Распив L’eau de l’Hermine Lostmarch
12838
36
Anfiska
veteran
Здравствуйте, я Оксана.
Предлагаю к распиву L’eau de l’Hermine Lostmarch для мужчин и женщин.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lostmarch/L-eau-de-l-Hermine-9732.html
Закупаться будем у Павла.
Флакон - декантер 100мл.
Стоимость 10мл -280 руб. (с доставкой)
Атомайзеров немного есть.
Оплата в ЛС по запросу.
шаг распива - 5 мл
Мне 30мл с флаконом.
Показать спойлер
8-913-753-2000
Показать спойлер
Предлагаю к распиву L’eau de l’Hermine Lostmarch для мужчин и женщин.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lostmarch/L-eau-de-l-Hermine-9732.html
Закупаться будем у Павла.
Флакон - декантер 100мл.
Стоимость 10мл -280 руб. (с доставкой)
Атомайзеров немного есть.
Оплата в ЛС по запросу.
шаг распива - 5 мл
Мне 30мл с флаконом.
Небольшая фирма на французском побережье Бретани, созданная Антуаном Вильеном, очень быстро завоевала популярность и превратилась в известный косметический бренд. Её парфюмерия похожа на яркие и красочные картины, вышедшие из-под кисти мастера-художника. Редкие и дорогие ингредиенты, лежащие в основе всех ароматов, удовлетворят запросы самого искушенного любителя элитных духов. Линия селективных парфюмов Lostmarch посвящена удивительным местам и неповторимым ароматам Бретонской Франции. Запахи из потаённого уголка Европы, неповторимый кельтский колорит, своенравный характер и первозданная красота – всё это в парфюме Lostmarch L’eau de l’Hermine.
Lostmarch L’eau de l’Hermine («Горностай») - в Бретани горностай - символ чистоты и благородства. И все же это белоснежное юркое создание - маленький хищник, дикое существо. Характер аромата L’eau de l’Hermine непрост: с одной стороны это очарование и продуманная красота ухоженного сада, с другой - неприрученное изящество французского луга вдоль кромки океана. Свежий и нежный аромат лаванды сочетается с нотами редкого белого мускуса, гелиотропа, нотами грейпфрута и бергамота, смягчается ароматами нероли и пиона.
От производителя: L’eau de l’Hermine берет свое начало в очаровании садов при старинных французских мэнорах. Свежая и легкая лаванда подчёркнута редким белым мускусом и гелиотропом, нотки свежести добавляют грейпфрут и бергамот, нероли приглушает резкие аккорды, а пионы пробуждают к жизни.
Пирамида: лаванда, грейпфрут, бергамот, нероли, пион, гелиотроп, белый мускус.
Отзывы:
- ... Его первые ноты на вдохе - искристая и чистая прохлада лаванды с нотами цитрусов... Через 10-15 минут вкрадчиво начинают проявляться цветы, и через полчаса все пространство, уже кажется, что и снаружи, и внутри, заполняет нежный мускус, даря ощущение расслабленности и покоя.
Такой вот он, l'hermine - быстрый, дикий и чужой, но если он выберет именно Вас и подойдет ближе, то Вы ощутите тепло шелка его меха и пульсирующий стук его сердца.
-я долго пребывала в некоем ступоре от названия аромата. Чем может пахнуть «вода горностая?» В лучшем случае это прозрачный мускусный запах белого зверька, о худшем даже упоминать неприлично). Позже я выяснила, что горностай здесь не просто для красоты, а с такой же задачей, что и мэноры (слово, раньше встречавшееся мне лишь в книгах про Гарри Поттера). Согласно средневековым верованиям и традициям, горностай представляет собой символ доблести, чести и благородного происхождения (очевидно, по этой причине шкуры горностаев стандартно красовались на подбоях королевских мантий. Очень благородно). Вкупе с мэнорами я сделала вывод, что это парфюм о и для аристократов. Это облегчило понимание аромата, но ненамного, потому что запах аристократизма у меня ассоциируется лишь с пыльными поместьями, брошенными после революции 17 года, нафталином и скелетами в шкафу. Нет во мне благородной крови, чего уж там
И потому для меня запах L’eau de l’Hermine — это запах моего детства. Свежепросушенные на солнце подушки, наволочки с лавандой, послеобеденный сон в первом аккорде. Середина — спелые апельсины, которые я ела вместе с горькой белой оболочкой, потому что не получалось самостоятельно их очистить; трава после дождя, такая зелёная и переливающаяся на солнце крупными зеркальными каплями. Летняя быстрая река, сильный ветер, мягкий желтый песок с привкусом тины и ила в заключительной фазе аромата. И всё вместе – болезненно-нежная ностальгия по небольшому родному городу, оставленному, казалось бы, целую вечность назад.
- Такой парфюм точно не задушит)
- Я влюблена в этот аромат. За это лето я использовала целый флакон, аромат идеален для лета. Очень свежий, звонкий, сначала идут цитрусовые нотки, а потом раскрывается красивая лаванда. Аромат сливается с кожей, через 3-5 часов его практически не слышно, но если понюхать участок кожи, на который он нанесен, то можно ощутить легкий тонкий аромат.
Очень напоминает аромат D&G Light Blue Dolce&Gabbana, но только нааамного интересней и благородней.
Аромат заявлен как унисекс, но на мужчине я его не представляю, слишком женственен и нежен. Идеален для чистого прохладного офиса, такой аромат свежести и чистоты понравится абсолютно всем.
На следующее лето буду обязательно им пользоваться!
Lostmarch L’eau de l’Hermine («Горностай») - в Бретани горностай - символ чистоты и благородства. И все же это белоснежное юркое создание - маленький хищник, дикое существо. Характер аромата L’eau de l’Hermine непрост: с одной стороны это очарование и продуманная красота ухоженного сада, с другой - неприрученное изящество французского луга вдоль кромки океана. Свежий и нежный аромат лаванды сочетается с нотами редкого белого мускуса, гелиотропа, нотами грейпфрута и бергамота, смягчается ароматами нероли и пиона.
От производителя: L’eau de l’Hermine берет свое начало в очаровании садов при старинных французских мэнорах. Свежая и легкая лаванда подчёркнута редким белым мускусом и гелиотропом, нотки свежести добавляют грейпфрут и бергамот, нероли приглушает резкие аккорды, а пионы пробуждают к жизни.
Пирамида: лаванда, грейпфрут, бергамот, нероли, пион, гелиотроп, белый мускус.
Отзывы:
- ... Его первые ноты на вдохе - искристая и чистая прохлада лаванды с нотами цитрусов... Через 10-15 минут вкрадчиво начинают проявляться цветы, и через полчаса все пространство, уже кажется, что и снаружи, и внутри, заполняет нежный мускус, даря ощущение расслабленности и покоя.
Такой вот он, l'hermine - быстрый, дикий и чужой, но если он выберет именно Вас и подойдет ближе, то Вы ощутите тепло шелка его меха и пульсирующий стук его сердца.
-я долго пребывала в некоем ступоре от названия аромата. Чем может пахнуть «вода горностая?» В лучшем случае это прозрачный мускусный запах белого зверька, о худшем даже упоминать неприлично). Позже я выяснила, что горностай здесь не просто для красоты, а с такой же задачей, что и мэноры (слово, раньше встречавшееся мне лишь в книгах про Гарри Поттера). Согласно средневековым верованиям и традициям, горностай представляет собой символ доблести, чести и благородного происхождения (очевидно, по этой причине шкуры горностаев стандартно красовались на подбоях королевских мантий. Очень благородно). Вкупе с мэнорами я сделала вывод, что это парфюм о и для аристократов. Это облегчило понимание аромата, но ненамного, потому что запах аристократизма у меня ассоциируется лишь с пыльными поместьями, брошенными после революции 17 года, нафталином и скелетами в шкафу. Нет во мне благородной крови, чего уж там
И потому для меня запах L’eau de l’Hermine — это запах моего детства. Свежепросушенные на солнце подушки, наволочки с лавандой, послеобеденный сон в первом аккорде. Середина — спелые апельсины, которые я ела вместе с горькой белой оболочкой, потому что не получалось самостоятельно их очистить; трава после дождя, такая зелёная и переливающаяся на солнце крупными зеркальными каплями. Летняя быстрая река, сильный ветер, мягкий желтый песок с привкусом тины и ила в заключительной фазе аромата. И всё вместе – болезненно-нежная ностальгия по небольшому родному городу, оставленному, казалось бы, целую вечность назад.
- Такой парфюм точно не задушит)
- Я влюблена в этот аромат. За это лето я использовала целый флакон, аромат идеален для лета. Очень свежий, звонкий, сначала идут цитрусовые нотки, а потом раскрывается красивая лаванда. Аромат сливается с кожей, через 3-5 часов его практически не слышно, но если понюхать участок кожи, на который он нанесен, то можно ощутить легкий тонкий аромат.
Очень напоминает аромат D&G Light Blue Dolce&Gabbana, но только нааамного интересней и благородней.
Аромат заявлен как унисекс, но на мужчине я его не представляю, слишком женственен и нежен. Идеален для чистого прохладного офиса, такой аромат свежести и чистоты понравится абсолютно всем.
На следующее лето буду обязательно им пользоваться!
Оксана,здравствуйте.
Мне 20 мл с атомайзером.
Мне 20 мл с атомайзером.
Оксана, здравствуйте!
Мне 20 мл, атом есть.
Мне 20 мл, атом есть.
Девочки, здравствуйте! Рада видеть
Записываю:
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Свободно 30мл.
Записываю:
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Свободно 30мл.
Запишите мне, плз...
10 мл + атом
10 мл + атом
Записала
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Shumelka-10 мл + атом
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Shumelka-10 мл + атом
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28504
117
Салоны красоты
129591
323
Возможно ли полюбить не кровного ребенка как родного?
12713
51
Запишите, пожалста, меня на 10 миликов. Атом есть
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
Осталось свободными 10 мл.
Kati_Kati-20 мл
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
Осталось свободными 10 мл.
Конечно, принято! Жду контакты в личку.
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
ledona -10 мл
Девочки, оплачиваем!
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
ledona -10 мл
Девочки, оплачиваем!
Оплатила сегодня. Сбер, счет **************00245.
Только сказали, что вы деньги дня через 3 увидите
Только сказали, что вы деньги дня через 3 увидите
Какую сумму оплатили? Пока получен только один платеж, может это ваш и есть?
Оксана, я сегодня примерно в 18.15 оплатила 560 руб.
olesha-20 мл + атом
Kati_Kati-20 мл опл 560р.
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
ledona -10 мл
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
ledona -10 мл
Ой,только сегодня увидела,что уже оплачиваем,а я на даче.Оплачу в понедельник!
Оплатила сегодня 280 руб. Сказали, так как счет, деньги будут зачислены в течение 3-5 дней.
Оксана, оплатита сегодня через сбербанк 280 рублей
В пятницу 280 рублей оплатила. Сказали не раньше вторника придут
Оплатила сегодня 590 руб через МДМ банк.
Получено!
olesha-20 мл + атом опл 560р.
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
ledona -10 мл
olesha-20 мл + атом опл 560р.
Shumelka-10 мл + атом
Мальва -10 мл
ledona -10 мл
Да, пардон, 590руб... Замоталась, ошиблась...
Наконец-то до компа добралась...
... Итак, итожим.
Девочки , не переживайте, сегодня все оплаты пришли, упали все разом.
olesha-20 мл + атом опл 590р.
Shumelka-10 мл + атом опл 280руб.
Мальва -10 мл опл 280руб.
ledona -10 мл опл 280руб.
Флакон ориентировочно прибудет во второй половине следующей недели. Раздавать планирую в выхи на пл. Калинина, более точно позже отпишу. Тоже, ближе к делу, по хвостикам за тару всем в личку разошлю.
Вопчем, ждем-с!
... Итак, итожим.
Девочки , не переживайте, сегодня все оплаты пришли, упали все разом.
Shumelka-10 мл + атом опл 280руб.
Флакон ориентировочно прибудет во второй половине следующей недели. Раздавать планирую в выхи на пл. Калинина, более точно позже отпишу. Тоже, ближе к делу, по хвостикам за тару всем в личку разошлю.
Вопчем, ждем-с!
Здравствуйте, скажите, как там наш заказик?
Флакон у меня. Раздача будет в вскр 1 июля в 18,00 на пл.Калинина под часами (большое табло, здание в виде раскрытой книги). Номер машины и остатки по денюжке всем разослала в личку. Девочки, если кто не сможет в это время-не теряйтесь, отпишите.
У меня не получится,потом скажите где забрать.
Kati_Kati-20 мл опл 560р. Долю забрала.
Shumelka-10 мл + атом опл 280руб. Долю забрала.
ledona -10 мл опл 280руб. Долю забрала.
olesha-20 мл + атом опл 590р. Долю забрала.