Планирование беременности (часть 7)
156193
1000
RainbowOfMoon
ну да, я честно расстраиваюсь, уже вторую зиму, когда оно загибаться решает, но уже вторую весну оно восстанавливается :yes.gif:
Девочки! Доброе утро всем :роза:

Сходила я вчера к врачу, мне сделали узи-сказала,что полипов нет :appl: и что все окей и не надо из себ больную строить :rofl:
говорит,что такое бывает при гармональном дисбалансе-типа понервничала или еще что-нить
поэтому я довольна как слон :biggrin:

Я вчера по работе была в калининском районе-какой там дождь хлынул, жееесть, все скрыло, машины останавливались на аварийке, т.к. тяжеляк ехать.
10 баллов пробки были, я плыла можно сказать.
anna_dub
Доброе утро!
anna_dub с удачным тебя походом к врачу :роза: , главное что доплыла до дома :улыб:
Девочки, всем привет!!!)
Аня, это хорошо что у тебя все хорошо! :роза:
К теме про цветы:
Мне тут на работе девчонка рассказала такую историю: у нее мама принесла домой цветок с работы, он вскоре зацвел. Свекровь увидела, говорит, что типа готовься скоро забеременеешь. Так и оказалось, в ближайшее время она забеременела (хотя на тот момент она еще не собиралась). Оказывается цветок такой) Потом она дала этот цветок своей подруге, которая уже лет 5 не могла забеременеть, так у той сначала кошка забеременела, а потом и сама подруга. Так вот цветок называется фуксия:улыб:кто-нибудь слышал подобные истории? или может у кого есть?)) Он очень красивый, хочу теперь себе такой :biggrin:
anna_dub
всем привет!!
Аня, поздравляю! не надо больше нервничать :nea.gif: :friends:

я сегодня тоже сходила к врачу, она даже подбодрила, что все идет очень хорошо! прям была вдвойне счастлива!!! спросила про спайки, она ухмыльнулась, какие там могут быть спайки, мол не накручивай раньше времени :biggrin: потом гуляла по городу 5 чесов, по пути зашла в магазинчик , померила платье :knix:
прям на меня сшитое!!! и цвет мой любимый и размер ииии ощутила себя в нем моделью даже!!:) оказывается с фигурой не все так плохо :biggrin: вообщем все хорошо, только платье из вискозы :((( не будет тело дышать..поэтому брать его не стала....:) но выша из магазина втройне счастливой, что все хорошо!!! :biggrin:
и потом дальше пошла гулять, по пути набрала продуктов 2 пакета тяжелых :безум: сяс вот недавно домой зашла, руки до сих пор от тяжести трясутся :biggrin: уже быстрей бы муж приезхал, да на машине бы возил :злорадство:
Nutsa
Наташа, красивые фуксии!!! у меня однажды была, я ее отдала, чересчур много цвела и опадала:biggrin:
я сейчас наоборот хочу этот цветок, а раз он еще способствует беременности, то вдойне хочу!!!:бебе:
Кукуся
привет!
Лен, а почему не любишь вискозу?
она производится из натур сырья — целлюлозы, так что из всех химических волокон вискоза — наиболее естественная,если можно так сказать:улыб:
я ношу платьюшки из вискозы и вполне довольна:yes.gif: и еще эти вещи не теряют нормальный внешний вид после пары стирок
Nutsa
Срочно надо такой цветочек :rofl:
Кукуся
Лена, поздравляю! :appl: :роза:
хорошо когда врач еще и подбадриает
Richie
Оль, да у меня есть сарафан из нее, все красивый , удобный, но когда зной, духота, вообще в нем очень некомфортно становиться, чуть ли в обморок падаю :biggrin:
сейчас вообще хочу найти сарафин по колено на тонких лямочках из очень тонкого хлопка и чето ничего нет:(((
MaryPopinz
спасибо:)) думала все будет гораздо хуже и дольше:) я терь даже крылышки полезли за спиной :knix:
Nutsa
Наташ, а ты не хочещь бегать вечерами в сквере Славы?:смущ:
я вот сяс немного подлечусь, да хочу начать опять, ну хотя бы 2-3 раза в неделю, хотелось бы с компанией
а то как одна, так обязательно какой-нить бегун рядом пристроиться :biggrin:
Всем доброго дня :роза:

Сходила я вчера к врачу, мне сделали узи-сказала,что полипов нет
anna_dub
Аня, это просто замечательная новость :flowers:
Nutsa
Наташа, цветок красивый! Только, мне кажется, что очень он нежен в обращении. Будем пробовать справиться без него :миг:
Кукуся
Лена, здорово, что все быстро восстанавливается.
А про фигуру посмеялась:
оказывается с фигурой не все так плохо
так обязательно какой-нить бегун рядом пристроиться
похоже это можно было и без платья понять :1:
ole2190
Видимо по той же причине мой песенки коту поет, берет его на руки и ходить по квартире напевая :rofl:
anna_dub
Анечка, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!! :роза:
Nutsa
Если я ничего не путаю у свекрови на даче есть фуксия. Если это она окажется завтра же заберу домой :rofl:
Ой, девочки, даже не поздоровалась, всем добрый вечер!
Итог субботы, обгоревшая Маша:хммм:и почетное 3 место команды мужа. :appl:
Кукуся
Лена тебя с хорошим походом к врачу! :роза:
Sviti
привет:-) ты сейчас Маша запеченная до корочки?:) :бебе:
ты кстати сама не ходила к врачу?
Sviti
Если я ничего не путаю у свекрови на даче есть фуксия. Если это она окажется завтра же заберу домой :rofl:
свекровки фуксия точно не актуальнаа, забирай себе :biggrin:
Кукуся
Да вообще Лен, учитывая что мне солнце запрещено это полный ахтунг.
Нет еще не ходила, не могу определиться куда идти,
Показать спойлер
мой врач может только осмотр сделать, а я хочу еще и мазок сдать.
Показать спойлер
Кукуся
Это точно, правда ей и внуки не актуальны, так что надо придумать легенду зачем мне фуксия :biggrin:
Sviti
учитывая что мне солнце запрещено
я в таком случае всегда с собой зонт беру, прошлым летом над нами все на Алтае ржали, но солнце там прямо адское было, так что я в ответ над ними смеялась, когда все через полчаса поджаренные бежали в тень
Slony
Наташ, я просто не подумала если честно, вроде тучки были, потом я Сашиной футболкой накрылась, когда успела сама не поняла :dnknow: Ладно бы если я облезла, но не тут то было у меня коже потемнеет, на меня загар ложиться отлично, я раньше
Показать спойлер
до болезни
Показать спойлер
как шоколадка была, и я получу сначала от мамы, потом от врача своего:хммм:за солнечные ванны.
Sviti
не переживай, просто в следующий раз имей это ввиду :flowers:
мы вообще купили огромный зонт, его конечно носить не очень удобно (особенно мне:миг:), но в машину кинуть и в случае чего достать - прямо красота.
Slony
Я тоже уже подумывала его приобрести.
Показать спойлер
Прощу прощения за вопрос, а ты почему не загораешь?
Показать спойлер
Фуксия значит)) ага, вот это нам и надо :agree:
Sviti
боюсь выйти из сумрака :biggrin:
а если серьезно, просто не очень хорошо себя чувствую под палящим солнцем.
Slony
А я вот отлично себя чувствую если бы не ......но беру себя в руки все таки здоровье дороже загара.
anna_dub
в яндексе посмотрела эти фуксии, прямо глаза разбегаются, цвета такие яркие и сами цветы необычные.
Sviti
все таки здоровье дороже загара
это точно
и знаешь, я уже года четыре целенаправленно не загораю, но все равно солнышко прилипает, т.е. свою дозу загара можно получить и не жарясь целый день на солнце
Sviti
Маш, тебе тогда лучше когда солнце утреннее или вечернее загорать, пока оно не палит, что бы непережарится.
а насчет врача-посмотри по дубль гису где рядом с тобой есть хорошие клиники, и поменяй врача..а так без анализов она много не скажет..
Кукуся
Девочки,привет!!!
похвастаюсь,сегодня делали суши :oсамые простые ...просто нямки...
ole2190
Олесяяяяяяяя...вот зачем ты это показала?:))))) у меня уже слюнки потекли
ole2190
я сегодян кастрюлю окрошки замутила, дня два наверное буду есть :бебе: :nom:
Кукуся
я окрошку ем только как салат:улыб:
Кукуся
Лен, да мне вообще нужно в тени сидеть даже утром и вечером :biggrin:
Все девоньки сборная России едет домой, продули мы:хммм:
Sviti
ммммм...девочки,красота:бебе: и вкуснятинка:бебе:

мы тоже вчера окрошечку лопали))))

П.с. да, наши проиграли:хммм:ну все равно, старались...
всем привет!

сегодня Россия отмечает День Медицинского работника :спок:

Девульки! пусть в ближайшее время + 9месяцев :миг: в нашей жизни будут врачи высшей квалифицированной категории, профи своего дела, которые со знанием дела , добротой и чутким вниманием помогут нам родить детей :agree: вообщем за них!! :bottle: :bday:
Кукуся
насмешу вас сейчас :улыб:
в последний раз при выписки из больницы, чуть домой с катетером в вене не ушла :ха-ха!:
главное, переделась, переобулась и пошла на радостях счастливая!!! до двери дошла, смотрю на руку и ой, а он главное не ощиущается никак :biggrin:
пришлось вернуться, мне мед. сестра его сняла, аж поплохело, когда увидела там углу см4-5 :bad:

ну это примерно так же, как на выходе забыть снять бахилы :biggrin: если бы не бак с надписью Грязные бахилы, я бы и в них часто домой уходила :ха-ха!:
Кукуся
Точно, именно таких медицинских работников нам и надо!!!

Лена, ну ты молодец, такое надо снимать и там оставлять,чтобы больше не возвращаться:миг:
Кукуся
всем привет!!!
да-да,Лена! :agree:
с праздником мед.работников!
пусть помогут нам родить детей :смущ:
Кукуся
Девочки привет!!
Лен, насчет бегать пока не знаю... я уеду где-то через месяц.. да и по вечерам как-то время на все нету(((
Девочки!! привет!!

Олеська....ням ням какие прелести вы готовите с мужем)))

А мы вчера предались грехопадению в виде поедания большого круга пиццы....заказали на дом))0
в конце приема пищи мы оба были как шарики...вот так свяжешься с мужем...к черту диеты все :безум:

Леночка, как же так...с катетером.... :eek:
Blahnik
Лида, что у тя с работой поменялось? рассказывай)))

мы тоже вчера с великов приехали домой и в 10 вечера картошки нажарили:бебе:
всем привет!
а мы выезжали на Бердский залив, в палатке ночевали))) так отдохнули здорово! такой воздух, пение птиц... муж супчики очень вкусные готовил (дома фиг такие получатся) ну и шашлык конечно. чуть чуть позагорала даже. вернее ноги позагорали)) ну и мордашка)) Бонька набегался, накупался, налаялся)) дрыхнет без задних ног))
Лена, молодец! стройняшка! а я посмотрела на себя в купальнике и все, диета!!! :tantrum:
как знала, купила в феврале еще купальник, он закрыл следы от операции))
Аня, с удачным походом к врачу!
RainbowOfMoon
Кать, ну вы просто молодцы! что на природе провели выходные, свежий воздух способствует полному отдыху:) Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!
и за Боньку вашего рада, тоже принял солнечные ванны :biggrin:
Кукуся
да я после своего вынужденного заточения вообще рада свежему воздуху, хоть чуть чуть :knix:
Приветик! :роза:
Всех с началом трудовой недели!:улыб: