На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slony
veteran
ну да, я честно расстраиваюсь, уже вторую зиму, когда оно загибаться решает, но уже вторую весну оно восстанавливается 

anna_dub
veteran
Девочки! Доброе утро всем
Сходила я вчера к врачу, мне сделали узи-сказала,что полипов нет
и что все окей и не надо из себ больную строить
говорит,что такое бывает при гармональном дисбалансе-типа понервничала или еще что-нить
поэтому я довольна как слон
Я вчера по работе была в калининском районе-какой там дождь хлынул, жееесть, все скрыло, машины останавливались на аварийке, т.к. тяжеляк ехать.
10 баллов пробки были, я плыла можно сказать.

Сходила я вчера к врачу, мне сделали узи-сказала,что полипов нет

говорит,что такое бывает при гармональном дисбалансе-типа понервничала или еще что-нить
поэтому я довольна как слон

Я вчера по работе была в калининском районе-какой там дождь хлынул, жееесть, все скрыло, машины останавливались на аварийке, т.к. тяжеляк ехать.
10 баллов пробки были, я плыла можно сказать.
MaryPopinz
activist
Доброе утро!
anna_dub с удачным тебя походом к врачу
, главное что доплыла до дома 
anna_dub с удачным тебя походом к врачу

Nutsa
experienced
Девочки, всем привет!!!)
Аня, это хорошо что у тебя все хорошо!
К теме про цветы:
Мне тут на работе девчонка рассказала такую историю: у нее мама принесла домой цветок с работы, он вскоре зацвел. Свекровь увидела, говорит, что типа готовься скоро забеременеешь. Так и оказалось, в ближайшее время она забеременела (хотя на тот момент она еще не собиралась). Оказывается цветок такой) Потом она дала этот цветок своей подруге, которая уже лет 5 не могла забеременеть, так у той сначала кошка забеременела, а потом и сама подруга. Так вот цветок называется фуксия
кто-нибудь слышал подобные истории? или может у кого есть?)) Он очень красивый, хочу теперь себе такой 
Аня, это хорошо что у тебя все хорошо!

К теме про цветы:
Мне тут на работе девчонка рассказала такую историю: у нее мама принесла домой цветок с работы, он вскоре зацвел. Свекровь увидела, говорит, что типа готовься скоро забеременеешь. Так и оказалось, в ближайшее время она забеременела (хотя на тот момент она еще не собиралась). Оказывается цветок такой) Потом она дала этот цветок своей подруге, которая уже лет 5 не могла забеременеть, так у той сначала кошка забеременела, а потом и сама подруга. Так вот цветок называется фуксия

всем привет!!
Аня, поздравляю! не надо больше нервничать
я сегодня тоже сходила к врачу, она даже подбодрила, что все идет очень хорошо! прям была вдвойне счастлива!!! спросила про спайки, она ухмыльнулась, какие там могут быть спайки, мол не накручивай раньше времени
потом гуляла по городу 5 чесов, по пути зашла в магазинчик , померила платье
прям на меня сшитое!!! и цвет мой любимый и размер ииии ощутила себя в нем моделью даже!!:) оказывается с фигурой не все так плохо
вообщем все хорошо, только платье из вискозы :((( не будет тело дышать..поэтому брать его не стала....:) но выша из магазина втройне счастливой, что все хорошо!!!
и потом дальше пошла гулять, по пути набрала продуктов 2 пакета тяжелых
сяс вот недавно домой зашла, руки до сих пор от тяжести трясутся
уже быстрей бы муж приезхал, да на машине бы возил 
Аня, поздравляю! не надо больше нервничать

я сегодня тоже сходила к врачу, она даже подбодрила, что все идет очень хорошо! прям была вдвойне счастлива!!! спросила про спайки, она ухмыльнулась, какие там могут быть спайки, мол не накручивай раньше времени

прям на меня сшитое!!! и цвет мой любимый и размер ииии ощутила себя в нем моделью даже!!:) оказывается с фигурой не все так плохо

и потом дальше пошла гулять, по пути набрала продуктов 2 пакета тяжелых

Наташа, красивые фуксии!!! у меня однажды была, я ее отдала, чересчур много цвела и опадала
я сейчас наоборот хочу этот цветок, а раз он еще способствует беременности, то вдойне хочу!!!

я сейчас наоборот хочу этот цветок, а раз он еще способствует беременности, то вдойне хочу!!!

привет!
Лен, а почему не любишь вискозу?
она производится из натур сырья — целлюлозы, так что из всех химических волокон вискоза — наиболее естественная,если можно так сказать
я ношу платьюшки из вискозы и вполне довольна
и еще эти вещи не теряют нормальный внешний вид после пары стирок
Лен, а почему не любишь вискозу?
она производится из натур сырья — целлюлозы, так что из всех химических волокон вискоза — наиболее естественная,если можно так сказать

я ношу платьюшки из вискозы и вполне довольна

Сейчас читают
Покупка Ноутбука! нужны советы...
77672
167
ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ, ЛИКЕРЫ и пр.
35398
55
Я без неё не могу, но...
7704
64
MaryPopinz
activist
Лена, поздравляю!

хорошо когда врач еще и подбадриает

хорошо когда врач еще и подбадриает
Оль, да у меня есть сарафан из нее, все красивый , удобный, но когда зной, духота, вообще в нем очень некомфортно становиться, чуть ли в обморок падаю
сейчас вообще хочу найти сарафин по колено на тонких лямочках из очень тонкого хлопка и чето ничего нет:(((

сейчас вообще хочу найти сарафин по колено на тонких лямочках из очень тонкого хлопка и чето ничего нет:(((
Кукуся
guru
спасибо:)) думала все будет гораздо хуже и дольше:) я терь даже крылышки полезли за спиной 

Наташ, а ты не хочещь бегать вечерами в сквере Славы?
я вот сяс немного подлечусь, да хочу начать опять, ну хотя бы 2-3 раза в неделю, хотелось бы с компанией
а то как одна, так обязательно какой-нить бегун рядом пристроиться

я вот сяс немного подлечусь, да хочу начать опять, ну хотя бы 2-3 раза в неделю, хотелось бы с компанией
а то как одна, так обязательно какой-нить бегун рядом пристроиться

Slony
veteran
Всем доброго дня
Аня, это просто замечательная новость
Nutsa
Наташа, цветок красивый! Только, мне кажется, что очень он нежен в обращении. Будем пробовать справиться без него
Кукуся
Лена, здорово, что все быстро восстанавливается.
А про фигуру посмеялась:

Сходила я вчера к врачу, мне сделали узи-сказала,что полипов нетanna_dub
Аня, это просто замечательная новость

Nutsa
Наташа, цветок красивый! Только, мне кажется, что очень он нежен в обращении. Будем пробовать справиться без него

Кукуся
Лена, здорово, что все быстро восстанавливается.
А про фигуру посмеялась:
оказывается с фигурой не все так плохо
так обязательно какой-нить бегун рядом пристроитьсяпохоже это можно было и без платья понять

Видимо по той же причине мой песенки коту поет, берет его на руки и ходить по квартире напевая 

Если я ничего не путаю у свекрови на даче есть фуксия. Если это она окажется завтра же заберу домой 

Sviti
veteran
Ой, девочки, даже не поздоровалась, всем добрый вечер!
Итог субботы, обгоревшая Маша
и почетное 3 место команды мужа. 
Итог субботы, обгоревшая Маша

привет:-) ты сейчас Маша запеченная до корочки?:) 
ты кстати сама не ходила к врачу?

ты кстати сама не ходила к врачу?
Если я ничего не путаю у свекрови на даче есть фуксия. Если это она окажется завтра же заберу домойсвекровки фуксия точно не актуальнаа, забирай себе![]()

Да вообще Лен, учитывая что мне солнце запрещено это полный ахтунг.
Нет еще не ходила, не могу определиться куда идти,
Нет еще не ходила, не могу определиться куда идти,
Показать спойлер
мой врач может только осмотр сделать, а я хочу еще и мазок сдать.
Показать спойлер
Это точно, правда ей и внуки не актуальны, так что надо придумать легенду зачем мне фуксия 

учитывая что мне солнце запрещеноя в таком случае всегда с собой зонт беру, прошлым летом над нами все на Алтае ржали, но солнце там прямо адское было, так что я в ответ над ними смеялась, когда все через полчаса поджаренные бежали в тень
Наташ, я просто не подумала если честно, вроде тучки были, потом я Сашиной футболкой накрылась, когда успела сама не поняла
Ладно бы если я облезла, но не тут то было у меня коже потемнеет, на меня загар ложиться отлично, я раньше как шоколадка была, и я получу сначала от мамы, потом от врача своего
за солнечные ванны.

Показать спойлер
до болезни
Показать спойлер

не переживай, просто в следующий раз имей это ввиду
мы вообще купили огромный зонт, его конечно носить не очень удобно (особенно мне
), но в машину кинуть и в случае чего достать - прямо красота.

мы вообще купили огромный зонт, его конечно носить не очень удобно (особенно мне

Я тоже уже подумывала его приобрести.
Показать спойлер
Прощу прощения за вопрос, а ты почему не загораешь?
Показать спойлер
anna_dub
veteran
Фуксия значит)) ага, вот это нам и надо 

боюсь выйти из сумрака
а если серьезно, просто не очень хорошо себя чувствую под палящим солнцем.

а если серьезно, просто не очень хорошо себя чувствую под палящим солнцем.
А я вот отлично себя чувствую если бы не ......но беру себя в руки все таки здоровье дороже загара.
в яндексе посмотрела эти фуксии, прямо глаза разбегаются, цвета такие яркие и сами цветы необычные.
все таки здоровье дороже загараэто точно
и знаешь, я уже года четыре целенаправленно не загораю, но все равно солнышко прилипает, т.е. свою дозу загара можно получить и не жарясь целый день на солнце
Маш, тебе тогда лучше когда солнце утреннее или вечернее загорать, пока оно не палит, что бы непережарится.
а насчет врача-посмотри по дубль гису где рядом с тобой есть хорошие клиники, и поменяй врача..а так без анализов она много не скажет..
а насчет врача-посмотри по дубль гису где рядом с тобой есть хорошие клиники, и поменяй врача..а так без анализов она много не скажет..
Олесяяяяяяяя...вот зачем ты это показала?:))))) у меня уже слюнки потекли
я сегодян кастрюлю окрошки замутила, дня два наверное буду есть

Лен, да мне вообще нужно в тени сидеть даже утром и вечером
Все девоньки сборная России едет домой, продули мы

Все девоньки сборная России едет домой, продули мы

ммммм...девочки,красота
и вкуснятинка
мы тоже вчера окрошечку лопали))))
П.с. да, наши проиграли
ну все равно, старались...

мы тоже вчера окрошечку лопали))))
П.с. да, наши проиграли

Кукуся
guru
всем привет!
сегодня Россия отмечает День Медицинского работника
Девульки! пусть в ближайшее время + 9месяцев
в нашей жизни будут врачи высшей квалифицированной категории, профи своего дела, которые со знанием дела , добротой и чутким вниманием помогут нам родить детей
вообщем за них!!

сегодня Россия отмечает День Медицинского работника

Девульки! пусть в ближайшее время + 9месяцев

насмешу вас сейчас 
в последний раз при выписки из больницы, чуть домой с катетером в вене не ушла
главное, переделась, переобулась и пошла на радостях счастливая!!! до двери дошла, смотрю на руку и ой, а он главное не ощиущается никак
пришлось вернуться, мне мед. сестра его сняла, аж поплохело, когда увидела там углу см4-5
ну это примерно так же, как на выходе забыть снять бахилы
если бы не бак с надписью Грязные бахилы, я бы и в них часто домой уходила 

в последний раз при выписки из больницы, чуть домой с катетером в вене не ушла

главное, переделась, переобулась и пошла на радостях счастливая!!! до двери дошла, смотрю на руку и ой, а он главное не ощиущается никак

пришлось вернуться, мне мед. сестра его сняла, аж поплохело, когда увидела там углу см4-5

ну это примерно так же, как на выходе забыть снять бахилы

Точно, именно таких медицинских работников нам и надо!!!
Лена, ну ты молодец, такое надо снимать и там оставлять,чтобы больше не возвращаться
Лена, ну ты молодец, такое надо снимать и там оставлять,чтобы больше не возвращаться

всем привет!!!
да-да,Лена!
с праздником мед.работников!
пусть помогут нам родить детей
да-да,Лена!

с праздником мед.работников!
пусть помогут нам родить детей

Девочки привет!!
Лен, насчет бегать пока не знаю... я уеду где-то через месяц.. да и по вечерам как-то время на все нету(((
Лен, насчет бегать пока не знаю... я уеду где-то через месяц.. да и по вечерам как-то время на все нету(((
Blahnik
veteran
Девочки!! привет!!
Олеська....ням ням какие прелести вы готовите с мужем)))
А мы вчера предались грехопадению в виде поедания большого круга пиццы....заказали на дом))0
в конце приема пищи мы оба были как шарики...вот так свяжешься с мужем...к черту диеты все
Леночка, как же так...с катетером....
Олеська....ням ням какие прелести вы готовите с мужем)))
А мы вчера предались грехопадению в виде поедания большого круга пиццы....заказали на дом))0
в конце приема пищи мы оба были как шарики...вот так свяжешься с мужем...к черту диеты все

Леночка, как же так...с катетером....

Лида, что у тя с работой поменялось? рассказывай)))
мы тоже вчера с великов приехали домой и в 10 вечера картошки нажарили
мы тоже вчера с великов приехали домой и в 10 вечера картошки нажарили

всем привет!
а мы выезжали на Бердский залив, в палатке ночевали))) так отдохнули здорово! такой воздух, пение птиц... муж супчики очень вкусные готовил (дома фиг такие получатся) ну и шашлык конечно. чуть чуть позагорала даже. вернее ноги позагорали)) ну и мордашка)) Бонька набегался, накупался, налаялся)) дрыхнет без задних ног))
Лена, молодец! стройняшка! а я посмотрела на себя в купальнике и все, диета!!!
как знала, купила в феврале еще купальник, он закрыл следы от операции))
Аня, с удачным походом к врачу!
а мы выезжали на Бердский залив, в палатке ночевали))) так отдохнули здорово! такой воздух, пение птиц... муж супчики очень вкусные готовил (дома фиг такие получатся) ну и шашлык конечно. чуть чуть позагорала даже. вернее ноги позагорали)) ну и мордашка)) Бонька набегался, накупался, налаялся)) дрыхнет без задних ног))
Лена, молодец! стройняшка! а я посмотрела на себя в купальнике и все, диета!!!

как знала, купила в феврале еще купальник, он закрыл следы от операции))
Аня, с удачным походом к врачу!
Кукуся
guru
Кать, ну вы просто молодцы! что на природе провели выходные, свежий воздух способствует полному отдыху:) Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!
и за Боньку вашего рада, тоже принял солнечные ванны
и за Боньку вашего рада, тоже принял солнечные ванны

RainbowOfMoon
guru
да я после своего вынужденного заточения вообще рада свежему воздуху, хоть чуть чуть 

Sviti
veteran
Приветик!
Всех с началом трудовой недели!

Всех с началом трудовой недели!