На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нюрок
experienced
Спасибо! сегодня у мужа ДР, я ему самый лучший подарок сделала - тест беременный полосатый с бантиком
сама немного в шоке еще 

RainbowOfMoon
guru
ттт на тебя!!!! легкой беременности!!!
самый желанный подарок мужу! супер просто! подгадали!
уууух прям, вот эта новость! а то засиделись уже тут все)))
самый желанный подарок мужу! супер просто! подгадали!

уууух прям, вот эта новость! а то засиделись уже тут все)))
Rinamarina
veteran
Я тоже мужу хотела такой подарок сделать, не получилось. Ну да ладно, не время нам значит!
А за вас я очень рада, молодец Анютка!
Муж то оценил презент?!
А за вас я очень рада, молодец Анютка!

Муж то оценил презент?!
Нюрок
experienced
оценил
сначала правда не поверил, думал я шучу

Аня, поздравляю))))
Аист с твое аватарки до тебя долетел
Давай кушай витаминки, ягодки и гуляй-погода прекрасная
А подарок-это вообще супер
Аист с твое аватарки до тебя долетел

Давай кушай витаминки, ягодки и гуляй-погода прекрасная
А подарок-это вообще супер

Rinamarina
veteran
Может, нам тоже аватарки поменять?! 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
264260
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
363969
1000
Красота и беременность (часть 64)
238721
1000
девочки, я как всегда и вечером забегаю:)
Аня! вот это новость !я помню, ты несколько месяцев, назад именно такой подарок и хотела сделать мужу!!! мысли материализуются, тьфу тьфу тьфу на вас, что бы все проходило легко!!!!

Аня! вот это новость !я помню, ты несколько месяцев, назад именно такой подарок и хотела сделать мужу!!! мысли материализуются, тьфу тьфу тьфу на вас, что бы все проходило легко!!!!

Rinamarina
veteran
Что-то не могу найти я хорошую аву с аистом, пусть будет та, что есть! 
Будем мысленно с аистом!

Будем мысленно с аистом!
anna_dub
veteran
А я просто в строительном форуме общаюсь с людьми,
и ава с аистом не вписывается туды
и ава с аистом не вписывается туды

Аня, поздравляю тебя и мужа!
легкой беременности!

легкой беременности!
Blahnik
veteran
ДЕВОНЬКИ приветики!!
забегаю только почитать....но после новости от Анюты, не смогла не написать
Дорогая наша Анютка!!!! ВОТ ЭТО ПОДАРОК мужу....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Давай только нас не забывай!! и приходи сюда!! делись хорошими новостями
забегаю только почитать....но после новости от Анюты, не смогла не написать

Дорогая наша Анютка!!!! ВОТ ЭТО ПОДАРОК мужу....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Давай только нас не забывай!! и приходи сюда!! делись хорошими новостями

Slony
veteran
Всем привет!
Новости у нас тут просто окрыляющие! Анюта, очень рада за тебя и за твоего мужа. Легкой беременности
Новости у нас тут просто окрыляющие! Анюта, очень рада за тебя и за твоего мужа. Легкой беременности

спасибо, девочки! большое пребольшое! 

Девочки всем приветик!
АНЕЧКА, я от всей душу поздравляю тебя и твоего мужа и присоединяюсь ко всему сказанному девочками

АНЕЧКА, я от всей душу поздравляю тебя и твоего мужа и присоединяюсь ко всему сказанному девочками

Slony
veteran
Всем привет.
Кто есть живой?
Все, наверно, на дачах загорают. А у меня муж пошел к другу, как сказал поболтать, посплетничать
, сижу скучаю
Кто есть живой?

Все, наверно, на дачах загорают. А у меня муж пошел к другу, как сказал поболтать, посплетничать

я тут)) мы с мужем сидим аза разными компами пьем пиво 

идиллия

я тоже за компом, сижу всякие развлекашки смотрю

я тоже за компом, сижу всякие развлекашки смотрю
нууу... муж работал без выходных,говорит,хочет в одного посидеть..
я сижу видюшки смотрю,как готовить в Цептер, сегодня готовила-сморю еще рецептики
я сижу видюшки смотрю,как готовить в Цептер, сегодня готовила-сморю еще рецептики

нууу... муж работал без выходных,говорит,хочет в одного посидеть.

Купили мне 2-х симочный смартфон самсунг, до этого у меня всегда просто телефоны были, и уже лет пять только нокии и все кнопочные. Я что-то эти высокие технологии не могу осилить, симку вроде вставила, но он её похоже не видит, и капец как все неудобно, все не так как было

как готовить в Цептер, сегодня готовила-сморю еще рецептикиэто посуда или что? может мне тоже надо![]()

RainbowOfMoon
guru
Купили мне 2-х симочный смартфон самсунгя после нокий до сих пор не могу привыкнуть к самсунгу, терпеть его не могу))) мечтаю чтоб поскорей сломался и новый с чистой совестью купить

всем привет!!

anna_dub
veteran
А я наоборот терепть не могу нокии,только самунги.
Ага, цептер это кастрюли всякие не совсем привычные
Ага, цептер это кастрюли всякие не совсем привычные

У меня всегда раньше были самсунги и я их обожала, особенно первые раскладушечки мои
Ну вот полгода назад взяла и изменила ему.....с нокией
Девчули рассказывайте, кто как провел выхи????

Ну вот полгода назад взяла и изменила ему.....с нокией

Девчули рассказывайте, кто как провел выхи????
Я ничего особенного не делала, с пдругой пошарохались-муж работал все выходные

девусечки-красотучески, привет
у нас выходные просто в активном режиме, уже вторую неделю
возим родных мужа по разным злачным местам новосибирска
в будни приезжаешь домой, берем их и едим куда-нить и так же все выходные в разъездах.
катали их в заельцоский парк, мошкара покусала
погуляли на пл. Ленина, в центральном парке, прокатились на американских горочках - немного хапнули адреналинчика, но слабовато было
показали им зоопарк, находились до чертиков
но посмотрели всех зверушек
сегодня съездили в Сосновку и бот. сад в академе, правда погодка немного подвела, дождик застали в конце, но находились-нагулялись
сейчас пива пьем
завтра опять планируем насыщенный вечер ...
передайте сырка копченого к пиву, ам ..
все, я опять к гостям, за компом редку сижу ..
Аня, а у цептера есть форма такая, круглые щипцы. которыми можно мороженко шариками накладывать?? у меня мама когда -то состояла в цепторе, вроде такое было...

у нас выходные просто в активном режиме, уже вторую неделю

возим родных мужа по разным злачным местам новосибирска

в будни приезжаешь домой, берем их и едим куда-нить и так же все выходные в разъездах.
катали их в заельцоский парк, мошкара покусала

погуляли на пл. Ленина, в центральном парке, прокатились на американских горочках - немного хапнули адреналинчика, но слабовато было

показали им зоопарк, находились до чертиков

сегодня съездили в Сосновку и бот. сад в академе, правда погодка немного подвела, дождик застали в конце, но находились-нагулялись
сейчас пива пьем

завтра опять планируем насыщенный вечер ...
передайте сырка копченого к пиву, ам ..

все, я опять к гостям, за компом редку сижу ..
Аня, а у цептера есть форма такая, круглые щипцы. которыми можно мороженко шариками накладывать?? у меня мама когда -то состояла в цепторе, вроде такое было...
RainbowOfMoon
guru
про телефоны - это, конечно, дело привычки)
А фиг его знает
если надо-я узнаю, мама подписалась, нам кастрюли купила как подарок на новоселье и все
Лена,здорово,что так актично проводите дни. Погода радует и эта надо на все 100% использовать.

Лена,здорово,что так актично проводите дни. Погода радует и эта надо на все 100% использовать.
Я не люблю выходные без мужа, вот правда, понимаю, что это паранойя, но ничего поделать не могу
, прям тоска нападает
Благо эти мы провели на дачке вместе, наигрались в бадминтон, шашлыка налопались, все было шикарно, пока моего кота, мошка в глаз не долбанула, я как "неопытная мамаша" (он же у нас всего 2 месяцев) такую панику устроила, потом еще с ним и поплакала и с ручках носила весь вечер....вот такая я дурында
Зато сколько было счастья когда сегодня он глазик открыл и он у него не слезился 

Благо эти мы провели на дачке вместе, наигрались в бадминтон, шашлыка налопались, все было шикарно, пока моего кота, мошка в глаз не долбанула, я как "неопытная мамаша" (он же у нас всего 2 месяцев) такую панику устроила, потом еще с ним и поплакала и с ручках носила весь вечер....вот такая я дурында

ты узнаю пжста у мамы, а погода вообще интересная, то солнце , то должь
у меня в басоножках ноги загорели как зебры в полосочку

у меня в басоножках ноги загорели как зебры в полосочку

Блин, котейки это вообще отдельная тема
Хорошо, что все так хорошо кончилось.
Я в субботу в приют ездила для животных-урыдалась потом дома, так жалко прям

Хорошо, что все так хорошо кончилось.
Я в субботу в приют ездила для животных-урыдалась потом дома, так жалко прям

Мне в такие места вообще нельзя, меня муж просто силой оттаскивает от всех бездомных на улице иначе слез не миновать
У нас все семейство такое и я и мама и сестренка маленькая, нас друзья даже прикалывают Вы говорит двери бы квартиры раскрыли и :"Проходите маленькие мои!"
Мама у меня меньше 2 котов не держит и у нее принцип именно бездомных брать, она говорит породистые всем нужны, а "простые! тоже хотят любви. Вот и подбирает их периодически.

Мама у меня меньше 2 котов не держит и у нее принцип именно бездомных брать, она говорит породистые всем нужны, а "простые! тоже хотят любви. Вот и подбирает их периодически.
Молодец у тебя мама!
Я тоже такого мнения и не свсем понимаю,когда за бешеные деньги щенков покупают..
Но я решила,что пока чем могу,тем помогу.
хотя от меня помощи мало, я побаиваюсь собак,
но я чуть по хозяйству помогла и с котятками пообщалась. Им общение ооочень нужно..

Но я решила,что пока чем могу,тем помогу.
хотя от меня помощи мало, я побаиваюсь собак,
но я чуть по хозяйству помогла и с котятками пообщалась. Им общение ооочень нужно..
Аня ты молодец
даже то , что уже просто съездила туда, тем более ты там еще и помогла чем смогла
Я думаю котятки были счастливы 

Я тоже надеюсь,что им понраивлось,что я их потискала 

anna_dub
veteran
Сижу слушаю 80-е,90-е. Муж мимо идет на кухню,услышал,сказал "Ну ты и бабка" и пошел дальше 

Мой меня тоже так называет иногда, особенно когда я рано спать ложусь, 
споки ноки говорит баб Мань и целует в нос
(какие поцелуи в губы на пенсии то) 

споки ноки говорит баб Мань и целует в нос

ну они у нас вообще молодые пацанчики 

Пацаны ваще ребята (с) 
Ну мой то меня действительно моложе на целых 5 месяцев

Ну мой то меня действительно моложе на целых 5 месяцев

ну 5 месяцев это не срок
У меня папа маму на 2 года младше был

У меня папа маму на 2 года младше был
Ну не знаю как у кого....
Я своего мужа "малышатиной" могу называть только до его ДР, а потом мы типа ровесники
Я своего мужа "малышатиной" могу называть только до его ДР, а потом мы типа ровесники

стоило купить летних вещей, как лето кончилось
всем привет!

всем привет!
ole2190
veteran
Доброе утречко!
почитала вас, прикольщики...
почитала вас, прикольщики...

Всем доброе утро!
Я лапки промочила пока до работы доехала

Я лапки промочила пока до работы доехала

Кукуся
guru
стоило купить летних вещей, как лето кончилосьКАть, дык это ты виноватая![]()
всем привет!

это скоро в примету войдет , точно так же, как помыл машину - к дождю
Аня, а ты в какой приют ходила к кошкам? у меня дома стоят 2кг опилок, мож им отдать туда, им то всяко пригодяться...а то мой зай на газетку ходит , и опилки стоят ненужные, и на новую хату их перевозить не буду
а выбрасывать-рука не поднимается...
кстати, мне тоже так жаль бездомных собачек
у нас на работе в прошлом году родилось 4 щенка, потом еще 9-ть!
прям как родильная поляна тут, солнышко, травка!!
и в этом году , зимой под теплотрассой 1 щенок родился, выжил, уже большой!! и сейчас его мать ощенилась буквально на той неделе
животик сбросила, радостная бегает, хвостом виляет , а под плитами щенки повякивают
я им тоже ношу, что дома остается, иногда покупаю костяшки, и обрези куринных шкурок, воды им поставили, вообщем подкармиливаем, жалко их
тут 4 псины, можно сказать -наши! они не злые, встречают тебя, ждут еду:)
а выбрасывать-рука не поднимается...
кстати, мне тоже так жаль бездомных собачек
у нас на работе в прошлом году родилось 4 щенка, потом еще 9-ть!
прям как родильная поляна тут, солнышко, травка!!
и в этом году , зимой под теплотрассой 1 щенок родился, выжил, уже большой!! и сейчас его мать ощенилась буквально на той неделе

я им тоже ношу, что дома остается, иногда покупаю костяшки, и обрези куринных шкурок, воды им поставили, вообщем подкармиливаем, жалко их
тут 4 псины, можно сказать -наши! они не злые, встречают тебя, ждут еду:)
Я лапки промочила пока до работы доехалаты главное, не простынь![]()

Девочки, всем привет!
Аня, принимай поздравления, замечательный подарок для мужа
Мы на выходные ездили с палатками в Спирино - там народу тьма-тьмущая, весь берег палатками заставлен, кое как себе местечко отыскали, чтоб рядом более-менее никого не было.
А в воскресенье дождь там начался - мы палатки убрать успели, а шатер нет, пришлось сидеть в нем 2 часа.
Аня, принимай поздравления, замечательный подарок для мужа

Мы на выходные ездили с палатками в Спирино - там народу тьма-тьмущая, весь берег палатками заставлен, кое как себе местечко отыскали, чтоб рядом более-менее никого не было.
А в воскресенье дождь там начался - мы палатки убрать успели, а шатер нет, пришлось сидеть в нем 2 часа.