на даче были! Какой кайф ребенку на свежем воздухе целый день! Голыми ножками по травке да по песочку. От речки с корабликами вопил просто. Цветы и ягоду бабушке полил из шланга)))
А еще завтра мужа встречаю!!!!! Ура!!! БОльше месяца не было.
Здоровья богатырского, много приятностей каждый день1 Пусть вырастут настоящими мужчинами на радость мамочкам Ирочкам!!!
А мы сегодня целый день на даче были! Какой кайф ребенку на свежем воздухе целый день! Голыми ножками по травке да по песочку. От речки с корабликами вопил просто. Цветы и ягоду бабушке полил из шланга)))
А еще завтра мужа встречаю!!!!! Ура!!! БОльше месяца не было.
_Morkovka_
veteran
Насть, как ночевка то у Киры прошла?
Jellyfish
guru
Всем доброй ночи!
Всё не читала, нет времени
Годовасиков-мальчишек с праздником! Очень важная датка для родителей и малышей)))
Мы приехали на денек из деревни.
Напишу о наших умелках вкратце Итак, мы с Никитой в 10 мес ходим за одну ручку, машем "до свидания", протягиваем ручку поздороваться, даем, то что попросишь (если держит в руке). В деревне кушаем супы настоящие (толку вилкой), кашу манную с маслом, понравилось детское печенье с молочком (просто печенье не очень любит). Творог варила сама, но не особо нравится. Грудь и прикорм у нас 50 на 50 скорее теперь. Бывает, просто прикладывается ненадолго - психологически. Чувствую, что к году мы не завяжем с этим Ночью тоже грудь.
Очень любит папу. В его присутствии только с ним и только у него на руках. Вот такая мужская солидарность!
И еще...муж вчера вернулся из Европы. Подарочки привез и по дороге из аэропорта цветы купил!
пысы Отговаривают меня знакомые ехать в турцию с годовасиком...А я уже настроилась на море осенью. Говорят, тяжело лететь и не отдохнешь тоже толком. Поделитесь опытом, плиз, кто летал!
Всё не читала, нет времени
Годовасиков-мальчишек с праздником! Очень важная датка для родителей и малышей)))
Мы приехали на денек из деревни.
Напишу о наших умелках вкратце Итак, мы с Никитой в 10 мес ходим за одну ручку, машем "до свидания", протягиваем ручку поздороваться, даем, то что попросишь (если держит в руке). В деревне кушаем супы настоящие (толку вилкой), кашу манную с маслом, понравилось детское печенье с молочком (просто печенье не очень любит). Творог варила сама, но не особо нравится. Грудь и прикорм у нас 50 на 50 скорее теперь. Бывает, просто прикладывается ненадолго - психологически. Чувствую, что к году мы не завяжем с этим Ночью тоже грудь.
Очень любит папу. В его присутствии только с ним и только у него на руках. Вот такая мужская солидарность!
И еще...муж вчера вернулся из Европы. Подарочки привез и по дороге из аэропорта цветы купил!
пысы Отговаривают меня знакомые ехать в турцию с годовасиком...А я уже настроилась на море осенью. Говорят, тяжело лететь и не отдохнешь тоже толком. Поделитесь опытом, плиз, кто летал!
Я только прилетела.Нам год и шесть.До этого 3 мес.назад были в тае.конечто внимание нужно, но если ребенок спокойный,то все ок.мы спали в самолете.
Купались с огромным удовольствием.
Купались с огромным удовольствием.
SmallLadybird
veteran
Никитка - молодец!!! деревенский аппетит у парня, раз даже манную кашку с маслом ест!!!! Ну и умелки уже взрослые!!
Выскажусь по поводу отдыха: море для ребенка очень полезно, соленая водичка, соленый морской воздух, в меру солнышко!!! Поэтому если, Маша, ты сама перелеты хорошо переносишь, то вполне можно осенью попробовать слетать! Но лучше на подольше, чем две недельки, все-таки малышу надо перестроиться и на время, и на климат!
Лично я вот боюсь перелетов, поэтому пока не летаем, хотя очень хочется к бабушкам, дедушкам прилететь уже! Но 8 часов с одной пересадкой для меня самой испытание, поэтому и Мирошу не хочу этому подвергать.
Мы отдыхали здесь у себя в отеле Диснейленд. Не могу сказать, что понравилось. Мирослав капризулил в незнакомой обстановке больше обычного, ночью в детской кроватке спать отказался. Поэтому мы с отдыхом до после года отложим.
Выскажусь по поводу отдыха: море для ребенка очень полезно, соленая водичка, соленый морской воздух, в меру солнышко!!! Поэтому если, Маша, ты сама перелеты хорошо переносишь, то вполне можно осенью попробовать слетать! Но лучше на подольше, чем две недельки, все-таки малышу надо перестроиться и на время, и на климат!
Лично я вот боюсь перелетов, поэтому пока не летаем, хотя очень хочется к бабушкам, дедушкам прилететь уже! Но 8 часов с одной пересадкой для меня самой испытание, поэтому и Мирошу не хочу этому подвергать.
Мы отдыхали здесь у себя в отеле Диснейленд. Не могу сказать, что понравилось. Мирослав капризулил в незнакомой обстановке больше обычного, ночью в детской кроватке спать отказался. Поэтому мы с отдыхом до после года отложим.
SmallLadybird
veteran
Кстати всем доброго утра!!
SmallLadybird
veteran
И еще пожалуюсь! Что-то усталость у меня стала хронической! Просто всю неделю- малыш, готовка, уборка и так все по кругу! Может няню взять?! Так я этого не хотела!!! Все-таки чужой человек!
На выходных пришла массажистка ко мне, легла делать массаж, муж с ребенком был, так Мирослав не понял, что тетя незнакомая с мамой делает, расплакался, кричал "мама" и рвался ко мне! Ну я естественно развнервничалась, от массажа отказалась.обидно так!
И еще девочки у кого бабушки-дедушки далеко! Вот вам
Очень сложно без них!!!!
Все, поплакалась!
На выходных пришла массажистка ко мне, легла делать массаж, муж с ребенком был, так Мирослав не понял, что тетя незнакомая с мамой делает, расплакался, кричал "мама" и рвался ко мне! Ну я естественно развнервничалась, от массажа отказалась.обидно так!
И еще девочки у кого бабушки-дедушки далеко! Вот вам
Очень сложно без них!!!!
Все, поплакалась!
Rigick
Штучный экземпляр
да супер вес прошло! ни скандалила, ни плакала..нас не искала.. рисовала с дедушкой..гулялала... в общем..понравилось и ей и нам
доброе всем утро!
эх... я б в закате так хотела... ну удачной тебе съемки, чтобы все-все твои задумки получились на отлично и моря позитива!!!
А мы тут неплохо переночевали в дачном домике. правда муж замерз под маленьким флисовым пледиком. А нам с Тасей выдали теплющее одеяло, но оно дубовое, я боялась им ушибить ребенка
эх... я б в закате так хотела... ну удачной тебе съемки, чтобы все-все твои задумки получились на отлично и моря позитива!!!
А мы тут неплохо переночевали в дачном домике. правда муж замерз под маленьким флисовым пледиком. А нам с Тасей выдали теплющее одеяло, но оно дубовое, я боялась им ушибить ребенка
jjb1
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!
Маргариту с 3-мя месяцами ( доча Dominga - Наталья )! вот как быстро время летит
Кирочку с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Yuliako - Юлия )
Илюшку с 7 месяцами (сынок lemik - Лена). Что уже умеете?
Маргариту с 3-мя месяцами ( доча Dominga - Наталья )! вот как быстро время летит
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!Поздравляю!!!!
Доброго утра, девочки!!
Спасибо за поздравления!! Да, время быстро летит! Вроде совсем недавно мы с мужем волновались, что завтра появится на свет наша дочка...и вот сегодня ей уже 3 месяца!
Спасибо за поздравления!! Да, время быстро летит! Вроде совсем недавно мы с мужем волновались, что завтра появится на свет наша дочка...и вот сегодня ей уже 3 месяца!
_Morkovka_
veteran
ЗдОрово! Теперь можно по особым случаям оставлять и не переживать.
Всех малышиков с датками!!! Здоровья всем
Всех малышиков с датками!!! Здоровья всем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!Наталью с днем рождения! Море улыбок и солнца!
Деток с датками!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!И мы присоединяемся!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!присоединяемся к поздравлениям!!!
вчерашних малышей с годовасием!!!
всем здоровья и удачи!!!
Про самолет - мне было тяжело с годовалым ребенком, мы уже 2 раза летали за последние 3 мес. Первый раз в Москву - 4 часа - в 11 месяцев, 2 часа проспала, 2 часа можно перетерпеть. А в этот полет - 6 часав - поспала 1,5 часа. В общем то она не психовала, но крутиться-вертится, лезет и общается со всеми рядомсидящими и ребенку просто тяжело выседеть на одном месте так долго, пробовали ходить по проходу - лезет ко всем в карманы на спинках сидений......
у нас 5-ый день, ребенок пришел в норму, но я заболела - видимо от жуткой усталости, психов и недосыпа организм дал сбой. Но мы тут еще на 3 месяца.
Если бы прилетели на 2 недели - то нафиг не нужен мне такой отдых, сначала одна адаптация, потом почти сразу другая.
Но у всех по разному наверное......
у нас 5-ый день, ребенок пришел в норму, но я заболела - видимо от жуткой усталости, психов и недосыпа организм дал сбой. Но мы тут еще на 3 месяца.
Если бы прилетели на 2 недели - то нафиг не нужен мне такой отдых, сначала одна адаптация, потом почти сразу другая.
Но у всех по разному наверное......
Наташу с Днем рождения Любви, здоровья, интересных путешествий, чтобы в доме всегда была хорошая погода, а детки здоровы
Малышиков с датками
Малышиков с датками
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Спасибо огромное от нас с Алешей за вчерашние поздравления.
Мы так же поздравляем Ярослава и маму Ирину с прошедшим Днем Рождения. Здоровья,улыбок,счастья,добра и всего самого хорошего
Мы только сейчас вернулись с дачи где отмечали ДР.Все прошло очень хорошо.Была куча гостей,получили море подарков,накануне оформили дома все шарами.Дети нарезвились,наигрались,взрослые накупались в пруду,объелись,еще сильнее загорели,помылись в баньке,получили массу положительных эмоций и первый раз остались на даче с ночевкой.Алешу ополоснули в бане,таким чумазым он был в первый раз ,и уснул как только лег в кровать. Ночь спал хорошо,но только я не привыкла с ним спать,всю ночь один глаз спит,а второй его караулит.
Что мы умеем в год.Да собственно ничего такого.Сам не ходит,только возле опоры либо за одну ручку, любит рифмованые книжки слушать,2 любимые могу часа перечитывать,не устанет слушать. Играет сам долго с игрушками. Показывает как змея делает-язык высовывает,ежиков-нос морщит,рыбку-рот открывает несколько раз и еще рычит как медведь. На улице в основном ездим на коляске,смотрим на уточек в пруду,гоняем голубей.Ждет вечерами папу,подлезет под шторы и встает к батарее,типо поднимай на подоконник будем папу в окно смотреть. Кушаем каши,мясо,овощи,фрукты...Пока все готовлю ему отдельно,кушает с аппетитом,ничем не брезгует.Зубов 5. Утром встаем в 10,спит первый сон с 13 до 14-15 по разному бывает,и второй сон с 18 до 19,вечером ложится в 23.Спит в своей кроватке всю ночь,иногда под утро беру к себе.ГВ у нас оставалось только на ночь,но вот уже 3-ью ночь засыпает без тити. Можно считать что в год мы обсалютно безболезненно по обоюдному согласию свернули ГВ.Ну,вот как-то так.Ааа,еще вес 8.300 и рост 69 см.Фото как только руки дойдут пересмотрю и в группу выложу.
Спасибо огромное от нас с Алешей за вчерашние поздравления.
Мы так же поздравляем Ярослава и маму Ирину с прошедшим Днем Рождения. Здоровья,улыбок,счастья,добра и всего самого хорошего
Мы только сейчас вернулись с дачи где отмечали ДР.Все прошло очень хорошо.Была куча гостей,получили море подарков,накануне оформили дома все шарами.Дети нарезвились,наигрались,взрослые накупались в пруду,объелись,еще сильнее загорели,помылись в баньке,получили массу положительных эмоций и первый раз остались на даче с ночевкой.Алешу ополоснули в бане,таким чумазым он был в первый раз ,и уснул как только лег в кровать. Ночь спал хорошо,но только я не привыкла с ним спать,всю ночь один глаз спит,а второй его караулит.
Что мы умеем в год.Да собственно ничего такого.Сам не ходит,только возле опоры либо за одну ручку, любит рифмованые книжки слушать,2 любимые могу часа перечитывать,не устанет слушать. Играет сам долго с игрушками. Показывает как змея делает-язык высовывает,ежиков-нос морщит,рыбку-рот открывает несколько раз и еще рычит как медведь. На улице в основном ездим на коляске,смотрим на уточек в пруду,гоняем голубей.Ждет вечерами папу,подлезет под шторы и встает к батарее,типо поднимай на подоконник будем папу в окно смотреть. Кушаем каши,мясо,овощи,фрукты...Пока все готовлю ему отдельно,кушает с аппетитом,ничем не брезгует.Зубов 5. Утром встаем в 10,спит первый сон с 13 до 14-15 по разному бывает,и второй сон с 18 до 19,вечером ложится в 23.Спит в своей кроватке всю ночь,иногда под утро беру к себе.ГВ у нас оставалось только на ночь,но вот уже 3-ью ночь засыпает без тити. Можно считать что в год мы обсалютно безболезненно по обоюдному согласию свернули ГВ.Ну,вот как-то так.Ааа,еще вес 8.300 и рост 69 см.Фото как только руки дойдут пересмотрю и в группу выложу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!И мы поздравляем! Деткам Наталье
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!Присоединяюсь к поздравлениям и вчерашних именинников с датками
Всем приветС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!Присоединяюсь к поздравлениям и вчерашних именинников с датками
Деток с датками!!!
Zainka
veteran
Сходили мы сегодня к лору - центр при НГМУ не работал, так что поехали в Лорию.
Диагноз подтвердился - хронический аденоидит.
Съездила опять к Казаниной, показала результаты анализа мочи и крови (в ПК делали дня 3-4 назад) и заключение лора. скорректировали немного лечение. Если через неделю не поможет, придется антибиотик подавать..
Лор правда предложила еще нос промыть....
Диагноз подтвердился - хронический аденоидит.
Съездила опять к Казаниной, показала результаты анализа мочи и крови (в ПК делали дня 3-4 назад) и заключение лора. скорректировали немного лечение. Если через неделю не поможет, придется антибиотик подавать..
Лор правда предложила еще нос промыть....
Msduet
veteran
малышей и мамочек с датками!
мы в белокурихе - красота. гуляем, отдыхаем. сегодня у горной реки гуляли и сидели смотрели.... так зорово.
Аля как я тебя понимаю... как мы намучались в поезде (я уж собиралась билеты сдать и папу нашего вызвать)... но теперь весь это т ужас отошел на второй план..
про Яровое. там с детьми классно! квартиру (двушку мы снимали за 1000 в прошлом году, в среднем там 300-400р с человека), в марии -ра там есть все продукты. цены нормальные, озеро очень полезное, а если на машине, то можно на малое яровое ездить (куда местные ездят). так что советую. мы в этом году опять поедем в конце июня, начале июля.... там как раз клубники море будет...
мы в белокурихе - красота. гуляем, отдыхаем. сегодня у горной реки гуляли и сидели смотрели.... так зорово.
Аля как я тебя понимаю... как мы намучались в поезде (я уж собиралась билеты сдать и папу нашего вызвать)... но теперь весь это т ужас отошел на второй план..
про Яровое. там с детьми классно! квартиру (двушку мы снимали за 1000 в прошлом году, в среднем там 300-400р с человека), в марии -ра там есть все продукты. цены нормальные, озеро очень полезное, а если на машине, то можно на малое яровое ездить (куда местные ездят). так что советую. мы в этом году опять поедем в конце июня, начале июля.... там как раз клубники море будет...
Всем привет!!!
Наталью с днем рождения!!!
Малышей с датками!
Юля все прошло хорошо,немного долго 40 мин,доча немного плакала,но в целом все крещение вела себя хорошо,я рада что не отложила это на долго!Я конечно накануне сильно переживала,как она воспримет церковь,чтоб не испугалась!Крестного у нас нет,только крестная,но она молодец,за двоих с обязаннастями справляется!!!
Наталью с днем рождения!!!
Малышей с датками!
Юля все прошло хорошо,немного долго 40 мин,доча немного плакала,но в целом все крещение вела себя хорошо,я рада что не отложила это на долго!Я конечно накануне сильно переживала,как она воспримет церковь,чтоб не испугалась!Крестного у нас нет,только крестная,но она молодец,за двоих с обязаннастями справляется!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! нашу Наташеньку - nab!!! Желаю много путешествовать (тем более доченька так хорошо переносит), здоровья и любви! Ну и подарков побольше!!!я=ху! поздравляю!!!
а мы сегодня весь день на даче у родителей мужа были. в начале Кира испугалась св..так как несколько месяцев ее не видела..но потом мы достали мячик и она оживилась и бабушка в игру втянулась.. в общем..доча кайфовала по поной
и спала так очень хорошо..на укладыванние ушло 5 минут
хотя сейчас вон оттягивается.
поразило, что за день всего 2 раза пописили (один из которых епред сном). на все мои уговоры сходить..отвечала отричательно.