Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 57)"
Rigick
Штучный экземпляр
о! Юля! с обновокй тебя! а вчера еще не хотела подарок..может мне передаришь?!
про вес.. для меня есть понятие комфортного веса.. и это как раз 50 кг. мне с живота,рук и бедер надо малек убрать и тогда мне комфортнее будет. просто тут даже дело не в всесе.. точнее не в нынешнем веса, а в том, что я не контролирую свое питание и ем что попало и набираю вес.. и если не сотановлюсь то к концу года буду уже не женственная, а округлая! а если перестану лопать печеньки и прочее..то стану как раз 50 кг.
про ДР ребенка.. навернео мы с мужем жадины..но и на 2 года ничего особенного не планируем..поедим в зоопакр, заедим к бабушкам..полопаем тортик и все .будет сугубо семейный праздник. и считаю, что таковым до определенного возраста должен быть
про вес.. для меня есть понятие комфортного веса.. и это как раз 50 кг. мне с живота,рук и бедер надо малек убрать и тогда мне комфортнее будет. просто тут даже дело не в всесе.. точнее не в нынешнем веса, а в том, что я не контролирую свое питание и ем что попало и набираю вес.. и если не сотановлюсь то к концу года буду уже не женственная, а округлая! а если перестану лопать печеньки и прочее..то стану как раз 50 кг.
про ДР ребенка.. навернео мы с мужем жадины..но и на 2 года ничего особенного не планируем..поедим в зоопакр, заедим к бабушкам..полопаем тортик и все .будет сугубо семейный праздник. и считаю, что таковым до определенного возраста должен быть
Насть, я считаю в правильно с днем рождения делаете!
подарок не отдам - пока в шоке, вышла на улицу в пижаме, села, завела, все потрогала и обратно домой))) Пока не могу поверить))
подарок не отдам - пока в шоке, вышла на улицу в пижаме, села, завела, все потрогала и обратно домой))) Пока не могу поверить))
доброе утро всем!
Юля, поздравляю с машинкой!!! хвастайся уже, какой цвет, марка?))
Юля, поздравляю с машинкой!!! хвастайся уже, какой цвет, марка?))
у нас на Илюхин годик были только родные и одна моя очень близкая подруга, тут каждый сам выбирает, кому то нужны шумные компании друзей, кому то лучше в кругу родных, одно знаю точно, что дома не буду больше никаких застолий устраивать больше чем на 4-5 чел, тяжело это, готовка, суета весь празничный день, потом уборка...неееее
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
153763
1000
Красота и беременность (часть 38)
164545
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
236155
1000
а у меня был вчера разговор с работодателем, решила я уволиться, до конца июля работаю и все!!!
он конечно дал мне срок чтоб я хорошо подумала до понедельника, начал плакаться как ему трудно сейчас а тут я еще бросаю все, я аж чуть не передумала, но все таки думаю что приняла правильное решение
он конечно дал мне срок чтоб я хорошо подумала до понедельника, начал плакаться как ему трудно сейчас а тут я еще бросаю все, я аж чуть не передумала, но все таки думаю что приняла правильное решение
А мы дочины датки совсем не празднуем, только на рождение муж мальчишник собирал и то никто ничего не подарил, ни подарков, ни денег, один только 10000 отдал типа за всех, но я точно знаю, что это он от себя подарил. Думали собирать их же с женами, но чет у меня совсем не было времени. Я честно не вижу смысла праздновать пока. Мне это не надо и доче моей тоже. вот будет больше соображать, тогда и будем детишками собираться.
Rigick
Штучный экземпляр
уф..пришли с физео... проклятый кашель..если на этой неделе не пройдет..пойдем специалиста хорошего искать.
наша врачива все на простуду спихивает..типа вот..ребенок голый бегает все форточки открыты..вот и кашлиет!
говорит..надо ребенка одевать..ага.. я сама в трусах... а Киру буду в шубу одевать в такую жару..капец.
наша врачива все на простуду спихивает..типа вот..ребенок голый бегает все форточки открыты..вот и кашлиет!
говорит..надо ребенка одевать..ага.. я сама в трусах... а Киру буду в шубу одевать в такую жару..капец.
Мы тоже датки не празднуем,смысла не вижу лишняя конитель,а ребенку все равно,подарки доче дарим и родственники дарят,ни какого повода им не нужно,а вот каждый месяц столы собирать я не собираюсь Крестины только праздновали,но только близкие родственники были
Всем доброе утро!!!
Всем доброе утро!!!
Юляя, классный подарок!!! поздравляю!!!
petrodaria
guru
А я Кире сопли не могу вылечить. вобще не знаю, что делать Уже чем только перекапала, может кто чего подскажет, а?
ПС: сама тоже с ними+кашель.
ПС: сама тоже с ними+кашель.
petrodaria
guru
Юль, я тоже тебя поздравляю с подарком. Ай лав таурег
Олесь, будем гулять чаще вместе
Олесь, будем гулять чаще вместе
positiFF
guru
Доброе утро!
А врач ваш что говорит?
А врач ваш что говорит?
Я сижу чай горячий с медом наворачиваю-так полегче.
HappyBride
guru
Всем привет!
Юля , вот ты даже после такого подарка думаешь, что мужу не нравишься и он тебя не любит?
Поздравляю!!!
Даша , Ванюха разболелся перед отпуском - сопли были зеленющие непроходящие. Нам педиатр (еще моя) посоветовала Диоксидин. Он продается в ампулах. В общем, вытягиваешь сопли аспиратором и потом в носик капаешь Диоксидином. 2 раза в день. Нам помогло за 2 дня!
А в отпуске с девочкой одной разговорились и она сказала, что дочке лечит нос Аквамарис Стронг. Он вроде как тот же солевой, но с каким-то лечебным эффектом!
Юля , вот ты даже после такого подарка думаешь, что мужу не нравишься и он тебя не любит?
Поздравляю!!!
Даша , Ванюха разболелся перед отпуском - сопли были зеленющие непроходящие. Нам педиатр (еще моя) посоветовала Диоксидин. Он продается в ампулах. В общем, вытягиваешь сопли аспиратором и потом в носик капаешь Диоксидином. 2 раза в день. Нам помогло за 2 дня!
А в отпуске с девочкой одной разговорились и она сказала, что дочке лечит нос Аквамарис Стронг. Он вроде как тот же солевой, но с каким-то лечебным эффектом!
positiFF
guru
Я про диоксидин тоже читала хорошие отзывы.
HappyBride
guru
Мама потом вспомнила, что ей подруга (акушер-гинеколог) советовала диоксидин тоже и еще брат у меня все детство маялся с носом - тоже диоксидин спасал. И еще когда конъюктивит только-только начинается, его можно капать - проходит махом!
Кстати, он 5% должен быть. Есть еще 10%, это много.
И еще мама вспомнила, что когда уже совсем ничего не помогало, брату капали капли Изофра. Но они с антибиотиком уже, поэтому лично для меня это совсем на крайний случай.
Кстати, он 5% должен быть. Есть еще 10%, это много.
И еще мама вспомнила, что когда уже совсем ничего не помогало, брату капали капли Изофра. Но они с антибиотиком уже, поэтому лично для меня это совсем на крайний случай.
Rigick
Штучный экземпляр
мы тоже им насморк лечили и вот он у нас закончился.. а кашель-нет
лесяОлеся
veteran
это точно Даш! времени вагон будет, нагуляемсяяяя
HappyBride
guru
Про кашель. Главный фтизиатр из обл.больницы советовала от застарелого кашля следующее: берешь мед и намазываешь участок, где солнечное сплетение. Потом сверху пленочку пищевую, х/б пеленку и заматываешь теплым чем-то. И спать. Мне и брату реально помогает за те же 2 дня. Врач говорила, что с любого возраста можно так делать, но Ванюху я еще так не лечила, надобности не было (ттт).
HappyBride
guru
Юль, ваш ролик нравится Ванюхе! Мы его раз 15 уже посмотрели за утро
химочкина
activist
Девочки всем привет!!!
Не нашла в группе информации про Корня(
Напомните, пожста, как его зовут и телефон.
Спасибо
Не нашла в группе информации про Корня(
Напомните, пожста, как его зовут и телефон.
Спасибо
chetverik
experienced
про лишний вес - муж тоже подшучивает , что я толстая(((( живот мой капитошкой называет. про попу тоже может что-то отпустить, что большая ( было 90 см, сейчас 95)......
иногда его слова меня прям сильно обижают. говорю ему об этом.
тем более сейчас он перешел на новую работу. сидит в окружении толпы девушек молоденьких. они его даже кормят в обед домашней едой... вообще как-то неуютно мне
иногда его слова меня прям сильно обижают. говорю ему об этом.
тем более сейчас он перешел на новую работу. сидит в окружении толпы девушек молоденьких. они его даже кормят в обед домашней едой... вообще как-то неуютно мне
Доброе утро!
Корень Олег Леонидович,
Корень Олег Леонидович,
Показать спойлер
м.т. 8-961-846-0157
Показать спойлер
У нас тоже бывает, по настроению ) то животик наростила, вот пойдешь в бассейн, будешь сгонять. То какая ты у меня красивая
Они, мужчины, такие не догадливые, вроде как доброе дело делают, подсказывают честно, что надо бы тебе дорогая похудеть кое-где, а мы-то на такие подсказки очень обидчивые..И так понятно, что не идеал после родов, что еще работать и работать... И я дома тоже не могу заниматься, и так дел хватает, и малявки не спит уже так много, да и просто отдохнуть хочется. А заниматься только в зале, в бассейне, чтобы кто-то гонял.
Они, мужчины, такие не догадливые, вроде как доброе дело делают, подсказывают честно, что надо бы тебе дорогая похудеть кое-где, а мы-то на такие подсказки очень обидчивые..И так понятно, что не идеал после родов, что еще работать и работать... И я дома тоже не могу заниматься, и так дел хватает, и малявки не спит уже так много, да и просто отдохнуть хочется. А заниматься только в зале, в бассейне, чтобы кто-то гонял.
Sollo
activist
Юля, поздравляю с машинкойи с таким супер-пупер заботливым, нежным и любящим мужем!!
Мы перед рождением продали мою, так скучаю... тоже буду надеяться на такой сюрпрайз ближе к году может )))
Мы перед рождением продали мою, так скучаю... тоже буду надеяться на такой сюрпрайз ближе к году может )))
А еще обиднее, когда подъ****т и при этом денег на зал не дает, а дома с Аней не позаниматься. Я пробовала. А желания у меня хоть отбавляй.
Ира не расстраивайся,ты ему сына родила и из-за этого поправилась,я думаю он даже не задумывается что обижает тебя своими высказываниями!
У меня вот муж наоборот ни когда не говорит,что я толстая,дажк когда после родов была 60 кг,мне это тоже не нравится,т.к я же понимаю что я толстая,а он говорит нет,значит просто врет!А теперь постоянно мне говорит что я худая,боится что еще буду худеть!
У меня вот муж наоборот ни когда не говорит,что я толстая,дажк когда после родов была 60 кг,мне это тоже не нравится,т.к я же понимаю что я толстая,а он говорит нет,значит просто врет!А теперь постоянно мне говорит что я худая,боится что еще буду худеть!
Calzedonia
veteran
как так можно говорить женщине после родов?!
Помню, как в роддоме со мной в палате лежала девочка, в день выписки к ней пришел муж и первое, что сказал- А чё живот ещё не ушёл,да?! Она промолчала, но я почувствовала, как ей обидно от таких слов, а ведь он на полном серьезе ей так сказал
Чувствовать любовь мужа и слышать приятные слова это так важно в такой период! Может нас читает какой-нибудь мужчина
Помню, как в роддоме со мной в палате лежала девочка, в день выписки к ней пришел муж и первое, что сказал- А чё живот ещё не ушёл,да?! Она промолчала, но я почувствовала, как ей обидно от таких слов, а ведь он на полном серьезе ей так сказал
Чувствовать любовь мужа и слышать приятные слова это так важно в такой период! Может нас читает какой-нибудь мужчина
Calzedonia
veteran
туарег синийЕхуууу!!!Поздравляю Муж молодец! Как говорится в популярном нынче изречении: Папа работает, мама красивая Не ругай его за задержки на работе, ну хотя бы пару недель
п.с. теперь у тебя не будет отмазок, что тебе не на чем ездить на тренировки
petrodaria
guru
Ульян, да ничего не говорит, я её в курс дела не вводила
Диоксидин знаю - чет не впечатлил меня... ладно, снова покапаю раз хвалите. Скажите сколько он хранится открытым? Я его перелелила в баночку из-под називина...
Диоксидин знаю - чет не впечатлил меня... ладно, снова покапаю раз хвалите. Скажите сколько он хранится открытым? Я его перелелила в баночку из-под називина...
Nafty
guru
Да читает-не читает... Я своему прямо говорила несколько раз, что лучше ты мне приятное что-нибудь скажи... Но он у меня человек такой, лишний раз не похвалит. А подколоть может... Вот так и живем. Про живот после родов, мой тоже так же почти отреагировал... Хотя я знаю, любит. Заботится о нас потому чтоНо вот комплемента не дождешься
Забавно получается... Вот у девчонок (Юли, Насти) мужья их внешность хвалят, а они все чем-то недовольны. Все что-то выискивают недостатки. А у меня наоборот: я сама себя любли и себе нравлюсь практически любой. А муж вот не хвалит, бяка.
мой муж одобрил бассейн, даже купальник купил. и я хожу иногда, плаваю туда-сюда без остановок. и гидромассаж делаю. там мега-струя есть)))). но это очень слабые нагрузки для меня. вот если бы как раньше, тренажерный зал, фитнес((((
а дома да, если мелкий заснул, не знаешь, то ли поспать, то ли поесть. а про упражнения думаешь в последнюю очередь, если вообще думаешь.
а дома да, если мелкий заснул, не знаешь, то ли поспать, то ли поесть. а про упражнения думаешь в последнюю очередь, если вообще думаешь.
ты знаешь.. тут идет от обратного..
у меня первая моя любовь как-то сильно мучил на эту етму..то тут надо себя доработать..то там.. и комплементов фиг дождешься.. так я себя тогда и любила такой как есть..всем на зло! и ничего делеать не хотела.. а когда расстались с ним.. я поняла, чьл у меня в придачу остались такие комплексы!
а своему мужу я нравлюсь любой..это я точно знаю.. с любым весом... но это так сильно меня подстегивает..быть лучше! стараться быть еще и еще лучше!чтобы он и парвда меня любил не потому, что муж и он такой.. а потому, что я и правда супер-пупер.
в общем..как-то коряво объяснила..но как-то так:)
у меня первая моя любовь как-то сильно мучил на эту етму..то тут надо себя доработать..то там.. и комплементов фиг дождешься.. так я себя тогда и любила такой как есть..всем на зло! и ничего делеать не хотела.. а когда расстались с ним.. я поняла, чьл у меня в придачу остались такие комплексы!
а своему мужу я нравлюсь любой..это я точно знаю.. с любым весом... но это так сильно меня подстегивает..быть лучше! стараться быть еще и еще лучше!чтобы он и парвда меня любил не потому, что муж и он такой.. а потому, что я и правда супер-пупер.
в общем..как-то коряво объяснила..но как-то так:)
я тут на днях на работу с Егором приходила. перед этим сходила в парикмахерскую. долго выбирала, что одеть. макияж тщательно делала. вообщем, мега-поготовка была.
на работе наговорили комплименты. что я шикарно выгляжу. но так пристально разглядывали фигуру. я тыщу раз пожалела, что не обзавелась корректирующим бельем. приходилось живот втягивать)))))
но все равно после похода на работу самооценка чуть повысилась. а то на работе я всегда была звезда-звезда. а вот дома - не звезда((((
на работе наговорили комплименты. что я шикарно выгляжу. но так пристально разглядывали фигуру. я тыщу раз пожалела, что не обзавелась корректирующим бельем. приходилось живот втягивать)))))
но все равно после похода на работу самооценка чуть повысилась. а то на работе я всегда была звезда-звезда. а вот дома - не звезда((((
Я тоже в бассейн сначала собираюсь, щас получу добро от врача, и мой любимый приедет с соревнований, чтобы я могла ходить, оставляя Ярика с ним.
А так, о фитнесе по-полной еще мечтать и мечтать... эх
А так, о фитнесе по-полной еще мечтать и мечтать... эх
petrodaria
guru
Спасибо, Катюша, надо новый купить.
А при чем тут хвалит или нет: у меня в доме есть зеркало и глаза на лице, я все прекрасно вижу, в первый месяц вообще не могла на себя смотреть: все висит и жир и кожа, тело чужое, лицо отекшее, тут хоть закомплиментись... Муж корректно молчал. Зато сейчас: ну покажи животик, и гладит его... Это и есть комплимент, когда муж хочет смотреть на тебя и хочет прикасаться к тебе...
Calzedonia
veteran
я тут согласна с Настей. Муж меня любит и будет любить,даже если я поправлюсь, т.к. не за фигуру и красивые глаза он на мне женился. А вот совершенствоваться в своих и его глазах это другой вопрос. Мне нравится, когда мой муж мной гордится, пусть это будет касаться работы, воспитания сына, приготовления ужина или ухоженного телаТеперь ещё и сынок есть, ради которого тоже хочется горы свернуть
п.с. мой муж постоянно говорит, что женщины почему то думают, что они больше знают, что нравится мужчинам
п.с. мой муж постоянно говорит, что женщины почему то думают, что они больше знают, что нравится мужчинам
Calzedonia
veteran
Да это понятно всё!
Света, а тебе не обидно, что твой муж тебя принимает только худой и стройной?!Мне бы обидно было,хотя я и не поправилась. А если бы из-за гормонов ты поправилась, чтобы было?!он тебя бы перестал любить и гладить?!
Света, а тебе не обидно, что твой муж тебя принимает только худой и стройной?!Мне бы обидно было,хотя я и не поправилась. А если бы из-за гормонов ты поправилась, чтобы было?!он тебя бы перестал любить и гладить?!
ты знаешь..если человеку всю жизнь его близкий человек говорит, что он-дурак...то часто люди сами начинают потихоньку в это верить!
муж мой говорит, что лучшее доказательство-это желание мужчины!
и с этим у нас все отлично.
но как я уже говорила..тут еще дело не в красоте.. а в элементарном удобстве! ну не компортно мне каждый раз присаживаясь куда-то вправлять живот в джинсы..ну неудобно мне отдергивать всев ремя майку, чтобы бока прикрыть. не привыкла и не хочу привыкать.
есть безумно красивые женщины с шикарными формами..у меня две подруги такие. но мне так неудобно!
и я знаю, что все дело лишь в печеньках уже.. а не в гормонах или послеродов. и знаю..что если не оставновлюсь..вес будет ползти вверх!
сразу после родов мне муж говорил..что да.. я округлилась..глупо врать..но он же меня успокаивал что все наладиться.
сейчас же я вижу и чувствю его поддержрку.
муж мой говорит, что лучшее доказательство-это желание мужчины!
и с этим у нас все отлично.
но как я уже говорила..тут еще дело не в красоте.. а в элементарном удобстве! ну не компортно мне каждый раз присаживаясь куда-то вправлять живот в джинсы..ну неудобно мне отдергивать всев ремя майку, чтобы бока прикрыть. не привыкла и не хочу привыкать.
есть безумно красивые женщины с шикарными формами..у меня две подруги такие. но мне так неудобно!
и я знаю, что все дело лишь в печеньках уже.. а не в гормонах или послеродов. и знаю..что если не оставновлюсь..вес будет ползти вверх!
сразу после родов мне муж говорил..что да.. я округлилась..глупо врать..но он же меня успокаивал что все наладиться.
сейчас же я вижу и чувствю его поддержрку.
сейчас сформулирую..
меня пугает, что мой жор диктует мне правила жизни! я не хочу так жить..не хочу покуавть ноую одежду на размер больше так как не могу отказаться от печенек... не хочу и не буду!
кстати..сегодня у меня на 0,6 кг меньше обычного
меня пугает, что мой жор диктует мне правила жизни! я не хочу так жить..не хочу покуавть ноую одежду на размер больше так как не могу отказаться от печенек... не хочу и не буду!
кстати..сегодня у меня на 0,6 кг меньше обычного
Eka26
старый хомяк
Всем привет
Девочки, вы чего херней страдаете, уж простите))) Ну откуда такие комплексы? Все ведь очень достойно выглядят. А в 60 лет тогда вообще помирать нужно....любите себя в любом состоянии. Меня муж вообще стебет жедневно анекдотами а ля:
- у тебя целлюлит есть?
-...да
- и все-то у моей лапушки есть!))
Егор говорит, что я толстая)) Муж на просьбу купить сала соленого сказал - укуси себя за бок Жизнь меняется и нужно учиться быть счастливыми в любом состоянии. Если посмотреть фотки пятилетней давности, так мне вообще лучше завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища Но я понимаю, что я никогда не буду такой же....просто потому, что мне не нужно такой быть.
Девочки, вы чего херней страдаете, уж простите))) Ну откуда такие комплексы? Все ведь очень достойно выглядят. А в 60 лет тогда вообще помирать нужно....любите себя в любом состоянии. Меня муж вообще стебет жедневно анекдотами а ля:
- у тебя целлюлит есть?
-...да
- и все-то у моей лапушки есть!))
Егор говорит, что я толстая)) Муж на просьбу купить сала соленого сказал - укуси себя за бок Жизнь меняется и нужно учиться быть счастливыми в любом состоянии. Если посмотреть фотки пятилетней давности, так мне вообще лучше завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища Но я понимаю, что я никогда не буду такой же....просто потому, что мне не нужно такой быть.
Катя..все мы разные и как говорится..для счастье разное надо.
мне то всего пару кг скинуть:)
для меня фраза.любить себя такой какая есть-это грандиозная отмаза..чтобы сесть на попу и ничего не делать.
к тебе это не относится..ты следишь за собой..но иначе.. в плане ухода за кошей, подбора одежды и прочего у тебя все супер!
при этом ты же не селана попу после рождения Егорки и не сказала..ой..влосы испортились ну и фиг с ними..любите меня такой..это возрастное..и когда седена попрет..уверенна..ты ее закрашивать будешь.
так что у тебя тоже есть комплексы..но другие и борешься ты с ними иначе
мне то всего пару кг скинуть:)
для меня фраза.любить себя такой какая есть-это грандиозная отмаза..чтобы сесть на попу и ничего не делать.
к тебе это не относится..ты следишь за собой..но иначе.. в плане ухода за кошей, подбора одежды и прочего у тебя все супер!
при этом ты же не селана попу после рождения Егорки и не сказала..ой..влосы испортились ну и фиг с ними..любите меня такой..это возрастное..и когда седена попрет..уверенна..ты ее закрашивать будешь.
так что у тебя тоже есть комплексы..но другие и борешься ты с ними иначе