RainbowOfMoon
guru
привет! у вас с опозданиями строго?
ЛИДА, скинь рецепт блюда из помидор. пожалуйста! не могу найти
муж припер вчера блендер (сто лет собирались купить, все руки не доходили) изучаю рецепты)))
ЛИДА, скинь рецепт блюда из помидор. пожалуйста! не могу найти
муж припер вчера блендер (сто лет собирались купить, все руки не доходили) изучаю рецепты)))
Sviti
veteran
Нет у нас не строго, так как директор у нас в другом офисе
Но вот клиенты то могут прийти, да и вообще я лично чувствую дискомфортно себя пока не доберусь до рабочего места
Но вот клиенты то могут прийти, да и вообще я лично чувствую дискомфортно себя пока не доберусь до рабочего места
Rinamarina
veteran
Вот у меня тоже блендер уже месяц пылится, так до него руки и не доходят!
Найдешь интересный рецепт - делись!
Найдешь интересный рецепт - делись!
Кукуся
guru
Девочки, всем привет!и вам привет!!
настроение сегодня просто шикарное! чего и всем желаю!
поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Кукуся
guru
Марин, я в блендере завожу тесто для блинов, коктели из мороженного/фруктов и сока мешаем :))
Rinamarina
veteran
Вот не поверишь - я именно из-за таких коктейлей и супа сырного его и купила! Ни то, ни другое ни разу не приготовила
RainbowOfMoon
guru
у меня муж захотел майонез дома делать и дранники.
я хочу коктейли молочные, тесто на блины, супчики, соусы, ну и для Ре пригодится))) пюрешки делать)
я хочу коктейли молочные, тесто на блины, супчики, соусы, ну и для Ре пригодится))) пюрешки делать)
Сейчас читают
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47896
409
ФОТОКОФЕЙНЯ
307287
1000
Кто пробовал печать на LAMBDA?
2222
15
Slony
veteran
Всем доброго дня!
RainbowOfMoon
Катя, ты какой рецепт имеешь ввиду? Гаспачо?
Если да, то Лида вроде этот давала: рецепт. Ну и в инете много вариаций.
RainbowOfMoon
Катя, ты какой рецепт имеешь ввиду? Гаспачо?
Если да, то Лида вроде этот давала: рецепт. Ну и в инете много вариаций.
RainbowOfMoon
guru
О спасибо! ага, такой!
я похожие нашла, но все какие то не правильные
я похожие нашла, но все какие то не правильные
finity
guru
О да, сырный суп - это вещь И без блендера никак не обойтись, ибо он обязательно должен быть суп-пюре, иначе уже не то.
Правда возни с ним много и посуды грязной
Правда возни с ним много и посуды грязной
RainbowOfMoon
guru
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Добавляйся! как звать и как давно планируете?
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Добавляйся! как звать и как давно планируете?
Вишенка
veteran
Катерина, планирую с февраля 2011 года.
Rinamarina
veteran
Мне обычный "жидкий" сырный суп тоже нравится, но вот приспичило супы-пюре дома делать Муж у меня их терпеть не может, кстати.
Девочки, у меня свекровка отожгла, купила а-ля мультиварку за 50 тыщ и теперь пытается мне навязать такую же. Не спорю, вещь хорошая, но я реально не вижу особых отличий от мультиварки за 5-6 тысяч.
Девочки, у меня свекровка отожгла, купила а-ля мультиварку за 50 тыщ и теперь пытается мне навязать такую же. Не спорю, вещь хорошая, но я реально не вижу особых отличий от мультиварки за 5-6 тысяч.
Rinamarina
veteran
Вэлком!
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
"Цыкотно" выходить из тени на форум, а поговорить и поделиться не с кем, СМ как-то избегаю...
Rinamarina
veteran
Катя, ты решила разблокировать НГС?!
RainbowOfMoon
guru
добавила в список. Марина опередила)
на судьбу полагаетесь, или принимаете активные действия?
вопросов к новеньким много))) если не хочешь отвечать, то скажи)
чужой опыт интересен, вдруг что то новое узнаем)
Марин, да я на недельку ограничила доступ)) начнет бесить то. что отвлекаюсь, уйду в подполье опять
на судьбу полагаетесь, или принимаете активные действия?
вопросов к новеньким много))) если не хочешь отвечать, то скажи)
чужой опыт интересен, вдруг что то новое узнаем)
Марин, да я на недельку ограничила доступ)) начнет бесить то. что отвлекаюсь, уйду в подполье опять
Вишенка
veteran
Длинная история, по врачам бегаем-бегаем, а толку то мало. сейчас затишье, пытаюсь переварить инфу и начать заново искать того врача который бы сказал толком что делать дальше... Мне кажется,что когда девушке лет уже под 30, а детей нет, планировать она точно планирует, а вот как реально
RainbowOfMoon
guru
на твою аватарку смотреть можно ооочень долго
расскажи, если настроение есть, через что прошли.
врач хороший это огромный плюс, и найти его сложно, конечно, именно своего...
но я рада, что обратилась к той, у кот. сейчас наблюдаюсь, если читала ветку. то знаешь через сколько мы уже прошли за очень короткий период. а дальше видно будет...
расскажи, если настроение есть, через что прошли.
врач хороший это огромный плюс, и найти его сложно, конечно, именно своего...
но я рада, что обратилась к той, у кот. сейчас наблюдаюсь, если читала ветку. то знаешь через сколько мы уже прошли за очень короткий период. а дальше видно будет...
Kipishulyа
experienced
как только лялька начнет просить прикорма-сразу вспомните про блендер))) у меня подруга без него как без рук. я себе уже давно прикупила, но в основном использую для измельчения лука и чеснока, и коктейли также делаю
Вишенка
veteran
Аватарку наверное сменю, пока рабочее настроение и решаю сложные задачи)
Про врачей-их не так много было, просто когда читаешь со стороны топики,понимаешь,что у бесплатных -иди нафиг, а у платных-что бы такое найти,чтобы еще на деньги позвать
Про врачей-их не так много было, просто когда читаешь со стороны топики,понимаешь,что у бесплатных -иди нафиг, а у платных-что бы такое найти,чтобы еще на деньги позвать
Richie
veteran
а я смузи делаю особенно сейчас летом красотень,когда свежие фрукты,овощи
самый простой вариант: закинуть помидоры,огурцы, сладкий перец, зелень всякую и стакан кефира это диетический вариант, можно конечно что-то посерьезнее типа клубника/бананы,молоко,мороженое
самый простой вариант: закинуть помидоры,огурцы, сладкий перец, зелень всякую и стакан кефира это диетический вариант, можно конечно что-то посерьезнее типа клубника/бананы,молоко,мороженое
Kipishulyа
experienced
я кстати тоже люблю помидоры, огурчики и зелень залить кефирчиком холодненьким и поесть, но как то не догадывалась в блендере перемолоть. для меня это будет уже не еда, а питье чтоли)))
Richie
veteran
Марина, ты купила мультиварку? тестишь? а я еще нет,все опасаюсь, что не найдет она постоянного применения у меня
Ой, девочки вы так "вкусно пишите" аж слунки потекли
Все мне срочно нужен блендер!!!!!!
Все мне срочно нужен блендер!!!!!!
привет!
я Лена
присоединяйся к нам, а ты в каком районе врача хочешь найти?
P/S/ обожала в детсве играть в тетрис!! прям часами рекорды ставила все новые и новые!!:))) но статистика показывает, что на ней тупеют на 20% что я за собой заметила, когда уже бездумно ставила фигурки и потом перестала играть)))
я Лена
присоединяйся к нам, а ты в каком районе врача хочешь найти?
P/S/ обожала в детсве играть в тетрис!! прям часами рекорды ставила все новые и новые!!:))) но статистика показывает, что на ней тупеют на 20% что я за собой заметила, когда уже бездумно ставила фигурки и потом перестала играть)))
Richie
veteran
типо того а если заставить себя им ограничиться на ужин, то еще и похудеть можно
RainbowOfMoon
guru
Про врачей-их не так много было, просто когда читаешь со стороны топики,понимаешь,что у бесплатных -иди нафиг, а у платных-что бы такое найти,чтобы еще на деньги позватья, наивная, все же надеюсь, что есть еще не испорченные, не ради денег на все готовые, врачи
Что-то мой копм глючить, или у меня крыша едит. че-попало делаю, свои же сообщения цитирую
Всем привет) Тетрис я не сильно люблю, но иногда можно поверить в то,что все сходится удачно,как на моей аве)) правда, путь бывает небыстрый)
ничего-ничего, это быстро не делается
надо подождать , потерпеть и пазл соберется
надо подождать , потерпеть и пазл соберется
Когда сильно хочется-не делается, когда вообще не думаешь, тогда получается... или время сейчас такое,что становится все сложнее и сложнее материлизовать свои замыслы?
Sviti
veteran
Писасала вам девочки писала цитату, а она убежала.
Дублирую: Не для того меня мама учила ходить и говорить, чтобы я сейчас сидела и помалкивала!(с)
Дублирую: Не для того меня мама учила ходить и говорить, чтобы я сейчас сидела и помалкивала!(с)
Привет! Приятно познакомиться. Меня зовут Ира.
Rinamarina
veteran
Оля, не купила еще, сначала не нашла то, что хотела. Как оказалось, в магазинах их мало очень. Я сейчас как-то не до нее пока.
Девочки, всем привет!!!!
и новеньким добро пожаловать!!!
у меня все попрежнему пока ничего нового и интересного...
и новеньким добро пожаловать!!!
у меня все попрежнему пока ничего нового и интересного...
Катя, добро пожаловать!
Будем знакомы: я- Наташа.
Будем знакомы: я- Наташа.
привет,Олесь!
когда тебе врачи разрешили к делу приступать?
когда тебе врачи разрешили к делу приступать?
Обычно в таких случаях полгода перерыв советуют делать.
Оль, пока еще не разрешали...я еще только пойду к ней на следующей недели...
сдавала анализы на инфекции, гемостаз...по гемостазу кровь получаеться у меня густая, посмотрим, что врач скажет,как разжижать...а так я еще лучше полечусь, поготовлюсь...чтоб больше такого не случилось
цикл сразу наладился
я пока даже не планирую...только мечтаю....по правилам полгода до года нельзя,организм должен востановиться...если все будет хорошо,может разрешат через полгода...
сдавала анализы на инфекции, гемостаз...по гемостазу кровь получаеться у меня густая, посмотрим, что врач скажет,как разжижать...а так я еще лучше полечусь, поготовлюсь...чтоб больше такого не случилось
цикл сразу наладился
я пока даже не планирую...только мечтаю....по правилам полгода до года нельзя,организм должен востановиться...если все будет хорошо,может разрешат через полгода...